Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9001 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:01

На это у "Уигана" нашелся ответ. ;) 1:1

У судей тоже :)
  • 1

#9002 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 16:21

Отличный победный гол. Удар слета клоуна Торреса после рикошета попадает в штангу, от нее отскакивает в Мату, который был в оффсайде, от него в ворота. Про первый гол Челси вообще молчу - такого 3,14здеца я давно не припомню. Фантастическая победа, браво.

Там вроде и Дрогбы было вне игры, когда мяч принимал. Могу ошибаться, конечно.
  • 0

#9003 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2012 - 18:15

Паписс Сиссе забил 8 гол в 8 матчах за Ньюкасл, а Ба после его прихода забивать почти перестал. Надеюсь, Ньюкасл сможет обогнать шит и финиширует за нами :)

Вообще-то 9 голов)))))

ЗЫ мда и всё-таки мудрейший человек elmoro, а ведь прав оказался что Паписс заиграет в АПЛ, жаль что Венгер проспал зимнее окно :unsure:
  • 0

#9004 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2012 - 18:44

шамах тоже забивал....
стабильность же вот признак класса...
посмотрим в след сезоне
  • 2

#9005 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 07 April 2012 - 19:00

Да мы у Эвертона тоже через помощь судей выиграли, так что нечего жаловаться. Надо свои матчи выигрывать и дома у тех же чукчей
  • 0

#9006 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:49

крысёныш Руни догоняет робина. Во многом благодаря тому, что в каждом втором матче у него есть возможность бить пенальти.

Что сейчас сотворил боуовой? Оказывается теперь можно ставить пеналь и удалять за фол на игроке, находящимся в метровом оффсайде.

• 9

#9007 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:50

Я раньше так уважал Английских судей
Теперь же на мой взгляд они худшие в Европе, почти в каждой игре делают серьезные ошибки, особенно лайнсмены
  • 3

#9008 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:52

Я раньше так уважал Английских судей
Теперь же на мой взгляд они худшие в Европе, почти в каждой игре делают серьезные ошибки, особенно лайнсмены

В этом матче это не ошибка.

Манкам в этом чемпионате уже 10(!) пеналей. Для сравнения мы били два. :)

Случайность? Не верю.

• 6

#9009 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 12:56

Грех не выигрывать с таким судейством.
Тьфу.

Артем, как догоняет? У Робина 26, а у хряка только 22, из которых 5 с пенальти.

Сообщение отредактировал maximka: 08 April 2012 - 12:59

• 1

#9010 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:03

В этом матче это не ошибка.

Манкам в этом чемпионате уже 10(!) пеналей. Для сравнения мы били два. :)

Случайность? Не верю.

Ты хочешь сказать что манки купили всех судей в лиге?
Да в каждой игре такое г. творится.
Вчера смотрел Стоук с Волками, там тоже не дали 100% пеналь в пользу Волков, что Стоук тоже покупают судей?
А в вчерашней игре Челси с Уигеном, там тоже 100% пеналь за касание рукой надо было давать в пользу Челси, только об этом тут никто не упомянул , потому что это не популярно
Мы когда играли с Евертоном тоже где то 3 оффсайда были сделаны в "нашу пользу". мы покупаем?

Короче во всех играх судьи делают ошибки, ты посмотри все игры чемпионата а не только тех клубов которые нам соперники.
  • 6

#9011 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:05

Путалона - стайл блин((( Я уже не знаю кто хуже шити или манки
  • 0

#9012 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:14

У МЮ то состав конечно хуже,но им пох,судьи всегда сделают за них дело,когда у них что-то не так.

Да что не так пошло то??? была что 89 минута и счет был ничейный или манки проигрывали???
Была 15 минута матча всего, ты что серьезно думаешь что манки будут покупать домашнюю игру с КПР???

P.S. ответил в этой теме потому что тут обсуждаем другие клубы

Сообщение отредактировал sanchouz: 08 April 2012 - 13:15

• 3

#9013 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2012 - 13:23

Да что не так пошло то??? была что 89 минута и счет был ничейный или манки проигрывали???
Была 15 минута матча всего, ты что серьезно думаешь что манки будут покупать домашнюю игру с КПР???

Спорить о продажности можно долго,но объясни почему мы били всего 2 пенки,а МЮ 10? Случайность? Такие перекосы не могут быть погрешностью не профессионализма судей.
  • 0

#9014 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2012 - 13:28

Манки бьют сколько хотят пенальти, и 75% решений в их пользу! покупали не покупали - ХЗ. Главное, что это подтвердит 95% смотрящих их игры. Да, Арсеналу вс Эвертон тоже неясно как судили, можно быть самым рациональным и сказать что всюду судьи тупят, НО если не обманывать себя - никого в апл так не тянут как МЮ.
  • 0

#9015 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:30

Спорить о продажности можно долго,но объясни почему мы били всего 2 пенки,а МЮ 10? Случайность? Такие перекосы не могут быть погрешностью не профессионализма судей.

Во первых манкам дали 7 пенальти до этой игры, а Уигену дали 5 , не большой разрыв. Почему ты манков именно с нами сравниваешь? ах да Уеген тоже покупают :hehe: (У Суонси тоже 5)

А почему Пута бьет в 10 раз больше всех пенали, потому что балерины и падают картинно
А ты видел как красиво упал Янг???

А ты знаешь что на игроках КПР судьи свистят больше всего в их пользу, тойсть "как бы" на них нарушают больше всего? как ты такое объяснишь? КПР купили всех судей?

Сообщение отредактировал sanchouz: 08 April 2012 - 13:31

• 1

#9016 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2012 - 13:36

Отрицать то,что МЮ подсуживают абсолютно неразумно,на мой взгляд.
  • 1

#9017 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:37

Манки бьют сколько хотят пенальти, и 75% решений в их пользу! покупали не покупали - ХЗ. Главное, что это подтвердит 95% смотрящих их игры. Да, Арсеналу вс Эвертон тоже неясно как судили, можно быть самым рациональным и сказать что всюду судьи тупят, НО если не обманывать себя - никого в апл так не тянут как МЮ.

А ты смотрел вчера Ливер-Вилла, я посмотрел обзор, и там надо было давать 2 пеналя в пользу Ливера, и еще не засчитали гол Каута
Ты считаешь что только в матчах МЮ судьи тупят?
Да судьи во всех играх тупят, я смотрю не только матчи наших соперников, ты посмотри обзоры АПЛ и твое мнение может изменится
  • 0

#9018 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 08 April 2012 - 13:38

Во первых манкам дали 7 пенальти до этой игры, а Уигену дали 5 , не большой разрыв. Почему ты манков именно с нами сравниваешь? ах да Уеген тоже покупают :hehe: (У Суонси тоже 5)

А почему Пута бьет в 10 раз больше всех пенали, потому что балерины и падают картинно
А ты видел как красиво упал Янг???

А ты знаешь что на игроках КПР судьи свистят больше всего в их пользу, тойсть "как бы" на них нарушают больше всего? как ты такое объяснишь? КПР купили всех судей?

Не надо придираться конктретно к пенальти. Я 1000 раз свидетель тому как их тянули за уши всяческими способами. купили - не купили, не знаю. Авторитет САФа? а при чем тут футбол тогда.. Да, все бьют пенальти. Да, на всех фолят. Если просмотреть за что давали МЮ пенальти, или где не давали против них, многое прояснится. И да, я анти-манчестерски настроен.
  • -1

#9019 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:38

был офсайд и нырок. похер на количество. НИКТО - я повторюсь никто и слова в газете не напишет. А теперь вспомните Эдуардо. Вот и все.
  • 6
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#9020 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 08 April 2012 - 13:45

Не надо придираться конктретно к пенальти. Я 1000 раз свидетель тому как их тянули за уши всяческими способами. купили - не купили, не знаю. Авторитет САФа? а при чем тут футбол тогда.. Да, все бьют пенальти. Да, на всех фолят. Если просмотреть за что давали МЮ пенальти, или где не давали против них, многое прояснится. И да, я анти-манчестерски настроен.

Я тоже настроен "анти-манчестерски"
И я с тобой согласен что в их пользу легче свистнуть чем наоборот, но это происходит во всех матчах где встречаются большие клубы с маленькими, и это твориться во всех лигах
Я этому не рад , но это факт. Всегда судье легче свистнуть в пользу большой команде особенно если оне играет дома, и этим манки пользуются на все 100%, как только можно упасть, они падают, всей командой идут к судье, давят на него, трибуны тоже при каждом маленьком касании освистывают, это что ново для тебя???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)