Не, ну на случай недоступности Бирхауса можно и в бс опять.
Бирхаус на московской конечно хорошо, но там то тоже всех не посадить будет. Я не знаю какой он на Московской, но в тех что бывал, там очень мало мест откуда видна плазма.
Отправлено 11 November 2013 - 12:24
Не, ну на случай недоступности Бирхауса можно и в бс опять.
Бирхаус на московской конечно хорошо, но там то тоже всех не посадить будет. Я не знаю какой он на Московской, но в тех что бывал, там очень мало мест откуда видна плазма.
Отправлено 11 November 2013 - 14:28
В этом проэктор, и четыре плазмы в большом зале( хотя он не очень большой, тесный, но человек 30 влезет). Даже если сидеть спиной к проэктору( друг на против друга), плазма видно будет.
Отправлено 11 November 2013 - 14:49
И ты думаешь они в субботу в 19-00, когда к ним все идут бухать, они освободят весь зал в 30 мест под просмотр какого то Арсенала и Саутгемптона?
Учитывая, что БирХаус вобще на футболе не специализируется, чего то слабо верю. Ну да хз.
Отправлено 11 November 2013 - 15:13
Ну вообще администратор был не против массовых просмотров, когда я задала ему такой вопрос.
Тем более, это всего на 2 часа, а они работают до утра
Отправлено 13 November 2013 - 05:26
Товарищи питерцы,а расскажите, пожалуйста, мне, несведущему человеку, как можно прекрасно (быстро и недорого) добраться из Спб до Хельсинки=)
И стоит ли вообще переться в Питер или легче на самолете через Москву?
P.S. Я сейчас в ссылке в Саратове, мне что в Питер, что в Мск нужно еще добираться.
Отправлено 13 November 2013 - 05:46
быстро - поезд аллегро
билет в 6 утра - от 1800р., остальные в районе 3500-4000р. уже
недорого - маршрутка или автобус
не помню цен, но до 1000р. вроде можно уехать
Отправлено 13 November 2013 - 05:52
быстро - поезд аллегро
билет в 6 утра - от 1800р., остальные в районе 3500-4000р. уже
недорого - маршрутка или автобус
не помню цен, но до 1000р. вроде можно уехать
Спасибо)
А в новогодние дни цены сильно меняются?
Сколько по времени едет поезд/автобус/маршрутка?
Отправлено 13 November 2013 - 07:16
Можно еще на пароме. В 20-00 паром выходит из Питера, утром, часов в 8, он в Хельсинки.
С ценами можно ознакомиться здесь, выбирай паром Принцесса Мария и тур в одну сторону, а не круиз.
Поезд идет 3,45, кажется. Быстро, удобно, приезжаешь в центр Хельсинки. Цены здесь. Дешевле всего в 06-45 из СПб выезжать.
Ну и маршрутка. Никогда не ездила, мне это кажется не очень удобным способом доставки себя до Финки. Но вроде стоит всего 1000 рэ и можно заказать, чтобы забрали от дома. Ну и по времени ночь, с поздним выездом из СПб и ранним прибытием. Время поездки может варьироваться в зависимости от времени, потраченного на прохождение границы.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 November 2013 - 07:18
Отправлено 13 November 2013 - 07:53
Можно еще на пароме. В 20-00 паром выходит из Питера, утром, часов в 8, он в Хельсинки.
С ценами можно ознакомиться здесь, выбирай паром Принцесса Мария и тур в одну сторону, а не круиз.
Поезд идет 3,45, кажется. Быстро, удобно, приезжаешь в центр Хельсинки. Цены здесь. Дешевле всего в 06-45 из СПб выезжать.
Ну и маршрутка. Никогда не ездила, мне это кажется не очень удобным способом доставки себя до Финки. Но вроде стоит всего 1000 рэ и можно заказать, чтобы забрали от дома. Ну и по времени ночь, с поздним выездом из СПб и ранним прибытием. Время поездки может варьироваться в зависимости от времени, потраченного на прохождение границы.
Спасибо огромное) Буду изучать.
Отправлено 13 November 2013 - 09:33
поезд часа три идет, очччень быстро
ну борту все удобства и вай-фай
то есть если нужны Хельсинки, то это идеальный вариант
жаль такие до иматры/лаперанты не ходют
Отправлено 13 November 2013 - 13:11
поезд часа три идет, очччень быстро
ну борту все удобства и вай-фай
то есть если нужны Хельсинки, то это идеальный вариант
жаль такие до иматры/лаперанты не ходют
ага вай фай то до Хельсенки вообще хотя может зависит от загруженности)
Кстати! Стас, я тут вспомнил что я фоток с Арсенал-МС не увидел(( или я просто пощелкал ?
Отправлено 14 November 2013 - 02:32
вифи заебизь, ни разу не разочаровал )))
и вагон-ресторан оччень даже!
завтраки с шампанским рулят
Отправлено 14 November 2013 - 02:46
вифи заебизь, ни разу не разочаровал )))
и вагон-ресторан оччень даже!
завтраки с шампанским рулят
я до вагона ресторана не дошел, тк в обоих случаях хотел сильно спать и залипал в плейлист с музыкой)
Отправлено 17 November 2013 - 12:03
Вчера в Киеве встретилась с Моржом, всё передала.
Отправлено 18 November 2013 - 19:01
может рановато, но отпишусь по поводу Сотона в субботу. Еду на Др если успею то заскочу!
Отправлено 20 November 2013 - 08:26
Где собираемся?
Отправлено 20 November 2013 - 10:59
Отправлено 20 November 2013 - 12:56
А когда матч?
Отправлено 20 November 2013 - 13:08
А кто играет?
Отправлено 20 November 2013 - 14:19
Хто тут?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей