Не факт, что только изза колена, кстати.так Фекира ж топ-клубы в утиль списали из-за проблем с коленом. у колбасы он провалил медобследование, к примеру

Трансферы остальных команд
Отправлено 05 August 2019 - 09:01
Отправлено 05 August 2019 - 09:06
Не факт, что только изза колена, кстати.
Если только из за колена, то это полный бред.
Отправлено 05 August 2019 - 09:19
Гость_Thornex_*
Отправлено 05 August 2019 - 09:51
Ладно Кефир...., мне куда более интересно почему Зийеш до сих пор в Аяксе при такой-то клаузуле. Вот кого я хочу у нас уже третий год видеть. Чувак уже который год в топе гейропы по ключевым пасам. Если сравнивать его и Озила по прошедшему сезону то это просто небо и земля.Один полуфиналист ЛЧ, а другой..... ну в общем просто он есть.
Ладно чёрт с ним с Озилом (а то сейчас защитнички турка набегут), но вместо того же Эвертона легко можно было завернуть. Игрок универсальный, способный сыграть по всему фронту атаки кроме позиции ЦФ. Вообще не понимаю тишины вокруг него.
Отправлено 05 August 2019 - 10:30
причем здесь Озил?
Зиеш бегает правым вингером, а там у нас Пепе
Отправлено 05 August 2019 - 10:51
мы эвертона завернули?
Отправлено 05 August 2019 - 11:42
Магуайра официально объявили.
Будет потешно если в конце сезона Лестер окажется выше МЮ.
Fire your guns!
Отправлено 05 August 2019 - 12:42
Магуайра официально объявили.
Будет потешно если в конце сезона Лестер окажется выше МЮ.
Интерсено будет посмотреть на МЮ. У них в том сезоне как и у нас были проблемы с пропущенными мячами и МЮ решил делать ставку на укрепление защиты мы же на атаку..... интересно кто прав окажется в итоге
Отправлено 05 August 2019 - 12:57
Манджукич может много пользы Юнайтед принести. Опытный, боевитый, очень неприятный для соперников игрок, в чём то сравнимый с Диего Костой. Универсальный, габаритный.
Не думаю, что он забьёт двадцатку, но в больших матчах нервы соперников изведёт знатно. Это такой Жиру для Юнайтед, способный сделать гол из ничего.
Сообщение отредактировал Rumble: 05 August 2019 - 12:59
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 05 August 2019 - 13:36
Там Борнмут совсем припух, на Аке ценник поставил 75 млн фунтов.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 05 August 2019 - 13:37
Отправлено 05 August 2019 - 13:44
Ну может последний их актив остался, а тебе-то он зачем? Никогда не видел в нем задатков большого защитника, еще и вылететь по травме не прочь.
Если и возьмем цз, то не из АПЛ, потому наш бюджет уже всё.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 05 August 2019 - 13:46
Ну может последний их актив остался, а тебе-то он зачем? Никогда не видел в нем задатков большого защитника, еще и вылететь по травме не прочь.
Если и возьмем цз, то не из АПЛ, потому наш бюджет уже всё.
Да я вообще, просто середняки с ценниками перегибают, припухли совсем.
Отправлено 05 August 2019 - 14:53
они не припухли, просто играют по правилам раздутого грандами рынка.
Гость_Thornex_*
Отправлено 05 August 2019 - 17:00
причем здесь Озил?
Зиеш бегает правым вингером, а там у нас Пепе
При том что если бы ты следил за ним чуть дольше (хотя бы как я 3 сезона), то знал бы что раньше он большую часть времени играл именно в центре атакующей линии. Стабильно раздавая ассисты и просто создавая моменты для партнёров. Надо ещё объяснять при чём тут Озил?
При этом Хаким ещё и универсален и может закрыть почти каждую позицию в атаке в случае травмы кого-либо.
Сообщение отредактировал Thornex: 05 August 2019 - 17:02
Гость_Thornex_*
Отправлено 05 August 2019 - 17:07
мы эвертона завернули?
Я о том что в целом лучше рассматривать Зийеша как вариант, а не Эвертона было. Понятно что теперь после покупки Пепе Эвертон нам и не нужен вовсе,так как он судя по всему был резервным вариантом на случай если с Пепе не выгорит.
Но Зийеш более универсален и может не только справа бегать, но и вести игру в качестве плеймейкера. Ладно
чёрт с ним с Озилом, он вроде как неприкосновенен и бренд сам по себе, но на Мхитаряна махнул бы не глядя.
Отправлено 05 August 2019 - 19:58
Я о том что в целом лучше рассматривать Зийеша как вариант, а не Эвертона было.
Кому лучше было рассматривать? Псевдоинсайдерам? или кому? или фанатам? так рассматривай.
А может и рассматривали, о чем вообще этот пост, когда в Арсенале в атаку игроков на грани перебора?
Отправлено 05 August 2019 - 20:39
Такой вот прикол вырисовался сквозь года.
Ну вообще не удивительно, по прошлому сезону Фаб объективно в топ 5 киперов АПЛ точно вошёл, а субъективно я его в топ 3 вписал бы.
Сообщение отредактировал Arsi: 05 August 2019 - 20:47
Once a gooner always a gooner
Гость_Thornex_*
Отправлено 05 August 2019 - 21:02
Кому лучше было рассматривать? Псевдоинсайдерам? или кому? или фанатам? так рассматривай.
А может и рассматривали, о чем вообще этот пост, когда в Арсенале в атаку игроков на грани перебора?
Каким ещё псевдоинсайдерам если была информация что уже даже представители клуба выходили на него с предложением, то есть интерес был предметный. И на мой взгляд Зийеш более подходит для решения задач здесь и сейчас чем тёмная лошадка Эвертон. Поэтому я и написал что мне непонятно почему к нему не было интереса при том что клаузула у него меньше чем 40млн. которые муссировались в СМИ за Эвертона.
Отправлено 05 August 2019 - 21:26
В каких сми муссировались говоришь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей