Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9021 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:31

Народ, я тут вспомнил про Сандероса. Его же никто не подписал? Зашлите его фиалкам )
  • 0

#9022 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 18:40

Народ, я тут вспомнил про Сандероса. Его же никто не подписал? Зашлите его фиалкам )

тогда придется наличкой доплачивать не 21 а 40.. :000612:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9023 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2009 - 18:47

Они уже подписали Чезаре Натали.
  • 0

#9024 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:16

Я откровенно в шоке от такой суммы и слова "Арсенал" в одной и той же строке. Если бы ещё игрок внушал доверие...
  • 0

#9025 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:18

Гм... я так понимаю, что тот, кто дает 25 млн. покупает его сразу без переговоров с клубом, а напрямую с агентом. 25 млн. и он сразу в любом клубе мира. Но 25 млн. за него никто и никогда не даст.
  • 0

#9026 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 19:59

Я откровенно в шоке от такой суммы и слова "Арсенал" в одной и той же строке. Если бы ещё игрок внушал доверие...

похоже венгер свою идеолигию привил даже брутальным русским фанам...ну когда-нибудь то надо рисковать и платить большие деньги за игрока...

Сообщение отредактировал cesc123: 04 July 2009 - 20:07

• 0

Arsene Wenger

#9027 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:03

Эден Азар хотел бы играть в "Арсенале" или "Реале"

Молодой полузащитник "Лилля" Эден Азар заявил о своем желании присоединиться к "Арсеналу" или "Реалу". Бельгийцем интересуется ряд европейских клубов, в том числе "Барселона", "Милан", а также "Арсенал" с "Реалом".

"Реал" и "Арсенал" - клубы, в которых я мечтал играть с детства. Конечно, в "Милане" я играл бы на высоком уровне, но это нечто большее", - приводит слова Азара "СЭ".
  • 0

#9028 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 04 July 2009 - 21:10

Лоран Блан призвал "Арсенал" поторопиться с приобретением Маруана Шамаха :D

Главный тренер "Бордо" Лоран Блан заявил, что если в самое ближайшее время не поступит предложений по переходу нападающего Маруана Шамаха, то игрок останется в команде. По сообщениям СМИ, футболистом сборной Марокко интересуются "Арсенал" и "Сандерленд". "Бордо" же хочет удержать Шамаха, действующий контракт которого заканчивается через год.

"Транфер должен быть оформлен очень быстро. Если Маруан поедет с нами в Монреаль готовиться к сезону, тогда он почти наверняка следующий сезон будет играть за "Бордо", - приводит слова Блана Sky Sports.
  • 0

#9029 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 07:22

Полузащитник «Сент-Этьена» Блез Матюиди заявил о своем желании покинуть клуб. 22-летним французом, по слухам, интересуются «Арсенал», «Марсель» и «Бордо».

«Если у меня будет такая возможность, я бы хотел покинуть клуб. Уже высказал свое желание руководству клуба, которое хоть и понимает меня, но настаивает, чтобы я остался. Я могу, в свою очередь, понять «Сент-Этьен».

По-моему, просто пришло мое время уйти из клуба. » – цитирует Матюиди L’Equipe.

• 0

#9030 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 08:35

Я - за подписание Мело, он очень классный футболист. Но почему фиалкам нужен именно Эбуе?

Потому что они знают,что он лучше!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#9031 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 08:57

Я за обмен Эбуэ на Мело с доплатой. Однозначно усиление.
  • 0

#9032 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2009 - 09:19

Зеркало жжет.
Конечно, желтизна жуткая, но это ж надо было такое придумать :-)
  • 0

#9033 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 10:15

Я за обмен Эбуэ на Мело с доплатой. Однозначно усиление.

Да Вы чё??? Какой нах Мело? 25 лимонов и Эбу??? Какое усиление??? Вы о чём ваще??? За 25 лимонов можно 2 хороших опорничков купить из французского чемпа! + мы не хотим терять нашего клоуна, так как он веселит команду своими танцами!!!
  • 0

#9034 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 10:25

За 25 лимонов можно 2 хороших опорничков купить из французского чемпа!

Вот например этого самого Матьюди из Сент-Этьенна, он уже давно к нам просится! ) хотя я вообще не в курсе насчёт того, как он играет)

Сообщение отредактировал Unsure: 05 July 2009 - 10:25

• 0

#9035 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 12:30

За 25 лимонов можно 2 хороших опорничков купить из французского чемпа!

А Сеня то и не знает :o

Сколько разница в призовых между 1 и 4 местами в АПЛ, сколько мы можем потерять если не купим опорника?
  • 0

#9036 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 12:46

Мы можем потерять пол команды если не купим опорника .Причём тут призовые .Игрокам просто надоест из года в год занимать 4 место для неудачников

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 05 July 2009 - 12:53

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#9037 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 12:51

Да Вы чё??? Какой нах Мело? 25 лимонов и Эбу??? Какое усиление??? Вы о чём ваще??? За 25 лимонов можно 2 хороших опорничков купить из французского чемпа! + мы не хотим терять нашего клоуна, так как он веселит команду своими танцами!!!

И нах в команде клоун? Это вон манки себе могут позволить расслабиться и завести клоуна. А нам без трофеев совсем как то не смешно :pain36:

*very difficult situation without any solutions* товарищи, некоторые гнали из команды Глеба за то что не умеет забивать, но симулянт Эбуэ и половины не умеет то что мог Глеб. Короч мне пох останется у нас Эбуй или нет, но если его трансфер хоть как то нам поможет обзавестись хорошим опорником, я "за" :)
  • 0

#9038 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:17

В следующем сезоне Сонг заткнул бы за пазуху Мело. Но разговоре о нем все громче, значить быть трансферу.

Прощай, Эбуе, ты был не настолько хорош, чтобы огорчаться и не настолько плох, чтобы радоваться твоему уходу.
  • 0

#9039 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:25

В следующем сезоне Сонг заткнул бы за пазуху Мело. Но разговоре о нем все громче, значить быть трансферу.

Сонга никто не списывает и прибавил в минувшем сезоне он здорово, но играть нынешним составом на три фронта без настоящего опорника нам очень тяжело. Не будем забывать про травмы. Уверен, что сыграть в течении сезона успеют все - и Денилсон, и Диаби, и Сонг.
  • 0

#9040 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2009 - 14:35

Прощай, Эбуе, ты был не настолько хорош, чтобы огорчаться и не настолько плох, чтобы радоваться твоему уходу.

Рановато прощаемся , товарищ :23:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей