Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9021 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 09:29

Справедливо в случае, когда действительно надо вытащить что-то негативное на поверхность в качестве аргумента, но в нашей ситуации совершенно мимо. Сезон худший и статистика подтверждает, не нужно ничего выискивать, все на поверхности.

Ключевое слово "на поверхности", копните глубже.

• -2

#9022 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 02 June 2017 - 11:51

СЗОТ: есть правда, есть неправда, есть статистика)))

• 0

#9023 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2017 - 11:59

Не так было. Есть три вида лжи:
- наглая ложь
- ложь во спасение
- статистика

:)
  • 2

#9024 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 12:58

Миррор пишет что Венгер обещал уйти, если не возьмет АПЛ в слд сезоне. А контракт на 2 года подписали, чтобы в конце сезона не было давления на игроков из-за неопределенности с контрактом тренера.

https://www.google.c...nger-ready-quit

Сообщение отредактировал labad: 04 June 2017 - 12:59

• 0

#9025 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 16:55

просто пушка. "Безмозглые дегенераты" даже на такой креатив способны.

https://vk.com/video...0aeedb94d35ad53

• 2

#9026 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 19:01

Сколько не смотрел, не увидел ни теста айкью, не диплома какого нибудь. Так что мнение все то же.

• 1

Изображение

#9027 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 19:26

птушники или гопата из под падика до такой красоты не додумаются

• 0

#9028 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 08:33

Миррор пишет что Венгер обещал уйти, если не возьмет АПЛ в слд сезоне. А контракт на 2 года подписали, чтобы в конце сезона не было давления на игроков из-за неопределенности с контрактом тренера.

хтож в это поверит. словам  тут не получиться поверить. 

Ключевое слово "на поверхности", копните глубже.

пропущенные, место в табличке, триумф на Евроарене. глубже это куда? по каким показателям ты хотел бы оценить этот сезон?

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 June 2017 - 08:34

• 2

#9029 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 08:39

пропущенные, место в табличке, триумф на Евроарене. глубже это куда? по каким показателям ты хотел бы оценить этот сезон?

Ну там прибыль выросла на 12 млн, выиграли КА, Венгер рекордсмен, Арсенал рекордсмен, блаблабла. Это дно, дальше копать некуда

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9030 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 08:46

а еще он обещал когда в прошлый раз подписывал что возьмет за три года АПЛ, ага. То есть игроки знали о продлении еще после условной Баварии, но почему-то давление не снялось), а болелам объявили после кубка, молодцы

• 1
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#9031 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 08:55

хтож в это поверит. словам  тут не получиться поверить. 

Я сезон оцениваю сравнивая с прошлыми сезонами в целом и сравнивая с остальными командами.

Тренера я также сравниваю с другими и вину или достижения взваливаю не на одного человека.

Назовите мне тренера который 100% сделает наш клуб лучше, я таких не знаю. Есть гений Пеп который с большим ресурсом пока ничего в АПЛ не показал, есть гений Маур который с большим ресурсом не показал стабильности в АПЛ и сейчас он второй сезон подряд ниже чем Венгер. Таких примеров полным полно. Волшебной таблетки нет, с одной лишь сменой тренера мы не станем всех выигрывать. Вот мой взгляд на глубину вопроса.

А на поверхности как раз результаты чисто Арсенала, без рассмотрения долгосрочных результатов и методов конкурентов.

• -1

#9032 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 09:41

Ты не учел, что состав Арсенала посильнее скамовского, да и МС также по качеству не лучше нашего. Плюс ты не учел, что в АПЛ Венгер варится уже 20лет, а Пеп первый сезон + ты удобненько умолчал про Конте. Так же умолчал про количество титулов Маура и деда в АПЛ(если брать точку отсчета - приход Маура  в Челси).

• 8

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9033 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 09:53

*
Популярное сообщение!

Многие тут ненавидят Жозе, в том числе мне он противен. Но будьте объективнее. Жозе намного большего добился как тренер. Это спорт. Значение имеют победы. Остальное - бизнес, который сильно беспокоит только акционеров клубов.

Стабильность Венгера - это застой. Моур же тренирует клубы, которые стремились быть лучшими в мире. Поэтому его и попросили из Челси и Реала, хотя он все-таки взял с Мадридом одно чемпионство у космической Барсы Пепа.

Две ЛЧ с Порту и Интером, которые не были в числе явных фаворитов турнира, - выдающееся достижение. Арсен лишь один раз был в финале, хотя в годы чемпионств в АПЛ у него была отличная команда, с которой можно и нужно было взять ЛЧ хоть раз.

За пять полных сезонов в Челси Жозе три раза брал чемпионство. В первом же сезоне набрал выдающиеся 95 очков. И даже непобедимый Арсенал Арсена ничего не смог с этим поделать. Следующий сезон - опять чемпионство.

Потом было возвращение в Челси и чемпионство на второй сезон. 5 полных лет - 3 золота АПЛ.

То есть у Жозе за 5 полных лет в Челси столько же чемпионств, сколько у Арсена за 21 год. Можно вспоминать, что у Челси был кошелек Романа А., только вот в первые 9-10 лет у Арсена был такой состав, о котором многие в мире могли лишь мечтать. В итоге за первые 8 лет при единственном конкуренте в лице МЮ Арсен трижды брал чемпионство. А дальше все закончилось стабильностью.

И да, за шесть полных сезонов португалец лишь 1 раз был ниже Арсена. И то с МЮ, который после САФ'а штормит. Хотя этот сезон он закончил на позицию ниже, но взял ЛЕ и в ЛЧ все-таки пробился

Сообщение отредактировал Defender: 05 June 2017 - 10:05

• 13
Arsenal D.N.A.

#9034 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:04

Ты не учел, что состав Арсенала посильнее скамовского, да и МС также по качеству не лучше нашего. Плюс ты не учел, что в АПЛ Венгер варится уже 20лет, а Пеп первый сезон + ты удобненько умолчал про Конте. Так же умолчал про количество титулов Маура и деда в АПЛ(если брать точку отсчета - приход Маура  в Челси).

Ты также удобненько вписываешь Пепу первый сезон и Конте первый сезон не вписываешь. Тут спорить можно очень долго, можно приплести Клоппа и других, можно сравнивать составы и траты на трансферы, зарплаты и другое. Но по факту получается что нет 100%-го тренера который в АПЛ сделает результат. Не то что он к нам не пойдет по каким-то причинам. Его просто нет и всё.

1) Маур титулованый да, но повторюсь два года подряд он ниже Венгера, это уже не говорит о том что Маур смог бы его успешно заменить Арсена, чисто теоретически пойдет или нет не важно.

2) Пеп выиграл всё, тренировал две команды которые могли сравниться со сборной мира. Выиграл две сильнейшие Лиги. В АПЛ он полтора года, к сезону он команду готовил. Но по результату он не далеко от нас ушел. Что бы он сделал в Арсенале, был бы сильнее Венгера, очень хз.

3) Клопп, уже не один год в АПЛ. Хвалили, надеялись, и результат у него в Германии был добыт в тяжелых условиях, но есть то что есть. Опять же его теоретический успех в Арсенале не сильно очевиден.

4) Поччетино. Без коментариев, один сезон выше нас в АПЛ не показатель.

5) Конте. Пока один год, один титул свободный от зарубы в ЛЧ.  Возможно он молодец, но посмотрим что будет дальше.

Из всех тренеров имеющих опыт в Англии только Конте без грешков, но и 1 год всё-таки он тренировал. Да и мы его обыгрывали не раз. По моей логике нет смысла менять шило на мыло, при том что ситуация у нас пока не критичная. Если бы упали в середину то был бы смысл, если мы реально тратили столько же и могли подписать любого игрока то я бы тоже задумался. А так по мне что сменят, что не сменят смысла нет.

Челси, Барса, Реал, Бавария - это команды другого уровня. У них даже кратковременные проблемы не вызывают опасений. Любой тренер знает что в этих командах уже есть топовый состав и ресурсы на усиление будут предоставлены. Там выстроена отличная схема. Они могут себе позволить менять тренеров или игроков, им плевать уйдут ли лидеры. В других клубах и у нас в том числе уход одного лидера это проблема, смена тренера это проблема. Чтобы построить команду уровня Челси, Реал, Бавария и Барса нужны совсем не супертренеры, нужны в первую очередь деньги и грамотное руководство.

• 1

#9035 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:08

Ты не учел, что состав Арсенала посильнее скамовского, да и МС также по качеству не лучше нашего.

Что, Карл?

• 5
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#9036 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:18

Я сезон оцениваю сравнивая с прошлыми сезонами в целом и сравнивая с остальными командами.

Тренера я также сравниваю с другими и вину или достижения взваливаю не на одного человека.

Назовите мне тренера который 100% сделает наш клуб лучше, я таких не знаю. Есть гений Пеп который с большим ресурсом пока ничего в АПЛ не показал, есть гений Маур который с большим ресурсом не показал стабильности в АПЛ и сейчас он второй сезон подряд ниже чем Венгер. Таких примеров полным полно. Волшебной таблетки нет, с одной лишь сменой тренера мы не станем всех выигрывать. Вот мой взгляд на глубину вопроса.

А на поверхности как раз результаты чисто Арсенала, без рассмотрения долгосрочных результатов и методов конкурентов.

ой что мы говорим. ахаха, Венгер выше Моура. так моур будет в след году в ЛЧ, при явно более слабом составе. С Апреля месяца цыган четко дал понять, что забивает на АПЛ ради Лиги Европы и путевки в ЛЧ через нее. А АКБ тут пляшут что мол Венгер выше Моура и в заслугу ставят.

какие же ска лальные, не перестаю орать в голосину.

• 2

#9037 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:18

ой что мы говорим. ахаха, Венгер выше Моура. так моур будет в след году в ЛЧ, при явно более слабом составе. С Апреля месяца цыган четко дал понять, что забивает на АПЛ ради Лиги Европы и путевки в ЛЧ через нее. А АКБ тут пляшут что мол Венгер выше Моура и в заслугу ставят.

какие же ска лальные, не перестаю орать в голосину.

Как криво не читай то что я написал, как не перекручивай, всё равно не выйдет смешнее чем про слабые составы МС и МЮ. Бедные-бедные команды из деревушки Манчестер. Мы им сливали наших худших игроков, а они то смотри держатся, не вылетели еще в чемпионшип, копеечки свои последние на всякий сброд  тратят и еще результы показывают, в отличие от нашей супермощной машины, которой трансферы нафиг не уперлись.

• 0

#9038 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:34

Данил, про первый сезон не понял? Я тебе написал: у Пепа первый сезон, у Конте первый сезон(кто-то же его должен был взять, не мсье ессно), Клопп провел первый полноценный сезон со слабейшей вратарской и защитной линией из команд первой шестерки и уже выше Венгера. Про полтора года Пепа не вкурил. Моуриньо только в этом сезоне ниже, остальное тебе приснилось. Почеттино подобрал команду, которая вполне готова претендовать на титул и по качеству игры она получше Арсенала и спорить с этим минимум глупо. 

Ты еще не учитываешь одного: Пепу и Мауру досталось то, что досталось. Сейчас они будут менять команду под себя и в следующем сезоне посмотрим(хотя уверен, что Пеп не возьмет АПЛ). В это же время Венгер знает свой состав как облупленный, он не дурак и понимает, что нужно менять, но ничего млять не меняет! ЦФ у нас так себе, игра в центре не поставлена, Рэмси не получает пиздюлей за пятки, бесполезный Лолкотт бегает справа(молодой и перспективный, как плять Кокорин), Озил по полгода страдает *ой*ней и т.д. И ты пытаешься доказать, что у нас все гуд? Все гуд, это когда у Челси пмпец, Маура под жопу и на выход, в следующем сезоне они чемпионы. И это правильно. Клуб должен двигаться вперед, а это в первую очередь - спортивные достижения. Мы же реально можем претендовать лишь на КА. 

• 8

#9039 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:36

Добится трофеев с разными командами гораздо сложнее, чем с одной, где при этом ты тренеруешь больше 20лет с полным карт-бланшом. Кроме может Клопа, все тренеры из топ 4 сильнее Венгера. А Моуриньо уж точно, хоть он менее зрелищный и оказался ниже нас в этом сезоне. Даже Почетино кажется скорее возьмет чемпионство чем Арсен

• 0

#9040 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:44

*
Популярное сообщение!

Назовите мне тренера который 100% сделает наш клуб лучше, я таких не знаю. 

а ты опытный демагог! любой, кто бросится это делать - застрянет. доказать-то нереально :)  но тут и не нужно доказывать ничего.с лучшим составом в лиге пустили вперёд лис в прошлом сезоне, в этом, как правильно писал тут Fess, анонсировав, как обычно самые высокие цели, с разгона сели в лужу.  

но если ты хочешь всё примерить кого-то, в надежде на то, что Лигу не выиграть с первого сезона,вот тебе  - Клаудио Раньери, и вот тебе Антонио Конте, который не только первый сезон с командой, а ещё и первый сезон в Лиге.

Вообще шок, два новичка кряду, выигрывают АПЛ, а мы "ищем глубину" всю дорогу.

Сообщение отредактировал sunbeam: 05 June 2017 - 11:50

• 15

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)