с евроспорта
Отправлено 05 July 2009 - 14:47
Отправлено 05 July 2009 - 15:58
ага, а потом у них не заиграет Адеба, и они его захотят вернуть с доплатой за другого нашего игрока)Похоже, новый наставник «Милана» Леонардо не верит в то, что Матье Фламини
сумеет выстрелить после не самого удачного сезона и согласен расстаться с футболистом. В свою очередь, руководство «россонери» уже подыскало вариант для возвращения француза в лондонский «Арсенал». Миланцы готовы обменять Фламини на Эммануэля Адебайора, доплатив при этом еще 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sunday Mirror. Напомним, ранее агент тоголезского форварда сообщил, что Эммануэль наверняка начнет следующий сезон в «Арсенале».
с евроспорта
Сообщение отредактировал SEN: 05 July 2009 - 16:01
Отправлено 05 July 2009 - 16:56
Причём тут Глеб? Эбуе умеет защищаться на правом фланге на 5 с+,поэтому мне далеко не пох останется он или нет,так как Санья не железный,да и концовка сезона показала,что иногда просто мёртвый. Считаешь,что хорошие опорники засиживаются до 25 лет в середняках серии А?*very difficult situation without any solutions* товарищи, некоторые гнали из команды Глеба за то что не умеет забивать, но симулянт Эбуэ и половины не умеет то что мог Глеб. Короч мне пох останется у нас Эбуй или нет, но если его трансфер хоть как то нам поможет обзавестись хорошим опорником, я "за"
Отправлено 05 July 2009 - 18:12
Отправлено 05 July 2009 - 18:23
CКучаю по Фламу, но, *редиска*, обида осталась!ага, а потом у них не заиграет Адеба, и они его захотят вернуть с доплатой за другого нашего игрока)
ДОЛБА*** в рук-ве Милана сидят..
Мы *ой* что клуб по прокату футболистов?! пошли нах со своим Матьё
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 05 July 2009 - 19:14
Отправлено 05 July 2009 - 19:22
При том, что Эбу - ПОЛУзащитник! И последние два года играет именно на этой позиции. А то что ты помнишь его как отличного защитника - прошлое. А ещё Эбуэ недоволен количеством игрового времениПричём тут Глеб? Эбуе умеет защищаться на правом фланге на 5 с+,поэтому мне далеко не пох останется он или нет,так как Санья не железный,да и концовка сезона показала,что иногда просто мёртвый. Считаешь,что хорошие опорники засиживаются до 25 лет в середняках серии А?
По-моему трансфер с обменом на Эбое-это глупость...
Отправлено 05 July 2009 - 20:11
зато твоя футболка снова будет актуальна.хех.. мы им бесплатно дали крутого флама, а они нам обратно вялого за 10-ку тулят... вконец оборзели полосатые..
Отправлено 05 July 2009 - 20:41
YesПри том, что Эбу - ПОЛУзащитник! И последние два года играет именно на этой позиции. А то что ты помнишь его как отличного защитника - прошлое. А ещё Эбуэ недоволен количеством игрового времени
Что ты предлагаешь? Оставить Эбуэ на лавке, на случай травмы/ужасной формы Бакари? В полузащите ему точно делать нечего - имхо.
Отправлено 05 July 2009 - 21:11
Отправлено 06 July 2009 - 08:39
Отправлено 06 July 2009 - 08:58
Отправлено 06 July 2009 - 11:56
Фабрегаса оценили в 40 миллионов
Лондонский "Арсенал" официально озвучил сумму, за которую готов расстаться с испанским полузащитником Сеском Фабрегасом.
"Никто в "Арсенале" не хочет, чтобы Фабрегас ушел, но нам могут предложить такие деньги, от которых будет трудно отказаться, - цитирует источника в стане "канониров" sportbox.ru со ссылкой на The Sun. - Если "Арсенал" получит предложение в районе 40 миллионов фунтов, отклонить его будет практически невозможно".
Напомним, что о своей заинтересованности в услугах 22-летнего игрока сборной Испании не раз заявляли "Реал" и "Барселона". Кроме того, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер нуждается в деньгах для новых приобретений.
Не знаю, не знаю. Будь я на месте Венгера-задумался бы над таким предложением. Продажа Сеска может лишить многие наши проблемы. (ИМХО)Если Венгер продаст Сеска, его нужда в деньгах на новые приобретения станет еще сильнее. Короче, очередной бред.
Сообщение отредактировал maximka: 06 July 2009 - 12:02
Отправлено 06 July 2009 - 12:01
Вот если бы Венгер выступил с заявлением "Эбуэ возвращается в защиту, и будет конкурентом Санья" - моя душа была бы спокойна))Yes
А если Светоч полагает, что он сильнее Санья - милости просим
Отправлено 06 July 2009 - 12:11
Вот если бы Венгер выступил с заявлением "Эбуэ возвращается в защиту, и будет конкурентом Санья" - моя душа была бы спокойна))
А пока я вижу этого "волнареза-голеодора" играющим в полузащите, я не могу не волноваться)))))
Пускай Эбуэ будет продан, даже без обмена, лишь бы не видеть его в полузащите))
А если на место правого защитника нужен конкурент для Санья, то можно купить конкретно ПЗ, без всяких тайных желаний играть в полузащите)))))))
Отправлено 06 July 2009 - 12:22
И создать еще больше.Не знаю, не знаю. Будь я на месте Венгера-задумался бы над таким предложением. Продажа Сеска может лишить многие наши проблемы. (ИМХО)
Отправлено 06 July 2009 - 12:30
Найти не проблема-были б деньги, а они будут.И создать еще больше.
Ну хорошо, продаем Сеска, покупаем Мело. Что с остальными деньгами делать? Кого на них можно купить, чтобы заменить Сеска?
Отправлено 06 July 2009 - 12:30
Сообщение отредактировал Unsure: 06 July 2009 - 12:31
Отправлено 06 July 2009 - 12:50
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 06 July 2009 - 12:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей