Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9041 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 14:47

Похоже, новый наставник «Милана» Леонардо не верит в то, что Матье Фламини :000612: сумеет выстрелить после не самого удачного сезона и согласен расстаться с футболистом. В свою очередь, руководство «россонери» уже подыскало вариант для возвращения француза в лондонский «Арсенал». Миланцы готовы обменять Фламини на Эммануэля Адебайора, доплатив при этом еще 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sunday Mirror. Напомним, ранее агент тоголезского форварда сообщил, что Эммануэль наверняка начнет следующий сезон в «Арсенале».

с евроспорта
  • 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#9042 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 15:58

Похоже, новый наставник «Милана» Леонардо не верит в то, что Матье Фламини :000612: сумеет выстрелить после не самого удачного сезона и согласен расстаться с футболистом. В свою очередь, руководство «россонери» уже подыскало вариант для возвращения француза в лондонский «Арсенал». Миланцы готовы обменять Фламини на Эммануэля Адебайора, доплатив при этом еще 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает Sunday Mirror. Напомним, ранее агент тоголезского форварда сообщил, что Эммануэль наверняка начнет следующий сезон в «Арсенале».

с евроспорта

ага, а потом у них не заиграет Адеба, и они его захотят вернуть с доплатой за другого нашего игрока)

ДОЛБА*** в рук-ве Милана сидят.. :168:

Мы *ой* что клуб по прокату футболистов?! пошли нах со своим Матьё

Сообщение отредактировал SEN: 05 July 2009 - 16:01

• 0

#9043 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 16:56

*very difficult situation without any solutions* товарищи, некоторые гнали из команды Глеба за то что не умеет забивать, но симулянт Эбуэ и половины не умеет то что мог Глеб. Короч мне пох останется у нас Эбуй или нет, но если его трансфер хоть как то нам поможет обзавестись хорошим опорником, я "за" :)

Причём тут Глеб? Эбуе умеет защищаться на правом фланге на 5 с+,поэтому мне далеко не пох останется он или нет,так как Санья не железный,да и концовка сезона показала,что иногда просто мёртвый. Считаешь,что хорошие опорники засиживаются до 25 лет в середняках серии А?
По-моему трансфер с обменом на Эбое-это глупость...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#9044 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 18:12

Фелипе Мелу: "Всем доволен во Флоренции"

Полузащитник сборной Бразилии Фелипе Мелу, которым интересуются "Арсенал" и "Ювентус", заявил, что вопрос его будущего полностью зависит от нынешнего клуба - "Фиорентины". Стоимость хавбека, здорово проведшего Кубок конфедераций, оценивается в 21 миллион фунтов стерлингов. Накануне "фиалки" распространили заявление о том, что они в ответ на предложение "Арсенала" по бразильцу попросили включить в сделку защитника Эммануэля Эбуэ, сообщает "СЭ", ссылаясь на Channel4.

"Сейчас мой приоритет - вернуться во Флоренцию, когда закончится летний отпуск. Мне обещали, что если я проведу хороший сезон, мой контракт будет пересмотрен в сторону улучшения. "Фиорентина" сдержала свое слово, позволила мне радоваться и гордиться. Я всем доволен во Флоренции, приятно, что люди останавливают меня на улицах и просят не уходить. А по поводу трансфера могу сказать, что только Бог знает, что ждет меня в будущем. Клуб решит - оставлять меня или продавать", - отметил Мелу в интервью бразильскому сайту Lancenet.
  • 0

#9045 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 18:23

ага, а потом у них не заиграет Адеба, и они его захотят вернуть с доплатой за другого нашего игрока)

ДОЛБА*** в рук-ве Милана сидят.. :168:

Мы *ой* что клуб по прокату футболистов?! пошли нах со своим Матьё

CКучаю по Фламу, но, *редиска*, обида осталась!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#9046 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 19:14

хех.. мы им бесплатно дали крутого флама, а они нам обратно вялого за 10-ку тулят... вконец оборзели полосатые..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9047 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 19:22

Причём тут Глеб? Эбуе умеет защищаться на правом фланге на 5 с+,поэтому мне далеко не пох останется он или нет,так как Санья не железный,да и концовка сезона показала,что иногда просто мёртвый. Считаешь,что хорошие опорники засиживаются до 25 лет в середняках серии А?
По-моему трансфер с обменом на Эбое-это глупость...

При том, что Эбу - ПОЛУзащитник! И последние два года играет именно на этой позиции. А то что ты помнишь его как отличного защитника - прошлое. А ещё Эбуэ недоволен количеством игрового времени ;) Что ты предлагаешь? Оставить Эбуэ на лавке, на случай травмы/ужасной формы Бакари? В полузащите ему точно делать нечего - имхо.
  • 0

#9048 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2009 - 20:11

хех.. мы им бесплатно дали крутого флама, а они нам обратно вялого за 10-ку тулят... вконец оборзели полосатые..

зато твоя футболка снова будет актуальна. :10:
  • 0

#9049 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 20:41

При том, что Эбу - ПОЛУзащитник! И последние два года играет именно на этой позиции. А то что ты помнишь его как отличного защитника - прошлое. А ещё Эбуэ недоволен количеством игрового времени ;) Что ты предлагаешь? Оставить Эбуэ на лавке, на случай травмы/ужасной формы Бакари? В полузащите ему точно делать нечего - имхо.

Yes ^_^
А если Светоч полагает, что он сильнее Санья - милости просим :smiley1:
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#9050 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 05 July 2009 - 21:11

Агент бразильца Луиса Фабиано поведал в интервью Il Corriere dello Sport, что 20 миллионов евро будет достаточно, дабы осуществить переход форварда из «Севильи» в «Милан».

Напомним, испанский клуб уже отверг 14-миллионное предложение «россонери», добавив, что южноамериканец покинет расположение «рохибланкос» только в том случае, если за него будет уплачено не менее 30 миллионов.

«Клубы смогут договориться на 20-22 млн. евро, думаю, это вполне возможно. В любом случае, это только начало переговоров, - пояснил представитель футболиста Хосе Фуэнтес. – Правда, что руководители «Севильи» отклонили первое предложение итальянской стороны, однако это не означает их нежелания сотрудничать».

Учитывая это, Адебаер им точно уже не понадобится. Похоже действительно никого не продадим в этом сезоне.

Мело позвони Жильберту, послушай папика. Он плохого не посоветует. Ебуй, менятся будешь? :huh:
  • 0

#9051 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 08:39

Фабрегаса оценили в 40 миллионов

Лондонский "Арсенал" официально озвучил сумму, за которую готов расстаться с испанским полузащитником Сеском Фабрегасом.

"Никто в "Арсенале" не хочет, чтобы Фабрегас ушел, но нам могут предложить такие деньги, от которых будет трудно отказаться, - цитирует источника в стане "канониров" sportbox.ru со ссылкой на The Sun. - Если "Арсенал" получит предложение в районе 40 миллионов фунтов, отклонить его будет практически невозможно".

Напомним, что о своей заинтересованности в услугах 22-летнего игрока сборной Испании не раз заявляли "Реал" и "Барселона". Кроме того, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер нуждается в деньгах для новых приобретений.
  • 0

#9052 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2009 - 08:58

Если Венгер продаст Сеска, его нужда в деньгах на новые приобретения станет еще сильнее. Короче, очередной бред.
  • 0

#9053 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 11:56

Фабрегаса оценили в 40 миллионов

Лондонский "Арсенал" официально озвучил сумму, за которую готов расстаться с испанским полузащитником Сеском Фабрегасом.

"Никто в "Арсенале" не хочет, чтобы Фабрегас ушел, но нам могут предложить такие деньги, от которых будет трудно отказаться, - цитирует источника в стане "канониров" sportbox.ru со ссылкой на The Sun. - Если "Арсенал" получит предложение в районе 40 миллионов фунтов, отклонить его будет практически невозможно".

Напомним, что о своей заинтересованности в услугах 22-летнего игрока сборной Испании не раз заявляли "Реал" и "Барселона". Кроме того, главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер нуждается в деньгах для новых приобретений.

Если Венгер продаст Сеска, его нужда в деньгах на новые приобретения станет еще сильнее. Короче, очередной бред.

Не знаю, не знаю. Будь я на месте Венгера-задумался бы над таким предложением. Продажа Сеска может лишить многие наши проблемы. (ИМХО)
PS хотя сам я прежде всего за сохранение нынешнего состава.

Сообщение отредактировал maximka: 06 July 2009 - 12:02

• 0

#9054 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:01

Yes
А если Светоч полагает, что он сильнее Санья - милости просим

Вот если бы Венгер выступил с заявлением "Эбуэ возвращается в защиту, и будет конкурентом Санья" - моя душа была бы спокойна))
А пока я вижу этого "волнареза-голеодора" играющим в полузащите, я не могу не волноваться)))))
Пускай Эбуэ будет продан, даже без обмена, лишь бы не видеть его в полузащите))

А если на место правого защитника нужен конкурент для Санья, то можно купить конкретно ПЗ, без всяких тайных желаний играть в полузащите)))))))
  • 0

#9055 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:11

Вот если бы Венгер выступил с заявлением "Эбуэ возвращается в защиту, и будет конкурентом Санья" - моя душа была бы спокойна))
А пока я вижу этого "волнареза-голеодора" играющим в полузащите, я не могу не волноваться)))))
Пускай Эбуэ будет продан, даже без обмена, лишь бы не видеть его в полузащите))

А если на место правого защитника нужен конкурент для Санья, то можно купить конкретно ПЗ, без всяких тайных желаний играть в полузащите)))))))

Nado obratno Gallasa na A. Cole menyat`.. i vernut` Flama s Vieroi.. Prodat` k chertyam Adebu i poprosit` obratno Titi....

v obshem.. 3-4 goda a Ars tolko slabee i slabe.. :168: :168: :168:
  • 0
Arsenal-the pride of football

#9056 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2009 - 12:22

Не знаю, не знаю. Будь я на месте Венгера-задумался бы над таким предложением. Продажа Сеска может лишить многие наши проблемы. (ИМХО)

И создать еще больше.

Ну хорошо, продаем Сеска, покупаем Мело. Что с остальными деньгами делать? Кого на них можно купить, чтобы заменить Сеска?
  • 0

#9057 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:30

И создать еще больше.

Ну хорошо, продаем Сеска, покупаем Мело. Что с остальными деньгами делать? Кого на них можно купить, чтобы заменить Сеска?

Найти не проблема-были б деньги, а они будут.
да и к тому же Насри может сыграть на позиции Сеска.
  • 0

#9058 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:30

Нельзя терять игроков такого уровня, как Сеск ... Лучше уж Адебу продайте подороже, если будет возможность :13: Тогда моя мечта - 4-3-3 с Шавой и Уолкоттом в роли инсайдов - осуществится )))

Сообщение отредактировал Unsure: 06 July 2009 - 12:31

• 0

#9059 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:50

Сеск не продается! Надеюсь!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ