Где нам найти замену Сеску за 20 млн? Почему Барса согласна заплатить вдвое больше, если это не проблема?Найти не проблема-были б деньги, а они будут.
А кто будет играть на позиции Насри? :-)да и к тому же Насри может сыграть на позиции Сеска.
Отправлено 06 July 2009 - 12:58
Где нам найти замену Сеску за 20 млн? Почему Барса согласна заплатить вдвое больше, если это не проблема?Найти не проблема-были б деньги, а они будут.
А кто будет играть на позиции Насри? :-)да и к тому же Насри может сыграть на позиции Сеска.
Отправлено 06 July 2009 - 13:06
Где нам найти замену Сеску за 20 млн? Почему Барса согласна заплатить вдвое больше, если это не проблема?
а почему за 20? к тому же даже за 20 можно купить оочень солидного игрока.
А кто будет играть на позиции Насри? :-)
Сообщение отредактировал maximka: 06 July 2009 - 13:24
Отправлено 06 July 2009 - 14:34
Аде/РвП/Эду (2 из 3)
Насри/или какой-нибудь новичок
Шава Уолкотт/Росицки
Мело
Клиши Туре/Галлас/Вермален/Джуру( 2 из 4) Санья
Альмуния
вот такой я представляю схему при продаже кэпа.
ЗЫ всё это ИМХО.
ЗЫЫ Сам я против ухода Сеска, но по-прежнему считаю, что в случае его ухода-ничего катастрофического не будет.
Отправлено 06 July 2009 - 15:13
ЗЫЫ Сам я против ухода Сеска, но по-прежнему считаю, что в случае его ухода-ничего катастрофического не будет.
Отправлено 06 July 2009 - 19:24
Отправлено 06 July 2009 - 19:29
Ну пипец-желтуха в очередной раз печатает сказки,и вот уже весь форум думает,как жить без Сеска.Очнитесь,это же THE SUN!
Отправлено 06 July 2009 - 19:57
Отправлено 06 July 2009 - 20:23
Заверните. Берём.Мело против Юве.
Некоторым передачам на Джилардино позавидовал бы даже Сеск.
Отправлено 06 July 2009 - 21:41
Дайте две!Заверните. Берём.
Отправлено 07 July 2009 - 00:01
Тогда с мелочью эбуешку не забудьте выдать. Кстати длинные пасы мне понравились. Парнишка не плохо видит поле.Заверните. Берём.
Фабрегаса оценили в 40 миллионов
Лондонский "Арсенал" официально озвучил сумму, за которую готов расстаться с испанским полузащитником Сеском Фабрегасом.
"Никто в "Арсенале" не хочет, чтобы Фабрегас ушел, но нам могут предложить такие деньги, от которых будет трудно отказаться, - цитирует источника в стане "канониров" sportbox.ru со ссылкой на The Sun. - Если "Арсенал" получит предложение в районе 40 миллионов фунтов, отклонить его будет практически невозможно".
Отправлено 07 July 2009 - 05:59
Эбуе стал полузащитником не по своей воле. Купив Мело ты предлагаешь Сонга посадить на лавку? А в случае травмы Санья кого предлагаешь сделать защитником? Денильсон! Точно! Адекватная замена Санья есть! Приход Мело с потерей Эбошки однозначно приведёт к потере зимой Сонга или ты думаешь,что он будет доволен количеством игрового времени? А насчёт кто сильнее это вопрос спорный,по крайней мере для меня. Я прекрасно помню игру Санья в конце сезона-бледная тень на правом фланге...При том, что Эбу - ПОЛУзащитник! И последние два года играет именно на этой позиции. А то что ты помнишь его как отличного защитника - прошлое. А ещё Эбуэ недоволен количеством игрового времени
Что ты предлагаешь? Оставить Эбуэ на лавке, на случай травмы/ужасной формы Бакари? В полузащите ему точно делать нечего - имхо.
Сообщение отредактировал КrystyK: 07 July 2009 - 06:08
Отправлено 07 July 2009 - 06:52
?«Фиорентина» объявила, что переход полузащитника «Ювентуса» Марко Маркьонни в стан «фиалок» состоится в любом случае. Под ним, этим случаем, очевидно подразумевается вероятный отъезд в Турин Фелипе Мело.
Отправлено 07 July 2009 - 06:58
А по-моему, всё-таки лучше старый-добрый, проверенный Фабрегас, выросший у нас на глазах, чем какой-то Мело .. А вдруг он не заиграет, не впишется в НАШ стиль? Всё-таки, есть существенная разница между Сериалом и АПЛ. А так, посмотрели хорошее видео матча с участием Мело и давай кричать: "К чёрту Сеска, берём Мело!". ИМХО, это не дело ... А о том, чтобы продать Фабрегаса и полученные деньги потратить на Мело, я считаю, вообще не может быть и речи! Станете мне возражать, что, мол, в составе для всех место найдётся ... Ну что ж, поживём - увидим.Мело против Юве.
Сообщение отредактировал Unsure: 07 July 2009 - 07:18
Отправлено 07 July 2009 - 10:29
Эбуе стал полузащитником не по своей воле.
Купив Мело я предлагаю усилить центр поля - не больше ни меньше! Если он придет, и сможет вытеснить из состава Сонга, то я буду только рад. Это будет дополнительный толчек для развития Сонга. Разве это плохо? Конкуренция еще ни одной команде не мешалаКупив Мело ты предлагаешь Сонга посадить на лавку? А в случае травмы Санья кого предлагаешь сделать защитником? Денильсон! Точно! Адекватная замена Санья есть! Приход Мело с потерей Эбошки однозначно приведёт к потере зимой Сонга или ты думаешь,что он будет доволен количеством игрового времени?
я так понимаю это ты про Эбуэ и Санья. Извини, я не могу объективно сравнивать игру полузащитника с защитникомА насчёт кто сильнее это вопрос спорный,по крайней мере для меня. Я прекрасно помню игру Санья в конце сезона-бледная тень на правом фланге...
Честно, я плохо знаком с талантами Мело, и основываюсь на мнении окружающих. Как я понимаю это опорник, а не ДенилсонИ ещё: человек,который на одной позиции играет с Жильберто у меня не вызывает уверенности. Чем он тогда отличается от связки наших опорников,ему тоже в опорную зону ещё и Сонг нужен? Или как лошары весь сезон будем 4-5-1 катать?
Сообщение отредактировал SEN: 07 July 2009 - 10:33
Отправлено 07 July 2009 - 11:35
в одном матче стоко отборов и стоко передач?Мело против Юве.
Отправлено 07 July 2009 - 12:08
Отправлено 07 July 2009 - 12:22
в одном матче стоко отборов и стоко передач?
купит нахзвоните Арсену
Отправлено 07 July 2009 - 13:04
Отправлено 07 July 2009 - 13:08
А по-моему, всё-таки лучше старый-добрый, проверенный Фабрегас, выросший у нас на глазах, чем какой-то Мело .. А вдруг он не заиграет, не впишется в НАШ стиль? Всё-таки, есть существенная разница между Сериалом и АПЛ. А так, посмотрели хорошее видео матча с участием Мело и давай кричать: "К чёрту Сеска, берём Мело!". ИМХО, это не дело ... А о том, чтобы продать Фабрегаса и полученные деньги потратить на Мело, я считаю, вообще не может быть и речи! Станете мне возражать, что, мол, в составе для всех место найдётся ... Ну что ж, поживём - увидим.
П . С. Мне в кошмарных снах снится, что останемся мы у разбитого корыта, без Сеска и без Мело ... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...
Сообщение отредактировал fanArs: 07 July 2009 - 13:15
Отправлено 07 July 2009 - 13:09
То я так понял Мело реально может быть наш? скоро? + Ебое туда?)(Arsenal manager Arsene) Wenger wants to talk to me," said Fiorentina sporting director Pantaleo Corvino to Gazzetta dello Sport.
"I have no objection also because Eboue seems a valid swap."
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 07 July 2009 - 13:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей