Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9061 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2009 - 12:58

Найти не проблема-были б деньги, а они будут.

Где нам найти замену Сеску за 20 млн? Почему Барса согласна заплатить вдвое больше, если это не проблема?

да и к тому же Насри может сыграть на позиции Сеска.

А кто будет играть на позиции Насри? :-)
  • 0

#9062 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 13:06

Где нам найти замену Сеску за 20 млн? Почему Барса согласна заплатить вдвое больше, если это не проблема?
а почему за 20? к тому же даже за 20 можно купить оочень солидного игрока.

А кто будет играть на позиции Насри? :-)

Аде/РвП/Эду (2 из 3)
Насри/или какой-нибудь новичок
Шава Уолкотт/Росицки
Мело

Клиши Туре/Галлас/Вермален/Джуру( 2 из 4) Санья

Альмуния

вот такой я представляю схему при продаже кэпа.
ЗЫ всё это ИМХО.
ЗЫЫ Сам я против ухода Сеска, но по-прежнему считаю, что в случае его ухода-ничего катастрофического не будет.

Сообщение отредактировал maximka: 06 July 2009 - 13:24

• 0

#9063 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 14:34

Аде/РвП/Эду (2 из 3)
Насри/или какой-нибудь новичок
Шава Уолкотт/Росицки
Мело

Клиши Туре/Галлас/Вермален/Джуру( 2 из 4) Санья

Альмуния

вот такой я представляю схему при продаже кэпа.
ЗЫ всё это ИМХО.
ЗЫЫ Сам я против ухода Сеска, но по-прежнему считаю, что в случае его ухода-ничего катастрофического не будет.

Maximka... ti ne prav.. :)
  • 0
Arsenal-the pride of football

#9064 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 15:13

Сомневаюсь.
  • 0

#9065 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:24

Ну пипец-желтуха в очередной раз печатает сказки,и вот уже весь форум думает,как жить без Сеска.Очнитесь,это же THE SUN!
  • 1

#9066 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:29

Ну пипец-желтуха в очередной раз печатает сказки,и вот уже весь форум думает,как жить без Сеска.Очнитесь,это же THE SUN!

почему весь форум? Я например надеюсь на лучшее :)
у кого-нить есть телефончик Сеска? давайте ему звякнем и всё уточним ещё раз))
  • 0

#9067 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 19:57

Мело против Юве.
Некоторым передачам на Джилардино позавидовал бы даже Сеск.
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#9068 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 20:23

Мело против Юве.

Заверните. Берём. :beer:
  • 0

#9069 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 21:41

Дайте две!
  • 0

#9070 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 00:01

Тогда с мелочью эбуешку не забудьте выдать. Кстати длинные пасы мне понравились. Парнишка не плохо видит поле.

Фабрегаса оценили в 40 миллионов

Лондонский "Арсенал" официально озвучил сумму, за которую готов расстаться с испанским полузащитником Сеском Фабрегасом.

"Никто в "Арсенале" не хочет, чтобы Фабрегас ушел, но нам могут предложить такие деньги, от которых будет трудно отказаться, - цитирует источника в стане "канониров" sportbox.ru со ссылкой на The Sun. - Если "Арсенал" получит предложение в районе 40 миллионов фунтов, отклонить его будет практически невозможно".

Блин, вот так слухи распространяются, этот sportbox.ru лучше бы приобрел хороших переводчиков. Сегодня на работе прочитал The Sun и эту статью. Офицально никто об этом не заявлял. Специально даже на офф.сайт зашел, может действительно кто-то сказанул. The Sun написал, что инсайдер сказал цену. А кто этот инсайдер только богу и The Sun только известно. Может это сам Газидис, а может это уборьщица туалетов в офисе клуба. Может обсуждали трансферы менеджеры и цены и один из них спросил у другого: А сколько будет стоить примерно Сеск? А тот ему скажем ответил, что порядка 40 млн. Ну тут мимо уборщица проходила и услышала, позвонила позже в The Sun, чтоб получить деньжат на новую форму для своего сыночка за эксклюзивную инфу.

Вот ссылка
ссылка

А вот этот отрывок

A Gunners insider said: "Nobody at Arsenal wants to see Fabregas go but there comes a point when the money is too good to turn down.

"If Arsenal receive a bid in the region of £40m there will be an enormous pressure to sell."

Ребята проверяем информацию не отходя от кассы, а если верить всем, то такое ощущение, что вся команда у нас на чемоданах сидит.
  • 0

#9071 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 05:59

При том, что Эбу - ПОЛУзащитник! И последние два года играет именно на этой позиции. А то что ты помнишь его как отличного защитника - прошлое. А ещё Эбуэ недоволен количеством игрового времени ;) Что ты предлагаешь? Оставить Эбуэ на лавке, на случай травмы/ужасной формы Бакари? В полузащите ему точно делать нечего - имхо.

Эбуе стал полузащитником не по своей воле. Купив Мело ты предлагаешь Сонга посадить на лавку? А в случае травмы Санья кого предлагаешь сделать защитником? Денильсон! Точно! Адекватная замена Санья есть! Приход Мело с потерей Эбошки однозначно приведёт к потере зимой Сонга или ты думаешь,что он будет доволен количеством игрового времени? А насчёт кто сильнее это вопрос спорный,по крайней мере для меня. Я прекрасно помню игру Санья в конце сезона-бледная тень на правом фланге...

И ещё: человек,который на одной позиции играет с Жильберто у меня не вызывает уверенности. Чем он тогда отличается от связки наших опорников,ему тоже в опорную зону ещё и Сонг нужен? Или как лошары весь сезон будем 4-5-1 катать?

Сообщение отредактировал КrystyK: 07 July 2009 - 06:08

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#9072 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 06:52

«Фиорентина» объявила, что переход полузащитника «Ювентуса» Марко Маркьонни в стан «фиалок» состоится в любом случае. Под ним, этим случаем, очевидно подразумевается вероятный отъезд в Турин Фелипе Мело.

?
  • 0

#9073 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 06:58

Мело против Юве.

А по-моему, всё-таки лучше старый-добрый, проверенный Фабрегас, выросший у нас на глазах, чем какой-то Мело .. А вдруг он не заиграет, не впишется в НАШ стиль? Всё-таки, есть существенная разница между Сериалом и АПЛ. А так, посмотрели хорошее видео матча с участием Мело и давай кричать: "К чёрту Сеска, берём Мело!". ИМХО, это не дело ... А о том, чтобы продать Фабрегаса и полученные деньги потратить на Мело, я считаю, вообще не может быть и речи! Станете мне возражать, что, мол, в составе для всех место найдётся ... Ну что ж, поживём - увидим.
П . С. Мне в кошмарных снах снится, что останемся мы у разбитого корыта, без Сеска и без Мело ... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Сообщение отредактировал Unsure: 07 July 2009 - 07:18

• 0

#9074 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 10:29

Эбуе стал полузащитником не по своей воле.

Не по своей? Я конечно слышал от игроков заявления "я люблю играть на позиции икс, но если родина/(тренер) прикажет буду играть на позиции игрик, альфа, бетта))) Но Эбуэ доволен своим переводом в полузащиту - это я вижу из его интервью, ну или хотя бы он ни разу не вспомнил о своей бывшей позиции бэка, мол я там чувствую себя лучше, еще помню он сказал после первого сезона на позиции полузащитника, "для меня это была новая роль на поле, привыкал мол, в след сезоне постараюсь быть круче" - и хули толку? отыграл еще один сезон, отыгарл хреново...

Купив Мело ты предлагаешь Сонга посадить на лавку? А в случае травмы Санья кого предлагаешь сделать защитником? Денильсон! Точно! Адекватная замена Санья есть! Приход Мело с потерей Эбошки однозначно приведёт к потере зимой Сонга или ты думаешь,что он будет доволен количеством игрового времени?

Купив Мело я предлагаю усилить центр поля - не больше ни меньше! Если он придет, и сможет вытеснить из состава Сонга, то я буду только рад. Это будет дополнительный толчек для развития Сонга. Разве это плохо? Конкуренция еще ни одной команде не мешала ;)

А насчёт кто сильнее это вопрос спорный,по крайней мере для меня. Я прекрасно помню игру Санья в конце сезона-бледная тень на правом фланге...

я так понимаю это ты про Эбуэ и Санья. Извини, я не могу объективно сравнивать игру полузащитника с защитником :13: Разве что могу констатировать, Эбуэ на позиции полузащитника не выполнял и одной десятой части работы, обязательной для правого полузащитника, а Санья с обязанностями защитника справился как минимум на 6 из 10.
Ну и в сотый раз хочу обратить твоё внимание я не спорю о полезности Эбуэ в защите, но как вижу я, только в твоих мыслях Эбуэ может быть заменой Санья, а вот Венгер так не думает. - могу ошибаться ;) - сезон рассудит. Эбуэ скорее замена Тео - и замена эта поршивая.

И ещё: человек,который на одной позиции играет с Жильберто у меня не вызывает уверенности. Чем он тогда отличается от связки наших опорников,ему тоже в опорную зону ещё и Сонг нужен? Или как лошары весь сезон будем 4-5-1 катать?

Честно, я плохо знаком с талантами Мело, и основываюсь на мнении окружающих. Как я понимаю это опорник, а не Денилсон ;) Жосткий в отборе, нацеленный больше на разрушение чем на атаку. Кстати мне непринципиально купим мы Мело или другого игрока в опорную зону, мне важно что бы Венгер купил игрока в эту зону, ибо как показал прошлый сезон, зона опорная - для нас проблемная :)

Сообщение отредактировал SEN: 07 July 2009 - 10:33

• 0

#9075 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 11:35

Мело против Юве.

в одном матче стоко отборов и стоко передач?
купит нах :pain36: звоните Арсену :smiley1:
  • 0
Джек-наше всё!

#9076 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 12:08

Мело в Юве не будет!
  • 0

#9077 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 12:22

в одном матче стоко отборов и стоко передач?
купит нах :pain36: звоните Арсену :smiley1:

U Denilsona s Newcastle Utd v pervoi igra tozhe mnogo bilo vsego... i on golov bol`she nazabival... :107:
  • 0
Arsenal-the pride of football

#9078 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 13:04

"(Arsenal manager Arsene) Wenger wants to talk to me," said Fiorentina sporting director Pantaleo Corvino to Gazzetta dello Sport.

"I have no objection also because Eboue seems a valid swap."

//www.skysports.com/story/0,19528,11670_5418693,00.html
  • 0

#9079 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 13:08

А по-моему, всё-таки лучше старый-добрый, проверенный Фабрегас, выросший у нас на глазах, чем какой-то Мело .. А вдруг он не заиграет, не впишется в НАШ стиль? Всё-таки, есть существенная разница между Сериалом и АПЛ. А так, посмотрели хорошее видео матча с участием Мело и давай кричать: "К чёрту Сеска, берём Мело!". ИМХО, это не дело ... А о том, чтобы продать Фабрегаса и полученные деньги потратить на Мело, я считаю, вообще не может быть и речи! Станете мне возражать, что, мол, в составе для всех место найдётся ... Ну что ж, поживём - увидим.
П . С. Мне в кошмарных снах снится, что останемся мы у разбитого корыта, без Сеска и без Мело ... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить...

Не надо бреда только. Мело если берется, то в пару к Сеску, а не вместо него. Это разные игроки и задачи у них разные.

КrystyK, это ничего не значит. Когда-то и мы играли с Жилей и Патриком в центре. Это не помешало последнего заменить на Сеска.

Сообщение отредактировал fanArs: 07 July 2009 - 13:15

• 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#9080 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 07 July 2009 - 13:09

(Arsenal manager Arsene) Wenger wants to talk to me," said Fiorentina sporting director Pantaleo Corvino to Gazzetta dello Sport.

"I have no objection also because Eboue seems a valid swap."

То я так понял Мело реально может быть наш? скоро? + Ебое туда?)

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 07 July 2009 - 13:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей