Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#9081 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2012 - 19:49

Казаков просто уебан. Облизал Йола с ног до головы, назвал его "мастер по поиску выращиванию молодежи".

За ним вообще водится такой косяк, что он всегда комментирует в пользу того кто лучше играет, он кучу раз за матч меняет отношение к командам ))) фрай хорошо сыграл в эпизоде - дай ка нахвалю йола, говорит )
А тем временем опять так себе пенальти :)
  • 0

#9082 OFFLINE   Chesire_cat

Chesire_cat

прохожий

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:51

просто цирк, а не судейство.
  • 0

#9083 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 19:53

Я вот удивляюсь, какой шарной командой стал Челси при Ди Маттео. Игры нет и в помине. Но результатов добиваются. Причём почти в каждом матче с помощью судей отскакивают. Охххх, быстрей бы матч с ними. Так хочется укатать это голубое авно в асфальт.
  • 8

#9084 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:05

Навеяно недавним высказывание Рэднаппа. На правах бреда :)

Наставник "Арсенал" Арсен Венгер признался, что едва не прыгал от счастья после победного гола Норвича в матче Премьер-лиги против "Тоттенхэма".

"Я с большой радостью отметил победный гол Норвича! Сегодня они добились важного для себя результата, и одновременно это удар по "Тоттенхэму". Многие ожидали, что они ("куры") выиграют, но этого не случилось".

• 2

#9085 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:09

Даже на правах бреда,на такое скотство(особенно на публику)похоже способен только старина Аррри...а Челсей то походу таки за уши в ЛЧ тащат.
  • 0

#9086 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:41

Демпси ж :hehe:
  • 0

#9087 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:41

Говорил это минувшим летом, говорю это сейчас-Демпси нужно брать.

Контракт заканчивается через год. Универсален,с огромным опытом в АПЛ, боец,забивной боец.

• 4

#9088 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2012 - 20:47

Справедвливость восторжествовала?

А Демпси помоему слабоват для Арсенала. А вот опыт и боец - это при нем. Но это увы все что я о нем в его пользу могу сказать.
  • 3

#9089 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:53

во, такими темпами нам ньюкасл если кто и будет конкуренцию составлять. заебца!
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#9090 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 20:54

Справедвливость восторжествовала?

А Демпси помоему слабоват для Арсенала. А вот опыт и боец - это при нем. Но это увы все что я о нем в его пользу могу сказать.

Игрок почти без слабых мест. Забивает голы на любой вкус. Великолепен на втором этаже. Бьёт с обеих ног.

Это ж по каким критериям он слабоват для нас?

• 4

#9091 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:02

Я вот удивляюсь, какой шарной командой стал Челси при Ди Маттео. Игры нет и в помине. Но результатов добиваются. Причём почти в каждом матче с помощью судей отскакивают. Охххх, быстрей бы матч с ними. Так хочется укатать это голубое авно в асфальт.

Барса из на Стэмфорде раньше нас укатает , так что не долго осталось ждать .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#9092 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2012 - 21:08

Если он забил в 33 играх 16 мячей, это еще не повод его покупать я так думаю. Демпси игрок для клуба примерно 5-10 строки, Арсеналу на данный момент он не нужен - думаю согласитесь, что с якобы покупкой полди ряды атаки будут укомплектованы. если присмотреться - он обыкновенный напад возрастной и опытный, естественно, только для банки арсенала. получше нашей банки центрфорвардов будет основной цф у любого клуба апл.
  • 0

#9093 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:08

Челси настолько плох, что даже Торрес в нем выделяется!
  • 1

СЛАВА УКРАЇНІ

#9094 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:11

Если он забил в 33 играх 16 мячей, это еще не повод его покупать я так думаю. Демпси игрок для клуба примерно 5-10 строки, Арсеналу на данный момент он не нужен - думаю согласитесь, что с якобы покупкой полди ряды атаки будут укомплектованы. если присмотреться - он обыкновенный напад возрастной и опытный, естественно, только для банки арсенала. получше нашей банки центрфорвардов будет основной цф у любого клуба апл.

Он в каждом сезоне забивает больше 10 мячей. Это показатель.

Хватит уже обращать внимание на пиар. Демпси будет для нас наверное лучшим из всех возможных усиленй в центр полузащиты.

• 0

#9095 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:20

Хватит уже обращать внимание на пиар. Демпси будет для нас наверное лучшим из всех возможных усиленй в центр полузащиты.

Джека/Росю списываем, получается? Или покупать Дэмпси на банку?
У нас тут пока толком не ясно куда Уилшера пристроить в следующем сезоне, а ещё и любимчик Аарон есть.
Так что Дэмпси в пролете (хотя игрок клевый, мне тоже нравится).

Но это все фигня, на самом деле. Главное - что оба денежных говна слились подряд друг за другом.
А ещё и петухи своего же дерьмеца поклювали в своем родном курятнике.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 April 2012 - 21:21

• 0

#9096 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 April 2012 - 21:22

Помоему Демпси это форвард/вингер. Википедия со мной согласна. Наши вингеры не такие опытные, но помоему талантливее и дух бойцов растет с каждой игрой. Демпси мог бы быть заменой РВП, но я по моему полди предпочтительнее. в полузащиту его, т.е. под РВП? а что же томаш, джек (придерживаюсь версии что именно там будет играть второй)
  • 1

#9097 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:28

Барса из на Стэмфорде раньше нас укатает , так что не долго осталось ждать .

А вот мне что-то кажется Челси заставит путалону похаркаться кровью. Их костяк-Терри,Кэшка,Лэмпард,Дрогба, Эссьен и ко-ребята не раз и не два обыгрывавшие барсуков. Они досконально знают их игру,знают.как заставить их дёргаться, не дать им плести свои девичьи кружева. Плюс и Ди Матео засушит игру до нельзя. Так что проход Барсы конечно сомнениям вряд ли подлежит, но им тяжелее,чем с Миланом будет.
  • 2

#9098 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 09 April 2012 - 21:44

... проход Барсы конечно сомнениям вряд ли подлежит, но им тяжелее,чем с Миланом будет.

Чё, второй пеналь не поставят что ли? :clap: Вот это действительно было бы тяжелее) Но я думаю если че поставят и второй и третий, потому что финал в этом году Барса-Реал.
  • 0

#9099 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 05:18

А вот мне что-то кажется Челси заставит путалону похаркаться кровью. Их костяк-Терри,Кэшка,Лэмпард,Дрогба, Эссьен и ко-ребята не раз и не два обыгрывавшие барсуков. Они досконально знают их игру,знают.как заставить их дёргаться, не дать им плести свои девичьи кружева. Плюс и Ди Матео засушит игру до нельзя. Так что проход Барсы конечно сомнениям вряд ли подлежит, но им тяжелее,чем с Миланом будет.

Посомтрев их матч с Фулхэмом и видя как 18 летний талантливый парень раз за разом накручивал всю полузащиту, я бы не торопился отдавать должное пенсам...а фулхэм шикарно смотрелся вчера в атаке, молодцы :)
  • 2

#9100 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 April 2012 - 07:35

Тоттенхэм 1-2 Норвич

это просто праздник какой-то (с) :clap:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5