Арсен Венгер: «Затянув с продлением моего контракта, мы дали соперникам фору»
вот и отмаза готова )))
Отправлено 20 July 2017 - 06:07
Арсен Венгер: «Затянув с продлением моего контракта, мы дали соперникам фору»
вот и отмаза готова )))
Отправлено 20 July 2017 - 06:44
Новый сезон, оптимисты подтягиваются ))))
Дурное дежавю
Оптимизм и вера - главные движущие силы боления. ) Смотреть с позиции "а, ну, опять соснём, давайте, пацаны я уже запасся попкорном" - как-то не очень по отношению к тем, кто еще во что-то верит.
Отправлено 20 July 2017 - 06:54
а как быть тем, кто изначально не метит на чемпионства и прочее, а просто будет наблюдать за течением сезона?
Отправлено 20 July 2017 - 20:28
Им нужно поинтересоваться у болел Лестера что к чему.
И даже если не метить, то оптимизм тут не помеха.
А вообще для таких дедкшка-психолог давно придумал лекарство - результат одного взятого матча. А там глядишь и в картинку начнет складываться.
Отправлено 22 July 2017 - 13:00
странное дело:
всего лишь предсезонка, а от игры арсенала уже воротит
так же как и от физиономии на тренерской скамье. то ли еще будет в сезоне
Отправлено 22 July 2017 - 13:07
странное дело:
всего лишь предсезонка, а от игры арсенала уже воротит
так же как и от физиономии на тренерской скамье. то ли еще будет в сезоне
да да то ли еще будет, все больше понимаю Леху который не хочет оставаться в этом болоте, хотя Озилушке дайте 300 тыс зп и он готов ловить мух на поле. Настоящий "боец" Венгера, а ребята с характером и амбициями понятное дело на долго не задержатся
Отправлено 22 July 2017 - 14:25
на фоне челси и баварии такое ощущение, что мы вчера вышли из отпуска. дед как не умел работать над физподготовкой к сезону, так и складывается ощущение, что с каждым годом все хуже. Ждем феерический старт сезона
Отправлено 22 July 2017 - 17:44
на фоне челси и баварии такое ощущение, что мы вчера вышли из отпуска. дед как не умел работать над физподготовкой к сезону, так и складывается ощущение, что с каждым годом все хуже. Ждем феерический старт сезона
Может, наоборот, мы под нагрузкой, и поэтому вялые. Но да, начало сезона всё покажет.
Меня другое пугает. Много шансов дается молодежи. Само по себе это и хорошо, но дальше будет типовая ситуация: молодежь рвет задницы на предсезонке, Венгер предсказуемо решает, что у него очередное "золотое поколение", делает на них ставку с первых туров, а молодежь быстро сдувается, и дыхалки команде в итоге не хватает. Сколько раз уже обжигались. Тот же Ивоби, тот же, прости господи, Саного.
Отправлено 23 July 2017 - 11:27
напомни, когда на Саного делалась ставка? я подзабыл
Отправлено 23 July 2017 - 11:39
На старте сезона 14\15
еще венгер выпускал его в старте в первом матче 1\8 лч против Баварии
Сообщение отредактировал Brad: 23 July 2017 - 11:40
Отправлено 23 July 2017 - 11:45
делал ставку и выпускал изза необходимости, две большие разницы.
Отправлено 23 July 2017 - 12:39
В финале с Халлом ставку делал
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 23 July 2017 - 13:49
Ничего тебе акбшник не понять! Говорят, что делал ставку, значит делал! И *все равно*, что из-за травм все вылетели. Делал ставку. Венгераут
Отправлено 23 July 2017 - 13:51
Отправлено 23 July 2017 - 18:14
Лал, угомонитесь. саного появлялся с первых минут на поле в важнейшем матче с Баварией в плей-офф ЛЧ, в групповом матче с Боруссией, на старте сезона 14\15. Делалась на него определенная ставка.
А в Аяксе тем временем на него посмотрели на парочке тренек, и сказали, что он тупо недостаточно хорош, чтобы играть за Аякс. За мать его Аякс. АКБшничкам на заметку, о том, чем руководствуется венгер при выборе состава.
Сообщение отредактировал Brad: 23 July 2017 - 18:14
Отправлено 23 July 2017 - 18:18
Само подписания саного это ниче не значит?или его подписали только ради численности команды?он один из тех "а если выстрелит лавры мне"
Наряду с Погба он был главной звездой в молодежной сборной, если че.
Отправлено 23 July 2017 - 18:21
Наряду с Погба он был главной звездой в молодежной сборной, если че.
мой кореш был капитаном сборной u19 беларуси. играл против французов и Саного соответственно. И к слову забил в том матче.Говорил еще тогда, что Саного-огромное, неуклюжее полено, и непонятно, как он попал в Арсенал. Года 3-4 назад.
Сообщение отредактировал Brad: 23 July 2017 - 18:21
Отправлено 23 July 2017 - 18:30
мой кореш был капитаном сборной u19 беларуси. играл против французов и Саного соответственно. И к слову забил в том матче.Говорил еще тогда, что Саного-огромное, неуклюжее полено, и непонятно, как он попал в Арсенал. Года 3-4 назад.
А где был твой кореш на молодежном чм 2013, который выиграли французы и на котором Саного стал одним из лучших бомбардиров?
Отправлено 23 July 2017 - 18:31
А где был твой кореш на молодежном чм 2013, который выиграли французы и на котором Саного стал одним из лучших бомбардиров?
пил дома пиво)
а если серьезно, то:
почему Саного, которому давали СТОЛЬКО шансов не забил ни одного гола в АПЛ?
почему Саного выгнали даже из Аякса?
Вывод один, и правда тут стара как планета земля. Венгер живет в своем мирке и у него свое видение футбола, которое напрочь оторвано от реалий современного футбола.
Сообщение отредактировал Brad: 23 July 2017 - 19:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей