Принимай поздравления, радость большая. Здоровья маме и сыну, а папе терпения)

Курилка
Гость_igoresha_*
Отправлено 18 March 2014 - 09:29
Отправлено 18 March 2014 - 18:50
Популярное сообщение!
Отправлено 21 March 2014 - 08:44
Ну, собсна, хотим жрать, заходим по ссылке

Рецепты от "Джесси"
Отправлено 23 March 2014 - 08:04
Недоработанный ресурс. Иногда не все ингредиенты отображаются, например, в солянке мясной нет в составе ничего мясного, даже колбасы //gotov-suka.ru/recipe/1678/
И при просмотре полного рецепта перенаправляет на сторонний сайт. А так - да, прикольно.
Отправлено 23 March 2014 - 15:53
Да навоз это, а не ресурс.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 24 March 2014 - 16:55
Отправлено 24 March 2014 - 19:12
тот же, что и с 7
ничего сильно не изменилось
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 25 March 2014 - 04:12
У меня хром почему-то тормозит сильно,я подумала может из-за винды ...Пыталась скачать мозилу и даже оперу,таки он ничего даже скачать не может,грузит-грузит,потом пишет,что ошибка.С вай-фаем все в порядке.тот же, что и с 7
ничего сильно не изменилось
Я уже даже эксплорер пыталась юзать,который установлен по умолчанию.Но это вообще аут))
Гость_igoresha_*
Отправлено 27 March 2014 - 15:19
я пользуюсь обычным эксплорером (вполне нормально), меня эта восьмая винда уже конкретно подзаебала. Сейчас буду ставить VMware Player, чтобы воткнуть свои рабочие программы на ноут. Сраный ворд даже не могу установить, руки из плеч, но ощущение что из жопы=)
Гость_sonny6000_*
Отправлено 27 March 2014 - 15:26
"Нынешнее руководство АФА понимает в футболе так же, как и пакистанцы. То есть они ничего не понимают. Уточняю: в Пакистане, я уверен, есть много чего хорошего, но я никогда его не видел в финале чемпионата мира". Марадона :D
Отправлено 31 March 2014 - 09:20
Други, подскажите!
На новой работе свои шизанутые порядки - админ закрыл доступ ко всему, что только можно.
Несколько дней сидела слушала радио Монте-Карло онлайн.
Так нет же, надо *ой* тоже закрыть!
А заодно и доступ ко всем остальным радиостанциям.
Знал бы он, что на прошлой работе мы на проекторе фильмы из контакта смотрели, поседел бы...
Короче, есть какие-нибудь зеркала, чтобы обойти этот ебучий офисный контроль?
Можно и пожаловаться, но мне интереснее обойти, скажем так, технически!
Отправлено 31 March 2014 - 09:23
это конечно охуенная история) у меня знакомые работают в крупных конторах, где закрыто ВСЕ. ни скайпа, ни фейсбука, ни инет-магазинов, ни новостных сайтов, ни-ху-я. все чисто сидят вместо монитора в экран смартфона палят
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 31 March 2014 - 09:36
Юридически даже в другой компании оформлена.
Скайп есть. Квип запрещен.
Но я могу скачивать и устанавливать программы - на это запрета почему-то нет.
И, да, для меня это - дикость.
И если есть совет, прошу поделиться.
Отправлено 31 March 2014 - 10:08
чем мотивируют блок? для увеличения кпд твоего труда?)
админ лишь исполнитель
Отправлено 31 March 2014 - 10:14
Никогда этого дерьма не понимал.
Если контора платит за почасовую - ставьте всем рабам тулзу с рандомным скриншотером (а-ля как фрилансеры на O-desk юзают) с возможностью работнику удалить плохие скриншоты (и не получить за них бабла в конце месяца).
Если контора платит за результат - чего вообще кого-то должно епать, чем и когда кто занимается.
Если внутренняя сеть рискует быть подверженной атакам и ограничения чисто из-за секьюрных моментов - нах вообще инет из сети, инет отдельной сеткой на отдельные компы (кому он полагается, конечн).
Короч, админу дать в бубен (если сам придумал). Т.к. что не делай, он рано или поздно любые ухищрения твои заметит (т.к. все что надо наверняка логируется). Конкретно по радио - ты через какую-то программу слушала? или просто в браузере?
Сообщение отредактировал ilyaMS: 31 March 2014 - 10:14
Отправлено 31 March 2014 - 10:29
Други, подскажите!
На новой работе свои шизанутые порядки - админ закрыл доступ ко всему, что только можно.
Знал бы он, что на прошлой работе мы на проекторе фильмы из контакта смотрели, поседел бы...
Любое зеркало такой еблан сразу по трафику спалит и забанит. А пиво в админку принести попадает под понятие - технически?)
Why you so serious?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 March 2014 - 11:16
Други, подскажите!
У меня на прошлой работе, закрывали доступ к вконтакте, фейсбуку и.т.д . Анонимайзер в помощ, можешь попробывать tor браузер, он создает шифрованное подключение. Но в твоем случае, честно я не уверен, что это поможет. Если он через прокси закрыл доступ к сайтам, то поможет, но там блин разные варианты, не очень силен в них, надо пробовать короч, почти всегда есть выход в таких вопросах)
Отправлено 31 March 2014 - 11:16
Чтобы он снял ограничения, надо заявление писать - прошу, мол, вернуть мне монте-карло, а то как в склепе сижу!
Не прокатит. Здесь даже риа-новости закрыты - информация для взрослых! )))) или какая-то подобная идиотская формулировка.
Мне не хотелось бы идти к директору и просить его повлиять на данный вопрос - глупо как-то.
Договориться с админом не получится. Как я поняла, многие ограничения - чисто его инициатива. Как будто *ой* сэкономленный трафик можно домой в кармане унести.
На прошлой работе мы с админом дружили, проблем вообще не возникало. Здесь же я несколько приуныла - из-за отсутствия привычных программ и тотального запрета.
Куплю радио приемник за пиццот рублев)))) и в рот оно ебись...
Отправлено 31 March 2014 - 11:20
А ну тогда, как временную меру, рекомендую программку Spotify. Но если он упёрт (упорот), то со временем все их сервера побанит. Только акк нужно создавать с USA IP
Why you so serious?
Отправлено 31 March 2014 - 11:30
Буду пробовать.
Забанит или нет, но я должна

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)