Еще можно подключить телефон к компу по usb и юзать свой мобильный интернет вместо рабочего безо всяких идиотских ограничений.
Хотя радио трафика многовато сожрет наверное...
Отправлено 31 March 2014 - 14:11
Еще можно подключить телефон к компу по usb и юзать свой мобильный интернет вместо рабочего безо всяких идиотских ограничений.
Хотя радио трафика многовато сожрет наверное...
Отправлено 31 March 2014 - 14:13
Проще Йоту какую, или что там в Питере получше из этой серии)
Но это легкий изврат уже)
Отправлено 31 March 2014 - 14:18
Йота это не изврат, у меня на работе это официальный интернет.
Весь офис подключен к одному йота-свистку.
Отправлено 31 March 2014 - 14:38
Что за идиотские запреты? Многие люди под музыку лучше работают. Идиотизм какой-то!
Есть еще один вариант, но он жесткий.
Отправлено 31 March 2014 - 14:45
Что за идиотские запреты? Многие люди под музыку лучше работают. Идиотизм какой-то!
Есть еще один вариант, но он жесткий.![]()
Отправлено 31 March 2014 - 15:09
Мокруха? ))
Нет. Есть такая болезнь - боязнь тишины. Ну ты можешь сама додумать, ухудшение работы и т.д.
Ну это на крайняк. А лучше как-то договориться с админом.
Ну если он вообще все запрещает, то поговорить с руководством. Оно часто идет на встречу, главное объяснить ситуацию и как это влияет это на твою работу.
Вот почитайте:
//www.etheroneph.com/audiosophia/10-vliyanie-muzyki-na-proizvoditelnost-truda.html
Можно эту статью дать админу почитать.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 March 2014 - 15:17
Отправлено 31 March 2014 - 16:51
отличная мысля, нужно найти у меня болезнь"низкой зарплаты", при которой организм крайне остро реагирует на з/п меньше 100 000р. в месяц.
Отправлено 31 March 2014 - 16:54
Степа, тебя по состоянию здоровья тогда не возьмут)
Отправлено 31 March 2014 - 17:06
да не, меня стопудово побегут лечить высокой з/п.
потом еще раз догонят и вылечат
Отправлено 31 March 2014 - 19:02
+1 к ёте
свой интернет и пусть он сами себе порнуху запрещают, далбаепы
минус что нет корпоративной сети, но мы же все знаем что в ней адинхер нет ничо полезного, да?
вспомнилось... работал я лет 10 назад в одной конторе сильно федеральных размеров... тоже там после случая одно позапрещали... вплоть до белого списка программ.
ух, и книжек же я начитался! )) а самых хит была зума в виде msword.exe
)
Отправлено 31 March 2014 - 20:19
А каким образом будет идти разделение - эти страницы я открываю через рабочий инет, а избранные - через йоту?
Или ваще рабочий глушить и пользоваться только йотой?
Отправлено 31 March 2014 - 20:49
Ну, как бы сделал я. Создал виртуальную машину (в нете почитаешь, ничего сложного, нужно будет ток скачать 1 прогу и надыбать диск с удобной тебе операционкой для образа), на неё запили йоту и сидел бы с неё (заодно туда встали бы запретные проги и т.п.). Там можно настроить сетевой интерфейс только для доступа из машины (её саму в общей сети видно не будет).
Отправлено 01 April 2014 - 14:02
ваще рабочий глушить и пользоваться только йотой
Отправлено 01 April 2014 - 17:51
Света, ну как успехи то?) рассказывай)
Отправлено 02 April 2014 - 04:56
Попробую в чт.
Подготовлюсь дома!
Пока никак (((
Отправлено 02 April 2014 - 12:04
Ахах. Какое вранье.
Билеты мы приехали и забрали у вас в баре, где вы бухали. Мы приехали сами и забрали билеты.
Ты и до матча, и после матча на просто УГОВАРИВАЛ с вами остаться и тусоваться.
И это один момент из 5-6 раз, что мы виделись, сразу он там что-то понял.
Пиздюк. За пиздюка тоже можешь в щщи дать.
Отправлено 02 April 2014 - 12:20
Просьба перенести в курилку, т.к. я хочу сказать как было. Так вот. Мы с Деном приехали в Дюссель. Там встретились, как и договаривались с Paval'ом. Компания же Миди даже не удосужилась отзвониться по приезду. В день матча, так и не дождавшись звонка, мы с Деном нашли на форуме название хостела в котором остановилось их компашка и пошли туда, т.к. надо было договориться где отдавать билеты, а привязываться к их планам нам не хотелось.
Когда мы пришли в их хостел, и высказали свои претензии по поводу того что потеряли на них утро,- встретили необремененные заботой взгляды. Ок, похер. Они дали нам свои номеры, т.к. прямо сейчас не собирались ехать в Гильзен. Договорились, что они позвонят ближе к матчу, когда подъедут и мы передадим им билеты.
Мы поехали в Гильзен. До матча оставалось всё меньше времени, звонка не было (как потом выяснилось ребята просто экономили $ и дожидались что мы их наберём). В итоге начали звонить мы, хотя нам это вообще нах не надо было - у нас билеты были на руках.
Опоздав на час с чем-то они пришли в бар, где мы сидели нашей компанией, почти ни с кем не поздаровались, схватили билеты (спасибо говорить видимо не по пацански) и были таковы. Я и в жутком сне не могу представить, что предлагал Миди со мной выпить,- Денис свидетель. Возможно предложил вместе пойти на стадио, но получил сухое нет, ну и мысленно послав нах, вернулся в нашу компанию.
До этого я видел Миди один раз в Минске. Какие 7-8 раз он имет в виду, я хз.
После такого общения остался неприятный осадок, который окреп от его манеры общения на форуме. Есть к сожалению такая категория людей, считающих, что им все вокруг должны по определению.
Этот пост можно кстати перенести и в тему о выезде на Шальке. Для себя точно решил, что с их компанией никогда и никуда не поеду. На них просто нельзя положиться.
Отправлено 02 April 2014 - 12:42
Всем безусловно интересна эта классная история.
Тут и Денис, и Баштовой, и его мама, и я, все подтвердят.
Отправлено 03 April 2014 - 12:27
помните я грил что со старым покончено? вощим съездил я давеча на гоа
кому нужен амстер когда есть гоа ))
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 03 April 2014 - 12:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей