Ну что, Артем, слабо акцию протеста замутить ? Или просто проигноришь АВ, чтобы ему стыдно стало?
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 August 2017 - 11:29
Отправлено 25 August 2017 - 11:28
Ну что, Артем, слабо акцию протеста замутить ? Или просто проигноришь АВ, чтобы ему стыдно стало?
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 August 2017 - 11:29
Отправлено 25 August 2017 - 11:31
Merci Arsene
Отправлено 25 August 2017 - 19:04
Куда сейчас Лемара вписывать?
А я бы вписал и Лемара и Дракслера, и для Мбаппе бы место нашлось поверь. На вопрос отвечу , правый левый , латераль убрать Беллерина, тем более Окс может уйти. Дракса вместо Ремси или Озила(на крайний случай), он лучше обоих кто то с лавки усилит игру команды. Мбаппе нападающий получше многих наших так точно. Под нападающим Алексис Мбаппе бы поставил, острие Ляказетт и все Упл наша)
Чех
Беллерин Кос Мустафи
Окс Джака Дракслер Лемар
Санчес Мбаппе
Ляказетт
Никого не продал и сделал состав убийцу)
И да да у Месутушке появится мотивация, будет как Жиру выходить с замены и нагибать, я в этом уверен Месут такого склада игрок задохлик, тут на физухе свежий будет рубить голевухи мутить. И кэп улитка в экстремальных случаях(если проигрывает команда) будет выходить вдруг попрет и он станет Месси
Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 August 2017 - 19:15
Отправлено 26 August 2017 - 05:13
А я бы вписал и Лемара и Дракслера, и для Мбаппе бы место нашлось поверь. На вопрос отвечу , правый левый , латераль убрать Беллерина, тем более Окс может уйти. Дракса вместо Ремси или Озила(на крайний случай), он лучше обоих кто то с лавки усилит игру команды. Мбаппе нападающий получше многих наших так точно. Под нападающим Алексис Мбаппе бы поставил, острие Ляказетт и все Упл наша)
Чех
Беллерин Кос Мустафи
Окс Джака Дракслер Лемар
Санчес Мбаппе
Ляказетт
Никого не продал и сделал состав убийцу)
И да да у Месутушке появится мотивация, будет как Жиру выходить с замены и нагибать, я в этом уверен Месут такого склада игрок задохлик, тут на физухе свежий будет рубить голевухи мутить. И кэп улитка в экстремальных случаях(если проигрывает команда) будет выходить вдруг попрет и он станет Месси
В такой схеме при таких игроках на позициях Рэмси, бросающий центр поля и играющий в нападении, покажется детским лепетом по дырище в центре поля, Дракслер и Лемар сильно не по позиции, Бельерин 3 цз будет плох. Учитывая что это Арсенал, то реализация все равно будет говном.
Сообщение отредактировал MrTrians: 26 August 2017 - 07:23
Отправлено 26 August 2017 - 06:39
Сообщение отредактировал Ray: 26 August 2017 - 07:51
Отправлено 26 August 2017 - 08:17
Отправлено 26 August 2017 - 09:43
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 26 August 2017 - 12:39
англичанин это конечно солидно.
Отправлено 26 August 2017 - 19:28
Отправлено 26 August 2017 - 21:17
ахахахаа, читаю Апци только в цитатах других пользователей, а воз и ныне там, точнее мозги все того же качества.
+1 балл. Прекратите засирать тему. Я, может, захожу сюда прочитать новости об отставке, а тут такое разочарование...
В такой схеме при таких игроках на позициях Рэмси, бросающий центр поля и играющий в нападении, покажется детским лепетом по дырище в центре поля, Дракслер и Лемар сильно не по позиции, Бельерин 3 цз будет плох. Учитывая что это Арсенал, то реализация все равно будет говном.
Расставил из того что дали, Имхо Драксер в центре спорный вариант. Остальное от Лемара которого как раз поставил на его позицию, он в Монако исполнял на флангах полузащиты, какой фланг не принципиально как и моей схеме. Беллерина и вовсе Венгер использовал уже в такой схеме на этой позиции, если не ошибаюсь в победной против Челси.
По факту голланду возразить не чем, пусть отвечает за слова в мой адрес. Так он просто слившийся балабол. Жду
Хотя что ждать от человека, который разделяет взгляды Чемпиона , плюс уже слился от пацанов с форума не раз, голандец такой
Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 August 2017 - 21:25
Отправлено 27 August 2017 - 05:49
Расставил из того что дали, Имхо Драксер в центре спорный вариант. Остальное от Лемара которого как раз поставил на его позицию, он в Монако исполнял на флангах полузащиты, какой фланг не принципиально как и моей схеме. Беллерина и вовсе Венгер использовал уже в такой схеме на этой позиции, если не ошибаюсь в победной против Челси.
По факту голланду возразить не чем, пусть отвечает за слова в мой адрес. Так он просто слившийся балабол. Жду
Хотя что ждать от человека, который разделяет взгляды Чемпиона , плюс уже слился от пацанов с форума не раз, голандец такой
Все же играть фланг в 3-5-2, а не в 4-3-3 или 4-4-2, немного разные вещи по задачам на поле.
Отправлено 27 August 2017 - 06:46
ахахахаа.....
+1 балл. Прекратите засирать тему. Я, может, захожу сюда прочитать новости об отставке, а тут такое разочарование...
я бы вообще эту персотему удалил)) а писать и читать об нем можно и в косвенных....
когда смотрю матчи и идут крупные планы персоны - отворачиваюсь... не могу смотреть , мне почему неловко и стыдно за этого человека
Отправлено 27 August 2017 - 07:15
Остальное от Лемара которого как раз поставил на его позицию, он в Монако исполнял на флангах полузащиты, какой фланг не принципиально как и моей схеме. Беллерина и вовсе Венгер использовал уже в такой схеме на этой позиции, если не ошибаюсь в победной против Челси.
Чувак, фланги в 4-3-3, 4-2-3-1 и фланг в 3-4-3 это совершенно разные позиции. 3-4-3 это только номинально 3 защитника. По факту это схема с охренительно выносливыми и быстрыми латералями, способными как поддержать атаку, так и сесть в схему с 5ю защитниками. Поэтому Челси и пёр как паровоз в прошлом сезоне. Если же у Лемара недостаточно оборонительных скилов и физики то мы будем в полной ж....е, в которой даже Беллерин-бог.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 August 2017 - 07:54
Чувак, фланги в 4-3-3, 4-2-3-1 и фланг в 3-4-3 это совершенно разные позиции. 3-4-3 это только номинально 3 защитника. По факту это схема с охренительно выносливыми и быстрыми латералями, способными как поддержать атаку, так и сесть в схему с 5ю защитниками. Поэтому Челси и пёр как паровоз в прошлом сезоне. Если же у Лемара недостаточно оборонительных скилов и физики то мы будем в полной ж....е, в которой даже Беллерин-бог.
"Если у Лемара..." - а что, есть новости по этому дохлому трансферу??
Отправлено 27 August 2017 - 10:29
"Если у Лемара..." - а что, есть новости по этому дохлому трансферу??
Новостей нет, мы же говорим о дохлых и несбыточных мечтах и тактиках Апци
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 August 2017 - 16:05
Если так взять, то у нас на этой позиции вывозит только Окс. Беллерин бесполезен в атаке в этой схеме, и не успевает в обороне. С физикой у Лемара прекрасно, как и с атакующими навыками, про оборонительные ничего не скажу)
Окей предложи куда тогда поставить Лемара в эту схему, если не на фланг
Отправлено 27 August 2017 - 16:51
Уже можно #wengerout писать?
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 27 August 2017 - 16:51
Сколько голов должны напихать, чтоб этот прах смели с тренерского мостика?
если у него хоть какое то достоинство? Сколько можно лузерить...великий водолаз....
Сообщение отредактировал Den4ik: 27 August 2017 - 16:52
Отправлено 27 August 2017 - 16:53
Уже можно #wengerout писать?
с прошлого сезона как
Отправлено 27 August 2017 - 16:56
Сообщение отредактировал Brad: 27 August 2017 - 16:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей