Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9141 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 11:28

Ну что, Артем, слабо акцию протеста замутить :) ? Или просто проигноришь АВ, чтобы ему стыдно стало?

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 25 August 2017 - 11:29

• 0

#9142 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 25 August 2017 - 11:31

Хех, а ведь и правда)

Дадим Аллеру микрофон и замутим сюжет для ArsenalFanTV.by
  • 0

Merci Arsene

#9143 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 August 2017 - 19:04

Куда сейчас Лемара вписывать?

А я бы вписал и Лемара и Дракслера, и для Мбаппе бы место нашлось поверь. На вопрос отвечу , правый левый , латераль убрать Беллерина, тем более Окс может уйти. Дракса вместо Ремси или Озила(на крайний случай), он лучше обоих кто то с лавки усилит игру команды. Мбаппе нападающий получше многих наших так точно. Под нападающим Алексис Мбаппе бы поставил, острие Ляказетт и все Упл наша)

Чех

Беллерин  Кос  Мустафи

Окс          Джака    Дракслер              Лемар

Санчес             Мбаппе

Ляказетт

Никого не продал и сделал состав убийцу)

И да да у Месутушке появится мотивация, будет как Жиру выходить с замены и нагибать, я в этом уверен Месут такого склада игрок задохлик, тут на физухе свежий будет рубить голевухи мутить. И кэп улитка в экстремальных случаях(если проигрывает команда) будет выходить вдруг попрет и он станет Месси

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 August 2017 - 19:15

• 1

#9144 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 05:13

А я бы вписал и Лемара и Дракслера, и для Мбаппе бы место нашлось поверь. На вопрос отвечу , правый левый , латераль убрать Беллерина, тем более Окс может уйти. Дракса вместо Ремси или Озила(на крайний случай), он лучше обоих кто то с лавки усилит игру команды. Мбаппе нападающий получше многих наших так точно. Под нападающим Алексис Мбаппе бы поставил, острие Ляказетт и все Упл наша)

Чех

Беллерин  Кос  Мустафи

Окс          Джака    Дракслер              Лемар

Санчес             Мбаппе

Ляказетт

Никого не продал и сделал состав убийцу)

И да да у Месутушке появится мотивация, будет как Жиру выходить с замены и нагибать, я в этом уверен Месут такого склада игрок задохлик, тут на физухе свежий будет рубить голевухи мутить. И кэп улитка в экстремальных случаях(если проигрывает команда) будет выходить вдруг попрет и он станет Месси

В такой схеме при таких игроках на позициях  Рэмси, бросающий центр поля и играющий в нападении, покажется детским лепетом по дырище в центре поля, Дракслер и Лемар сильно не по позиции, Бельерин 3 цз будет плох. Учитывая что это Арсенал, то реализация все равно будет говном.

Сообщение отредактировал MrTrians: 26 August 2017 - 07:23

• 0

#9145 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 06:39

ахахахаа, читаю Апци только в цитатах других пользователей, а воз и ныне там, точнее мозги все того же качества.

+1 балл. Прекратите засирать тему. Я, может, захожу сюда прочитать новости об отставке, а тут такое разочарование...

Сообщение отредактировал Ray: 26 August 2017 - 07:51

• 2

Изображение

#9146 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2017 - 08:17

О какой отставке? Нам через год читать новости о продлении еще на 2
  • -4

#9147 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 09:43

друг англичанин говорил недавно что надо просто подождать срок его контракта, продлений контракта текущего не будет. Имхо он всеравно останется в клубе как спортивный а может быть и испольнительный директор
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#9148 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 12:39

англичанин это конечно солидно.

• 1

Изображение

#9149 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 26 August 2017 - 19:28

Об отставке.....Вова.... соскучился. Ведать рвану в Борисов.
  • 0

#9150 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2017 - 21:17

ахахахаа, читаю Апци только в цитатах других пользователей, а воз и ныне там, точнее мозги все того же качества.

+1 балл. Прекратите засирать тему. Я, может, захожу сюда прочитать новости об отставке, а тут такое разочарование...

В такой схеме при таких игроках на позициях  Рэмси, бросающий центр поля и играющий в нападении, покажется детским лепетом по дырище в центре поля, Дракслер и Лемар сильно не по позиции, Бельерин 3 цз будет плох. Учитывая что это Арсенал, то реализация все равно будет говном.

Расставил из того что дали, Имхо Драксер в центре спорный вариант. Остальное от Лемара которого как раз поставил на его позицию, он в Монако исполнял на флангах полузащиты, какой фланг не принципиально как и моей схеме. Беллерина и вовсе Венгер использовал уже в такой схеме на этой позиции, если не ошибаюсь в победной против Челси.

По факту голланду возразить не чем, пусть отвечает за слова в мой адрес. Так он просто слившийся балабол. Жду

Хотя что ждать от человека, который разделяет взгляды Чемпиона , плюс уже слился от пацанов с форума не раз, голандец такой 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 August 2017 - 21:25

• 0

#9151 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 05:49

Расставил из того что дали, Имхо Драксер в центре спорный вариант. Остальное от Лемара которого как раз поставил на его позицию, он в Монако исполнял на флангах полузащиты, какой фланг не принципиально как и моей схеме. Беллерина и вовсе Венгер использовал уже в такой схеме на этой позиции, если не ошибаюсь в победной против Челси.

По факту голланду возразить не чем, пусть отвечает за слова в мой адрес. Так он просто слившийся балабол. Жду

Хотя что ждать от человека, который разделяет взгляды Чемпиона , плюс уже слился от пацанов с форума не раз, голандец такой

Все же играть фланг в 3-5-2, а не в 4-3-3 или 4-4-2, немного разные вещи по задачам на поле.

• 0

#9152 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 06:46

ахахахаа.....

я бы вообще эту персотему удалил)) а писать и читать об нем можно и в косвенных....

когда смотрю матчи и идут крупные планы персоны - отворачиваюсь... не могу смотреть , мне почему неловко и стыдно за этого человека

• 1

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#9153 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 07:15

Остальное от Лемара которого как раз поставил на его позицию, он в Монако исполнял на флангах полузащиты, какой фланг не принципиально как и моей схеме. Беллерина и вовсе Венгер использовал уже в такой схеме на этой позиции, если не ошибаюсь в победной против Челси.

Чувак, фланги в 4-3-3, 4-2-3-1 и фланг в 3-4-3 это совершенно разные позиции. 3-4-3 это только номинально 3 защитника. По факту это схема с охренительно выносливыми и быстрыми латералями, способными как поддержать атаку, так и сесть в схему с 5ю защитниками. Поэтому Челси и пёр как паровоз в прошлом сезоне. Если же у Лемара недостаточно оборонительных скилов и физики то мы будем в полной ж....е, в которой даже Беллерин-бог.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9154 OFFLINE   ViRus52

ViRus52

Master of the Gunpowder

• PipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 07:54

Чувак, фланги в 4-3-3, 4-2-3-1 и фланг в 3-4-3 это совершенно разные позиции. 3-4-3 это только номинально 3 защитника. По факту это схема с охренительно выносливыми и быстрыми латералями, способными как поддержать атаку, так и сесть в схему с 5ю защитниками. Поэтому Челси и пёр как паровоз в прошлом сезоне. Если же у Лемара недостаточно оборонительных скилов и физики то мы будем в полной ж....е, в которой даже Беллерин-бог.

"Если у Лемара..." - а что, есть новости по этому дохлому трансферу??

• 0
"Вы знаете, сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа."

"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри

#9155 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 10:29

"Если у Лемара..." - а что, есть новости по этому дохлому трансферу??

Новостей нет, мы же говорим о дохлых и несбыточных мечтах и тактиках Апци :bigyell:

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9156 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2017 - 16:05

Если так взять, то у нас на этой позиции вывозит только Окс. Беллерин бесполезен в атаке в этой схеме, и не успевает в обороне. С физикой у Лемара прекрасно, как и с атакующими навыками, про оборонительные ничего не скажу) 

Окей предложи куда тогда поставить Лемара в эту схему, если не на фланг

• 0

#9157 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 16:51

Уже можно #wengerout писать?

• 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#9158 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 16:51

Сколько  голов должны напихать, чтоб этот прах смели с тренерского мостика?

если у него хоть какое то достоинство? Сколько можно лузерить...великий водолаз....

Сообщение отредактировал Den4ik: 27 August 2017 - 16:52

• 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#9159 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 16:53

Уже можно #wengerout писать?

с прошлого сезона как

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#9160 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 August 2017 - 16:56

Акбшнички там пруф хотели почему окс хочет свалить из арсенала к тому же клоппу. Глянули пруф?

Сообщение отредактировал Brad: 27 August 2017 - 16:57

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)