Не,игрок он толковый.Просто возраст многих смущает.А так-очень мобилен(привет фламу),хорош в отборе,может удар и не такой ,как у того же Мело,но точно усилит Арс(если перейдёт)юкстати,по Скаю также сказали,что Манки вроде как тоже проснулись,и предложение сделали,но Арс вроде как приоритет для него.Кароч,не знаю-верить иль нет...//gunners.com.pl/ -поляки уже выложили инфу.Получше то получше, но его покупка не решает проблемы опорника у нас. Не того уровня игрок. имхо.

Обсуждение трансферов
Отправлено 08 July 2009 - 17:19
Отправлено 08 July 2009 - 17:24
Отправлено 08 July 2009 - 17:28
Отправлено 08 July 2009 - 17:58

Отправлено 08 July 2009 - 18:33
"Blaise Matuidi (born April 9, 1987 in Toulouse) is a French footballer of Angolan descent who currently plays as a midfielder for English Premier League club Arsenal."
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 08 July 2009 - 18:44
Ага, я написал (с)Мда на Вики уже пишут, что Матуиди наш игрок))
"Blaise Matuidi (born April 9, 1987 in Toulouse) is a French footballer of Angolan descent who currently plays as a midfielder for English Premier League club Arsenal."

Отправлено 08 July 2009 - 18:46
а ты не допускал мысли, хотя бы совсем мимолетной - "вжииииииииж и уже нету" - что для Венгера Арсенал не просто очередная команда, а дело всей жизни, что эт о ЕГО команда и из-за всяких меркантильных кю он ни хера не бросит эту команду и сделает ВСЕ, что конкретно ОТ НЕГО зависит, что бы эта команда была наверху.А то что получается, тебя можно сказать посылают накуй в "мягкой" форме, игнорируют, идут наперерез твоим желаниям, а ты молчишь. Тогда хули ты делаешь в этой команде?...тренер тоже мне.....
работает профессор и "кладет куй в мягкой форме" на всю борду........ну или бьет куем в жосцкой форме им по головам

Сообщение отредактировал SureMan: 08 July 2009 - 18:47
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 July 2009 - 19:15
Да хватит паниковать! Что на Мело свет клином сошёлся? Кто сказал,что Сонг в 25 достигнет его уровня? Да я просто уверен,что Сонг через 2 года заткнёт этого распиаренного понтовика! Это раз. А руководство фиалок просто долбоёбы-эта два. Реально. Вы можете себе представить,чтобы мы Сеска в шит продали вместо барсы? Наши по сравнению с ними просто цветочки.В том-то и дело,надо сейчас трофеи брать,а не ждать,пока Сонгу 25 стукнет.
Думаю даже если юве его и подписал-флаг им в руки,посмотрим чего он стоит. Не видел Матьюди,но думаю,что по соотношению цена/качество/последствия он предпочтительнее. Про Кана я уже как-то высказывал своё мнение-ХЛАМ!
Опять же не стоит зацикливаться на тех,кого вынесла жёлтая пресса. Уверен,что наши люди ищут и найдут, и победят всех скептиков, и порадуют нас наконец!!!
Без паники господа,мы не Хави просрали в конце концов,а так-очередную куарежму....
Отправлено 08 July 2009 - 19:41
Вот слова агента этого Маркиони или как его там:
"Unfortunately, nothing will be done," Carpeggiani told Gazzetta.it.
"We only asked for €200,000 (Ј173,000) more than the amount Marco earns at Juventus, but Fiorentina wouldn't agree. It's a pity."
Всё взято со ская.
200 тысч у фиорентины попросил

Во как у них ещё может всё сорваться...
Сообщение отредактировал ilya_9: 08 July 2009 - 19:52
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 July 2009 - 20:26
Не нравится тем, что он в очень ответственный момент уедет на КАН. Дело не в Мело как таковом. Дело в том, что усилить центр поля в любом случае нужно.чем Вам Сонг не нравится??? Он атаки побыстрее начинает чем этот Мело. Я в него *упс* как верю, просто ему ещё не 25-27! Его возраст - не возраст опорника!
И это, вы погодите радоваться, что Маркьони вроде как не согласен. Кто сказал, что Эбуэ согласится?
Отправлено 08 July 2009 - 20:29
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 08 July 2009 - 20:38
У нас хватает Сонга, Диаби, и мулата Денилсона, нада просто опытного высоко классного опорника!Да Матуиди нада брать. Дешево и сердито - то что нужно. Цепкий негр в центр, только чуток низковат. Арсен из него сделает топ класс, умеет же.
Отправлено 08 July 2009 - 20:42
думал напишешь "белого класного опорника"У нас хватает Сонга, Диаби, и мулата Денилсона, нада просто опытного высоко классного опорника!

Отправлено 08 July 2009 - 20:43
Нутк Сонг уедет на КАН. Диаби постоянно в травмах, а Денилсон - нестабилен. Нужен еще 1 человек. Матуиди - мб то сочетание цена\качество, что Арсенал может себе позволить. Получим перспективного не очень молодого игрока, довольно потыного + не переплачивая.У нас хватает Сонга, Диаби, и мулата Денилсона, нада просто опытного высоко классного опорника!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 08 July 2009 - 20:46
Лутше все же Томас Хитцльшпергер, опыт есть! игрок не плохой, зборник! Матуиди не битый (=Нутк Сонг уедет на КАН. Диаби постоянно в травмах, а Денилсон - нестабилен. Нужен еще 1 человек. Матуиди - мб то сочетание цена\качество, что Арсенал может себе позволить. Получим перспективного не очень молодого игрока, довольно потыного + не переплачивая.
Мело канешно уже не реально (((
Виейра вернуть хотя би на годик!
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 08 July 2009 - 20:47
Отправлено 08 July 2009 - 20:49
Мело канешно уже не реально (((
С чего ты взял, там судя по всему все далеко до подписанного контракта...А Матуиди...пуркуа бы и не па? Френчмен,физуха должно быть на уровне, не самый низкий (рубль семсьпять) с ударом и с пасом...
Отправлено 08 July 2009 - 20:56
И ты думаешь он поможет нам выигрывать трофеи?А Матуиди...пуркуа бы и не па? Френчмен,физуха должно быть на уровне, не самый низкий (рубль семсьпять) с ударом и с пасом...
Та всеодно наши фигушкы купят, Газдис не хочет тратить денгиС чего ты взял, там судя по всему все далеко до подписанного контракта...
Отправлено 08 July 2009 - 21:00
И ты думаешь он поможет нам выигрывать трофеи?
при определенных условиях - да, я так думаю.
Отправлено 08 July 2009 - 21:03
Та всеодно наши фигушкы купят, Газдис не хочет тратить денги
Деньги уже у Газидиса в кармане? В левом или в правом?
Отправлено 08 July 2009 - 21:05
На кредитной карте =)Деньги уже у Газидиса в кармане? В левом или в правом?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей