Извиняюсь за косноязычие
. Попробую уточнить вопрос
.
Имею возможность смотреть только "Планету" (живу не в России). Там в паузах между трансляциями пускают маленькие юмористические зарисовки на тему спорта (обыграны теннис, футбол, хоккей, автогонки, бокс и фехтование). Сюжеты (забавные весьма, кстати) снимали (и снимались в них
) наши белорусские юмористы. Т.к. нигде на экране не мелькает сообшений типа "ПланетаСпортБеларусь" и минских телефонов для размещения рекламы, я решил что эти сюжеты сняты по заказу Москвы, и соответственно, просто захотел узнать, планируется ли сьемка новых, т.к. эти уже немного приелись.
ага. понял. видите ли, такими вещами занимаются совсем другие люди. все обновленяи обычно делаются к началу нового телевизионного сезона. то есть в августе.
Владимир, разузнали что нибудь по Италии на Спорте?
да нет. Пока известно только, что будет Серия А. А подробности показа раньше лета, думаю, не узнаю.
Как будто это в первый раз... Как ни соберусь посмотреть что-нибудь по Спорту, жду подобных фокусов.
Владимир, скажите, а почему бы хотя бы не пустить бегущую строку об изменениях в расписании? Просто из уважения к зрителям? Я понимаю, что это не к Вам, но, может быть, Вы передадите эту гениальную идею вашему начальству?
Вообще мне приходилось несколько раз видеть такую строку на нашем канале.
Владимир объясните как так?
Телеканал спорт имел возможность показать игру Челси-МЮ в прямом эфире. Изначально в программе было написано, что будет прямая трансляция.
Потом оказалось что трансляцию задержат на 50 минут. Я огорчился но, всеже решил подождать 50 мин, чем смотреть через интернет по корейскому каналу.
Включаю телек в 23-50, а там хоккей заканчивается.
Ну ок, еще на 10 мин задержат - ничего страшного. Но после хоккея я был немного удивлен: ладно там реклама (куда без нее), НО ЗАЧЕМ, если канал уже итак задерживает трансляцию, показывать в перерывах между рекламой заставки, типа турнирной таблицы ЧР, а также из серии "А знаете ли вы?". Это было просто смешно. Ну а потом, после всех реклам и заставок, когда задержка трансляции выросла до 1 часа 5 мин, я узнал, что мне еще предстоит посмотреть дневник чемпионата мира по хоккею.
На телеканале "Спорт" такие вещи не редкость.
Я понимаю Владимир, что не вы состовляете сетку вещания,
просто хотел бы узнать ваше к этому всему отношение.
ps Футбол в итоге начался не в 22-50 (как планировалось изначально), не в 23-45 (после изменений в программе) а в 00-20. А в перерыве наверно еще и новости будут. Закончится все к 3 утра. КРУТА.
Отношение следующее: думаю, что если бы матч хоть что то решпл, все было бы иначе.
а так...скучная и никому не нужная игра. Обстрел молодежи.
Да и Вийера в Интере играет.
Владимир,может был уже такой вопрос:а обзоры АПЛ Спорт будет показывать в следующем сезоне?
нет. не будет.
Сообщение отредактировал Boban: 16 May 2007 - 18:51