Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#901 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 30 August 2007 - 15:34

Arsenaloman, Николя сам же постоянно заявлял в интервью, что спит и видит себя в любом из клубов "большой чктвёрки".
  • 0

#902 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 30 August 2007 - 16:08

Arsenaloman, Николя сам же постоянно заявлял в интервью, что спит и видит себя в любом из клубов "большой чктвёрки".

Новый контракт он тоже восне увидел...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#903 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 00:24

Жеребьевка ЛЧ 07/08

//img258.imageshack.us/img258/9991/2794da32893eda5.jpg

Сообщение отредактировал Raul: 02 September 2007 - 10:26

• 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#904 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 21:02

Суперкубок Европы. Финал.
Милан - Севилья- 3:1
Голы:
Ренато, 14 (0:1), Индзаги, 56 (1:1), Янкуловски, 62 (2:1), Кака, 87 (3:1).
  • 0

"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито

#905 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 31 August 2007 - 21:07

Неплохой матч получился. Севилья во втором тайме посыпалась. Точнее, Милан ее заставил, сделать это.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#906 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 01:43

Чевствовалось, что игроки Севильи еще не отошли от шока, связанный со смертью Пуэрто...
  • 0

#907 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 11:58

Чевствовалось, что игроки Севильи еще не отошли от шока, связанный со смертью Пуэрто...

Я вообще не представляю,как в таком состоянии играть можно...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#908 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 13:38

Честно мне очень понравился матч тем что почти каждый игрок Милана играл этот матч ради Пуэрты! Поведение Какаа и Зеедорфа особенно понравилось!
  • 0

#909 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 September 2007 - 15:36

Экклстоун и Бриаторе купят не нас, что в свете последних событий совсем не удивительно :)

01.09 19:23
Экклстоун и Бриаторе купят «Куинз Парк Рейнджерс»
Владелец «Формулы-1» Берни Экклстоун и босс «Рено» Флавио Бриаторе готовы приобрести английский клуб «Куинз Парк Рейнджерс».
«Берни и я уже послали предложение руководству команды», – заявил Бриаторе.
«Мы готовы к смене владельца. Это будет правильным шагом», – заявил председатель совета директоров КПР Джанни Паладини в интервью BBC.

Сообщение отредактировал V.Stepan: 01 September 2007 - 15:38

• 0

#910 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 17:55

Я был в восторге от увиденного на поле... И на 99% не от футбола!!!
МОЛОДЦЫ!!! И в большей степени именно миланцы!!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#911 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 10:19

Дель Орно (Валенсия) >>> Атлетик Бильбао (аренда)
Клайверт (ПСВ) >>> Лиль
Аруна Коне (ПСВ)>>> Севилья
Томас Гравесен (Селтик) >>> Эвертон (аренда)
Мотта (Барселона) >>> Атлетико Мадрид
Шанани Нонда (Рома) >>>Галатасарай
Рекоба (Интер) >>>Торино (аренда)
Белетти (Барселона) >>> Челси
  • 0

#912 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 08:37

Эквадорский нападающий умер после матча
Джон Хайро Насарено, 21-летний нападающий клуба "Чимборасо", который выступает во втором дивизионе чемпионата Эквадора, скончался после футбольного матча из-за сердечного приступа. После игры форвард пожаловался на боли в груди, и его отвезли в больницу города Риобамба. Насарено умер в реанимации госпиталя. За последние недели это уже третья смерть футболиста - до этого не стало Антонио Пуэрта и Часве Нсофва. К слову, испанская "Севилья" решила навсегда закрепить 16-й номер за погибшим в прошлый вторник защитником Пуэртой.
Источник: газ. "Сегодня", вторник, 4 сентября

Опять умер футболист! Что твориться то?
  • 0

#913 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 11:50

Дель Пьеро стал обладателем приза Golden Foot

Нападающий "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро стал лауреатом международной премии Golden Foot. Она учреждена компанией World Champions Club и вручается действующим игрокам старше 28 лет за яркие достижения в карьере и индивидуальность. Итальянец набрал 30199 голосов, обойдя конкурентов, в числе которых были Роберто Карлос, Дэвид Бекхэм, Паоло Мальдини, Тьерри Анри и другие звёзды мирового футбола. Как победитель опроса Дель Пьеро получит возможность оставить отпечатки своих ступней на знаменитой Аллее чемпионов в Монако, передают итальянские СМИ. Ранее приза удостаивались Роберто Баджо, Павел Недвед, Андрей Шевченко и Роналдо.
  • 0

#914 OFFLINE   Fabregas_4

Fabregas_4

канонирчик

• PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 16:12

Эквадорский нападающий умер после матча
Джон Хайро Насарено, 21-летний нападающий клуба "Чимборасо", который выступает во втором дивизионе чемпионата Эквадора, скончался после футбольного матча из-за сердечного приступа. После игры форвард пожаловался на боли в груди, и его отвезли в больницу города Риобамба. Насарено умер в реанимации госпиталя. За последние недели это уже третья смерть футболиста - до этого не стало Антонио Пуэрта и Часве Нсофва. К слову, испанская "Севилья" решила навсегда закрепить 16-й номер за погибшим в прошлый вторник защитником Пуэртой.
Источник: газ. "Сегодня", вторник, 4 сентября

Опять умер футболист! Что твориться то?

Блин, может какой-нибудь препарат новый чудодейственный придумали? Футболисты пробуют его и..
  • 0
A lot of people ask me.. am I afraid of death..
Hell yeah I'm afraid of death
I don't wanna die yet
A lot of people think.. that I worship the devil..
that I do all types of.. retarded shit
Look, I can't change the way I think
And I can't change the way I am
But I offended you? Good
Cause I still don't give a fuck

Eminem, "Still Don't Give A Fuck"

#915 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2007 - 05:51

Ипона мать! Да когда это прекратится-то? +1 в тему нового допига.....
  • 0

#916 OFFLINE   TYZ

TYZ

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 11:21

Один из самых перспективных защитников Англии Мика Ричардс собирается продлить контракт с "Манчестер Сити".

Нынешнее соглашение 19-летнего игрока действует до 2010 года, но и клуб, и сам футболист хотят подписать новый, улучшенный с финансовой точки контракт.

"Я счастлив в "Сити". Надеюсь, в ближайшее время заключу новое соглашение. Скоро из Африки приедет мой отец, который занимается там делами футбольной школы, и мы завершим переговоры с клубом" - отметил Ричардс.

а жаль .....
  • 0
Перемога походить із гармонії

#917 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 12:49

Зинедин Зидан посетит Казань

Бывший футболист сборной Франции Зинедин Зидан посетит Казань. Он прилетит в столицу Татарстана 7 сентября с целью участия в открытии фестиваля мусульманского кино "Золотой Минбар". Зидан пробудет в Казани один день, в течение которого встретится с президентом Республики Татарстан Минтимером Шаймиевым, сообщает "Труд". Кроме того, экс-игрок "Реала" намерен провести благотворительный матч и посетить один из детских приютов.
  • 0

#918 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 14:34

Зинедин Зидан посетит Казань

+1 Зидану, не потому что он приедет в Россию, а потому что занимается хорошим делом. Благотворительность всегда харашо.
  • 0

#919 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 15:05

Один из самых перспективных защитников Англии Мика Ричардс собирается продлить контракт с "Манчестер Сити".

Нынешнее соглашение 19-летнего игрока действует до 2010 года, но и клуб, и сам футболист хотят подписать новый, улучшенный с финансовой точки контракт.

"Я счастлив в "Сити". Надеюсь, в ближайшее время заключу новое соглашение. Скоро из Африки приедет мой отец, который занимается там делами футбольной школы, и мы завершим переговоры с клубом" - отметил Ричардс.

а жаль .....

А че жаль то ? У нас свой Мика в Бирменгеме бегает !
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#920 OFFLINE   Raul

Raul

канонирище

• PipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 12:03

Защитнику "Барселоны" грозит тюремное заключение

Защитник "Барселоны" Олегер может быть приговорён к трёхлетнему тюремному заключению за участие в нападении на полицейских в своем родном городе Сабаделле. Как сообщают испанские СМИ, инцидент произошёл 27 сентября 2003 года. Полицейские попытались закрыть местный бар, хозяева которого оказали сопротивление представителям правопорядка. Они закидали полицейские машины камнями, в результате чего семь человек получили ранения. В числе нападавших находился также Олегер.

Сам футболист пока воздерживается от комментариев. Зато президент "Барселоны" Жоан Лапорта уже заявил, что клуб по мере сил будет поддерживать Олегера.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей