Да за такую зп они вообще не должны спать, а только играть и радовать нас болельщиков)

Хоккей
Гость_igoresha_*
Отправлено 23 May 2016 - 09:32
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2016 - 10:42
Я смотрел все матчи сборной и всегда смотрю, будь это еврик или чмира.
Как может один игрок слить игру? Фины сожрали лучшее наше звено, а вчера с сша были просто коридоры, т.к. команда просто сдохла после полуфинала с канадой, а не из-за того, что мы играли как цари. Играли не лучше, чем с финами, просто соперник был слаб.
Интересно когда у тебя телка член сосет, ты тоже ее учишь как это правильно делать?
Это я к тому что ты заебал уже навязывать всем свое ессентуковское мнение
1. На него играла команда, он упустил все свои возможности, уже не первый год происходит подобное.
2. Ну да, тем не менее играй снова команда на него, неизвестно как бы все закончилось.
3. Если совсем не умелая, как моя бывшая, то да говорю, как надо
4. Мнение не навязываю, а озвучиваю факты, аналогично ты мне уже надоел свое армомильское(или от куда ты там) мнение навязывать.
А знаешь почему 4, потому что поверь в хоккее шарю по более тебя, болею за Динамо с 2001 года, видел как Овечкин проходил свое становление, как одного из лучших игроков в российском хоккеи, да понаблюдал в том Динамо и за Дацюком. В те годы Овечкин был на много лучше, чем сейчас, ладно Дацюку уже 37 и все те качества , что были 10 лет назад, унего остались, конечно 10 лет назад он был намного ярче. Но Овце превратился в двух кнопочного , бей беги, дай ударю. Если не идет просто хоронит команду.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2016 - 10:45
Ты реально не можешь себе представить, что значит после 100 матчей в нхл на другом континенте отыграть на своём высшем уровне? По тому же Паше видно, что нажрался он по самое нехочу!
Конечно я представляю, тут вопрос к тренерскому штабу, какое они ему дают столько времени на ледовой площадке. В Нхл идет у него бросок он играет, если нет опять же , не о чем, игровой интеллект бей беги, но там все более сбалансировано, и сколько видел нет фанатичной игры на него, как в нашей сборной.
Вот просто скажи, если видно, что не идет у него бросок, как и сама игра, бросает абсолютно все в защитников, сделал ключевой обрез в игре. Зачем дальше, именно его выводить на бросок в большинстве? Если у же 4-5 бросков с убойных позиций он вмазал в защитников, зачем продолжать тянуть одеяло на себя? Когда в команде, есть игроки в лучшей форме и с лучшим броском
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 May 2016 - 10:51
Гость_igoresha_*
Отправлено 23 May 2016 - 11:05
Ключевой обрез в игре? Это в какой такой игре один обрез стал ключевым? (разве счет был 1-0)?
Может это сделал Марченко, когда удалился как придурок, что он подтвердил еще и вчера.
Мы проиграли финам из-за отвратительной игры в меньшинстве, из-за отвратительной игры на вбрасывании.
Не знаю как можно смотреть хоккей и винить во всем человека, который ебашил в этом сезоне, как бешенный? Как такого человека не брать в сборную? Или там можно вечные ракировки делать, не идет игра пошел нах из сборной, позовем другого? Ты так себе это представляешь. Я говорю сожрали наше замечательное трио фины, и надежда была на другие звенья, но они не справились. Почему виноват один Овечкин?
А лучше ты разбираешься или нет, меня это не волнует, т.к. ты в любом споре знаешь больше всех.
Я просто удивляюсь как ты успевал за всех болеть и во всем разбираться? Такой же "профи" как губерний, нахватался верхушек и умничаешь на форуме.
Боюсь сказать кем я работаю, а то выяснится что ты уже с детского сада в этом варишься и снова начнешь учить меня)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2016 - 13:01
1)Ключевой обрез в игре? Это в какой такой игре один обрез стал ключевым? (разве счет был 1-0)?
Может это сделал Марченко, когда удалился как придурок, что он подтвердил еще и вчера.
Мы проиграли финам из-за отвратительной игры в меньшинстве, из-за отвратительной игры на вбрасывании.
2)Не знаю как можно смотреть хоккей и винить во всем человека, который ебашил в этом сезоне, как бешенный? 3)Как такого человека не брать в сборную? 4)Или там можно вечные ракировки делать, не идет игра пошел нах из сборной, позовем другого? Ты так себе это представляешь. Я говорю сожрали наше замечательное трио фины, и надежда была на другие звенья, но они не справились. 5)Почему виноват один Овечкин?
6)А лучше ты разбираешься или нет, меня это не волнует, т.к. ты в любом споре знаешь больше всех.
7)Я просто удивляюсь как ты успевал за всех болеть и во всем разбираться? 8)Такой же "профи" как губерний, нахватался верхушек и умничаешь на форуме.
9)Боюсь сказать кем я работаю, а то выяснится что ты уже с детского сада в этом варишься и снова начнешь учить меня)
1.) Счет был 1-2, после этого обреза и удаления,и 3 пропущенной шайбы вся игра команды была сведена на нет, один из ключевых моментов матча.
2.) То что он ебошил за вашингтон свой, мне абсолютно параллельно, делал свою работу зарабатывал себе деньги. Но приехал в сборную будь добр играть нормально, а не сливать команду.
3.) См пункт 2, не готов играй на команду
4.) Рокировки делать не надо, он уже не первый сезон тянет команду вниз, своей индивидуальной игрой.
5.) Я не говорил, что виноват он один. Но он ключевая фигура именно в сливе финнам, команда играла на него, он подвел команду, весь матч тянул игру на себя.
6.) Ну как это не волнует, если шарю лучше и пишу об этом, с детства в спорте. Как раз ты со мной споришь, обладая меньшим знанием не в первый раз. Может в тебе проблема?
7.) Было достаточно свободного времени
8.) Что , что а ты тогда кто, супермен форумный игорешка
9.) И кем же ты работаешь, что это имеет отношение в данной теме? не урологом случайно
Ответил на кучу глупых вопросов, горе болельщика постоянно пытающего навязать свое мнение...
Отправлено 23 May 2016 - 13:43
Вот просто скажи, если видно, что не идет у него бросок, как и сама игра, бросает абсолютно все в защитников, сделал ключевой обрез в игре. Зачем дальше, именно его выводить на бросок в большинстве? Если у же 4-5 бросков с убойных позиций он вмазал в защитников, зачем продолжать тянуть одеяло на себя? Когда в команде, есть игроки в лучшей форме и с лучшим броском
Ты обратил внимание на реализацию большинства у нас? Почему у Ови блокировали броски? Посмотри розыгрыш большинства Вашингтона и нашей сборной и почувствуй разницу- там всё гораздо быстрее, в касание, все знают, что будут выводить на бросок Овечкина, но блокировать не успевают. У нас,с*ка, в касание точно на клюшку быструю акцентированную передачу сделать не могут.... А то что з/п что в КХЛ, что в РПЛ расслабляют всех без исключения игроков-это факт...что,кстати, в Арсенале...люди их не отрабатывают,а просто получают, в этом компоненте нам до НХЛ очень далеко!
чё уже спорить? просрали домашний ЧМ, хорошо хоть болельщиков с америкосами порадовали!
Сегодня Кучеров выдал шедевральный матч с Пингвигами. Василевский тоже паря красавец, заменил достойно Бишопа!
Сообщение отредактировал КrystyK: 23 May 2016 - 13:44
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 23 May 2016 - 19:21
Да реализация большинства, по ходу всего турнира плохая. Да не блокировали, человек бросает с опущенной головой авось залетит. Посмотри , как бросает тот же Мозякин, обводит игрока и в 9. Овце же шальной на шару лупит. А так эта позиция всегда Ковальчука была, на месте 4 защитника в большинстве. Он в нескольких моментах, мог и паузу держать и до верного уже. Но он такой игрок, прет как танк, бросает на убой, да за это его и ценят, но когда идет. Это , как разыгрывающие в баскетболе если идет треха он тебе выиграет матч в одиночку, но если нет , сольет всю игру. Могу дальше продолжать, и на примере футбола, посмотри на Месси , если он сдал конкретно в этом сезоне, видно просел и не показывает своей привычной игры. Так он не бьется об стену, а играет на партнеров, вот она где гениальность. А не сливать команду, когда не идет, а у Овце за нашу сборную уже и не помню , когда шла игра... Второй турнир на моей памяти он сливает. Это все не отменяет факта, что финны были сильней в той игре, и ко многим можно предъявлять претензии. Основная тренер, который сделал ставку на Овечкина, в той игре. Надеюсь сделают выводы, и в будущем уменьшат время как обычному игроку, как минимум
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 May 2016 - 19:22
Гость_sonny6000_*
Отправлено 23 May 2016 - 19:28
Хоккей практикчески не смотрю, но вывод открыв википедию - тренер этот за 3 года взял 3 призовых места. Вам неочем беспокоиться, уважаемые болельщики. Вы же, *капец*, за Арсенал болеете :D У нас тут трофеев десятилетиями ждут.
Отправлено 23 May 2016 - 19:49
Самому тоже, как и любому южанину, пох на хокей ))
Сообщение отредактировал labad: 23 May 2016 - 19:50
Гость_sonny6000_*
Отправлено 23 May 2016 - 21:03
Т.е. сб. России настолько рулит там? По-моему сборных уровня России (имею ввиду претендентов на чашку) штук 6.
Отправлено 23 May 2016 - 21:25
Т.е. сб. России настолько рулит там? По-моему сборных уровня России (имею ввиду претендентов на чашку) штук 6.
Т.е домашний чемп против не самых сильных канадцев и финнов, надо было брать. В сентябре на кубке мира, Канада будет уже с Кросби и его дружиной, так всем вставят
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 23 May 2016 - 21:26
Отправлено 24 May 2016 - 06:34
Да и россиянам будет кем прибавить. Я вон периодически обзоры КХЛ смотрю - Кучеров зажигает за тампу мама не горюй.
Сообщение отредактировал Arsi: 24 May 2016 - 06:36
Once a gooner always a gooner
Отправлено 24 May 2016 - 07:30
Да и россиянам будет кем прибавить. Я вон периодически обзоры КХЛ смотрю - Кучеров зажигает за тампу мама не горюй.
Прибавить то есть кем... Но вот, если Канада не забь*т х*й на кубок, то там шансов почти нет...
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 24 May 2016 - 19:21
Расскажите подробнее что за кубок будет?
Нхловский турнир сборных, проводящийся раз в 4 года, это первый. Предшественником был кубок канады(хотя мне это ничего не говорит). Проще гуглить такие моменты)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 24 May 2016 - 19:21
Отправлено 25 May 2016 - 05:14
Многие не без оснований опасаются, что в недалеком будущем этот турнир заменит Олимпиаду, на которую НХЛ не особо хочет делать перерыв.
Отправлено 26 May 2016 - 12:22
Сан Хосе - красавчики! Никогда не любил Сент-Луис. А после того как они Блекхоукс выбили, так вообще начал топить против Блюз
Отправлено 27 May 2016 - 14:04
Ну всё, Кросби взяли в руки трофей Принца Уэльского за победу в Восточной конференции - кубок Стенли ему не видать В отличии от Сан Хосе.
Скриньте - Акулы чемпионы!
Отправлено 13 June 2016 - 08:56
Скриньте - Акулы чемпионы!
Заскринил
Отправлено 13 June 2016 - 08:59
Эх. Ну хоть за Кроссби порадуюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей