Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#901 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 05 October 2007 - 08:55

прочитал афишу:

Толстая, маленькая и уродливая, но вполне довольная собой школьница Трейси (Блонски) живет в Балтиморе начала 1960-х с мамой, двухсоткилограммовой прачкой (Траволта), и папой, слегка двинутым продавцом юмористических сувениров (Уокен). Она с трудом досиживает до звонка и мчится домой — смотреть «Шоу Корни Коллинза», где зажигательно танцуют местные красавицы и красавцы.

очень заинтересовало "с мамой, двухсоткилограммовой прачкой (Траволта)". ждём женских ролей в исполнении Шона Конери и Макла Кейна :168:
  • 0

#902 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2007 - 11:31

двухсоткилограммовой прачка

:10: бут жжечь :115:
  • 0

#903 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 21:51

Не смогла отказать себе в удовольствии пересмотреть "Парфюмера".
Мне этот фильм и в первый раз понравился, правдо выводы тогда для себя я сдела одни, а после пересмотра - другие. Наверно когда буду смотреть в третий раз то тоже что-нибудь новое открою.
А потому что напихано туда моралей и метафор очень очень много. Про Божий дар и его реализацию - очень даже наша футбольная тема затронута. Красиво снято, даже самые жестокие сцены. Рекомендую.
На Монгола и 12 так и не сходила к сожалению.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#904 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 22:32

сходил сегодня с девушкой на фильм "Удачи, Чак!"... просто больше не на что было.... прочитали что фильм разреш

сходил сегодня с девушкой на фильм "Удачи, Чак!"... просто больше не на что было.... прочитали что фильм разрешён детям от 16 лет.... т.е. там маркировка "16+"... короче смысл фильма пересказывать не буду - поразило и реально взбесило другое... после чего я в наши кинотеатры больше ни ногой.... только дома или если куда и идти, то только в ТЕАТР!!!
Так вот... сзади нас сели четыре девки-подростка лет по 14-15... и я уж не знаю сколько и в чём они пронесли с собой жратвы в виде вонючих чипсов, но шуршали и хрустели они не умолкая... я уж не выдержал спустя час такой херни и развернувшись попросил их дожрать своё го*но дома и не мешать... второй момент это тупоголовые родители которые взяли на этот фильм своих 6-7 летних детей... вот сидит значит отмороженный папша и с ним 3 спиногрыза, каждый со стаканчиков пепси и попкорном... и смотрят как во весь экран два озабоченный главных героя обсуждают груди, жопы и остальные прелести девушек + потом начинаются очень откровенные сцены сексуального характера... Я уж не знаю куда смотрели контролёры на входе, пуская этих детей, но то что их папаша невменяемый это 100%...
Итог:
фильм каал
публика в кинотеатре на большую половину быдло
альтернатив в виде других хороших фильмов нет
за эти 200р. лучше бы в театр сходил.... ну не за 200, так за 350... но получил бы удовольствие, а так как будто в свинарнике побывал...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#905 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 22:42

Shit happens.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#906 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 06:47

Мда! Удачи Чак конечно фильм неплохой! И Альба играет но больно много извращения! через каждые 2 минуты секс! Чисто фильм на 3+! Кто смотрел последний пропущенный звонок?
  • 0

#907 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 07:04

посмотрел "Stardust"...
Де Ниро сыграл великолепно а в общем так себе сказочка... их сейчас каждый месяц по одной выходит... ничего особенного.
  • 0

#908 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 11:10

вчерась был день просмотров.
две комедии.
№1 "Девушка моих кошмаров" с еврейским комиком Б.Стиллером. Честно скажу, его я не люблю (исключение - "киношка про моделей", не помню как называется). Приятно удивился - юмор НЕ только туалетный. по стилю напомнило "Незванные гости" с Оуэном Вилсоном и Винсом Воном. Концовочка кинца также порадовала - типа happy end, но ..... с подвыподвертом
смотреть можно, денег не жалко
№2 "Немножко беременна". Очень хотел сходить на него в кинотеатр, т.к. читал онем только хорошие отзывы во многих изданиях, но не сложилось - вчера купил DVD. Очень хорошее кино, всем советую. как написано на диске от издания афиша "фильм намного умнее чем кажется". в самую точку. "неклишированный юмор", умные, веселые реплики и диалоги. безусловно присутствующие в фильме Мысль и Посыл :10: . все радует.

как сказала жена (тоже смотрела оба фильма) "смеялась я больше на фильмом №1, но второй раз посмотрю фильм №2"
кто не смотрел №2 -обязательно смотреть.

Сообщение отредактировал SureMan: 14 October 2007 - 11:12

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#909 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 18:10

А я вчера ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ раз посмотрел МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 2!!! И не устаю говорить, что это один из самых лучших боевиков в мире! О как!!!
  • 0

#910 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 04:40

А я вчера ДВАДЦАТЬ ВОСЬМОЙ раз посмотрел МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА 2!!! И не устаю говорить, что это один из самых лучших боевиков в мире! О как!!!

Чем же он тебе так нравится? По мне так среднячек такой :mellow:
  • 0

#911 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 October 2007 - 20:37

Очень динамичный и захватывающий фильм, даже МН 3 не такая как вторая часть.
  • 0

#912 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 15:10

№1 "Девушка моих кошмаров" с еврейским комиком Б.Стиллером. Честно скажу, его я не люблю (исключение - "киношка про моделей", не помню как называется).

Образцовый Самец. ржачный фильм
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#913 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 14:00

посмотрел вчера "Космическую одиссею 2001" Стэнли Кубрика, снятую 68-ои году... бллин, а ведь и не скажешь... так вот, посмотрел и о**ел. сходные ощущения до этого я испытывал только от одного фильма - "Бойцовский клуб". сидишь полфильма, особо не напрягаешься, все нормально, все на уровне - ну вылитая 8/10. потом начинаешь замечать что-то тут, чорт возьми, не так. и актеры уж слишком круто играют, и операторы озверели, и режиссура в сотни раз выше "на уровня". в конце концов действо достигает апогея, и ты просто сидишь на диване мешком мяса и костей, слизью растекшегося от перенапряжения мозга и зияющими от восхищения впадинами глаз. это Нечто. все это безобразие возводится в степень понимания того, что сей шедевр был снят в далеком-далеком 1968-ом году. и пусть найдется человек, который ткнет в эту дату пальцем с презрительной усмешкой на лице!
короче, всем тем, кто смотрит кино не для того чтобы отдохнуть хорошей компанией за пивом и чипсами, настоятельно рекомендую этот будоражащий фильм о поиске Бога человеком!

ЗЫ концовка чем-то напоминает "Зеркало" Тарковского. очень похожие скачки по временам и пространствам.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#914 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2007 - 14:21

Мне в "Одиссее" оч. нравиццо начало, когда под увертюру "Так говорил Заратустра" приматы кости впервые в лапы(руки?) берут.

Смотрел на днях "Пираты Карибов-3", и так получилось, что не вырубил на титрах, а сходил покурил. И был весьма и весьма удивлен, что после титров "10 years later..."
Хто не видел - посмотрите.
  • 0

#915 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 14:59

Мне в "Одиссее" оч. нравиццо начало, когда под увертюру "Так говорил Заратустра" приматы кости впервые в лапы(руки?) берут.

да, клевый момент. тоже, кста, снято потрясно. сейчас так не снимают - эти дроблящиеся осколки костей, разлетающаяся пыль, песок... Кубрику, короч, жуткий зачотище!

Смотрел на днях "Пираты Карибов-3", и так получилось, что не вырубил на титрах, а сходил покурил. И был весьма и весьма удивлен, что после титров "10 years later..."
Хто не видел - посмотрите.

я на тот момент уже покинул кинотеатр и несся с компанией отмечать выпускной дело-то было в конце мая :13:
  • 0
The show must go on,

#916 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 16:50

на днях посмотрел фильм "Престиж" ... просто потрясающий фильм... один из лучших, что я видел
советую всем :142:

Сообщение отредактировал Thierry Daniel Henry: 26 October 2007 - 16:53

• 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#917 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 26 October 2007 - 17:02

на днях посмотрел фильм "Престиж" ... просто потрясающий фильм... один из лучших, что я видел
советую всем :142:

да, мне тоже понравился, сюжет прикольный ну и развязка :)Магия :10:
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#918 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 October 2007 - 06:50

да, мне тоже понравился, сюжет прикольный ну и развязка :)Магия :10:

да. но "тема сисег" Скарлет Йохансон ОПЯТЬ нифига не раскрыта. расстроило
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#919 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 08:16

посмотрел вчера "Сталкер". неслабый фильмец.
люди, кто смотрел, опишите свои ощущения, мне прям интересно, кто как его воспринял :)
  • 0
The show must go on,

#920 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений