Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#901 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 16:42

Просветите, кто знает, что мы там надумали с Карлосом Вела? Возвращаем его или нет?

Ему еще афаир год пилить до европаспорта.
  • 0

#902 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 16:47

И еще интересно,что там с Хосе. Мне он нравиццо как играет..но ноет он у нас....
  • 0

#903 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 16:49

Не мог раньше выбраться сюда. Анри ушел, ну что ж, удачи ему, но в нем как в человеке я довольно таки разочаровался. Главное чтоб Сеня продлил контракт. B) Если он уйдет - не хочу даже думать. Не хочу тут наводить панику, и не буду. Верю, что продлит, и Анри просто так обосновал свой уход. Но команде, как многие писали предстоит серьезный период. Да, играли больше половины прошлого сезона без Тьери, но все же очень большую роль он для клуба играл. Ушла целая эпоха. Почти никого не осталось с того великолепного времени. Но есть очень хороший Good New Arsenal. Было бы красиво, если б завершил карьеру в Арсе. Рано еще об этом думать, но нельзя будет назвать его легендой клуба как Берги, Адамса, Симена (более ранних не беру, оюсь ошибиться). Он сделал этот выбор. Для нас он конечно неправильный, но у него наверное причины свои были. Хотелось может нового чео попробовать. Ну не думал я о том, что Тьери может так поступить и ко всему как к слухам относился. Очень жаль с ним прощаться. И, меня все больше начинает раздражать барса. Очень серьезная потеря, что бы там не говорили. Но думаю команда, да и мы сможем это пережить. Команда будет/сможет бороться за самые высокие места в седующем сезоне и без Анри, верю. :142: И надо поддерживать ее в этот сложный период.

Вот что мне не очень понятно: у него ж еще 3 года оставалось по контракту, сам он выкупить не мог. Значит руководство согласилось его продать, или я чего то не понимаю?

Надо теперь нападающего купить, причем отличного, не просто молодого талантливого, хотя Бабеля :) надо бы. Но он молод, может не заиграть сразу, ему еще опыта набираться. С другой стороны у него есть большой плюс - напарник по атаке РвП. Торрес - испанец, не уверен что заиграет, но игрок достойный. Хотя лучше бы купить кого нить из английской лиги уже, чтоб на адаптацию меньше времени ушло, но что то на ум никого не приходит. Да и очень мало игроков такого класса, как Анри. Но ничего, переживем. Arsene knows. А мы ничего сделать не можем и надо довериться ему.

Парадокс : с уходом Анри количество новорегиемых гунеров на форуме увеличилось в разы :10:

С Барсамании сбежались наверное. :smiley1:

Сообщение отредактировал Ljungberg: 25 June 2007 - 16:53

• 0

#904 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:11

Вот что мне не очень понятно: у него ж еще 3 года оставалось по контракту, сам он выкупить не мог. Значит руководство согласилось его продать, или я чего то не понимаю?

он мог выкупить - ему уж почти тридцатник, а значит мог
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#905 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:21

Из чемпионата Англии приходит на ум кандидатура Майкла Оуэна он уже травму залечил и за Англии забить успел.
  • 0

#906 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:26

Парадокс : с уходом Анри количество новорегиемых гунеров на форуме увеличилось в разы :10:

еще один парадокс - на фан сайтах чукчей, мю и ливера 80-90% сочуствующих - почти никто не радуется что он ушел, все жалеют что такой игрок ушел из премьер-лиги. мол да надо радоваться что арсенал ослаб - но жалко что он ушел ... вот такие пироги
  • 0

#907 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 17:38

еще один парадокс - на фан сайтах чукчей, мю и ливера 80-90% сочуствующих - почти никто не радуется что он ушел, все жалеют что такой игрок ушел из премьер-лиги. мол да надо радоваться что арсенал ослаб - но жалко что он ушел ... вот такие пироги

на сайтах может и сочувствуют, а вот мои "друзья" членсоманы не нарадуются мол: Арсенал без Анри - кусок ..., сами не понимают за что болеют, заипали блин, спасибо Анри :168:
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#908 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 18:51

У меня тоже лучший друг за БарСУКОВ болеет!Конечно меня обижать не хочет.Видит что я растроен!Но глаза блистят и весть так и светится!!!А кто нибудь мне может описать сложившуюся ситуацию с Рейсом?Вроде неплохой наподаюший,и как бы мы им владеем!А он у нас не играет,мы его не продаём! Что твориться???Нам что деньги не нужны?
  • 0

#909 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2007 - 18:58

Он играл в реале,в аренде,а у нас бапка в аренде "играла"
  • 0

#910 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 19:13

Он играл в реале,в аренде,а у нас бапка в аренде "играла"

А теперь что?Ну по моему Бабтиста неплохо сезон провёл!Нода Рейса возрашять!!!У нас как раз проблемы с наподением!!!
  • 0

#911 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 19:15

А теперь что?Ну по моему Бабтиста неплохо сезон провёл!Нода Рейса возрашять!!!У нас как раз проблемы с наподением!!!

он не хочет назад. Вариант, что его сплавят Атлетику, а Торрес к нам :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#912 OFFLINE   ChetVerG

ChetVerG

канонирчик

• PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 19:47

он не хочет назад. Вариант, что его сплавят Атлетику, а Торрес к нам :)

Было бы совсем неплохо!!!Да что там было бы просто отлично!!!Торрес с Сеском уж найдут обший язык!!!
  • 0

#913 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 20:34

Малуду и классного форварда даже двух. Пора тратить сэкономленные деньги! :beer:

Было бы совсем неплохо!!!Да что там было бы просто отлично!!!Торрес с Сеском уж найдут обший язык!!!

• 0

#914 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 25 June 2007 - 20:48

По сведениям таблоида Daily Star, «Ливерпуль» предложил мадридскому «Атлетико» форварда Питера Крауча и 8 миллионов фунтов впридачу в обмен на нападающего Фернандо Торреса, которого давно хочет заполучить наставник мерсисайдцев Рафаэль Бенитес.

По ходу Торрес может и обломиться. И мало кто из игроков топ класса сейчас захочет перейти в Арсенал т.к. не понятно что будет дальше!
  • 0

#915 OFFLINE   Shtolik

Shtolik

канонирчик

• PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 01:25

Тьф, Тьфу чтоб не сглазить, но по ходу наши всерьез взялись за Малуду с Торресом. Уж один из них думаю всяко перейдет.
А еще прочитал, что Гриманди может стать спортивным директором Арса, а это будет означать продление контракта с Венгером до 2011.
Так что жизня то налаживается. :136:
  • 0

#916 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 07:17

Блин налетели шакалы - разрывают клуб, на Фабрегаса глаз положили и пристально следят за Венгером. Сволочи, имели бы совесть..
  • 0

#917 OFFLINE   Shtolik

Shtolik

канонирчик

• PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 08:21

Про Фабрегаса - это полнейшая чушь. Он счастлив в Арсенале, у него контракт до 2014 года и он здесь должен стать лидером и новым идолом.
Цена за него 15млн фунтов это смешно просто. Он является уже одним из лучших полузащитников в мире, а ему только 20!
  • 0

#918 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 08:39

Блин налетели шакалы - разрывают клуб, на Фабрегаса глаз положили и пристально следят за Венгером. Сволочи, имели бы совесть..

Насчет персонально Сеска я бы не дергалась - имхо, Сеня продаст его только в том случае, если сам твердо решит уйти, и к тому же в тот клуб, в который решит уйти. Да и Сеск от Венгера не уйдет. Сеску на 10 лет меньше, чем Тити, в Арсенале он явный лидер, коим не будет ни в Реале, ни в Барсе, Арсенал Венгера по стилю игры подходит Сеску как никакая другая команда, а цена его ближайшие 5-6 лет будет только расти. А что глаз положили - ну так не дураки же, ясно, что положили, чего ж на такого да не положить, только цену называют настолько смешную, что в серьезность их намерений не верится.
  • 0

#919 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 10:56

Сцуко, удар хватит, если к аргентинскому бандитосу подкатим.
  • 0

#920 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 June 2007 - 11:02

21ghost21 то есть ты не хочешь видеть его у нас? если я правлино понял, то скажи по чему?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей