Ломали правую.Левша. И ломали ему как раз левую.

Эдуардо Да Силва
Отправлено 13 March 2010 - 07:52
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 March 2010 - 07:56
Ломали правую.
Сообщение отредактировал FoLL: 13 March 2010 - 09:06
Отправлено 13 March 2010 - 08:01
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 13 March 2010 - 08:03
не напоминай плиз((( или хотя бы затушуй))
Сообщение отредактировал sergei910: 13 March 2010 - 08:03
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 13 March 2010 - 08:09
а это уже от манеры зависит.Я не спорю, что левша, но когда ведешь мяч по-моему две наги задействуешь.
Отправлено 13 March 2010 - 08:51
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 13 March 2010 - 09:06
Понаблюдай на досуге за Велой или Уилширом.Я не спорю, что левша, но когда ведешь мяч по-моему две наги задействуешь.
Отправлено 04 April 2010 - 10:06
как бы продали, особенно если Шамах появится.Меня пугает игра Эдуардо. Понятно, что Бендтнеру Арсен доверяет больше, но с хорватом что-то не так уже давно. Как бы летом не продали куда-нибудь с приходом Шамаха.
увы, не тянет он никаким образом.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 04 April 2010 - 11:02
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 04 April 2010 - 11:14
Так жду, что в следующем сезоне он ещё себя покажет. А то, что ему есть что показать сомнению не подлежит.
Сообщение отредактировал ilya_9: 04 April 2010 - 11:15
Отправлено 04 April 2010 - 11:22
Будем надеятся что когда Аарон оправится после травы у мнего не будет такого же...А мне жалко Эдуардо. Хочется чтобы у него опять пошло.
Отправлено 04 April 2010 - 12:33
Сообщение отредактировал DONEN: 04 April 2010 - 12:35
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 04 April 2010 - 12:53
В том-то и дело, я не думаю, что убогая игра Эдуардо связана с травмой, потому что в прошлом сезоне он играл очень неплохо, достаточно забивал. И, если вспомнить, то в Англии до травмы он тоже ничего толком не показывал, только незадолго до травмы забил несколько важных мячей в КА и ПЛ. Имхо летом было бы неплохо его продать, если давать шансы, то лучше уже тем же JETу и Симпсону.Не знаю мне он понравился я повторюсь. В матче бился за мяч, были моменты, что самое главное был на острие, но забить, никак не получалось. Вообще этот сезон, считаю как второй и одновременно завершающей фазой его полного восстановления, как и психологического, так и физического. Травма была тяжелейшей и ему нужно еще немного времени. Он умеет забивать, все мы это знаем просто вот это голевое чутье надо вернуть, а это непросто. Вспомните его возвращение в матче с Кардиффом в Кубке после матч с Бернли, какой он там гол положил…высший класс. Гол в ворота Вест Хэма в этом сезоне тоже в Кубке. В общем, он родился, чтобы забивать и я очень хочу(надеюсь), что в следующем сезоне он станет одним из ключевых игроков команды.
Отправлено 04 April 2010 - 13:37
Нормально он играл до травмы 13 матчей 4 гола и 5 ассистов. В Кубке 2 матча 1 гол. Если бы не травма я думаю, он стабильно улучшал бы свои показатели. Бесит такое отношение к игрокам, как будто животное играет плохо - продать, не учитывая травму. Эммануэль Томас и Симпсон свои шансы получат в Кубке Англии и Кубке Лиги.В том-то и дело, я не думаю, что убогая игра Эдуардо связана с травмой, потому что в прошлом сезоне он играл очень неплохо, достаточно забивал. И, если вспомнить, то в Англии до травмы он тоже ничего толком не показывал, только незадолго до травмы забил несколько важных мячей в КА и ПЛ. Имхо летом было бы неплохо его продать, если давать шансы, то лучше уже тем же JETу и Симпсону.
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 04 April 2010 - 14:29
Продать можно по-разному, мне тоже слово это не нравится. Найти игроку нормальный крепкий клуб, где он будет играть в основе, возможно, переживет свой второй расцвет - что в этом плохого? У на он все глубже и глубже садится в запас, его уверенность в себе все уменьшается и уменьшается.Нормально он играл до травмы 13 матчей 4 гола и 5 ассистов. В Кубке 2 матча 1 гол. Если бы не травма я думаю, он стабильно улучшал бы свои показатели. Бесит такое отношение к игрокам, как будто животное играет плохо - продать, не учитывая травму. Эммануэль Томас и Симпсон свои шансы получат в Кубке Англии и Кубке Лиги.
Отправлено 04 April 2010 - 14:30
Отправлено 04 April 2010 - 15:24
Ваше мнение,итс оувер?
Отправлено 04 April 2010 - 16:07
ай гес соу.После последнего матча,да и по сезону в целом,складывается мнение,что Эдик совсем не торт,и вряд ли что-то качественно поменяется уже.Разве что пСх гений Венгера что-либо изменит.Трудно верится,правда.
Ваше мнение,итс оувер?
если берём Шамаха, Эдик автоматом превращается в 4-ого нападающего. это при том, что мы в одного форварда играем сейчас. ловить ему решительно нечего.
не думаю, что на фланге (а ведь там, в теории, он тоже может) ему под силу стать игроком хотя бы активной ротации.
летом от него самого будет многое зависеть. хорзилец не дурак, должен понимать всё. захочет остаться и доказать всем (да и себе, наверное), что может, что достоин - здорово, все будут только рады. но в это как-то слабо вериться.
скорее сбагрим его куда-нибудь. не удивлюсь, если из АПЛ укатит.
жалко его всё-таки
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 04 April 2010 - 16:10
Отправлено 04 April 2010 - 17:33
во-первых...ценик Венгер не отобьёт сейчас, он высок, а желающих платить за имя а не за показатели и т.д - мало.
во-вторых...имхо поиграет ещё, и дай бог обретёт былые кондиции.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей