Сообщение отредактировал maximka: 11 July 2011 - 16:42

$амир На$ри
Отправлено 11 July 2011 - 16:41
Отправлено 11 July 2011 - 17:16
Стас, это другое. Уходили - Овермарс, Пети, Виейра, Глеб, Фламини, Адебайор и ничего, Арсенал держался. Насри не тот игрок, на котором держится игра, чтобы мы из-за его ухода падали вниз. Он мог им стать (важной фигурой клуба), но судя по всему, всё идет к тому, что он не желает им становится. Робин, Сеск, Джеки, Аарон, Алекс, Томас, Войцех (дай им крепкого здоровья) - вот это личности.Шесть лет справляется со своей единственной целью на сезон
Я не понимаю вас, так сильно держатся за игрока, который готов наплевать на любимый клуб, не понимаю. Дожили блин.
Сообщение отредактировал DONEN: 11 July 2011 - 17:36
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 11 July 2011 - 17:19
Личности на основании чего?Робин, Сеск, Джеки, Аарон, Алекс, Томас, Войцех (дай им крепкого здоровья) - вот это личности.
Отправлено 11 July 2011 - 17:31
Отправлено 11 July 2011 - 17:34
На основании того, что Робин не устраивает клубу геморройное лето, хотя всю половину прошлого сезона был лучшим. Да и Ван Перси есть Ван Перси. Фабрегас большой человек для клуба. Мозг и дирижер нашей игры. Жаль, конечно, что не капитан. Джеки, хотя бы за это - "Я бы не стал целовать эмблему Арсенала, если бы планировал уйти". С Вермаленом, тоже, что и с Ван Перси. Войцех, Алекс и Аарон, не знаю, просто сердце к ним лежит, видно парни хотят сделать Арсенал лучшим.Личности на основании чего?
Сообщение отредактировал DONEN: 11 July 2011 - 17:36
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Гость_КВП_*
Отправлено 11 July 2011 - 17:51
Популярное сообщение!
Поэтому я бы не делал из Насри иконы... Просто если гипотетически представить - вдруг чего, как-нибудь справимся.... Ведь появляются Уилшер, Рэмси, Щесны (да еще очень молоды, но, бл...ть - руку даю на отсечение - они Венгера и далее шантажировать не станут...) Стрельнёт значит новая волна.... Но со стороны Насри быдлячество себя так вести... Чего такого он в этом сезоне показал окуевшего? Кристиной или Лионелем заделался? Умнее Сэска на поле выглядит? Пашет больше Джека?
Если бы его претензии на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение зарплаты были бы РЕАЛЬНО обоснованы (хотя бы как у шрека в мю, как истерики тевеса в мс и т.д.) - я бы понял.. Но после десятка отличных игр делать из себя Мессию?
Одна дорога - МС, дружба с Балотэлли, мания величия, таблетки жены для похудения, Зенит, что там еще...
ЗЫ: Толи дело Верминатор...: "Я хочу доказать!"
Сообщение отредактировал КВП: 11 July 2011 - 17:54
Гость_kust_*
Отправлено 11 July 2011 - 18:07
Подписываюсь .Ну а что Насри? Знаете... Когда-то супер надежды возлагались на Эдика. Херак - травма, Росю - херак травма, на РВП молимся - перманентно болеет ... Да выходят Велы, Бендтнеры, Гибсы, Фабьянмки, ... но как Ливер мы пока не скатились... Как-то справляемся...
Поэтому я бы не делал из Насри иконы... Просто если гипотетически представить - вдруг чего, как-нибудь справимся.... Ведь появляются Уилшер, Рэмси, Щесны (да еще очень молоды, но, бл...ть - руку даю на отсечение - они Венгера и далее шантажировать не станут...) Стрельнёт значит новая волна.... Но со стороны Насри быдлячество себя так вести... Чего такого он в этом сезоне показал окуевшего? Кристиной или Лионелем заделался? Умнее Сэска на поле выглядит? Пашет больше Джека?
Если бы его претензии на ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение зарплаты были бы РЕАЛЬНО обоснованы (хотя бы как у шрека в мю, как истерики тевеса в мс и т.д.) - я бы понял.. Но после десятка отличных игр делать из себя Мессию?
Одна дорога - МС, дружба с Балотэлли, мания величия, таблетки жены для похудения, Зенит, что там еще...
ЗЫ: Толи дело Верминатор...: "Я хочу доказать!"
И тошно на его лыбку теперь в ТВ смотреть , и ведь замены ж Седая Умная Башка жешь нихрена не купит !
После интервью Венгера по харизме Гибсса уже продажа более-менее Клиши кажется критической

Сообщение отредактировал kust: 11 July 2011 - 18:10
Отправлено 11 July 2011 - 18:08
А потому не навязывай им заблуждений рассудка.
Гость_КВП_*
Отправлено 11 July 2011 - 18:14
У Умной Седой Башки план... Это мы о гибсе и рэмси думаем... А он уже миячи-эмануэля-олссона в игровые схемы вписывает... долгими французскими вечерами ))))) И нам его не постигнуть... А там придёт фэйр-плэй, все МС дисквалифицируют, а у нас состав на пять лет вперёд))))Подписываюсь .
И тошно на его лыбку теперь в TV смотреть , и ведь замены ж Седая Умная Башка ж нихрена не купит !
После интервью Венгера по харизме Гибсса уже продажа более-менее Клиши кажется критической![]()
ЗЫ: Ждать...
ЗЫ 2: Сабж может стать дорожее Зидана и Анри... Тоже ведь цель...
ЗЫ 3: По поводу поездки в азию... Может в контракте с азиатскими федерациями прописано количество звезд... если сеск не поехал - могло реально их количества не хватать... вот и продинамили шеёхов, насколько смогли... ))))
Сообщение отредактировал КВП: 11 July 2011 - 18:18
Отправлено 11 July 2011 - 19:32
Уйдет Насри, и Аршавин может смело спать на поле, не боясь присесть на банку?
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 11 July 2011 - 19:43
Ну, как же без этого?..без этого никак...без персофанов, без Аршавина...kudvit как самый правоверный фан Арсенала не дремлет.С чего активизировались, персофаны самизнаетекого?
Уйдет Насри, и Аршавин может смело спать на поле, не боясь присесть на банку?
Жаль, что Андрей остался в Арсенале.
Отправлено 11 July 2011 - 19:48
Давай подождём год , и потом будем делать выводы кто что попроситНа основании того, что Робин не устраивает клубу геморройное лето, хотя всю половину прошлого сезона был лучшим.
Отправлено 11 July 2011 - 20:09
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 11 July 2011 - 20:14
Значит следуя вашей логике , Сэр Алекс тоже должен был послать куда подальше Руни , который выбивал контракт в 200 тысяч ? Не всё так просто , и в интересах команды лучше , чтоб он остался .надеюсь это правда, неужели Вам нужен футболист, который выбивает один из самых высоких контрактов любыми способами.
Отправлено 11 July 2011 - 22:01
Популярное сообщение!
кто Руни, а кто Насри - сравнил куй с пальцемЗначит следуя вашей логике , Сэр Алекс тоже должен был послать куда подальше Руни , который выбивал контракт в 200 тысяч ? Не всё так просто , и в интересах команды лучше , чтоб он остался .
Merci Arsene
Отправлено 11 July 2011 - 22:09
Версия французского издания становится правдоподобнее."That is all I can tell you. I think that he has agreed to go somewhere else."
Отправлено 11 July 2011 - 22:31
Пусть песдует.
Боюсь только,что замена ему только что куплена из Лилля.
Против жерва не имею ничего против.Игрок интересный.
Но в случае продажи насри, покупать нужно игрока его калибра.
Отправлено 12 July 2011 - 01:22
Отправлено 12 July 2011 - 06:27
Руни ключевой игрок не только МЮ, но и всей премьер-лиги, и в финансовых вопросах Арсенал и МЮ придерживаются совершенно разной политики. При этом Глэйзеры допускают солидный дефицит бюджета, Арсенал нет.Значит следуя вашей логике , Сэр Алекс тоже должен был послать куда подальше Руни , который выбивал контракт в 200 тысяч ? Не всё так просто , и в интересах команды лучше , чтоб он остался .
Гость_КВП_*
Отправлено 12 July 2011 - 06:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей