Jack Wilshere
Отправлено 04 September 2011 - 15:23
Судьба злодейка
Отправлено 04 September 2011 - 15:24
я то думал в первой же игре,а тут уже 4 на носу-и всё ничего.
Джеку скорейшего выздоровления.На Пинпонге не вытянем
Отправлено 04 September 2011 - 15:42
Во всех наших фантазийных схемах у Джека было железное место в основе. Box-to-box полузащитников у нас осталось только двое - это Ремси и Диаби. Сонгу и Фримпонгу нечего делать на поле одновременно.
У меня 2 варианта выхода из ситуации:
1) Возвращение Лансберри (у него вроде небольшой опыт есть в центре);
2) Подтягивание кого-либо из резерва, мне только фамилия Озьякуп вспоминается, может быть, Эбесилио, не знаю.
Полсезона, в-общем, мы без 3 основных полузащитников прошлого сезона

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 04 September 2011 - 16:12
Популярное сообщение!
Ой, ну хватит ей богу, не упоминайте в этой святой теме имя "Диаби", трясет от него, тоже мне бокс-ту-бокс, скорее клоун-то-клоун, жаль его в нагрузку к Эбуе не отправили в Турцию. Лансберри тоже никто не вернет, и подтягивать не будут, у нас было 6 человек на 3 позиции в центре, куда уж больше-то: Сонг, Фримпонг, Артета, Рэмси, Росицки, Джек. Конечно его потеря это очень печально, но не смертельно.По ходу, для Ремси пока найдется место в основе. Не удивлюсь, если сольем КАЛ в этом году именно из-за полузащиты.
Во всех наших фантазийных схемах у Джека было железное место в основе. Box-to-box полузащитников у нас осталось только двое - это Ремси и Диаби. Сонгу и Фримпонгу нечего делать на поле одновременно.
У меня 2 варианта выхода из ситуации:
1) Возвращение Лансберри (у него вроде небольшой опыт есть в центре);
2) Подтягивание кого-либо из резерва, мне только фамилия Озьякуп вспоминается, может быть, Эбесилио, не знаю.
Полсезона, в-общем, мы без 3 основных полузащитников прошлого сезона
Отправлено 04 September 2011 - 21:04
Размечтался, ага, наивный.За всеми проблемами последнего времени забылось совершенно еще одно очень мощное звено команды - медицинский штаб.
Джек Уилшир, давай-ка без Вермален стайл, дружище.
Отправлено 05 September 2011 - 15:08
//s3.amazonaws.com/twitpic/photos/full/390468843.png?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1315236273&Signature=e1FSMf0IsLRuJfWMNZ1jCsZJWXw%3DJackWilshere Jack Wilshere
Off to training,gym and treatment for me today! Makes it worse when the sun is shining and England are training at Colney! Wish I was there!
Фримпонг запостил
Сообщение отредактировал Salo: 05 September 2011 - 15:09
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 07 September 2011 - 09:53
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 September 2011 - 07:01
Небольшая боль появилась в товарняке со Швейцарией, хотя подобные проблемы у него были несколько лет назад. Потом боль становилась всё сильнее и сильнее. Тут два варианта: либо он молчал и терпел, либо медштаб нужно лишить полугодовой зарплаты за то, что не придавали этому большого значения. Зная Джека, первый вариант вполне реален, да и на это может указывать фраза "He thought it would go away".
Отправлено 09 September 2011 - 14:35
Венгер подтвердил всё, сказанное ранее. Проблема с костью, причем необычная, из-за чего прибегли к помощи лучших специалистов. Месяц проходит в валенке, там видно будет.
Небольшая боль появилась в товарняке со Швейцарией, хотя подобные проблемы у него были несколько лет назад. Потом боль становилась всё сильнее и сильнее. Тут два варианта: либо он молчал и терпел, либо медштаб нужно лишить полугодовой зарплаты за то, что не придавали этому большого значения. Зная Джека, первый вариант вполне реален, да и на это может указывать фраза "He thought it would go away".
Восхищаюсь сдержанностью и мужеством этого парнишки. Терпел, чтобы выложиться по полной на протяжении всего сезона. Одно скажу - Gunner!
//s44.radikal.ru/i103/1109/e3/72f338c70ebc.jpg
Сообщение отредактировал keks: 09 September 2011 - 14:38
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Гость_КВП_*
Отправлено 09 September 2011 - 15:17
Восхищаюсь сдержанностью и мужеством этого парнишки...
Главное что бы этот юношеский максимализм прошел без последствий... Тьфу-тьфу-тьфу
Отправлено 11 September 2011 - 11:33

Сообщение отредактировал Salo: 11 September 2011 - 11:34
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 11 September 2011 - 16:26

Отправлено 11 September 2011 - 22:50
Отправлено 12 September 2011 - 18:28
Привет братец Gunner91, где прячются еще 97 наших братьев?В отличие от ванилек, он может спокойно носить футболку "I <3 London" =)

Отправлено 16 September 2011 - 12:21
Популярное сообщение!
JackWilshere
Me and my Niece.......getting some practise in haha!
я вконтакте)
Отправлено 23 September 2011 - 23:04
сабж препарируют, восстановиться к январю. пездец, воровать и убивать
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 24 September 2011 - 05:01
ну как так?????????77
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_КВП_*
Отправлено 24 September 2011 - 06:02
Отправлено 24 September 2011 - 06:48
Hello, hello, we are the Arsenal boys!