Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#901 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:23

Только не-воспитанники у них куплены за 15 миллионов, 25, 30, 40...

Это суммы которые клуб готов заплатить за нужных им игроков .Дело не в том кто сколько стоит ,а в том готовы ли мы переплачивать чтоб получить нужного нам игрока ?
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#902 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:27

Ха-ха-ха.ты в своём репертуаре-всё перекручу в свою пользу.Я привёл пример того,что и говорил.Он обещал "попытаться" и даже не пытался.Ни супер приобритения,ни пзщ с опытом,галлас не был куплен,он был обменян в безвыходной ситуации.Это не то.что он обещал.Так что не надо этим тыцкать мне.Ты тут вообще ничего мне не привёл.Причём сдесь галлас?И говорил он об этом ПОСЛЕ покупки Роси.
Так что это ТЫ барахтаешься в луже.и приводишь какие-то дебильнве аргументы.Неприятно,да :hehe: ты смешон.
И гоповать ТЫ начал.Я не говорил,что ты лгёшь и балаголишь.
И вообще,ты читать умеешь? В ссылках написано пусть не два-трп,а один-два"players with big names".Я тебе в лицо привёл примеры.а ты ещё что-то возникаешь.
2006 "Normally we would sign at least one or two players of great calibre," he said. "It is very difficult but we will try very hard to strengthen the side.Тут преводить ничё не надо.ты начал нести чушь.
2007“We can get in one player with experience yes,” said the manager at the weekend. “It will be two maximum but one certainly.
Ни одного не было.
2008 я уже писал про супер-пупер игроков.
Тебе всё ясно?Так что не надо мне тут писать левые вещи и приплетать обменянного Галласа.Ешь свои слова.

Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2010 - 11:40

• -3

#903 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:45

товарищи Brad и FoLL, немедленно прекратите личную переписку на страницах форума..если есть желание - в личку!
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#904 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:47

Я уже всё написал.Больше этому кадру доказывать нечего.
Глубокоуважаемые Админы,простите.
  • 0

#905 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 11:54

И вообще,ты читать умеешь? В ссылках написано пусть не два-трп,а один-два"players with big names".Я тебе в лицо привёл примеры.а ты ещё что-то возникаешь.

На счет "классного игрока" было только в одной статье, и то лишь на счет одного, который в итоге был куплен. Если я выделю ключевые моменты, ты, наконец, сможешь это понять? Или ты настолько боишься признать, что заблуждался?

И говорил он об этом ПОСЛЕ покупки Роси.

А вот это в отдельный цитатник :laugh: Дата статьи: "May 19 2006". Дата подписания Томаша: "May 23, 2006"

немедленно прекратите личную переписку на страницах форума..если есть желание - в личку!

Паша, а что здесь личного? Ну, если убрать переходы на личности? Ведь это обсуждение трансферной политики в том числе.
  • 1

#906 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:02

Боже,таких упрямцев я ещё не видел.Ох прицепился к Росицкому.Ладно.Насчёт толко "одной" статьи про классного игрока-ты вообще читаешь ссылки?Я повторюсь-Где"супер,супер"приобритения летом 2007,где пзщ с ОПЫТОМ в 2008. Как я и говорил,обещания пустые.И не спорь тут факты,а их не оспоришь даже ты.Всё это был мой последний пост на эту тему.Если ссылок тебе мало,больше доказывать тебе ничё не буду.Я знаю?что я прfв,это знают все люди,которые читали наши посты.Умей признавать свою неправоту,и если захочешь по привычке поспорить-подумай дважды?чтобы потом не менять свои слова и не выглядеть глупо.
Buenos noces! :wave:

Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2010 - 12:03

• -2

#907 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 12:17

ты вообще читаешь ссылки?Я повторюсь-Где"супер,супер"приобритения летом 2007,где пзщ с ОПЫТОМ в 2008.

Я их не просто читаю, я их перевел. В 07 он говорил об одном супер-игроке, и он был приобретен - Санья. Игрок, который стал лучшим на своей позиции в сильнейшей лиге мира, "супер" по определению. Впрочем, я это уже писал.
На счет опытного полузащитника в 08 вообще ничего не было. Если не можешь читать по-английски, прочитай это по-русски, в начале страницы. Было обещание приобретения опытного игрока, и по этому поводу всё, что нужно, я сказал выше.

Твои ссылки просто-напросто ничего не доказывают. Если мне указывают на мою неправоту, я это всегда признаю. Вот только ты указать на это не можешь.
  • -1

#908 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 12:26

Что значит переплачивать? Венгеру экономическое образование явно мешает=) Игрок стоит столько, сколько за него предлагают. Тем и отличается трансферная политика действительно сильнейших клубов, они не скупают все подряд, как Реал и МС, за астрономические действия, но если тренер видит, что игрок реально поможет команде, то готовы заплатить нормальную сумму (ну не являются для современного футбола 20-30 лямов очень большой цифрой).
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#909 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 12:34

Журналисты никак не могут отвыкнуть от того что Барса больше не покупает Фабрегаса:

Защитник лондонского "Арсенала" Гаэль Клиши может оказаться летом в "Барселоне", сообщает The Daily Mail.
Издание утверждает, что каталонцам требуется усиление на левом фланге оборона, а кандидатура французского игрока видится одной из приоритетных.

:hehe:
Кароче, если кому-нибудь требуется усиление позиций в первую очередь рассматриваются игроки Арсенала. В прессе по крайней мере. :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 16 April 2010 - 12:35

• 0

#910 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 12:51

Ну, если честно, усиление левого фланга им реально нужно. Думаю, все помнят, с какой легкостью его рвал Уолкотт в первом матче. Абидаль неплох, но его заменить некем.

А так - да, сейчас игроки Арсенала действительно рассматриваются в первую очередь. Хороших игроков много, а трофеев нет.
  • 0

#911 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 12:59

Ну, если честно, усиление левого фланга им реально нужно. Думаю, все помнят, с какой легкостью его рвал Уолкотт в первом матче. Абидаль неплох, но его заменить некем.

А так - да, сейчас игроки Арсенала действительно рассматриваются в первую очередь. Хороших игроков много, а трофеев нет.

Потрухивает от этих заяв. Фабрегас, Санья, Клиши... Щас Робин пофеерит в последних матчах и его "скупать" начнут.... А Арсен в очередной раз НАДЕЕТСЯ сохранить состав... Уже вот так почитываю и думаю, какие нах трансферы сюда, нам бы отсюда не повыпускать :hehe:
А ведь Клиши может реально ноги сделать... С петушьем ясно было видно что по сравнению с тем же теперешними эбуэ, диаби, дэнильсоном - он совсем с другой планеты, хотя так и не набрал оптимальной формы в этом сезоне. Легко как Анри может за кубками пойти...

Сообщение отредактировал КВП: 16 April 2010 - 13:08

• 0

#912 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 13:14

Блин ребята, не могу вас понять... Одного желания перейти в другой клуб игрока и его агента МАЛО! Есть контракт. 

Вот возьмите слова агента Саньи "они рассмотрят предложения"... Да пусть рассматривают хоть два месяца лета, ЛЮБЫЕ предложения. Мне лично пох... Если Венгер не захочет отпускать Санья, то не отпустит!!! Не захочет Арсенал поднимать зарплату Санья, то пусть ему Милан хоть в два раза больше предлагает и остров в подарок, з/п не поднимут :)

КОНТРАКТ :readit:  

• 0

#913 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 13:22

В наших контрактах не предусмотрены варианты расторжений с выплатой компенсаций?
  • 1

#914 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 13:22

В 07 он говорил об одном супер-игроке, и он был приобретен - Санья.

Если Санья супер игрок, то я прописан с рождения по порядку сначала на Хайбери, а потом на Ашбертоне. Отправить и его вместе с остальной компашкой: Фабиански, Эдуардо, Сильвестр + опционально есть еще второй поток Росицки, Денилсон, Диаби подальше от Ашбертон Гроув и базы в Хартфордшире.
Выдал один прекрасный сезон с перепугу и сдулся.

На счет опытного полузащитника в 08 вообще ничего не было

Как не было? Ссылок не приведу (банально лень, да и ты все равно начнешь что возразить - спорить нехочу с тобой), но он все ТО межсезонье твердил об этом, что покупка в Центр полузащиты будет обязательно, и ВСЕ были уверены, что она будет.. Каково же потом было удивление у всех здесь присутствующих (и не только) когда она так никого и не взял. :blink:
Думаешь нам правда заняться нечем сейчас, кроме того как сидеть и придумывать сейчас что-то, чтобы лишь на Венгера погнать? :laugh:
Но месье решил иначе.. и 09 сезон был полностью просран с полным унижением в конце от челси и скама. 1-4 дома от пенсов в ПЛ и 1-3 от скама в ЛЧ - это позорище на 5 лет как минимум. Правда получили Сонга.
--
Написал все это, подумал.. вот реально на стену прыгать хочется от собственного бессилия... :cry:

Сообщение отредактировал Бибигон: 16 April 2010 - 13:33

• 3

#915 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 13:41

В наших контрактах не предусмотрены варианты расторжений с выплатой компенсаций?

С игроками таких контрактов не заключают. Но есть 17-я статья ФИФА.
Это если говорить об инициативе игрока. Ты ж об этом?

Если Санья супер игрок, то я прописан с рождения по порядку сначала на Хайбери, а потом на Ашбертоне.

Выдал один прекрасный сезон с перепугу и сдулся.

Классный у тебя вид из окна :-) На счет Санья я уже сказал - он стал лучшим правым защитником АПЛ. И, в отличие от Клиши, это решение было бесспорным.
Просто от него сейчас больше требуют. А как по мне, защитник в первую очередь должен хорошо защищаться.

Как не было? ... он все ТО межсезонье твердил об этом, что покупка в Центр полузащиты будет обязательно

Он привел ссылку, и сказал, что там это есть. Там этого не было. Вот и всё.
Попытки купить полузащитника были, были разговоры на эту тему. Обещаний не было. Я тогда до последнего дня верил, что кого-нибудь купим. Оказался неправ. Но обещаний то всё равно не было.

Думаешь нам правда заняться нечем сейчас, кроме того как сидеть и придумывать сейчас что-то, чтобы лишь на Венгера погнать? :laugh:

Не только на Венгера. Еще на Росицкого, на Санья... ;-)

Сообщение отредактировал FoLL: 16 April 2010 - 13:44

• -1

#916 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 13:48

А как по мне, защитник в первую очередь должен хорошо защищаться.

Ага, только вот защитник Арсенала должен еще уметь атаковать, т.к. защищаться мы не умеем и регулярно привозим себе всякую куету.
Алвеш вот не ахти какой защитник (да и рожей еще не вышел.) Как и все в барселоне. Но им это как-то не мешает.

На счет Санья я уже сказал - он стал лучшим правым защитником АПЛ

И сдулся потом, выдав два блеклых сезона. Клиши - абсолютно заслуженно был тогда лучшим признан. Ах какие пасы со своей половины поля в конце сезона 08 выдавал, пальчики оближешь. Бакари так пинать мяч даже не умеет.
А то, что он прекрасный защитник - это уже просто какой-то миф, моментов где он поднасрал достаточно. Чтобы далеко не ходить - в матче с щитом.

Еще на Росицкого, на Санья... ;-)

Просто если Росю оставить, то и не купим никого.. А мы и так никого не купим -(
Нет у него будущего уже у нас, травмы все карьеру испортили.

Сообщение отредактировал Бибигон: 16 April 2010 - 13:49

• 0

#917 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 14:02

Ага, только вот защитник Арсенала должен еще уметь атаковать, т.к. защищаться мы не умеем и регулярно привозим себе всякую куету.
Алвеш вот не ахти какой защитник (да и рожей еще не вышел.) Как и все в барселоне. Но им это как-то не мешает.

У них даже Пуйоль, выходя справа, хорошо смотрится. В матчах с нами у Алвеша было мало черновой работы, соответственно, ошибиться было негде.

И сдулся потом, выдав два блеклых сезона. Клиши - абсолютно заслуженно был тогда лучшим признан. Ах какие пасы со своей половины поля в конце сезона 08 выдавал, пальчики оближешь. Бакари так пинать мяч даже не умеет.
А то, что он прекрасный защитник - это уже просто какой-то миф, моментов где он поднасрал достаточно. Чтобы далеко не ходить - в матче с щитом.

Немало людей считают, что награду должен был получить Эвра, и их можно понять. А вот Санья взял награду абсолютно заслуженно, там других мнений нет. Вот ты вспоминаешь отдельные ошибки Бака, а забываешь, как тогда Клиши привозил мячи в свои ворота. Это не ошибка класса "Санья с петухами". Там всё было намного жестче.
Санья в первой половине прошлого сезона играл через пень-колоду из-за травм. Да и работы у него стало гораздо больше. Этот сезон он проводит на приличном уровне. Да, был провал в матче с Челси. Была ошибка в последнем. Можно еще что-нибудь вспомнить, если постараться. Однако без ошибок не играет никто. В целом он надежный защитник. И то, как он играл с Порту, было не исключением, а его реальным уровнем.

Просто если Росю оставить, то и не купим никого.. А мы и так никого не купим -(
Нет у него будущего уже у нас, травмы все карьеру испортили.

Нельзя иметь 20 игроков высочайшего класса. Томаш - отличный резерв. Он ведь выходит только если из-за травм освобождается место в составе. Игрок класса РВП на такое никогда не согласится. А всех на поле не выпустишь.
  • 2

#918 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 14:13

Игрок класса РВП на такое никогда не согласится

Игрок класса РВП никогда не будет сидеть на банке ни в одной команде. :smokin:

а забываешь, как тогда Клиши привозил мячи в свои ворота.

Не забываю
Да вот только Клиши сейчас прибавил, поработал над собой. А Бакари все тот же. Для меня никакой.
  • 0

#919 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 14:23

Чё ж Альмуньей и Фабианским никто не заинтересуется //i.smiles2k.net/smoking_smiles/kur_2504.gif
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#920 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 14:29

Игрок класса РВП никогда не будет сидеть на банке ни в одной команде. :smokin:

А что делать, если набрать 20 штук персей? :-)

Да вот только Клиши сейчас прибавил, поработал над собой. А Бакари все тот же. Для меня никакой.

Клиши только в последнее время заиграл на своём уровне. И то не в каждом матче. И сразу такой оптимизм :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей