а с кем мы играли во Франции?))я этот матч похоже не смотрел)Собственно подводя итоги ноябрю, можно сказать что это традиционный спад, просто на фоне нынешней игры команды это сильней заметно.
2 белых пятна - две игры против кур и во франции , а так мрак.

Сезон нашего Арсенала
Отправлено 06 December 2012 - 16:39
Отправлено 06 December 2012 - 16:47
ой, спутал, домашний матч это был в лч который.а с кем мы играли во Франции?))я этот матч похоже не смотрел)
Сообщение отредактировал Ars4ever: 06 December 2012 - 16:48
Гость_kust_*
Отправлено 06 December 2012 - 17:04
Начальство говорит , что побеждать неважно .
Арсенальские фаны имеют гордость за новый стадион и выращивание талантов для будующего ( только какого клуба интересно - прим. ) .
Отправлено 06 December 2012 - 17:07
А как же удовлетворенность финансовым процветанием клуба, думаю таких людей полно.//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4683276/Arsenal-chief-Tom-Fox-Winning-not-the-most-important-thing.html
Начальство говорит , что побеждать неважно .
Арсенальские фаны имеют гордость за новый стадион и выращивание талантов для будующего ( только какого клуба интересно - прим. ) .
Отправлено 06 December 2012 - 17:11
Сообщение отредактировал maxxx: 06 December 2012 - 17:12
Отправлено 06 December 2012 - 19:30
Отправлено 06 December 2012 - 19:34
бывших владельцев бы вслед за атрибутикой отправитьскоро на барахолках появится много качественной б/у атрибутики с эмблемой в виде пушки. дешево.
Отправлено 06 December 2012 - 19:42

Отправлено 06 December 2012 - 19:48
Куда угоднокуда? к новым владельцам?
Отправлено 06 January 2013 - 22:28
Отправлено 07 January 2013 - 16:27
с сонга впрочем лолировал
а и Аля. есть отличная поговорка про то, кто какие газеты читает. И там метко про зысан сказано.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 07 January 2013 - 16:43
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 07 January 2013 - 17:25
что с сонгом не так? он по твоему играл малую роль в составе прошлогоднего арсенала?не заслуживал роль "ключевого игрока"?
Гость_Tyr_*
Отправлено 07 January 2013 - 18:32
главным образом, субъективный взгляд составляющего спискичто отличает топ-команду от не топ?

Отправлено 07 January 2013 - 18:42
его ответ был необходим что бы понять степень субъективностиглавным образом, субъективный взгляд составляющего списки
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 07 January 2013 - 18:58
но все же врядли ві причислите например Лейтон Ориент к числу "топ-команд"...?главным образом, субъективный взгляд составляющего списки
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 January 2013 - 09:49
Насри продали без его согласия.Будем оффтопить же.)
Но в том, что Сеня частенько ***болит пруфы могу тебе привести даже я, тут далеко ходить не надо: это и с продажей РВП и Насри, когда он говорил, что они не продадутся, да полно примеров на самом деле, хейтеры все подробно расписывают постоянно.)
А вот про Сонга есть пруфы, что версия руководства соответствует действительности? Если так, то ответь в нужной теме, буду благодарен, мне этот вопрос давно волнует.
По РВП Венгер сказал, что в Юве его точно не будет. Скорее всего говорил, что продавать его они не хотят. И то, и другое - правда.
Венгер иногда обманывает чтобы защитить игроков, как с тем же Аршавиным, мол никаких претензий к игроку нет, все дела. Но это уже другая степь.
Я ж говорю, о Сонге писали те люди, у которых есть инсайды.
Отправлено 14 January 2013 - 09:25
Кстати вылететь (потерять шансы на победу) из нескольких турниров за небольшой отрезок времени вполне себе в стиле современного Арсенала. Почему в этом году этим отрезком не стать январю.
Зато потом все оставшееся время в спокойном режиме можно будет героически бороться за место в ЛЧ. Лично я такой сценарий не только предвижу, но и полностью поддерживаю. (нах КА и ЛЧ, один хер это утопия сейчас)
Внесу нотку оптимизма

Отправлено 14 January 2013 - 09:29
Сравнить Чукотов с их хоть и древней, но сыграной командой и наш конструктор, это конечно очень и очень оптимистично.Внесу нотку оптимизма
в прошлом сезоне кто то ставил на то, что Челси возьмет ЛЧ с такой ужасающей и антифутбольной игрой?
Надежда умирает последней.
Отправлено 14 January 2013 - 09:35
Сравнить Чукотов с их хоть и древней, но сыграной командой и наш конструктор, это конечно очень и очень оптимистично.
Пережив с Арсеналом не один сезон, быть не оптимистом, просто невозможно

Гость_КВП_*
Отправлено 14 January 2013 - 09:45
Пережив с Арсеналом не один сезон, быть не оптимистом, просто невозможно
Это не оптимизм. Это романтизм.

Быть романтиком совсем не значит быть оптимистом.
Можно верить во что угодно, но...
Если даже эту ветку посмотреть то споров о перспективах выиграть что-либо в этом сезоне значительно меньше, чем даже в прошлом... Потому как оснований для этих споров ну очень мало.
И зимнее трансферное окошко врядли их добавит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей