Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#901 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 15:16

я долго-долго-долго тыкал, бился ап клаву, выплескивал кофе на монитор, но, так цивильным способ не решив проблемы, тупо поставил время на Тбилиси и Баку :10: :10: чет, видать, сааавсем отупел :127: :10:

ага, я тоже теперь согласно настройкам живу не где-нибудь, а в Екатиренбурге)) Есть кто оттуда? :10:

Сообщение отредактировал xxx: 26 March 2007 - 15:17

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

#902 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 20:19

э-эх... тэээги...
хотя бы курсив разрешите в подписи, так по-симпотней будет... :115:
  • 0

peace all

#903 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 20:27

э-эх... тэээги...
хотя бы курсив разрешите в подписи, так по-симпотней будет... :115:

он вроде разрешен.. читай мою)

тьфубля))) полез в настройки и курсив пропал)) да, значит запрещен.. а почему? и цвета почему запретили??

Сообщение отредактировал xxx: 26 March 2007 - 20:31

• 0

#904 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 20:53

и цвета почему запретили??

А у меня присутствуетъ. :P
А если сча полезу изменять, то пропадёт? :)
  • 0

#905 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 20:56

а ты попробуй, посмотрим))
  • 0

#906 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 26 March 2007 - 21:18

я долго-долго-долго тыкал, бился ап клаву, выплескивал кофе на монитор, но, так цивильным способ не решив проблемы, тупо поставил время на Тбилиси и Баку :10: :10: чет, видать, сааавсем отупел :127: :10:

ага, я тоже теперь согласно настройкам живу не где-нибудь, а в Екатиренбурге)) Есть кто оттуда? :10:

У нас на форуме, видимо, происходит массовая миграция :10: Тоже пришлось изрядно повозиться с настройками, но ничего другого, кроме как поставить время на GMT+4 не придумал. Это можно как нить исправить :176: Все же нас и тут неплохо кормят)))
  • 0

#907 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 13:37

У нас на форуме, видимо, происходит массовая миграция :10: Тоже пришлось изрядно повозиться с настройками, но ничего другого, кроме как поставить время на GMT+4 не придумал. Это можно как нить исправить :176: Все же нас и тут неплохо кормят)))

Странно, а я ставлю GMT+4 время становится правильным, а при следущем заходе на форум все равно опять отстает на час, ставлю GMT+5 - уходит на час вперед! Никак не могу поймать московское время между Тбилиси и Ташкентом :smiley1:
  • 0

#908 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 21:21

Пропадет, лучше ничего не трогай, если не хочешь черной по белому новизны ;)

Тоже самое, хотя в зимнее время с включенным "Переходом на летнее время" все было нормально, а сейчас по форуму отстаю на 1 час от реального времени, пробовал включать/выключать "Автокоррекцию перехода на летнее время" и "Переход на летнее время" (в различных комбинациях :giigii: ) ничего не помогает.
Живу в зоне GMT+4.

И еще.
Счетчик ответов в темах работает некорректно. Например (при максимальном количестве ответов на страницу равном 20) по счетчику "Ответов(1 - 19)", а на самом деле "1-20" включая первый пост автора топика (итого 20) или по счетчику "Ответов(20 - 39)", а на самом деле "21-40" и первый пост автора топика (итого 21), видимо из-за того, что первый пост автора топика входит в счетчик, может :( , если исключить его из расчета, то все будет нормально.

p.s. хотя на самом деле все это такая "ерунда по сравнению с мировой революцией" :136: , что можно тупо забить :142: , но если подойти к вопросу чисто придирчиво :giigii: , то это весьма принципиально :smiley6: .

p.p.s. пожалуйста верните тэг-курсив в подпись, если это возможно.

p.p.p.s. прошу не банить за такое изобилие словесного по**са. Заранее благодарю :51:

Сообщение отредактировал Kutuzov1986: 27 March 2007 - 21:25

• 0

peace all

#909 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 21:32

.

И еще.
Счетчик ответов в темах работает некорректно. Например (при максимальном количестве ответов на страницу равном 20) по счетчику "Ответов(1 - 19)", а на самом деле "1-20" включая первый пост автора топика (итого 20) или по счетчику "Ответов(20 - 39)", а на самом деле "21-40" и первый пост автора топика (итого 21), видимо из-за того, что первый пост автора топика входит в счетчик, может :( , если исключить его из расчета, то все будет нормально.

вот ты заморочился))) будь проще :10:
  • 0

#910 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 27 March 2007 - 21:43

вот ты заморочился))) будь проще :10:

Стараюсь как могу :142:
  • 0

peace all

#911 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 00:23

первый пост темы не считается за ответ!!! так что если в теме, например, 37 постов, то ответов в ней лишь 36. Так же, если в теме 20 ответов, то она будет на 2 страницы (т.е это 21 пост, следовательно 2 страницы).
З.Ы ты ведь это имел ввиду?)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#912 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 11:45

первый пост темы не считается за ответ!!! так что если в теме, например, 37 постов, то ответов в ней лишь 36. Так же, если в теме 20 ответов, то она будет на 2 страницы (т.е это 21 пост, следовательно 2 страницы).
З.Ы ты ведь это имел ввиду?)

Всё! Теперь понял :lol:
Первый пост автора топика не считается, а счетчик ответов показывает количество постов и не привязывается к их нумерации :blush:

Сообщение отредактировал Kutuzov1986: 28 March 2007 - 11:49

• 0

peace all

#913 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 12:36

Екатеринбург - это не пуп царапать грязным пальцем :125:
  • 0

#914 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 13:29

Извеняюсь, но с формуным временем какой *упс* творицца. Уже раз 5 переставлял...
  • 0

#915 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 13:36

Хм... а оно реально вообще кому-нибудь нужно или тут дело принципа?
  • 0

#916 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 13:56

Конечно, часто смотрю когда кто-то какое-то сообщение написал
  • 0

#917 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 14:02

ща вроде ужо все нормально, ставь свою зону( +3 ) и убирай все галки, сам в течении суток раз 5 менял
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#918 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 March 2007 - 14:19

:142: сенкс! :)
  • 0

#919 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 28 March 2007 - 16:44

Народ!
Админы, Модеры!
А курсив в подпись вернуть можно?
  • 0

peace all

#920 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 March 2007 - 06:31

отдельно курсив включить нельзя

время вчера поправил - теперь все должно быть ок..оно сбилось вследствие перехода на летнее

• 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей