Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#901 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 19:23

Наши конечно отмочили. НО! мне показалось, или Аршавин побольше бегал за сборную нежели за клуб? :bigyell:

Показалось. 4 обостряющие передачи за весь матч. И один раз вернулся в защиту. Все ок.
  • -1

#902 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 February 2011 - 20:16

Да это даже не матч был))))))))

Только узнал вообще про него , что играю там с кем-то в жопе мира))
  • 0

#903 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 09 February 2011 - 22:59

Порадовал коммент на Ч.ру

Состав сборной на ЕВРО-2012

-------------------------Аршавин--------------------------------
Собчак-------Билан------Медведев-----Нургалиев
-------------------Новодворская----------------------------
---------------Путин----------------Шойгу----------------------
Фурсенко----------Смородская-----------Собянин
  • 0

#904 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 09:04

Видимо, избаловала меня АПЛ. Такой неспешной ходьбы по полю как вчера я уже давно не видел. Потом, правда пошло поинтереснее, но всё равно темп игры очень несопоставим с Англией. Нашим не повезло/сами виноваты примерно поровну. Аршавин нормально, в своём стиле. Дзагоев плохо. Адвокат явно затянул с заменами.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#905 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:11

Сборная РОссии при холландцах превратилась в реабилитационный центр для игроков зенита. Шишкиным,Григорьевым,Паршевлюкам,Рыжиковым,Шароновым вход запрещен!

нах** платить такие деньги этим распиаренным коачам? Поставьте Слуцкого и будет вам счастье!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#906 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 13:49

Сборная РОссии при холландцах превратилась в реабилитационный центр для игроков зенита. Шишкиным,Григорьевым,Паршевлюкам,Рыжиковым,Шароновым вход запрещен!

нах** платить такие деньги этим распиаренным коачам? Поставьте Слуцкого и будет вам счастье!

обуждали вроде уже! откуда вот такая уверенность, что будет счастье???
также я вот ни фига не уверен, что указанные тобой товарищи превосходят тех, кто играл.
по твоему:
----------рыжиков------------
шишкин-григорьев-шаронов-паршивлюк
лучше чем:
---------Акинфеев----------
анюков-игнашевич-березуцкий-жирков
???
можно вызвать хоть +100500 игроков, но толку то???
проблема в данном вопросе не в оранжевых, а в том, что РФПЛ перестало рожать кадры для сборной, да и вообще хотя бы просто добротных игроков. которые могут на нормальном уровне протянуть хотя бы полсезона. уверен что будь достойные кадры хоть в цска, хоть в казани или еще где вызвали бы обязательно.

взять как пример того же Джека. ты посмотри парень в 19 лет заиграл в основе в топ-клубе, показал я считаю мегауровень. пожалуйста - вышел за сборную в основе.
у нас к сожалению такого пока не предвидится. проблемы не только в адвокате!

Сообщение отредактировал SureMan: 28 March 2011 - 14:07

• 2
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#907 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 14:06

Слуцкер потихоньку ЦСКА превращает в крылашки. Если уж ставить тренера то Газзаев/Семин, пусть и был неудачный опыт у них - по крайней мере они разгонят весь этот сброд, отбывающий номер на поле.
Деньги, которые вложили в Адвоката, окажутся неоправданными. Да это уже и произошло. Но главное — Фурсенко доволен.(с) Панов.
Два брата Фурсенко занимаются открытым отмыванием бабла - один недо-министр образования, другой разваливает РФС.
  • 2

#908 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 16:01

обуждали вроде уже! откуда вот такая уверенность, что будет счастье???
также я вот ни фига не уверен, что указанные тобой товарищи превосходят тех, кто играл.
по твоему:
----------рыжиков------------
шишкин-григорьев-шаронов-паршивлюк
лучше чем:
---------Акинфеев----------
анюков-игнашевич-березуцкий-жирков
???
можно вызвать хоть +100500 игроков, но толку то???
проблема в данном вопросе не в оранжевых, а в том, что РФПЛ перестало рожать кадры для сборно

Нахера платить такое бабло голландцам,наезжающим периодически,если Слуцкий и Кобелев сделали бы результат не хуже? Это раз.
Я не говорю,что названных мной людей нужно ставить в старт. Просто им,как бы они не играли в отличие от мёртвых Денивсона и Быстрого,даже шанса не дают не то что в официальных матчах,но даже и в товарищеских. РФС должен рожать кадры? Кадры есть,просто их в упор не хотят замечать и пробовать. У меня уверенность в другом: в сборной напроч отсутствует конкуренция,а выходящие на замену люди даже футболки потом не хотят пачкать,никакого настроя,спортивной злости,желания-все знают,что им место забронировано,для них игры сборной-это повод встретиться,потрепаться и попонтоваться новыми авто и т.д. и т.п.
Кстати,из всех названных тобой оборонцев единственный заслуживающий уважения и твёрдого места в старте-это Анюков.
  • -1

#909 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 18:41

Мертвый Денисов? Ставлю под сомнение то, что ты смотрел последний матч :) Денисов выжигал в центре просто все. Так еще и на левой бровке. Широков антимом, кпд просто ужасающий - меня просто удивляет то, что ему приписывают "креативщика" нашей команды, он дико нестабилен - как и АА. Удивили навесы на Кержакова, да и игра его пяточкой на "удачу". Булыкин в отличной форме, забивает каждый матч - а играют зведзы запаса.
  • -1

#910 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 28 March 2011 - 18:59

Нахера платить такое бабло голландцам,наезжающим периодически,если Слуцкий и Кобелев сделали бы результат не хуже? Это раз.
Я не говорю,что названных мной людей нужно ставить в старт. Просто им,как бы они не играли в отличие от мёртвых Денивсона и Быстрого,даже шанса не дают не то что в официальных матчах,но даже и в товарищеских. РФС должен рожать кадры? Кадры есть,просто их в упор не хотят замечать и пробовать. У меня уверенность в другом: в сборной напроч отсутствует конкуренция,а выходящие на замену люди даже футболки потом не хотят пачкать,никакого настроя,спортивной злости,желания-все знают,что им место забронировано,для них игры сборной-это повод встретиться,потрепаться и попонтоваться новыми авто и т.д. и т.п.
Кстати,из всех названных тобой оборонцев единственный заслуживающий уважения и твёрдого места в старте-это Анюков.

скажем так - с чем-то согласен, с чем-то нет. 50/50
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#911 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 02:13

ващето Шишкин справа в защите играл, вы куда смотрели?
  • 0

#912 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 07:36

в отличие от мёртвых Денивсона и Быстрого

Или тут имелся в виду Денисов, или ты решил приплести Арсенал и тогда "в" следует заменить на "л" :bigyell:
  • 0

#913 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 15:49

ващето Шишкин справа в защите играл, вы куда смотрели?

я вообще-то нигде позицию Шишкина не озвучивал,только его отсутствие,вы куда смотрели?

LeXuS R.,да,матч я не смотрел,но не думаю,что Денисов может меня чем-то удивить против сильного соперника. Делать выводы по его игре с азербайжданом или ираном или армянами-это всё-равно,что приобрести игрока в Арсенал после просмотра его игры с командой из D-3. Мне достаточно увиденного против Осера и Твенте.
Если ты не заметил,я не обсуждаю игру игроков в последнем матче,я говорю о болоте,в которое попала наша сборная. SureMan,правильно приводит пример Джека,но что нужно сделать нашим молодым игрокам,чтобы попасть в сборную? Может как при Петре дать взятку голландцу?
Mozart23,Денивсона я спецом так написал,потому что по стилю игры они похожи: глаза в землю,5 касаний,притащил мяч на край сунул пас на три метра...только у Денисова понтов явно поболе. До сих пор смеюсь-что это тело могло рассказать Карпину?! Купил бы касету с записью его игры в Сельте и посмотрел,может поможет...
  • -2

#914 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 15:56

Денисов один из лучших игроков страны за последний год, если че. А ваши "не видел, но говно стопроц" в корне не верны.
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#915 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:39

Денисов один из лучших игроков страны за последний год, если че. А ваши "не видел, но говно стопроц" в корне не верны.

на вкус и цвет товарищей нет. Но ваши "один из лучших игроков страны" в корне не верны. Хотя... в сотню лучших наверно войдёт. Мне что 2000ым шрифтом написать,что я не обсуждаю игру игроков в предпоследнем матче?

и на всякий случай: кавычки уместны при цитатах,а я про г**но нигде не писал.

Сообщение отредактировал КrystyK: 29 March 2011 - 19:43

• 0

#916 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 29 March 2011 - 19:45

Непомнящему можно заплатить даже меньше чем Слуцкому,а счастья думаю меньше не будет :)

Сообщение отредактировал bidlan: 29 March 2011 - 19:52

• 1

#917 OFFLINE   Ронни

Ронни

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 00:38

я вообще-то нигде позицию Шишкина не озвучивал,только его отсутствие,вы куда смотрели?

ну а че делать если он все-таки присутствовал? его многие видели в сборной :laugh:
  • 1

#918 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 02:14

Текстовая трансляция Катар - Россия

Все! Блестящая беспроигрышная гостевая серия продолжена ГОЛЕВОЙ ничьей! 1:1! УРА!

Блестящая! Восхитительная! беспроигрышная гостевая серия. Эээээх. Докатились.
  • 0

#919 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 06:14

Mozart23,Денивсона я спецом так написал,потому что по стилю игры они похожи: глаза в землю,5 касаний,притащил мяч на край сунул пас на три метра...только у Денисова понтов явно поболе. До сих пор смеюсь-что это тело могло рассказать Карпину?! Купил бы касету с записью его игры в Сельте и посмотрел,может поможет...

Денисов с Денилсоном не похожи ничем - ни стилем игры, ни характером, вообще ничего общего как по мне. И понтов у Денильсона хватает - хотя бы сайт его посмотри. Вообще ты в последних сообщениях много неверного написал - и Шишкин был на поле, которого ты назвал отсутствующим и что Адвокат ничем не лучше Кобелева и Слуцкого. При всей моей нелюбви к Адвокату он вообще-то был тренером сборной Голландии, не думаю, что по блату. Брал с Зенитом ЧР и КУЕФА. Кобелев и Слуцкий - хорошие тренеры и мне симпатичны, но чего они добились на сегодняшний день?
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#920 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 08:22

Гус иваныч своим позитивом и какой то доброй магией мог расшевелить наше болото, а пох*изм дика, накладываясь на пох*изм сбродной, даёт очевидный нехилый резонанс.
Ничего в адвокате не вижу, кроме желания приехать, получить газобаксов (Ц), откатить фурсенке и свалить в теплую голландию.
Маленький дик - это тупик.
  • 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей