Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2014/2015

трансферы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4293

#901 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 05:57

Тони Адамс в своём интервью несёт полный бред . Говорит , что игра в обороне не самая сильная сторона игры Гиббса , когда его больше критикуют за не слишком успешную игру в атаке . Думаю у Адамса представление о современном фланговом защитника слегка иное и оно устарело лет на 20 . Нельзя обвинять Венгера в затягивании , потому что мы не знаем каких игроков он собирается купить , и то что все топ игроки были на сборах национальных команд не помогало в данной ситуации . Надо взвесить все варианты , тут многие говорят , что нужен форвард , но кого покупать ? Кто доступен из топ игроков ? Вот и приходится ждать . И не стоит делать из этого трагедию , даже начав сезон с нынешней командой у нас в любом случае один из лучших составов в АПЛ .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 17 June 2014 - 05:58

• 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#902 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 06:58

Тони Адамс в своём интервью несёт полный бред . Говорит , что игра в обороне не самая сильная сторона игры Гиббса , когда его больше критикуют за не слишком успешную игру в атаке . Думаю у Адамса представление о современном фланговом защитника слегка иное и оно устарело лет на 20 . Нельзя обвинять Венгера в затягивании , потому что мы не знаем каких игроков он собирается купить , и то что все топ игроки были на сборах национальных команд не помогало в данной ситуации . Надо взвесить все варианты , тут многие говорят , что нужен форвард , но кого покупать ? Кто доступен из топ игроков ? Вот и приходится ждать . И не стоит делать из этого трагедию , даже начав сезон с нынешней командой у нас в любом случае один из лучших составов в АПЛ .

Вообще, Гибс начинал карьеру как полузащитник. И не помню критики в адрес Гиббса в плане его атакующих действий, да и в защите он неплох,один только подкат с мешками в конце позапрошлого сезона,чего стоит. Но он все же ближе тяготеет к атаке. Главная проблема всем известна-травматичность, а так,это очень хороший игрок.Его если и менять, то только как на подмену,пока он с травмой. В плане покупки игроков, в том числе нападения, я все-таки подождал бы конца мундиаля, а там делал выводы. Да,можно было подсуетиться и укрепить хоть одну из проблемных зон, до ЧМ, но нет так нет,ни че криминального в этом нету. А вообще хорошие (не понимаю слово топ) доступные нападающие есть, за них просто нужно вываливать много капусты, а наши ребята этого делать не любят.А вот если мы не укрепим те проблемные зоны,которые у нас есть до конца трансферного окна,а желательно до начала АПЛ, то это будет не трагедия, это будет слишком банально, буднично и грустно для нас, но ни кто этому уже не удивится. Да, будет один из лучших составов в АПЛ, я бы сказал, войдет в 6-ку по этому показателю, но как минимум первые два места будут уже предрешены.  

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 17 June 2014 - 07:01

• 0

#903 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 07:12

И сразу извинись, что опять влезу с Фабрегасом,но охото вставить и свои пять копеек. С одной стороны,я хотел чтоб Сеск вернулся,какой он по уровню игрок, я думаю писать не стоит, но, Венгер, человек с довольно тонкой натурой,порядочностью и сильными человеческими качествами. И я все же верю, что отдавая Сеска в барсу, у Арсена сердце обливалось кровью, за то, что его предали,воткнули ему нож в сердце, и сделал это человек, вокруг которого старик и делал весь Арсенал. С которым, у Арсенала были шансы выступить куда сильнее, чем это произошло после. И с какой стати, брать человека обратно,который так мерзко с тобой поступил? И дело тут не в Озиле, или насыщенности средней линии. Тут дело в гордости и обиде. И будь я на месте Венгера, я бы поступил так же, так как не захотел бы работать опять с этим человеком, и тем более ставить опять его капитаном!

• 7

#904 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 07:53

Мужики, да зат*ахали уже вы с Фабрегасом, я уже когда вижу слово "Фабрегас" в сообщении, автоматически его пропускаю. Лучше поразмышлять над теми, кого могут подписать, а не кого мы прошляпили/не захотели брать.

• 7

#905 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 10:06

Согласен. Лукаку нам скорей всего не видать так что Марио несмотря на свою голову лучший вариант за 25 наверное. Плюс может вернуться и заиграть наш коста-риканец.

Правда если уйдет капитан то нужно и защитника смотреть.

я лично думаю, что это все слухи насчет Вермалена, хотя смысл для него в этом переходе есть, т.к. там ему почти гарантировано место в основе(цз там дно) плюс явное повышение з\п, так что он еще 10 раз подумает, сидеть на банке в Арсенале или играть в Мю, как бы это печально не звучало.

Моуриньо не такой как Венгер и не продаст Арсеналу Лукаку. Он даже Ба в аренду на пол года не хотел отдавать зимой.

А с Балотели может быть сложно из-за руководства Милана, вспоминается ситуация с Хондой 

И вообще, я забыл даже про то, что Кэмпбелл вернется в Арсенал, в таком случае, нападающего у нас может нового и не быть, но если это так, то будут деньги на Гризмана или Дракслера. ну это так, мечтания) 

Сообщение отредактировал Ilya161: 17 June 2014 - 10:11

• 1

#906 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2014 - 11:36

ска, как же много нам всего надо...

а ведь больше 3-х врядли будет.

• 0

#907 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 12:06

ска, как же много нам всего надо...
а ведь больше 3-х врядли будет.

тут хоть бы одного купили, не говоря про 3-х. А то будет всё усиление в виде подтягивания из молодежи.
  • -2

#908 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2014 - 12:29

на счет подтягивания из молодежи пора бы и привыкнуть.

за Арсенал болеем, а не за пенсов. :shit:

• 0

#909 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 12:48

Я и хотел написать "как обычно" , но чего то постеснялся)
  • 0

#910 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 12:59

И многих мы из молодежки то серьезно подтянули за последние пару-тройку сезонов? Чего то кроме Гнабри и вспомнить особо некого. Ну еще Акпом немного появлялся. Айсфельд, Зелалем, Беллерин, Хейден, Тораль, Олссон, Акпом, Микель - эти ребята больше на азиатских турах "звездят" да в КЛ. Ну и по арендам бегают, а потом продаются в нижние лиги.

Так что правильно постеснялся. :)
  • 5

In Arsenal I trust!

#911 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 13:05

Это да) но вот разговоры идут о привличениив основу Кэмпела , и сразу же как ответка " зачем нам нап если мы молодеж из аренды в помощь Жиру подтянем?".
  • 0

#912 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2014 - 13:21

а если "подтягивание из молодежки" не воспринимать буквально, а все-таки "как обычно"?

• 0

#913 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 13:27

"Как обычно" - это 1 человек за 2 сезона и грелки скамеек подросткового возраста. Это не позволит решить проблемы текущего состава.
  • 0

In Arsenal I trust!

#914 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2014 - 13:32

об этом сабж и писАл.

я думаю мы поняли друг-друга

• 0

#915 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:33

Агент нападающего "Милана" Марио Балотелли заявил, что переход его клиента в "Арсенал" возможен.

По слухам, "Арсенал" готов выложить 25 миллионов фунтов за бывшего нападающего "Манчестер Сити", который сейчас выступает со сборной Италии на Чемпионате Мира и уже успел отметиться победным голом в ворота англичан (1:2).

Агент Мино Райола намекнул, что лишь приветствует этот интерес к своему клиенту, забившему 28 голов в 51 матче за "Сити" и ушедшему в "Милан" в январе 2013.

"Арсенал" - фантастический клуб. Только восемь или 10 клубов в мире могут позволить себе Марио Балотелли, как и других премиальных игроков, и в их числе он один из лучших".

"Переход в "Арсенал"? Все возможно", - сообщил Райола Sky Sports.

• 0
Джек-наше всё!

#916 OFFLINE   Albert77

Albert77

канонирушка

• PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 14:37

Я был бы не против Супер Марио)
  • 0

#917 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2014 - 16:07

Thornex, дружище. Давай более емко свои мысли выражать, если, конечно, есть что добавить, а не растекаться мыслью по древу. Не заставляй меня включать В.Степана или Моржа. Ей богу не хочется.

• 0

#918 OFFLINE   Mia_culpa

Mia_culpa

канонирушка

• PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 16:09

Гризманн, Хедира, Дебюши, Лукаку)
  • 0

#919 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2014 - 16:20

Thornex, дружище. Давай более емко свои мысли выражать, если, конечно, есть что добавить, а не растекаться мыслью по древу. Не заставляй меня включать В.Степана или Моржа. Ей богу не хочется.

Это я предельно ёмко обрисовал тебе свои мысли.

ЗЫ мы кстати со Степаном весьма интересно общались и особенно когда не сходились во мнениях.

• 0

#920 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 17 June 2014 - 16:41

Гризманн,Балотелли,Дебюши,Шнайдерлин
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей