Тони Адамс в своём интервью несёт полный бред . Говорит , что игра в обороне не самая сильная сторона игры Гиббса , когда его больше критикуют за не слишком успешную игру в атаке . Думаю у Адамса представление о современном фланговом защитника слегка иное и оно устарело лет на 20 . Нельзя обвинять Венгера в затягивании , потому что мы не знаем каких игроков он собирается купить , и то что все топ игроки были на сборах национальных команд не помогало в данной ситуации . Надо взвесить все варианты , тут многие говорят , что нужен форвард , но кого покупать ? Кто доступен из топ игроков ? Вот и приходится ждать . И не стоит делать из этого трагедию , даже начав сезон с нынешней командой у нас в любом случае один из лучших составов в АПЛ .
Вообще, Гибс начинал карьеру как полузащитник. И не помню критики в адрес Гиббса в плане его атакующих действий, да и в защите он неплох,один только подкат с мешками в конце позапрошлого сезона,чего стоит. Но он все же ближе тяготеет к атаке. Главная проблема всем известна-травматичность, а так,это очень хороший игрок.Его если и менять, то только как на подмену,пока он с травмой. В плане покупки игроков, в том числе нападения, я все-таки подождал бы конца мундиаля, а там делал выводы. Да,можно было подсуетиться и укрепить хоть одну из проблемных зон, до ЧМ, но нет так нет,ни че криминального в этом нету. А вообще хорошие (не понимаю слово топ) доступные нападающие есть, за них просто нужно вываливать много капусты, а наши ребята этого делать не любят.А вот если мы не укрепим те проблемные зоны,которые у нас есть до конца трансферного окна,а желательно до начала АПЛ, то это будет не трагедия, это будет слишком банально, буднично и грустно для нас, но ни кто этому уже не удивится. Да, будет один из лучших составов в АПЛ, я бы сказал, войдет в 6-ку по этому показателю, но как минимум первые два места будут уже предрешены.
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 17 June 2014 - 07:01