Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#901 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 09:08

Давай рискнём за 50 лямов, мне не жалко. Но можно обратится в чемп Германии например за теми у кого не было упадка мотивации.
Почему ты думаешь что Марез не звезда одного сезона?

Я ничего не утверждаю, просто думаю, что для таких выводов двух сезонов маловато.

Вариантов хватает, но этот мне видится наименее рисковым.

• 1
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#902 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 09:15

Я ничего не утверждаю, просто думаю, что для таких выводов двух сезонов маловато.

Вариантов хватает, но этот мне видится наименее рисковым.

Был у нас относительно недавно такой же техничный чел, с оооочень большим лбом. Мог на дриблинге пол команды соперника накрутить, примерно как и Марез. В штрафной упирался в лицевую и всё. 

Я боюсь что именно скилл забивать и ассистировать у Мареза куда-то пропал.

• 0

#903 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 09:17

Кикие 50? дать Лестеру 30-35 и они сами его в Колни привезут. Выручить 30ку за игрока, откровенно забившего на все в клубе и пинающего xуи на тренях-отличное дело. Пока просто никто не предлагает и все. Рома чуть больше 20ки давала.

И там тем временем в лестере уже чуть ли не открытый конфликт между Марезом и игроками из-за самоотдачи первого

• 0

#904 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 09:19

Кикие 50? дать Лестеру 30-35 и они сами его в Колни привезут. Выручить 30ку за игрока, откровенно забившего на все в клубе и пинающего xуи на тренях-отличное дело. Пока просто никто не предлагает и все. Рома чуть больше 20ки давала.

И там тем временем в лестере уже чуть ли не открытый конфликт между Марезом и игроками из-за самоотдачи первого

Вроде дед уже делал большой бид по Марезу, в раёне 30+.  Думаешь переход в другой клуб сработает как панацея для Мареза? Игрок в любых условиях должен оставаться професионалом. А такой может атмосферу портить.

• 1

#905 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 09:24

Был у нас относительно недавно такой же техничный чел, с оооочень большим лбом. Мог на дриблинге пол команды соперника накрутить, примерно как и Марез. В штрафной упирался в лицевую и всё. 

Я боюсь что именно скилл забивать и ассистировать у Мареза куда-то пропал.

ну, ну шо ты уже так Мареза припускаешь сравнением с Жервиньо. Алжирец шикарно играет в пас и подыгрыш, и башка у него есть на плечах. Просто валить ему надо было еще прошлым летом. Не было у него мотивации выкладываться и пахать в лестере. Кусака помнится тоже в последний сезон в Аяксе люто херней страдал. 

Чего стоит только конфетина от Алжирца на 2:19. Много кто у нас за исключением Озила да Алексиса может вот так одним касанием укротить такой лонг болл и одновременно превратить это в голевую передачу?

Сообщение отредактировал Brad: 21 July 2017 - 09:28

• 1

#906 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 09:28

ну, ну шо ты уже так Мареза припускаешь сравнением с Жервиньо. Алжирец шикарно играет в пас и подыгрыш, и башка у него есть на плечах. Просто валить ему надо было еще прошлым летом. Не было у него мотивации выкладываться и пахать в лестере. Кусака помнится тоже в последний сезон в Аяксе люто херней страдал. 

Чего стоит только конфетина от Алжирца на 2:19. Много кто у нас за исключением Озила да Алексиса может вот так одним касанием укротить такой лонг болл и одновременно превратить это в голевую передачу?

Не много кто, не спорю. Если он будет играть на уровне 15/16, я только за, но повторюсь - нету 100% уверенности. А техника без выхлопа сам понимаешь не особо нужна.

• 0

#907 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 09:30

ну мое ИМХО что в Арсенале алжирец вполне себе может засверкать даже большими красками, чем в Лестере. Но валить ему надо точно этим летом. Пропадет талант в этом лестере с его бей-беги и лонг боллами на Варди

• 0

#908 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 09:45

Скрытый текст

Касорла  :sherlock:

Сообщение отредактировал Thornex: 21 July 2017 - 09:46

• 1

#909 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 09:53

кто это?

• -2

#910 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 10:08

марез однозначно выше по классу наших многих игроков

• 0
Джек-наше всё!

#911 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 11:10

Марез образца какого года??? Это важное уточнение, потому как какую игру он будет показывать дальше лично мне не понятно, а то "хочу играю, хочу не играю". Нет купить конечно можно, если продать Уолкота за 25 (или сколько там за него дадут) в Эвертон и доплатить 5-10 лимонов на алжирца. За дороже я не готов рисковать. Как говорит тот же Артём: "Лолкот свою 15ку в сезоне положит", думаю Марез способен положить не многим больше, а за 50КК (или сколько там просят) оно нам надо??? Шило на мыло. Опять же африканец со всеми вытекающими КАНами и прочими африканскими бубнами в голове. Нельзя исключать фактор маленького Шамаха сидящего внутри него.

Сообщение отредактировал Thornex: 21 July 2017 - 16:17

• 0

#912 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 11:20

марез однозначно выше по классу наших многих игроков

чем жэ? тем что он чемпион апл? если да то для чемпиона апл, нужно быть всегда на стабильном уровне хотя бы выше среднего уровня, у него такого нет. а может он чемпион апл на фоне спада всех команд апл? 

• 0

#913 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 11:22

Вопрос в том, для чего, возможно, покупается Марез. При нынешнем составе места в основе у него не будет. В атаке Ляказетт, Санчес и Озил. На флангах при нашей текущей схеме он играть не сможет, так как там нужно вспахивать всю бровку, как Окс или Начо с Эктором. В центре полузащиты так глубоко он не играет. Получается, остается скамейка. Но сомневаюсь, что его возьмут, когда у нас в передней тройке со скамейки и так могут сыграть Жиру, Уолкотт, Уэлбек, Перес, Ивоби и еще, возможно, юнцы. У нас и так одно пополнение в атаку есть, в случае еще одного уже сразу три игрока из этой компании будут почти без игрового времени.

Но если же мы теряем Санчеса, то ему на замену хотелось бы кого-то круче, чем Марез.

• 2
Arsenal D.N.A.

#914 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 11:27

кто это?

Это который вот этот вот вроде как  :sherlock:

https://www.youtube....eature=youtu.be

Сообщение отредактировал Thornex: 21 July 2017 - 11:33

• 3

#915 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 11:33

Вопрос в том, для чего, возможно, покупается Марез.

Вопрос решается возвратом к 4-5-1, т.е. вообще не вопрос)

А вообще мне плакать хочется, когда предложение приобрести игрока уровня Мареза парируют наличием в составе Лолкотов и Лелбеков. Это же сродни сакральному "состав укомплектован".

Сообщение отредактировал Pashok: 21 July 2017 - 11:42

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#916 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 11:51

Опять африканец со всеми вытекающими КАНами

КАНы уже не вытекающие

• 0

#917 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 12:12

Вопрос решается возвратом к 4-5-1, т.е. вообще не вопрос)

А вообще мне плакать хочется, когда предложение приобрести игрока уровня Мареза парируют наличием в составе Лолкотов и Лелбеков. Это же сродни сакральному "состав укомплектован".

Пока мы не вернулись к этой схеме, вопрос остается актуальным.

А по поводу состава это факты, отчасти горькие, но все же. Условному Марезу придется платить порядка 100 тысяч в самом лучшем случае. Перес и так почти не играл и получал деньги. А с приходом Ляказетта и Мареза на скамейке будут плотно сидеть еще больше ребят из атаки. А Уолкотт, Жиру, Уэлбек, Перес получают вполне прилично. Не думаю, что клуб захочет такой пустой потери денег. Если продадим пару игроков атаки, то это совсем другое дело.

• 0
Arsenal D.N.A.

#918 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 12:23

Это который вот этот вот вроде как  :sherlock:

https://www.youtube....eature=youtu.be

и как думаешь, сколько матчей в сезоне он сыграет?

• 0

#919 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 13:19

чем жэ? тем что он чемпион апл? если да то для чемпиона апл, нужно быть всегда на стабильном уровне хотя бы выше среднего уровня, у него такого нет. а может он чемпион апл на фоне спада всех команд апл?

оброботкой мяча,техничен,быстр,молниеносное принятия решений.а его форма связано с мотивацией имхо.он мысленно играл за другой клуб в прошлый сезон
  • 0
Джек-наше всё!

#920 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 14:10

Нет никаких гарантий что это не "синдром второго сезона". А если и мотивация, то терпеть в команде игрока, который демонстративно выходит отбывать номер на поле - так себе идея. Предположим что мы его купим, а в феврале по традиции вылетим из борьбы за любой из трофеев. Что тогда? Включит "а смысл выкладываться - всё равно не увидем титула"?

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей