Наоборот деньги на трансферы появятся наконец.
Как говорится, "голь на выдумки хитра". Неплохой вариант конкуренции с деньгами шейхов и прочих "буржуинов" .
Отправлено 05 August 2018 - 17:00
Наоборот деньги на трансферы появятся наконец.
Как говорится, "голь на выдумки хитра". Неплохой вариант конкуренции с деньгами шейхов и прочих "буржуинов" .
Отправлено 05 August 2018 - 17:59
Отправлено 06 August 2018 - 09:09
Скай утверждает, что Чамберс уходит в "Фулхэм" до конца сезона. Во-первых, в составе и так не так много бритов. Во-вторых, что теперь, серьёзно Виду выписывать будут? Слава Украине, конечно, но наxyя?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 06 August 2018 - 11:38
Вида даже в чемпионате Украины косячил регулярно, так что, ну его в пень.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 August 2018 - 11:49
что теперь, серьёзно Виду выписывать будут? Слава Украине, конечно, но наxyя?
ну вроде же еще остались Кос, Мустафи, Сократис, Мавропанос и Холдинг...
Отправлено 06 August 2018 - 12:45
согласен, плюс начо может в центре подстраховать.
Не вижу особой проблемы в этом, а вот у дачников у него есть шанс весь чемпионат в основе отыграть, чего ему и пожелаю.
Отправлено 06 August 2018 - 14:50
Если мы говорим про стабильно основных игроков центра обороны, то из этого списка не убеждает вообще никто.
К каждому из них есть вопросы. Сократиса я никогда не видел, окей, его за скобки. Кос травмирован и уже на закате карьеры. Мустафи это лол. Мавропанос кот в мешке. Холдинг при всей любви даже на предсезонке косячил на год вперёд.
Итого за неделю до начала сезона в команде нет чёткой пары центральных защитников. Видимо, ими станут как раз Сократис и Мустафи.
Хз, любая пара, в которой на первых ролях наш гордый албанец, не внушает ни капли доверия.
Чамберс не панацея, но на данном этапе кажется значительно сильнее что Холдинга, что Мавропаноса. Да и Коса, если уж на то пошло.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 06 August 2018 - 15:50
согласен полностью. странный ход. учитывая новый контракт и регулярную игру на предсезонке. Тот же Мавропанос вообще почти не играл
Отправлено 06 August 2018 - 16:13
Там слухи про Переса и ВХЮ. про Улбека и Кемпбела немного пишут.
у нас 6 форвардов первого состава.
точно остаются Ляка, Ауба и Ивоби.
4 дня осталось до закрытия ТО в АПЛ.
Молодняк наш не потянет АПЛ, а единственная лавочная сила в лице Ивоби никак не радует)).
возможно оставят Уэлбека и Переса на кубки. или Унаи что-то мутит. он же смотрел суперкубок))
Только Арсенал только-только Арсенал! Только Арсенал только-только Арсенал!
Отправлено 06 August 2018 - 16:39
Там слухи про Переса и ВХЮ.
Вот только финансовая сторона печалит…
Lucas Perez transfer fee is £3m + £1m in bonuses he is unlikely to hit
3 млн + 1 млн возможные бонусы, кот. судя по всему не светят…
Отправлено 06 August 2018 - 17:24
Чамберс не панацея, но на данном этапе кажется значительно сильнее что Холдинга, что Мавропаноса. Да и Коса, если уж на то пошло.
ну для меня Чамберс не лучше Холдинга и Мавропаноса. все примерно на одном уровне, хотя я бы лично отдал предпочтения им, а не Калуму...
Отправлено 06 August 2018 - 17:25
Ё-моё, до чего мы дожились... Жалеем об уходе Чамберса, Уэлбека, Переса. Да и х. с ними, ребзя! Сезон в любом случае будет перестроечным и переходным. Так я лучше посмотрю на 18-летний молодняк из ближайшего резерва, с ними хоть есть надежда на будущее, на то, что на игровой практике в АПЛ они будут расти в разы быстрее, чем на диете кубков. А Чамберс, Уэлбек и Перес - это те, кто тянут нас в середину, а не наверх. Спасибо, особенно Дэнни за парочку голов, но гудбай и гудлак!
Отправлено 06 August 2018 - 18:16
Вот только финансовая сторона печалит…
3 млн + 1 млн возможные бонусы, кот. судя по всему не светят…
Некий Press Association пишет, что 10 в итоге.
https://twitter.com/...529150142693377
Хотя хз канеш как на самом деле
Отправлено 06 August 2018 - 19:00
Да даже если так… я хз, вроде и не последний год по контракту и возраст до 30, а по факту и половины отбить не можем. Вот поэтому наши и взялись за контракты чувствую.
Отправлено 06 August 2018 - 19:28
У него зп полагаю достаточно велика. И наше желание скинуть его тоже влияет на переговоры, как мне кажется
10 млн не так уж плохо после слухов.
Отправлено 06 August 2018 - 20:08
Ну, после 3млн. да, это действительно очень даже.
Давай дождемся инф. от более-менее достоверных источников, есть чуйка, что уйдет он за 5-6 максимум (что, как по мне, мало). И твой и мой источник неочем в целом…
Еще раз - похоже, что всё-таки наши взялись за ум, для минимизации таких ситуаций как с ним.
Вот уже пишут, что Нелсон должен на днях подписать 5ти летний контракт.
Сообщение отредактировал v!zuL: 06 August 2018 - 20:14
Отправлено 07 August 2018 - 11:53
Оптимизируем затраты по требованию дойче банка
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 07 August 2018 - 11:56
Оптимизируем затраты по требованию дойче банка
И не покупаем никого серьезного ближайшие лет 5. Не зря наши контракты продлевают на этот период.
Отправлено 07 August 2018 - 13:32
И сейчас купим Дембеле
Отправлено 07 August 2018 - 13:38
И сейчас купим Дембеле
Слабо в это верится.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей