Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#901 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2021 - 20:38

Посмотрим, что получится из Локонга. Вдруг брильянт. Не могу избавиться от одной мысли. Локонга - тот же тип игрока, что и полностью адаптированный к апл, точно качественный Биссума. Если у Эду действительно есть в этом году такие финансы, почему он пошёл на такой шаг и выкладывает «всего» на какие нибудь 10-15млн меньше за игрока бельгийской лиги, а не покупает фаната арсенала, который горит желанием играть за клуб.
P.s. Разве что Брайтон повестил ценник в 50+ либо так проскаутили бельгийца, что сомнений нет. Других объяснения у меня нет.

Просто видимо за Биссума Арсенал предложил 20, а условная Астон Вилла - 21)) Вот тебе и ответ)) Кто мы такие чтобы с ними бороться за интересующих нас игроков)))
#Арсеналартеты#
  • 0

#902 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2021 - 20:49

Болельщики перед ТО: Ливнр купил ВвД и взял титул - купите топового центрдефа!

Так же болельщики в ТО:
Медли: жаль не дают шанса
Салиба: жаль не дают шанса
Мавропанос: жаль не дают шанса

Они же после ТО когда Артета выпускает троицу на поле дав им шанс: тренера на мыло, с такой защитой все просрали!

Очень показательно..... проблема лишь в том что ситуация вымышленная. Случись это в реальности ты мог бы постебать, а пока неизвестно как были бы в реальность, может о только предполагать.

PS: удачи Закарию, хороший парень. Видно было что не топ уровень, таким воспитанником можно гордиться. Природные данные просто бомбические, с таким ростом он и левого фулбека (вроде в ЛЕ) неплохо отбегал.
  • 0

#903 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2021 - 20:53

Вот ты точно первый устроил бы истерику, если Артета дал бы им шанс и они напортачили

А я знаю человека который устроил бы истерику на тему «раз в год и палка стреляет» если бы они сыграли на 5+.
В общем всё как с Джакой. Классика.
  • 0

#904 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2021 - 21:03

Мэдли уезжает в чемпионат бельгийского огорода, Мавропанос нужен только "Штутгарту" — о чём тут вообще разговаривать.

Ситуация с Салиба — вопрос куда более интересный.

Ух ты какой шикарный вброс на Мавропаноса))
Скажи-ка, а кому нуженбыл Гнабри после аренды в чмoшном ВестБроме, разве не столь же «чмошному» Вердеру????....А потом кому стал нужен через год???? (хотя все знаю что всё решено было ещё при подписании Вердером)
А теперь вспомнив эту ситуации и вспомнив что в Бундеслиге всё очень хитро, то возможно что но Костандиносом интересуется не только лишь один клуб, через этот клуб могут интересоваться и другие..

(в общем очень не люблю категоричных ни на чём не основанных заявлений)
  • 0

#905 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 21:19

Гнабри был нужен "Баварии". Хорошего тебе вечера.

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#906 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 21:23

А я знаю человека который устроил бы истерику на тему «раз в год и палка стреляет» если бы они сыграли на 5+.
В общем всё как с Джакой. Классика.

Джака вполне годный футболист, который играет у всех тренеров в основе. Подумай об этом на досуге, диванщик
  • -1

#907 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 21:24

Ух ты какой шикарный вброс на Мавропаноса))
Скажи-ка, а кому нуженбыл Гнабри после аренды в чмoшном ВестБроме, разве не столь же «чмошному» Вердеру????....А потом кому стал нужен через год???? (хотя все знаю что всё решено было ещё при подписании Вердером)
А теперь вспомнив эту ситуации и вспомнив что в Бундеслиге всё очень хитро, то возможно что но Костандиносом интересуется не только лишь один клуб, через этот клуб могут интересоваться и другие..
(в общем очень не люблю категоричных ни на чём не основанных заявлений)

Опять Зорекс попытался понтануться и сел в лужу. Леша тебя выше красиво на место поставил, диванщик

Сообщение отредактировал Brad: 21 June 2021 - 21:27

• 0

#908 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2021 - 21:26

Кстати в сборной Джака смотрится весьма прилично.
  • 0

#909 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 22:13

Подольски и Бендтнер тоже в сборных зажигали.

• 0
Mostly Harmless

#910 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 05:58

Кстати в сборной Джака смотрится весьма прилично.

Дело в том, что Гранит был игроком основы у Венгера, у Эмери и Артеты и это его характеризует его вполне определённо.
У нас тут просто вера в скорое глобальное улучшение затмевает разум тут. Многим.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 June 2021 - 06:15

• 0

#911 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 06:23

Дело в том, что Гранит был игроком основы у Венгера, у Эмери и Артеты и это его характеризует его вполне определённо.
У нас тут просто вера в скорое глобальное улучшение затмевает разум тут. Многим.

Про игру в основа - факт. Осталось разобраться без пристрастий благодаря ли это уровню самого Джаки или из-за общего уровня полузащиты Арсенала. И вот ещё один факт. Капитан сборной, игрок основы Арсенала в золотом возрасте для полузащитника 28 лет не стоит и 20млн и на него один претендент. Простой вопрос - почему такая цена и такой спрос?
  • 1

#912 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 06:41

Капитан сборной, игрок основы Арсенала в золотом возрасте для полузащитника 28 лет не стоит и 20млн и на него один претендент. Простой вопрос - почему такая цена и такой спрос?

потому, что мы находимся сейчас в таком месте.  и выберемся не так скоро, как кажется тут некоторым. типа СРАЗУ после ухода Джаки. 
Если бы после брошенной повязки мне кто-то писал, что  я буду писать что-то в защиту его,  я бы рассмеялся. Но факты  - упрямая вещь. И мы  находимся сейчас в такой позиции, что игрок Норвича предпочитает нам Астон Вилу. А мы резко делаем вид, мол, не очень-то был и нужен.

Осталось разобраться без пристрастий

вот ну поверь мне - никаких пристрастий. мы там где мы есть, потому, что у нас вот в центре поле Джака игрок основы последние годы. Вопрос - это только его вина, что такая картина у нас?

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 June 2021 - 06:43

• -1

#913 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 06:54

потому, что мы находимся сейчас в таком месте.  и выберемся не так скоро, как кажется тут некоторым. типа СРАЗУ после ухода Джаки. Если бы после брошенной повязки мне кто-то писал, что  я буду писать что-то в защиту его,  я бы рассмеялся. Но факты  - упрямая вещь. И мы  находимся сейчас в такой позиции, что игрок Норвича предпочитает нам Астон Вилу. А мы резко делаем вид, мол, не очень-то был и нужен.вот ну поверь мне - никаких пристрастий. мы там где мы есть, потому, что у нас вот в центре поле Джака игрок основы последние годы. Вопрос - это только его вина, что такая картина у нас?

Я имел ввиду не какое то твое пристрастие, а общее. То есть, все-таки, как бы игра в основе при трёх тренерах Джаку не характеризовала, ты сам вышел на то, что он в основе при трёх тренерах из за уровня полузащиты Арсенала.
Сам Джака вообще ни в чем не виноват. Он старается как может. Обвинять Джаку в его уровене игры - это примерно как винить Пепе в его трансферной стоимости.
  • 3

#914 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 07:12

Так дело в том, что Джака всюду смотрится нормально на фоне любой команды. И он в принципе не плох, но ровно таким же счетом как и не хорош.

Джака такой игрок, который каши не испортит, но и там где нужно было бы чуть поддать, что бы вытащить команду на себе он тоже не сможет, не в его это компетенции. Он попросту самый обыкновенный крепкий середняк

• 5
Never give up!

#915 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 07:38

потому, что мы находимся сейчас в таком месте.  и выберемся не так скоро, как кажется тут некоторым. типа СРАЗУ после ухода Джаки. 
Если бы после брошенной повязки мне кто-то писал, что  я буду писать что-то в защиту его,  я бы рассмеялся. Но факты  - упрямая вещь. И мы  находимся сейчас в такой позиции, что игрок Норвича предпочитает нам Астон Вилу. А мы резко делаем вид, мол, не очень-то был и нужен.

ну серьезно сколько можно про буендию

первый что-ли случай когда молодой игрок выбирает средний клуб вместо топ клуба?

джака и в африке джака, проблема в том что Венгер с чего-то вдруг решил что этот игрок может быть высококлассным опорником, и вместо того чтобы после первого же сезона купить серьезного конкурента, чтобы потом продать Джаку, дед решил прыгать на граблях

назначили Эмери в мае, а уже в начале июня продлили с Джакой контракт, сомневаюсь что Эмери в этом принимал участие, контракт подсунул ублюдок Газидис, который через три месяца уволился из клуба

в июле того же года Эмери с Газидисом купили Торрейру

Джака - Торрейра стали единоличными игроками в опорке, с нулевой конкуренцией, можно ли Эльнени считать конкурентом?

Эмери не разобрался с центром поля, и получил по уху 

и вот наконец видится просвет, клуб хочет избавиться от обоих сразу, а значит будут покупки в зону

надеюсь понимания современной АПЛ у Артеты хватит чтобы купить нужных игроков в важнейшую нынче зону 

• 2

#916 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2021 - 07:48

И чтобы их было больше чем два.

• 1

#917 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2021 - 07:59

джака и в африке джака, проблема в том что Венгер с чего-то вдруг решил что этот игрок может быть высококлассным опорником, и вместо того чтобы после первого же сезона купить серьезного конкурента, чтобы потом продать Джаку, дед решил прыгать на граблях

Ну, справедливости ради, при Венгере даже денилсоны весьма достойно играли, а сонги вообще вырастали до уровня, что их бчк подписывал. Да и прогресс ржаки при Венгере был достаточно заметен. Это уже потом он скатился на свой привычный уровень.

• 0

#918 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 08:06

тот факт, что джака является одним из ключевых футболистов нынешнего Арсенала, одна из главных причин, почему от него надо избавляться))

• 5

#919 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 22 June 2021 - 09:33

надеюсь понимания современной АПЛ у Артеты хватит чтобы купить нужных игроков в важнейшую нынче зону 

По результатам сезона полузащита Арсенала по сравнению с топ-4:

1) меньше забивает; 2) меньше отбирает мяч; 3) реже и менее ефективно прессингует; 4) хуже играет головой.

На уровне топ-4 делает только одно - играет в пас.

Менять всех? Или найти двух "терминаторов", которые одновременно исправят все четыре слабины? 

А теперь маленький прикол в контексте текущих трансферных целей.

За пол сезона  в Ньюкасле Уиллок повторил сезонные результаты Мэддисона по голам, отборам и попыткам прессинга,  а воздуха выиграл даже больше. Если добавить нечастые выходы за Арсенал в первой половине, получится, что Уиллок превзошёл Мэддисона за сезон по всем этим показателям, и выдал, к тому же, большую точность паса. Не играя на позиции плеймейкера, средние показатели прогрессивного паса у Уиллока в пересчёте на 90 минут всего на 1,2 меньше, чем у Мэддисона. А по протяжкам с мячом вперед Джо на сотые доли, но лучше. 

Так это в Арсенале игроки плохие, или что-то не так с их использованием?  

Сообщение отредактировал Ayatollah: 22 June 2021 - 09:56

• 2

#920 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2021 - 09:46

По результатам сезона полузащита Арсенала по сравнению с топ-4:

1) меньше забивает; 2) меньше отбирает мяч; 3) реже и менее ефективно прессингует; 4) хуже играет головой.

На уровне топ-4 делает только одно - играет в пас.

Менять всех? Или найти двух "терминаторов", которые одновременно исправят все четыре слабины? 

А теперь маленький прикол в контексте текущих трансферных целей.

За пол сезона сезона в Ньюкасле Уиллок повторил сезонные результаты Мэддисона по голам, отборам и попыткам прессинга,  а воздуха выиграл даже больше. Если добавить нечастые выходы за Арсенал в первой половине, получится, что Уиллок превзошёл Мэддисона за сезон по всем этим показателям, и выдал, к тому же, большую точность паса. Не играя на позиции плеймейкера, средние показатели прогрессивного паса у Уиллока в пересчёте на 90 минут всего на 1,2 меньше, чем у Мэддисона. А по протяжкам с мячом вперед Джо на сотые доли, но лучше. 

Так это в Арсенале игроки плохие, или что-то не так с их использованием?  

Яйца, они всегда мешают....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей