Спец-топик для общения с фанами МЮ
Отправлено 30 August 2008 - 08:38
Отправлено 30 August 2008 - 09:15
Верно, можно было с намного большей пользой ночь провестиВ общем в который раз уже бесполезно убитая бессонная ночь

В особенности для болельшицы Арсенала.
Что то меня, так я воспринял это поражение больше как очередное футбольное поражении Англии России.
Понравился один пост манка который говорил что "больше всего ему противно что этот трофей будет теперь лапать Сарсания".
Правда особо большого понятия у меня нет кто-такой этот Сарсания

Догадываюсь что кто-то из менеджемента Зенита.
Пора начинать наблюдать за клубным российским футболом. Возможно что в скором времени за ними будет будущее клубного мирового футбола. Громадные деньги там крутятся, осталась только шлифовка временем.
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 August 2008 - 09:20
Трансферный советник Зенита. Как-то так. ПОкупает игроков вообщемПравда особо большого понятия у меня нет кто-такой этот Сарсания
Догадываюсь что кто-то из менеджемента Зенита.

Отправлено 30 August 2008 - 09:50
Когда смотришь подобные матчи невольно хочется сказать "вот раньше были игроки, даааа, не то что сейчас".
Фак.
Если Ферги к понедельнику не покупет форварда, я во вторник вывешиваю белый флаг.
Дима, ну ниче себе у вас в стане настроение. Я фигею.

Слили вообщем обычный выставочный матч в начале сезона. Делов то.
Нам бы ваши проблемы. Я бы за КЧ отдал половину трофеев выигранных лет за 10. Еще недовольны, блин. Подавай все и сразу?

Мой прогноз - МЮ наберет форму и будет главным конкурентом Челси. Я в этом не сомневаюсь.
Но чемпионом будет Челси

Не на пользу это всей АПЛ.
Да, кстати, как откомментишь твои слова:
Проблемы то в другом. У нас полная Ронозависимость. И самое плохое вовсе не в этом, а в том что неизвестно как он будет играть после травмы.

Отправлено 30 August 2008 - 10:01

Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 30 August 2008 - 10:08

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 August 2008 - 10:11

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 30 August 2008 - 10:12
Отправлено 30 August 2008 - 10:12
А мы им тут не мешаем?
название топика: "для общения с фанами МЮ" вот я и общаюсь с фаном МЮ

Отправлено 30 August 2008 - 10:22
Лично я никаких трофеев не делю. И свою мнение по развитию этого сезона высказывал не раз.Вот это наглость: манки и чукчи делят пл на форуме Арсенала
Видимо действительно напряженная ситуация наметилась раз фан Челси в нас больше верит чем мы сами
Отправлено 30 August 2008 - 10:32
А у меня состоялось знакомство с варшавскими манками.. В баре в центре стоит боксерский ринг, так вот их (человек 25, пришедших на матч) туда посадили... Очень забавные ребята

Сообщение отредактировал fabregas__4: 30 August 2008 - 14:10
Отправлено 30 August 2008 - 11:07
Это, типа, сколько? -5?Я бы за КЧ отдал половину трофеев выигранных лет за 10.

Отправлено 01 September 2008 - 00:08
А вот за это 5+ поржальостальные повторяют последние слова/слоги каждой строчки, чтобы тоже быть при делах
Отправлено 01 September 2008 - 21:23
скорее всего снова МЮ чемпион. Точка.
Отправлено 01 September 2008 - 21:46
Мдя.... Бербатов это сила, это серьезно... теперь я совсем не уверен в Челси... Увы...
скорее всего снова МЮ чемпион. Точка.
Ты это серьёзно?

На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 01 September 2008 - 21:50
Ты это серьёзно?
Увы.
Отправлено 01 September 2008 - 22:26
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 01 September 2008 - 23:18

МЮ и без Бербы был силен, но с Бербатовым он будет мощным. В обороне у МанЮ особых проблем нет, так что если Роналду выдаст хотя бы половину прошлогоднего перфоманса + усиление в лице Бербатова, впечатляет.
И на фоне МЮ:
Челси - все хорошо, кроме нападения. один ДД что-то умеет
Арсенал - если с таким составом Венгер возьмет титул, сниму перед ним шляпу
Ливерпуль - о нем или хорошо, или ничего.
и... тар-рарам *барабанная дробь* МанСити.. это что-то новвенькое в АПЛ.

Сообщение отредактировал AlexFan: 01 September 2008 - 23:21
Отправлено 02 September 2008 - 00:03
Громадные деньги для 27-летнего игрока. Хотя понятно что трансфер был необходим.
А Англия потихоньку сходит с ума.
Если не ошибаюсь, ближайший матч МанШити с Челси играет?

Вот и посмотрим в деле Робиньо. Ловко арабы дело прокрутили с бразильцем, мгновенно и безжалостно, лысый Петя наверное до сих пор в Мадриде торчит и боится перед светлыми очами Абрамовича обьявится?
Шити и Бербу хотели прикупить, но Ферги вцепился мертвой хваткой и просто не выпустил болгарина из Каррингтона пока тот договор не подписал

Отправлено 02 September 2008 - 07:04
Неужели в Манчестер появился второй супер-клуб? Это радует

Отправлено 02 September 2008 - 09:27
Из середняков лучше всех укомплектовались шпоры и вилланы. Сити слава богу не успели. Эвертон вроде бы с децл подсуетился в последний день трансферов, даже свой клубный трансферный рекорд побить успел.
Из гранадов без вопросов лучше всех комплектация Челси.
У нас, несмотря на покупку форварда, решилось лишь часть проблем.
Есть такая же как и у гунеров проблема с опорником.
Только в отличие от Арсенала классный опорник вроде бы имеется в наличии, а де-факто его нет.
Оуэн Харгривс видимо собрался болеть и "чувствоать свое колено" весь сезон.
А его заменяющие (Джон Оши, Флетч, Кэррик) это фактически тот же Эбуа - не на своем месте.
Есть проблема на позиции левого дефа - у Эвра нет здоровой конкуренции - это не есть хорошо, плюс угроза травмы.
Зря Мику вам отдали.
У скаузерпула фланги так остались проблемными, Рафа так и не купил толковых фулбэков достойных гранда в лучшей мировой лиге.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей