Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#901 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 11 February 2006 - 21:01

Радуйтесь,что вообще нас показывают!

Просмотр сообщения

Уррррра! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#902 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 12 February 2006 - 17:56

quote=Reyes,Feb 10 2006, 16:48]

Просмотр сообщения

[/quote]

Кто-нибудь может мне объяснить почему эте е%"№ г@#$ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif именуемые телеканалом Спорт не транслируют у нас в Астане (кто не знает это столица КАЗАХСТАНА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ).

У нас в этой теме частый гость - уважаемый комментатор телеканала Спорт, поэтому желательно обойтись без оскорблений. А с географией мы знакомы...

Сообщение отредактировал Александра: 13 February 2006 - 18:56

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#903 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 12 February 2006 - 18:23

[quote name='Arsenal' date='Feb 12 2006, 16:56']

Просмотр сообщения

[/quote]

Кто-нибудь может мне объяснить почему эте е%@# г@#$ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif именуемые телеканалом Спорт не транслируют у нас в Астане (кто не знает это столица КАЗАХСТАНА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ).

Просмотр сообщения

[/quote]

Пока Вы себя вести прилично не научитесь, вряд ли Вам кто-то что-то будет объяснять.
  • 0

#904 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 12 February 2006 - 18:27

Кто-нибудь может мне объяснить почему эте е%@# г@#$ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif   именуемые телеканалом Спорт не транслируют у нас в Астане (кто не знает это столица КАЗАХСТАНА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ).

Просмотр сообщения

Потому что показ АПЛ лицензирован только на показ на территории РФ. Во-вторых, Спорт оцифровали и закодировали. В-третьих, для СНГ и других стран сделали фри-Спорт-Планета (без АПЛ есно).
  • 0

#905 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2006 - 07:55

Владимир как хотите, но от фразы Казакова "Арсенал играет в такой вот выездной, тоже фактически форме" я со стула упал. Это не професионализм. Арсенал играет в этой домашней форме уже полсезона, пора бы и знать, а не только за Челси следить.
Если уж так хочет комментировать футбол, пусть комментирует российский футбол( только не Зенит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif ).
  • 0

#906 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 09:44

Денис, все, что я сказал раньше, готов повторить - работу коллег обсуждать не буду.
а сам матч я не видел - сейчас очень много времени забирает Олимпиада.
Так что, к сожалению, только в сети слежу за АПЛ.
  • 0

#907 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 09:58

Владимир как хотите, но от фразы Казакова  "Арсенал играет в такой вот выездной, тоже фактически форме" я со стула упал.

Просмотр сообщения

А еще Леманна с Кэмпбелом путал... хотя может они и похожи не много... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif И еще не понравилось, что он весь первый тайм восхищался игрой Болтунов, а во втором надеялся что Болтон выстоит, типа было бы вообще хорошо если выстоят... И еще про возвращение Martin Keown'a говорил, кто нибудь слышал об этом?
  • 0

#908 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 13 February 2006 - 14:44

Возвращение куда? =)) Если комментатор говорил о команде игрочил, то он наверно много пьёт.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#909 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 14 February 2006 - 17:52

[quote name='Arsenal' date='Feb 12 2006, 16:56']

Просмотр сообщения

[/quote]

Кто-нибудь может мне объяснить почему эте е%"№ г@#$ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif именуемые телеканалом Спорт не транслируют у нас в Астане (кто не знает это столица КАЗАХСТАНА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif ).

У нас в этой теме частый гость - уважаемый комментатор телеканала Спорт, поэтому желательно обойтись без оскорблений. А с географией мы знакомы...

Просмотр сообщения

[/quote]

Ладно извиняюсь перед коментатором и всем каналом и постараюсь впредь вести себя корректно.

Хороший мальчик!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Сообщение отредактировал Александра: 14 February 2006 - 18:41

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#910 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 19:24

Владимир, почему вас ставят на Олимпиаду, а Казакова на матчи Английской Премьер Лиги? По какому принципу у вас распределяют трансляции?
Как вам игра «нового» Локомотива, которую вы комментировали?

З.Ы.: Спасибо, что по возможности отвечаете на все вопросы

Вопрос всем:
Может это только у нас, но на Спорте стало много багов в транслировании. Пропадает картинка на мгновения, происходит размытие (пиксели), такое чувство, что смотришь плохо оцифрованное видео //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif . В чем причина? Неужели это из-за того, что его закодировали для трансляции на территории стран СНГ?
  • 0

#911 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 20:49

Veda - кому что комментировать, решает начальство. Впрочем, на Олимпиаде сейчас абсолютно все комментаторы канала работают.

Локомотив пока откровенно сыроват. Сейчас тяжело судить об этой команде - думаю, раньше мая вообще какие то выводы делать будет трудно.

последний вопрос совсем не ко мне - это какие то технические проблемы.
  • 0

#912 OFFLINE   galvanize

galvanize

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 21:59

Маслаченко юморной комментатор... интересно за его репортажами следить...
оффтоп*)) на игре зенита звук немного опережал изображение... и когда Аршавин забивал, комментатор вначале закричал гол, а уже потом мяч оказался в сетке... как-то неприятно, какое-то что ли напряжение пропало...
  • 0

#913 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 00:30

Boban

Владимир, недавно тут зарегился и наткнулся на целое обсуждение комментаторов с вашим участием.-)

Критиков комментаторов, конечно, хватает, но все-таки Вас приятно слушать во время матча. Если комментарий не мешает просмотру - это уже немало.-)

И старайтесь комментировать АПЛ почаще, если есть такая возможность-) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
а то вот тут ваш коллега Илья Казаков такой бред нес во время матча Челси-Ливерпуль, слушать было невозможно просто.. (это вам любой фан Челси или Ливера подтвердит-) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
((не прошу комментировать действия коллег - просто делюсь впечатлением)

И можно ВОПРОС: "Спорт" никак не планирует показывать кубковые игры в Англии?? (если такой вопрос уже был - пардон за флуд)

ПС. За показ игр Челси огромное спасибо "Спорту" и РА. Ну а Вам за комментарий-) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
  • 0

#914 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 08:15

Boban

И можно ВОПРОС: "Спорт" никак не планирует показывать кубковые игры в Англии?? (если такой вопрос уже был - пардон за флуд)

Просмотр сообщения

самому интересно. в прошлом году решающие матчи показывали. Так что, может быть, и в этом. узнаю - сразу напишу

и знаете, что хочу Вам предложить?? как нибудь попробуйте выключить звук у телевизора, взять в руки микрофон и покомментировать немного. а потом послушайте - так, ради развлечения
  • 0

#915 OFFLINE   bronevichok

bronevichok

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 09:38

Владимир
Просто интересно никто из Ваших колег (может и вы) не играете в футбольные симуляторы?
Просто часто проскальзывают в репортажах (не ваших правда) такие однозначные характеристики игроков - которые можно подчерпнуть только либо из менеджера либо симулятора футбольного //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

И ещё насчёт кубка - кубок Англии показывали и вы и ещё некоторые каналы - а вот кубок лиги ни в прошлом году не в этом - нет планов на следующий ?
  • 0

#916 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 10:17

Boban

Просмотр сообщения

самому интересно. в прошлом году решающие матчи показывали. Так что, может быть, и в этом. узнаю - сразу напишу

и знаете, что хочу Вам предложить?? как нибудь попробуйте выключить звук у телевизора, взять в руки микрофон и покомментировать немного. а потом послушайте - так, ради развлечения

Просмотр сообщения

Boban

Пробовал. Очень давно правда. Знаю, что это довольно тяжело.

Насчет кубковых матчей - прошу уточнить, большая просьба к вам-)

И еще хочется поблагодарить за программу "G-o-o-a-l" на "Спорте". Интересно, чья идея была создать такую программу? довольно интересно, к тому же не все имеют возможность смотреть на Eurosport "Eurogoals", схожую по формату с вашей.-)
  • 0

#917 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 11:18

Владимир
Просто интересно никто из Ваших колег (может и вы) не играете в футбольные симуляторы?
Просто часто проскальзывают в репортажах (не ваших правда) такие однозначные характеристики игроков - которые можно подчерпнуть только либо из менеджера либо симулятора футбольного //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

И ещё насчёт кубка - кубок Англии показывали и вы и ещё некоторые каналы - а вот кубок лиги ни в прошлом году не в этом - нет планов на следующий ?

Просмотр сообщения

Играл когда то, но очень давно. еще в школе учился..кажется, на первых курсах в институте тоже играл немного. С тех пор..ну, как то не очень тянет, не знаю, почему.
нет, кажется, Кубок Премьер-Лиги не показываем и планов таких нет
  • 0

#918 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 11:20

Boban

Пробовал. Очень давно правда. Знаю, что это довольно тяжело.

Насчет кубковых матчей - прошу уточнить, большая просьба к вам-)

И еще хочется поблагодарить за программу "G-o-o-a-l" на "Спорте". Интересно, чья идея была создать такую программу? довольно интересно, к тому же не все имеют возможность смотреть на Eurosport "Eurogoals", схожую по формату с вашей.-)

Просмотр сообщения

а мы ее не создаем, она покупная. мы просто озвучиваем.
Идея купить такую программу - ну, это ваши благодарности начальству, я тут ни при чем :-)
  • 0

#919 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 16 February 2006 - 15:01

Пару отжигов с Ливерпуль - Арсенал.
" Слышны крики: Цигель, цигель. Не думаю, что сейчас Леман кричит: цигель. Видимо, кто-то из немецких болельшиков Арсенала. И действительно, скорости Льюмбергу не хватает."
Учитывая, что ziegel по-немецки кирпичь, то это наверное очень тонкое такое оскорбление с трибун неслось.

"По гамлетовски звучит Фабрегас и Сендеров, но пока не так страшно как в трагедии великого поэта"

"Рваные рывки Пирес совершает" В то время как Роберту Пиреш, спотыкаясь, вяло перебирал ногами.

"Улетал он на всех быстроногих ногах"
  • 0

#920 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 29 March 2006 - 06:18

Даааааа Черданец жжот......
Конечно, с трансферной суммой игроков Арса он загнул, прировняв нас к Мясу и коням, один Анри стоит больше, чем сумма за игроков мяса и коней вместе взятая, в квадрате.......
а так откомментировал классно...
не знал, что за Арс болеет Усама Бен Ладен, странно, что Абрамовича еще не зомочили, наверное даже террористу №1 жалко руки марать о владельца такого убогого клуба, как челси.........
Про Туре с Черданцем согласен, также считаю, что Эбу также скоро будет мировым защем, вопрос времени, а именно ЧМ 2006.
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей