Была б у него ещё и техника слабая,бегал бы щас стометровки...Ещё в играх за Сотон было видно,что с техникой там всё в порядке(если мы конечно говорим о технике,а не о дрибллинге или,скажем,умении держать мяч),основная проблема в голове.У Тео кроме мозгов еще одна проблема — у него техника слабая.

Тео Уолкотт
Отправлено 13 August 2010 - 20:40
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 23 August 2010 - 08:41
ичтоб дальше продолжал качать футбольный мозг
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 23 August 2010 - 08:48
Ну кранты, дриблинг и умение держать мяч уже не относится к технике. Опал.Была б у него ещё и техника слабая,бегал бы щас стометровки...Ещё в играх за Сотон было видно,что с техникой там всё в порядке(если мы конечно говорим о технике,а не о дрибллинге или,скажем,умении держать мяч),основная проблема в голове.
Отправлено 23 August 2010 - 10:17
Всё верно уважаемый,хороший дриблёр по умолчанию техничный футболист,но техничный футболист далеко не всегда хороший дриблёр ;)Ну кранты, дриблинг и умение держать мяч уже не относится к технике. Опал.
Техника - это приём,обработка и ведение мяча...игра в касание,точность паса и удара - тоже техника...Так что между этими понятиями смело можно провести черту.Ты ж не станешь спорить с тем,что Пирло - техничный футболист,но дриблёр - никакой?!
( Чингиз-Хан )
Отправлено 23 August 2010 - 10:27
Отправлено 23 August 2010 - 10:42
Но это не значит,что он не техничный ;)А я не считаю Уолкота хорошим дриблером. Хороший дриблер Это Месси с Роббеном. У Тео скорее в основном обыгрышь идет лишь за счет отличной скорости. А если говорить о владении мячем, технике паса и во многом удара, то тут лучше в сравнение Сеска например рядом и не ставить. Да того же Глеба (по первым двум пунктам) лучше в сравнение не ставить — Тео будет в ауте.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 23 August 2010 - 10:56
Отправлено 23 August 2010 - 11:32
З.Ы.Проблемы с техникой у Гатуззо ;)
( Чингиз-Хан )
Отправлено 23 August 2010 - 11:38
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 23 August 2010 - 11:57
Ну при 4-3-3 он как бы и так форвард,а переходить на 4-4-2 Венгер вроде как не собирается.Центральным в такой схеме я лично его не вижу.//almeida.blox.ua/2010/08/Skilachchi-Uolkott.html#CommentList - тут Сережа невзначай затронул интересную тему по поводу Уолкотта на позиции центрально нападающего. Как считаете, стоит ли и готов ли?
Сообщение отредактировал Pashok: 23 August 2010 - 11:59
( Чингиз-Хан )
Отправлено 23 August 2010 - 15:53
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 24 August 2010 - 08:24

Arsene Wenger
Отправлено 24 August 2010 - 14:38
Отправлено 24 August 2010 - 17:19
Райту тоже деньги нужно зарабатывать, а Хансен был неправ только в том, что забыл вторую часть "поругал - похвали". Он совершенно справедливо заметил, что когда у Тео нет времени и всё на инстинктах - получается максимально опасно (см. голы хотя бы от Барселоны до Блэкпула), но как только есть возможность подумать да посмотреть, частенько начинается хрень (все эти удары вместо пасов и наоборот). За что именно тут нужно затыкать?Хансена заткнули
Отправлено 24 August 2010 - 18:36
самая большая проблема всех этих умников в том, что они видят только негатив. Даже если в игре Тео было бы 99,8% идеала, то они всегда будут говорить о тех 0,02% плохого и только об этом.За что именно тут нужно затыкать?
Отправлено 24 August 2010 - 19:27
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 24 August 2010 - 19:35
А что толку искать минусы, если игрок забивает Хет-трик и проводит отличный матч. Такое ощущение как будто для вас игрок должен быть просто идеальнейшим без минусов, а только с плюсами.Всегда нужно искать минусы и пытаться их исправить. Что толку говорить о плюсах, о них и так все знают. Представь себе статью, в которой описывают, как Тео быстр, энергичен, молод и перспективен. И только об этом. Так что именно о недостатках и нужно говорить.
Сообщение отредактировал DONEN: 24 August 2010 - 19:50
Отправлено 24 August 2010 - 20:01
Я об этом и говорил. Внимательнее следи о чем идет речь. При всех плюсах игрока у него всегда будут недостатки и он должен над ними работать. Забил он 1 мяч или 20.Такое ощущение как будто для вас игрок должен быть просто идеальнейшим без минусов, а только с плюсами.
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 24 August 2010 - 20:12
Нет идеальных игроков, у всех есть недостатки. Между Тео забившим 1 мяч и Тео забившим 20 мячей есть разница.Я об этом и говорил. Внимательнее следи о чем идет речь. При всех плюсах игрока у него всегда будут недостатки и он должен над ними работать. Забил он 1 мяч или 20.
Отправлено 24 August 2010 - 20:44
Да. Разница в объеме ошибок, над которыми нужно работать.Между Тео забившим 1 мяч и Тео забившим 20 мячей есть разница.
------
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей