Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9181 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 09:27

Матч не смотрел, но есть ли шанс, что это слив на флажке ТО, чтобы уговорить Кронке расчехлить кошелек?

Нет на это никаких шансов.

Вот вчера основатель статбомб выдал в твиттере тираду, суть которой следующая: руководство весной просматривало кандидатов на пост тренера, но в последний момент Венгер сказал, что хочет остаться, и лично Кронке дал указание продлить контракт. Вот и весь сказ, нету руководства в команде кроме деда и американца.

• 0

#9182 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2017 - 09:47

статбомб - это "чьих" игроков сливает деда?

• 0

#9183 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 09:55

нет

• 0

Изображение

#9184 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 10:16

Вот и весь сказ, нету руководства в команде кроме деда и американца.

У меня вопрос: здесь есть те для кого это вот щас, в 2017-ом, стало сюрпризом?
  • 0

#9185 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:09

Я думаю, нет.

Но осталось много с посттравматическим синдромом. Когда после очередного громкого изнасилования, память через некоторое время вытесняет негатив в подсознательное, и человек  вместо серой и болезненной  реальности видит свои сладкие и розовые  мечты. И так по кругу)

• 0

#9186 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2017 - 11:23

Держись, старик, держись. На тебя еще не одну цистерну помоев выльют преданные болельщики. :sleep:
Но они не одни. За ними - толпы журнашлюх, которые за всю жизнь по мячу ни разу не ударили, но при этом всё-всё-всё знают о футболе и о том, КАК правильно нужно тренировать клуб уровня Арсенала.

• -11

#9187 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 11:49

А я думаю да. Ведь некоторые же до сих пор думают, что трансферы что-то изменять.

• 0

#9188 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2017 - 12:08

А я думаю да. Ведь некоторые же до сих пор думают, что трансферы что-то изменять.

А что нужно изменить, если уже и трансферы ничего радикально не меняют? Аааа, да, да, тренера же! Нужно поменять тренера на какого-нибудь Анчелотти, Алегри или там Клоппа. А если у них ничего не получится, то еще раз поменять. Потом еще раз, и еще!..  И так все ближайшийе 20 лет менять тренеров-гастролеров, пока глорье на начнет кочевать в Арсенал под дружное приветственное улюлюкание преданных фанатов. 
Да?
:)

• -5

#9189 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2017 - 12:11

А что нужно изменить, если уже и трансферы ничего радикально не меняют? Аааа, да, да, тренера же! Нужно поменять тренера на какого-нибудь Анчелотти, Алегри или там Клоппа. А если у них ничего не получится, то еще раз поменять. Потом еще раз, и еще!..  И так все ближайшийе 20 лет менять тренеров-гастролеров, пока глорье на начнет кочевать в Арсенал под дружное приветственное улюлюкание преданных фанатов. 
Да?
:)

Какие ваши предложения? Тупо сидеть и ждать, наслаждаясь очередным изнасилованием и насмешками со стороны других болел? Сколько раз ты предлагаешь переживать этот день сурка?
  • 2

#9190 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:13

Да? :)

Да.
  • 0

Merci Arsene

#9191 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:33

Инсайдеры пишут, что атмосфера в раздевалке ужасная, часть игроков хочет свалить, вторая начисто лишилась уверенности в своих силах, в команде полная разруха.

Однозначно сезон будет провален, ГАД видимо меня таки сделает. Изменит все только смена тренера. Надеюсь у деда хватит совести(надеюсь хоть чуток ее у деда осталось), а у борды решительности по окончание сезона ударить по рукам, утрясти компенсацию по досрочному расторжению контракта и начать восстанавливать репутацию грозного некогда клуба.

А то, что сейчас происходит похоже на самый кошмарный сон любого гуннера. Ладно дед, с ним все понятно. Там не стыда, ни совести не осталось. Но борда то видела куда он катит клуб когда продлевала контракт.

Сообщение отредактировал Brad: 28 August 2017 - 12:34

• 0

#9192 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2017 - 12:34

Какие ваши предложения? Тупо сидеть и ждать, наслаждаясь очередным изнасилованием и насмешками со стороны других болел? Сколько раз ты предлагаешь переживать этот день сурка?

Предложения просты: смотреть футбол, болеть за свою команду и - ЖДАТЬ.
Никакого дня сурка нет. В каждом сезоне свои головняки и геморрои. И не только у нас.
У нас хорошая команда. Но намечены серьезыне структурные реформы именно по составу и расстановке игроков на поле. Сейчас, в начале сезона, для них самое время. Нужно подождать и посмотреть, чтО получится. Венгер не вечен. Но это ЕГО работа. И он ее делает, как может. Посмотрим, чтО у него из этого выйдет.
Это настоящий вызов для него. Он хочет уйти, как САФ. И он уйдет точно так же. Сфоткавшись на фоне собственного памятника, под грохот фанфар, увенчаный лаврами и красно-белыми лентами.

Сообщение отредактировал Smudger: 28 August 2017 - 12:53

• -7

#9193 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2017 - 12:37

Тупо сидеть и ждать, да. Есть другие предложения?

Хотя в процессе боления не мешало бы немного притопить за команду. Вот так взять и поверить. А главное, выразить поддержку. Вот так, как вчера на 90-й минуте пели БОЛЕЛЬЩИКИ Арсенала. 2 года ведь ничего не изменится.

Ну не есть же постоянно кактус, верно?

• -8

#9194 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2017 - 12:39

Инсайдеры пишут, что атмосфера в раздевалке ужасная, часть игроков хочет свалить, вторая начисто лишилась уверенности в своих силах, в команде полная разруха.

Инсайдеры! Особенно ценны сейчас обывательские измышления уборщиц и массажеров!
Там в петлю еще не лезут, в раздевалках-то наших?
Вчера вона, кажысь, Рэмзи вынули из петли, парень бился в истерике и что-то бормотал под нос нечленораздельное, бия себя в грудь с пеной у рта. Инфа 100% достоверная, свои инсайдеры доносят.

• -2

#9195 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:39

ГАД видимо меня таки сделает

а что там за спор? :) 

• 0

#9196 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 12:51

Я как погляжу тут свои отчаянные ждуны завелись, пока меня не было)) Только двое? или еще есть?))

• 0

#9197 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 13:13

Однозначно сезон будет провален, ГАД видимо меня таки сделает. Изменит все только смена тренера. Надеюсь у деда хватит совести(надеюсь хоть чуток ее у деда осталось), а у борды решительности по окончание сезона ударить по рукам, утрясти компенсацию по досрочному расторжению контракта и начать восстанавливать репутацию грозного некогда клуба.
А то, что сейчас происходит похоже на самый кошмарный сон любого гуннера. Ладно дед, с ним все понятно. Там не стыда, ни совести не осталось. Но борда то видела куда он катит клуб когда продлевала контракт.

Пишут же что в борде сидят далекие от футбола люди, которым не интересно что происходит в Арсенале на спортивном направлении.

Ну и ты что-то слишком мягко. Дождаться окончания сезона. Я хочу увольнение тренера прямо сейчас. Чтобы команду тренировал Боулд.
  • 1

#9198 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 13:19

Я бы выбрал Эдди Хау

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#9199 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 13:22

Чтобы команду тренировал Боулд.

Боулд???? он защиту не может образумить.........

• 0

#9200 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 August 2017 - 13:24

Прямо сейчас топового тренера не найти. А как временщик до конца сезона - вполне можно попробовать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей