Обсуждение трансферов
Отправлено 09 July 2009 - 10:13
В среду появились неофициальные сообщения, что Фелипе Мело уже является игроком "Ювентуса", однако в четверг пришла шокирующая информация о том, что трансфер на гране срыва из-за позиций Марко Маркионни, который должен был стать частью сделки, и агента игрока "Фиорентины".
Сообщается, что в среду вечером действительно была достигнута договорённость о переходе Фелипе Мело из "Фиорентины" в "Ювентус" за 21 миллион фунтов, 5 миллионов из которых должно было быть оплачено трансфером Марка Маркионни в обратном направлении. Однако договорённость неожиданно была поставлена на грань срыва из-за позиции игрока "Ювентуса".
"К сожалению, мы не сможем согласиться на такое," - заявил агент Марка Бруно Карпеджани в интервью Gazzetta dello Sport. - "Мы всего лишь просили увеличить зарплату на 200 000 евро по сравнению с той, что Марко получал в "Ювентусе", но "Фиорентина" даже не хочет об этом слышать. Это стыдно!"
Однако это далеко не все препятствия для перехода. Агент Мело Хосе Родригез Бастер не заинтересован в переходе своего подопечного: по контракту он получает 10% от суммы сделки в случае, если она проводится исключительно деньгами, а включение в договор Маркионни лишает его существенной прибыли.
Fiorentina.it пишет, что "Арсенал" уже отреагировал на осложнение ситуации между "Ювентусом" и "Фиорентиной" и предложил за Мело Филипа Сендероса, Эммануэля Эбуэ и 5 миллионов фунтов.
Отправлено 09 July 2009 - 10:19
Ориентировочная стоимость Блеза оставляет 2,5 млн. фунтов стерлингов.
у нас намечается нехорошая тенденция
мело 21 млн, блез - 2.5. то есть один мело это почти 8 блезов. логика мсье понятна, особенно на фоне слов о непереплате и прочем)))))
upd. ну сендерос еще бог с ним, но эбошку отдавать.... хотя таким образом стоимость мело снижается до смешных двух блезов)))))
Сообщение отредактировал bruin: 09 July 2009 - 10:22
Отправлено 09 July 2009 - 10:22
//www.sport.co.uk/news/Football/22995...s_to_Spain.aspx
Отправлено 09 July 2009 - 10:29

Отправлено 09 July 2009 - 10:30
Бред полнейший... Если Арсенал реально сделал таое предложение, то я предсталяю какт ам в Италии над нами угарают... позор какой-то... а эти 5 лямов можно было бы выдать мелкими монетками, которые собирали попрошайки у Эмиратов... да?
20-25 лямов евро - это нормальная цена за хорошего игрока в Европе. Клубы уровня Арсенала должны при определённых проблемах с составом (которые у нас есть не первый год), делать 1-2 таких приобретения летом... а мы что???
И при этом прошла новость что наши директора отклонили предложение Усманова о финансовой помощи, заявив, что денег у них хватает... лицемеры. Бизнес испортил футбол...
Сообщение отредактировал Faust: 09 July 2009 - 10:33
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 09 July 2009 - 10:38
20-25 лямов евро - это нормальная цена за хорошего игрока в Европе. Клубы уровня Арсенала должны при определённых проблемах с составом (которые у нас есть не первый год), делать 1-2 таких приобретения летом... а мы что???
а мы вот как-то так
источник конечно желтоват, но в то, что усманову не дали потратить деньги на игроков, я охотно верю. клуб бы тогда начал еще больше влезать в долги, что в реалиях МЭК .... ну и так далее по тексту
Отправлено 09 July 2009 - 10:39
Защитник «Ньюкасла» Себастьян Бассонг подтвердил, что им интересуется лондонский «Арсенал».
Стоит отметить, что французу нужно принять решение о будущем месте работы до открытия тренировочного лагеря «сорок», т.е. до следующей недели.
«Я подтверждаю это. Ко мне уже обратились. Но на данный момент конкретного предложения нет», - цитирует футболиста France Football.
источник
PS Бассонгу сегодня исполняется 23 года!))
PSS кто-нибудь его в деле видел? как игрок?
Сообщение отредактировал maximka: 09 July 2009 - 10:40
Отправлено 09 July 2009 - 10:41
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 09 July 2009 - 10:41
Ппц полний, как Сендерос, а может быть и хуже (= не хочу його видеть, ноу ноу ноуPSS кто-нибудь его в деле видел? как игрок?
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 09 July 2009 - 10:42
Отправлено 09 July 2009 - 10:50
ИМХО прошло время когда мы Сеска покупали за 400 тыщ... После этого уже все ведущие клубы так же научились молодёжь выискивать и оценивать... на халяву не урвёшь...
Думается мне что при таких результатах команды, скоро и абонементы будут не особо ливидными на Эмираты... странный менеджмент. Нет ставки ни на результат, ни на звёздные имена, которые бы могли зрителей и спонсоров привлечь... странная политика... - политика отсидки за кустами...
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_FoLL_*
Отправлено 09 July 2009 - 10:52
И не будет.«Я подтверждаю это. Ко мне уже обратились. Но на данный момент конкретного предложения нет», - цитирует футболиста France Football.
источник
Они - да. А 20-25 млн за Мело на майках отбить нереально. Думаешь, почему они не покупают классных защитников? А потому, что майки защитников плохо продаются.Да, вот только тот же Реал деньги потраченные на Роналду и Кака отобьёт максимум за 2-3 сезона... на одних только майках и рекламе... а мы? Кто например станет покупать майки с Мауитди...??? ))))))))))))))))))
Отправлено 09 July 2009 - 10:56
Мело не для маек а для результата... Я честно говоря думал что Сеня и руоводство поймёт после покупки Шавы, что это правильно покупать зрелых игроков за хорошие деньги,- под зрелыми я не имел ввиду Сильвестров ))))) Игроков которые приходят и сразу дают результат, усиливают игру, могут индивидуально что-то решить, игроков от которых наши молодые будут учиться... но видимо это лишь мечты... и не более...
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 July 2009 - 10:56
Спокойнее быть надо.
Если ты считаешь, что умнее тех, кто сидит в совете директоров клуба и даже Венгера - иди на их место и внедряй... в FM2009, например.
Пойми, это судьба удаленного болельщика - переживать за свой клуб без возможности что-либо изменить. Твоя позиция всем ясна. С такой позицией стоит болеть за Реал, МЮ или Ливер с Барсой. Ну или за обосранцев, уж кто-кто в предыдущих сезонах денег на трансферы не жалел. Но твою позицию большинство форумчан, как мне кажется, не разделяет.
Отправлено 09 July 2009 - 11:01
сзот.
а по опорнику: че все зациклились на росте и весе?
Макелеле вполне себе охуенный опорник был.
Отправлено 09 July 2009 - 11:03
Ппц полний, как Сендерос, а может быть и хуже (= не хочу його видеть, ноу ноу ноу
имхо, Фил, как ЦЗ, на голову или две сильнее Эбуя ППЗ.
Сообщение отредактировал sunbeam: 09 July 2009 - 11:14
Отправлено 09 July 2009 - 11:03
С такой позицией стоит болеть за Реал, МЮ или Ливер с Барсой. Ну или за обосранцев
Херню написал...
Если я болею за Арсенал - это далеко не значит то, что я должен уважать позицию совета директоров Арсенала. Или молиться на них, ка они экономят деньги для клуба.
На мой взгляд позиция должна быть такова. Купить игрока(ов), которые могли бы помочь занять 1-2 места в АПЛ. Сколько там разница между призовыми и правами от ТВ между 1 и нашим (4-м) местом??? Уже бы бОльшая часть денег на трансферы отбилась бы... но они не хотят рисковать, а почему? - может потому что не верят в победы??!! Задумайся....
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 09 July 2009 - 11:04
а по опорнику: че все зациклились на росте и весе?
Макелеле вполне себе охуенный опорник был.
о причём тут рост и вес? тут большинство смотрят Л1!

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 July 2009 - 11:10
Отправлено 09 July 2009 - 11:04
Я разделяю )))Вань, ну что ты тут кипятком писаешь?
Спокойнее быть надо.
Если ты считаешь, что умнее тех, кто сидит в совете директоров клуба и даже Венгера - иди на их место и внедряй... в FM2009, например.
Пойми, это судьба удаленного болельщика - переживать за свой клуб без возможности что-либо изменить. Твоя позиция всем ясна. С такой позицией стоит болеть за Реал, МЮ или Ливер с Барсой. Ну или за обосранцев, уж кто-кто в предыдущих сезонах денег на трансферы не жалел. Но твою позицию большинство форумчан, как мне кажется, не разделяет.
но в отличии от Ивана, судьбу свою уже принял

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 July 2009 - 11:08
но они не хотят рисковать, а почему? - может потому что не верят в победы??!! Задумайся....
Задумывался уже давно и не раз. И уже давно выработал для себя позицию. Лично мне политика клуба нравится. Я люблю видеть, как малоизвестные игроки превращаются в настоящих звезд. И для меня это куда увлекательнее, чем покупка за бешеные деньжищи готовых и раскрученных игроков.
А руководство не хочет рисковать в первую очередь потому, что делает из клуба не просто брэнд, но и экономически уравновешенную структуру.
Гость_EdPM_*
Отправлено 09 July 2009 - 11:09
получаю кайф от борьбы за место в ЛЧ
А я получаю кайф от игры любимой команды. И тем приятнее победы, чем дольше ты их ждешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)