Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9201 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:13

Переход Мело в "Ювентус" срывается?

В среду появились неофициальные сообщения, что Фелипе Мело уже является игроком "Ювентуса", однако в четверг пришла шокирующая информация о том, что трансфер на гране срыва из-за позиций Марко Маркионни, который должен был стать частью сделки, и агента игрока "Фиорентины".

Сообщается, что в среду вечером действительно была достигнута договорённость о переходе Фелипе Мело из "Фиорентины" в "Ювентус" за 21 миллион фунтов, 5 миллионов из которых должно было быть оплачено трансфером Марка Маркионни в обратном направлении. Однако договорённость неожиданно была поставлена на грань срыва из-за позиции игрока "Ювентуса".

"К сожалению, мы не сможем согласиться на такое," - заявил агент Марка Бруно Карпеджани в интервью Gazzetta dello Sport. - "Мы всего лишь просили увеличить зарплату на 200 000 евро по сравнению с той, что Марко получал в "Ювентусе", но "Фиорентина" даже не хочет об этом слышать. Это стыдно!"

Однако это далеко не все препятствия для перехода. Агент Мело Хосе Родригез Бастер не заинтересован в переходе своего подопечного: по контракту он получает 10% от суммы сделки в случае, если она проводится исключительно деньгами, а включение в договор Маркионни лишает его существенной прибыли.

Fiorentina.it пишет, что "Арсенал" уже отреагировал на осложнение ситуации между "Ювентусом" и "Фиорентиной" и предложил за Мело Филипа Сендероса, Эммануэля Эбуэ и 5 миллионов фунтов.
  • 0

#9202 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:19

гы

Ориентировочная стоимость Блеза оставляет 2,5 млн. фунтов стерлингов.

у нас намечается нехорошая тенденция

мело 21 млн, блез - 2.5. то есть один мело это почти 8 блезов. логика мсье понятна, особенно на фоне слов о непереплате и прочем)))))

upd. ну сендерос еще бог с ним, но эбошку отдавать.... хотя таким образом стоимость мело снижается до смешных двух блезов)))))

Сообщение отредактировал bruin: 09 July 2009 - 10:22

• 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#9203 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:22

Походу Милан забил на Адэбу и переключился на Луиша Фабиано

//www.sport.co.uk/news/Football/22995...s_to_Spain.aspx
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#9204 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:29

Всё таки правду писали что у нас на трансферы ~15 млн :168:
  • 0

#9205 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:30

Что за бред... Сендероса и Эбуэ и 5 лямов... т.е. агент Мело, который сейчас притормаживает процесс из-за того что ему мало комисионных, типа согласится получить вместо 2,1 МЛН евро всего лишь 0,5 МЛН...???!!!
Бред полнейший... Если Арсенал реально сделал таое предложение, то я предсталяю какт ам в Италии над нами угарают... позор какой-то... а эти 5 лямов можно было бы выдать мелкими монетками, которые собирали попрошайки у Эмиратов... да?
20-25 лямов евро - это нормальная цена за хорошего игрока в Европе. Клубы уровня Арсенала должны при определённых проблемах с составом (которые у нас есть не первый год), делать 1-2 таких приобретения летом... а мы что???

И при этом прошла новость что наши директора отклонили предложение Усманова о финансовой помощи, заявив, что денег у них хватает... лицемеры. Бизнес испортил футбол...

Сообщение отредактировал Faust: 09 July 2009 - 10:33

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#9206 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:38

20-25 лямов евро - это нормальная цена за хорошего игрока в Европе. Клубы уровня Арсенала должны при определённых проблемах с составом (которые у нас есть не первый год), делать 1-2 таких приобретения летом... а мы что???

а мы вот как-то так

источник конечно желтоват, но в то, что усманову не дали потратить деньги на игроков, я охотно верю. клуб бы тогда начал еще больше влезать в долги, что в реалиях МЭК .... ну и так далее по тексту
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#9207 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:39

Себастьян Бассонг: «Да, я нужен «Арсеналу»

Защитник «Ньюкасла» Себастьян Бассонг подтвердил, что им интересуется лондонский «Арсенал».

Стоит отметить, что французу нужно принять решение о будущем месте работы до открытия тренировочного лагеря «сорок», т.е. до следующей недели.

«Я подтверждаю это. Ко мне уже обратились. Но на данный момент конкретного предложения нет», - цитирует футболиста France Football.
источник

PS Бассонгу сегодня исполняется 23 года!))
PSS кто-нибудь его в деле видел? как игрок?

Сообщение отредактировал maximka: 09 July 2009 - 10:40

• 0

#9208 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:41

Да, вот только тот же Реал деньги потраченные на Роналду и Кака отобьёт максимум за 2-3 сезона... на одних только майках и рекламе... а мы? Кто например станет покупать майки с Мауитди...??? ))))))))))))))))))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#9209 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:41

PSS кто-нибудь его в деле видел? как игрок?

Ппц полний, как Сендерос, а может быть и хуже (= не хочу його видеть, ноу ноу ноу

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 09 July 2009 - 10:42

• 0

#9210 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:50

дешёвые французы... мля... подбираем всякий хлам... типа оптом... из 10 может один заиграет...
ИМХО прошло время когда мы Сеска покупали за 400 тыщ... После этого уже все ведущие клубы так же научились молодёжь выискивать и оценивать... на халяву не урвёшь...
Думается мне что при таких результатах команды, скоро и абонементы будут не особо ливидными на Эмираты... странный менеджмент. Нет ставки ни на результат, ни на звёздные имена, которые бы могли зрителей и спонсоров привлечь... странная политика... - политика отсидки за кустами...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#9211 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2009 - 10:52

«Я подтверждаю это. Ко мне уже обратились. Но на данный момент конкретного предложения нет», - цитирует футболиста France Football.
источник

И не будет.

Да, вот только тот же Реал деньги потраченные на Роналду и Кака отобьёт максимум за 2-3 сезона... на одних только майках и рекламе... а мы? Кто например станет покупать майки с Мауитди...??? ))))))))))))))))))

Они - да. А 20-25 млн за Мело на майках отбить нереально. Думаешь, почему они не покупают классных защитников? А потому, что майки защитников плохо продаются.
  • 0

#9212 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 10:56

Кановаро купили же в своё время...
Мело не для маек а для результата... Я честно говоря думал что Сеня и руоводство поймёт после покупки Шавы, что это правильно покупать зрелых игроков за хорошие деньги,- под зрелыми я не имел ввиду Сильвестров ))))) Игроков которые приходят и сразу дают результат, усиливают игру, могут индивидуально что-то решить, игроков от которых наши молодые будут учиться... но видимо это лишь мечты... и не более...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#9213 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2009 - 10:56

Вань, ну что ты тут кипятком писаешь?
Спокойнее быть надо.
Если ты считаешь, что умнее тех, кто сидит в совете директоров клуба и даже Венгера - иди на их место и внедряй... в FM2009, например.
Пойми, это судьба удаленного болельщика - переживать за свой клуб без возможности что-либо изменить. Твоя позиция всем ясна. С такой позицией стоит болеть за Реал, МЮ или Ливер с Барсой. Ну или за обосранцев, уж кто-кто в предыдущих сезонах денег на трансферы не жалел. Но твою позицию большинство форумчан, как мне кажется, не разделяет.
  • 0

#9214 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:01

хм.. почему это Реал не покупает дорогих защей? навскидку Каннаваро, Пепе, Рамос, да тот же Карлос... их майки продавались вполне себе прилично.

сзот.

а по опорнику: че все зациклились на росте и весе?
Макелеле вполне себе охуенный опорник был.
  • 0

Изображение

#9215 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:03

Ппц полний, как Сендерос, а может быть и хуже (= не хочу його видеть, ноу ноу ноу

имхо, Фил, как ЦЗ, на голову или две сильнее Эбуя ППЗ.

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 July 2009 - 11:14

• 0

#9216 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:03

С такой позицией стоит болеть за Реал, МЮ или Ливер с Барсой. Ну или за обосранцев

Херню написал...
Если я болею за Арсенал - это далеко не значит то, что я должен уважать позицию совета директоров Арсенала. Или молиться на них, ка они экономят деньги для клуба.
На мой взгляд позиция должна быть такова. Купить игрока(ов), которые могли бы помочь занять 1-2 места в АПЛ. Сколько там разница между призовыми и правами от ТВ между 1 и нашим (4-м) местом??? Уже бы бОльшая часть денег на трансферы отбилась бы... но они не хотят рисковать, а почему? - может потому что не верят в победы??!! Задумайся....
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#9217 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:04

а по опорнику: че все зациклились на росте и весе?
Макелеле вполне себе охуенный опорник был.

о причём тут рост и вес? тут большинство смотрят Л1! ;)

Сообщение отредактировал sunbeam: 09 July 2009 - 11:10

• 0

#9218 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 09 July 2009 - 11:04

Вань, ну что ты тут кипятком писаешь?
Спокойнее быть надо.
Если ты считаешь, что умнее тех, кто сидит в совете директоров клуба и даже Венгера - иди на их место и внедряй... в FM2009, например.
Пойми, это судьба удаленного болельщика - переживать за свой клуб без возможности что-либо изменить. Твоя позиция всем ясна. С такой позицией стоит болеть за Реал, МЮ или Ливер с Барсой. Ну или за обосранцев, уж кто-кто в предыдущих сезонах денег на трансферы не жалел. Но твою позицию большинство форумчан, как мне кажется, не разделяет.

Я разделяю )))
но в отличии от Ивана, судьбу свою уже принял :) - сижу почти молча :170: , получаю кайф от борьбы за место в ЛЧ :205:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#9219 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2009 - 11:08

но они не хотят рисковать, а почему? - может потому что не верят в победы??!! Задумайся....

Задумывался уже давно и не раз. И уже давно выработал для себя позицию. Лично мне политика клуба нравится. Я люблю видеть, как малоизвестные игроки превращаются в настоящих звезд. И для меня это куда увлекательнее, чем покупка за бешеные деньжищи готовых и раскрученных игроков.

А руководство не хочет рисковать в первую очередь потому, что делает из клуба не просто брэнд, но и экономически уравновешенную структуру.
  • 0

#9220 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 09 July 2009 - 11:09

получаю кайф от борьбы за место в ЛЧ :205:

А я получаю кайф от игры любимой команды. И тем приятнее победы, чем дольше ты их ждешь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)