Так тогда смысл во временщике боулде?
Запасаемся попкорном и ждем конца сезона, а дальше уже будем посмотреть.
Отправлено 28 August 2017 - 13:36
Так тогда смысл во временщике боулде?
Запасаемся попкорном и ждем конца сезона, а дальше уже будем посмотреть.
Отправлено 28 August 2017 - 13:39
Смысл в облегчении симптомов пока ожидается хирург для операции.
Где там Гус Хиддинк нынче?
Сообщение отредактировал Ray: 28 August 2017 - 13:42
Merci Arsene
Отправлено 28 August 2017 - 13:41
Из более менее подходящих тренеров свободен лишь Тухель. Но тут дело в том, что дед не до конца еще испоганил репутацию клуба. Если позовет Арсенал-множество тренеров тут же побегут в отставку подавать.
Хотя о чем мы, повторюсь, будет фантастикой если даже в конце сезона деда выпрут
Отправлено 28 August 2017 - 13:41
Но борда то видела куда он катит клуб когда продлевала контракт.
Контракт продлевал едва ли не единолично Кренке.
Говорят же, что тот же Газидис был против продления. Правда он то и треплет о невероятных бабках на трансферы, хотя очевидно, что их нет.
Деда не защищаю, с теми что есть можно работать. Хочется только, чтобы он успел слить кого надо и купил 1-2 реально необходимых игрока.
Отправлено 28 August 2017 - 13:43
Были слухи хто Тухель в Челси собрался.. Типо Конте не доволен трансферами и т.д. Якобы Романыч сам лично заинтересован в подписании Тухеля.
Отправлено 28 August 2017 - 13:43
интересно какие компенсационные в контракте у деда, в случае увольнения?
я думаю там овердофига бабла.
я боюсь что дед не уйдет ни за что, дело принципа или хрен пойми чего, а борда как будто боится расторгнуть контракт...
да и тренера нет на рынке...
а ведь аллегри и даже жардим были так близки....
Отправлено 28 August 2017 - 13:44
уволить деда? на старте сезона?
Кронке?!
да те кто верит в победу Арсенала в АПЛ менее мечтательны
Отправлено 28 August 2017 - 13:45
Гала, деньги на трансферы есть, и нормальные такие деньги есть. Или ты мне скажешь, что у Эвертона того же больше денег на трансферы, чем у нас? То, как дед и КО работают на ТО известно не первый уже год.
Кстати, по разному к Меркурьеву можно относиться, но с его блога достал парочку забавных формулировок
Деменция (лат. dementia — безумие) — стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых…
Деменция — это распад психических функций, происходящий в результате поражений мозга, наиболее часто — в старости (сенильная деменция; от лат. senilis — старческий, стариковский). В народе сенильная деменция носит название старческий мара́зм…
…Эмоционально-личностные нарушения: эгоцентризм, субдепрессивные реакции на собственную несостоятельность, бредовые расстройства.
Отправлено 28 August 2017 - 13:47
Merci Arsene
Отправлено 28 August 2017 - 13:48
не. он то редкостный долбоёб, без вопросов. Но вот читаю формулировки и прям невольно портрет деда всплывает перед глазами.
Сообщение отредактировал Brad: 28 August 2017 - 13:49
Отправлено 28 August 2017 - 13:53
тут нужно принимать во внимание тот факт, что Сеня нужен только Кронке. Если бы усач, слышал со стороны хоть что-то.....то Сеню СЕЙЧАС УБИРАТЬ НЕ ПОЗДНО, и НЕ РАНО!!! для имиджа клуба, для стоимости бренда......условный Боулд бы, как-то рубился , предпринимал какие-то усилия, отличные от конвульсий деда. Дед является самым раздражающим фактором сейчас,.....весь негатив собирает на Арсенал. просто своим пристутсвтием.
(прекрасно понимаю, что кричу в пустоту) Похер кто. Реально. восстанавливать потом дороже и дольше.
Король открыто критикует. Кара говорит, уже повторяется: "В прошлом году я назвал Арсенал "трусами", после чего на меня посыпалось множество гневных комментариев. Мне сказали, что по телевизору так выражаться нельзя, но я скажу это еще раз: "Арсенал – трусы"".(с) Daily Mirror
А теперь вопрос: о каких трансферах мы говорим? Кто серьезный, воспримет СЕЙЧАС переход к нам, как шаг наверх в карьере?
Сообщение отредактировал sunbeam: 28 August 2017 - 13:56
Отправлено 28 August 2017 - 14:01
Гала, деньги на трансферы есть, и нормальные такие деньги есть. Или ты мне скажешь, что у Эвертона того же больше денег на трансферы, чем у нас? То, как дед и КО работают на ТО известно не первый уже год.
Есть ли деньги будет понятно после финиша ТО.
У меня какое то ощущение, что бюджет не так уж хорош.
В частности изза раздутых зп и огромного числа дормоедов.
Отправлено 28 August 2017 - 14:02
Гиббза, Переза, Мустафи, Гиббза уже точно скидывают. Из дормоедов останется только Дебюши(хотя и его скинуть должны) и вечный Уолкотт.
Отправлено 28 August 2017 - 14:33
Как бы бан от УЕФА не отхватить за продажу Гиббза дважды)Гиббза, Переза, Мустафи, Гиббза уже точно скидывают.
Сообщение отредактировал Ray: 28 August 2017 - 14:35
Merci Arsene
Отправлено 28 August 2017 - 15:05
Всего три матча сезона прошло...
Отправлено 28 August 2017 - 17:07
Всего три матча сезона прошло...
чет совсем скромно(
Отправлено 28 August 2017 - 17:15
самолеты думаю ближе к ноябрю пойдут
Отправлено 28 August 2017 - 17:16
чет веня совсем уж как то в этом сезоне совсем плохо, окса продал, мустафи продал, санчеса не удержал, озила тоже, с лемаром наебали его, и с другими наебут, а если не наебут, то дорого наебут.............вообщем жалко его..........как героя негодяя из турецких сериалов
Отправлено 28 August 2017 - 17:55
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 28 August 2017 - 18:02
Сообщение отредактировал bunsev: 28 August 2017 - 18:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей