Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#9201 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:53

некоторые могут выполнять свою работу хорошо, даже будучи под  небольшим градусом и что теперь? почему курить в общественных местах запрещают, это обязательно приносит кому то из некурящих  вред? 

Во-первых - это увеличивает шанс на ошибку, в некоторых ситуациях роковую. Во-вторых, да, блин, это вредит всем окружающим, не знал?

• 2

Keep Calm, I'm a Gooner.

#9202 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 19:55

некоторые могут выполнять свою работу хорошо, даже будучи под  небольшим градусом и что теперь? почему курить в общественных местах запрещают, это обязательно приносит кому то из некурящих  вред? 

Это уже твое дело увольнять такого робочего или нет, на твое усмотрение. 
Я лично не курящий, и я лично не могу терпеть этот дым. и да когда человек стоит возле курящего то он курит 80% примерно. а курение вроде вред приносит, или ты тут тоже будешь доказывать обратное?

Я правда не понял как это все имеет тут дело?

• 0

#9203 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 May 2014 - 20:03

Это уже твое дело увольнять такого робочего или нет, на твое усмотрение. 
Я лично не курящий, и я лично не могу терпеть этот дым. и да когда человек стоит возле курящего то он курит 80% примерно. а курение вроде вред приносит, или ты тут тоже будешь доказывать обратное?

Я правда не понял как это все имеет тут дело?

да такое что доебаться то можно до чего угодно, опасного, вредного, неприятного, но верещать о своих правах (как показывает практика соседей ) больше всего начинают заднеприводные

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9204 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 02:29

Не особо люблю гомосеков, но танци явно пристрастен. Впрочем, имеет право, родитель.

К вообще, пока существуют крайние точки зрения, золотая середина будет нормой. Главное, чтобы никто никого в печах не сжигал.
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#9205 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2014 - 02:40

Вот , оказывается то сколько народу смотрело Евровидение ! :sherlock: 
Прально . Мини каждый год сее смотрит и обожает пообсуждать в домашнем кругу людей с микрофонами :judge: 
В этом году болела за Армению .
Бородатое чудовище родило столько тролль - коллажей по актуальным вопросам в инете . Уже позитивчик :)

Сообщение отредактировал kust: 12 May 2014 - 02:42

• 0

#9206 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2014 - 02:43

Санчес интересно ты будешь так же защищать педофила, который прекрасно поет?
Пусть трахает детей, что в этом такого, зато голос отличный.

В честном конкурсе "борода" бы эта не победила, а тут толерантная Европа, ну им можно простить у них все бабы страшные, но русский человек не должен к этому относится спокойно, нам это чуждо. Если не верите спросите своих родителей

П.С. понравилось

"Европа, Европа... В конкурсе учувствовали красивые девушки и приятной внешности парни, с замечательными голосами. Но нам представляют победителя: ... (Сами все видели). Таким образом европа (простите, смаленькой буквы), показывает нам свои разлагающиеся моральные устои. Изнаете что? Пусть лучше меня будут считать ватником, катающимся со своим медведем Васей на БТРе, и бухающим ракетное топливо, чем жить в обществе где ТАКОЕ выставляют на показ и с ревом это поддерживают. Я достаточно терпим ко многим вещам, но своё уродство выдавать за талант и не стыдиться этого -
увольте. Простите, если есть ошибки - во время написания поста играл на балалайке." (с)

Сообщение отредактировал igoresha: 12 May 2014 - 03:33

• 8

#9207 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 02:54

Специально посмотрел выступления этого "чуда". Не услышал ничего экстраординарного ни в голосе, ни в музыке, ни в чем то еще. 

• 3

Изображение

#9208 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 04:54

Санчес интересно ты будешь так же защищать педофила, который прекрасно поет?
...

нет

... Изнаете что? Пусть лучше меня будут считать ватником, катающимся со своим медведем Васей на БТРе, и бухающим ракетное топливо, чем жить в обществе где ТАКОЕ выставляют на показ и с ревом это поддерживают. Я достаточно терпим ко многим вещам, но своё уродство выдавать за талант и не стыдиться этого -

увольте. Простите, если есть ошибки - во время написания поста играл на балалайке." (с)

ну ты просто патриот, родина гордится тобой :thumbup:

• 5

#9209 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 05:00

:bigyell: победи кто-нибудь другой, разговоров не было бы

из теории вероятности:

я не знаю как там реально считают голоса, но возможно победа таких персонажей выгодна организаторам, которые и пропихивают их в победители

пиар :regulation: 

мне вот как обычно плевать было на евровид. но из-за вашего жаркого спора и горячих новостях о бородатой бабе, заценил пяток конкурсантов

в общем рекламные контракты и прочая херь

а кому не нравится бородабаба из европы, можно ж было отказаться от участия в конкурсе где есть транс...

• 0

#9210 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2014 - 05:39

Я патриот. И этот абзац не мой, просто понравился.

Если для тебя нормально, что баба бородатая, то могу только пожалеть тебя.

Почему эта обезьяна не могла победить честно, без всяких там извращенств?

Сообщение отредактировал igoresha: 12 May 2014 - 05:40

• 1

#9211 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 06:04

Я патриот. И этот абзац не мой, просто понравился.

Если для тебя нормально, что баба бородатая, то могу только пожалеть тебя.

Почему эта обезьяна не могла победить честно, без всяких там извращенств?

Я никогда не говорил что это нормально
Вот тут я написал что это сдвиг от нормы

...
Кто не расположен к этому, у кого нет сдвига от нормы то он вдруг не станет геем или кем то еще. у вас там пороная какa ето.
Ну спел/а, ну выиграл/а. что тут такого, забыли уже на другой день
...

Я наверно попроще воспринимаю такие вещи :shrug:

Сообщение отредактировал sanchouz: 12 May 2014 - 06:10

• 0

#9212 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 06:35

Какие песни, вот кто должен был победить.

Если бы гей-европу интересовали славянские девки с большой грудью, то Польша была бы вне конкуренции :)
  • 3

#9213 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 07:07

*
Популярное сообщение!

затрахали вы со своей "гейропой". говно из головы вытряхните уже.

все, кто вам из ТВ про гейропу вещает, своих детей там держат почему-то.

• 14
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#9214 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 07:18

Серега, я просто расскажу случай.

Бывал я летом в Черногории, хорошо так отдыхал. Приехали с женой в старый город Котор, крепость, замки, бухта, красота! Чуть погодя начинаю замечать чрезмерно большое количество заднеприводных, одни за ручку, другие обнимаются, целуются, и их реально дохера... Решили свалить отседова, потому как все это выглядело по меньшей мере неприятно. Вокруг, понятное дело, были и другие туристы, в том числе с детьми. А товарищи геи особо и не парились. Да я блин, гетеросексуальных целующихся пар меньше видел за все это время.

Вышли из старого города, и я еще раз охуел. Это был долбаный в сраку "голубой круиз"... их были тыщи тыщ. С одной стороны было противно, с другой облегчение, я понял, что завтра их тут будет гораздо меньше. 

Голубятни на Западе много, и показывают они свои жопы достаточно часто. И далеко не всегда посредством РТР или Первого канала.

• 1

Изображение

#9215 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 12 May 2014 - 07:25

сколько шума :yikes:

не смотрел ни одной минуты этого празднецтва.

вы лучше расскажите, какие движения исполняла польская участница со своей ступой.

• 0

#9216 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 07:27

Лучше посмотри целиком их выступление, там и без ступы интересного достаточно :)
  • 0

#9217 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 08:29

Про полячек уже писали, это было зачетно)

ПО поводу скончиты и т.п. Мне обидно не то, что бородатая баба выиграла, а то, что незаслуженно прокинули шведку и армянина.

Да и вообще был пяток песен, который мне больше понравился. Ну да бог с ним.

Армянин ток ник себе взял идиотский. Если бы мне сказали "Илья, придумай себе более дибильный ник, чем Арам МП3", я наверное пасанул бы)) Но песня зачет, да и вообще хорошо выступили.

• 1

#9218 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 08:31

Ну ты опять же берешь крайний случай. Ну вот свезло тебе, нарвался на спецобслуживание.

Я вот за свои суммарно три недели в европах (в разные годы) вообще ни разу ничего такого не видел. Люди как люди.

В том же таиланде намного больше разного треша. И даже там, если на уокин-стриты специально не ходить (мы вот с женой, толерасты-атеисты, туда не пошли, хотя духовные и православные соотечественники ломятся толпами), ничего сверхъестественного, курорт, как курорт, семьи, дети, море, песок.

• 1

#9219 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 09:40

Гомосексуализм лучше православия!

• 2

Merci Arsene

#9220 OFFLINE   miidi

miidi