Что скажете о фильме "Прежде чем я усну(2014)"?

Фильмы
Отправлено 14 February 2015 - 16:34
Гость_SitG2011_*
Отправлено 14 February 2015 - 16:57
Я и другие зрители, смотревшие фильм, а также критики с тобой не с согласятся.
Та как-то *все равно*)
Так себе. Несмотря на актерский состав.Что скажете о фильме "Прежде чем я усну(2014)"?
Отправлено 15 February 2015 - 13:00
ознакомился с краткой версией шедевра. Сэкономил два часа
//www.youtube.com/watch?v=3d7b8mbdVwQ
Отправлено 15 February 2015 - 13:05
Угорел)
Отправлено 15 February 2015 - 13:20
Спанч Боб неочень, только рэп-батл в конце вкатил.
Отправлено 15 February 2015 - 13:36
Вчера ходила на Kingsman: Секретная служба
Ну очень фильм понравился!
И юмором, и сюжетом, и игрой актеров, и отличными диалогами.
Очень динамичный и интересный.
Настойчиво советую!
Отправлено 15 February 2015 - 14:33
Спанч Боб неочень, только рэп-батл в конце вкатил.
Прям вообще не очень?
Пичаль-бида.
Все равно пойду
Отправлено 15 February 2015 - 14:50
Прям вообще не очень?
Пичаль-бида.
Все равно пойду
слишком для детей сделали
Тут сабы русские слили к лучшему фильму 2014 года. Налетайте.
спасибо за новодку, после кубка посмотрю
Отправлено 16 February 2015 - 06:39
Дурак тоже очень неплохой, тематика одна и та же
Посмотрел. Вроде бы и неплохо. Но *упс*. Актер играющий ГГ, просто жесть, где его откопали? Ну и второстепенные и эпизодические роли полный шлак.
PS Особенно порадовала трещина - они бы хоть пригласили бы какого-нить мало-мальского специалиста, чтобы он пояснил, как образуются трещины в кирпичных строениях, а уж лопнувшие ровненько стальные трубы.... Ну и отклонение стены в 3 м от вертикали на 9 этажах. В общем незачот.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 16 February 2015 - 06:42
Отправлено 16 February 2015 - 10:12
посмарел Ride with the Devil с тоби магуаером. вестерн, причем герои тусуют на стороне южан, необычный ракурс. маленько напрягала мою гомофобскую сущность какаято двусмысленно нежная дружба главных героев, но попустило когда они по очереди мутили с упругой вдовушкой. потом мне сказали что режисер энг ли это который горбатая гора и я такой ааааа все понятно с тобой гнусный пидарас, уже тогда пытался свои паганенькие темы пихать
зы несмотря на это фильм классный, особенно када какойто вожак южных партизан зовет их с собой, ride with the devil..
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 16 February 2015 - 10:14
Отправлено 16 February 2015 - 12:16
//lenta.ru/news/2015/02/16/interstellar/
В свете многих холиваров о том, какой Интерстеллар нереалистичный
Работа над фильмом «Интерстеллар» привела к новому открытию
Ученые из США и Великобритании, выступившие консультантами фильма«Интерстеллар», сообщили об открытии, к которому они пришли в результате работы над лентой. Результаты своих исследований авторы опубликовали в журнале Classical and Quantum Gravity.
Специалистам, по их словам, впервые удалось при помощи компьютерного моделирования продемонстрировать, как камера, находящаяся вблизи черной дыры, могла бы показать ее и расположенные рядом галактики.
В своей статье программисты и физики опубликовали базовые уравнения, которые они использовали для создания программы, описывающей распространение света вблизи вращающейся черной дыры (как в фильме «Интерстеллар»).
По словам ученых, их подход, в отличие от использованных ранее, предполагает моделирование распространения не отдельных лучей света, а их пучков. Как отмечают эксперты, это позволяет создавать реалистичную анимацию высокого качества, а не схематичные изображения.
В вышедшем в начале ноября 2014 года научно-фантастическом фильме «Интерстеллар» показаны такие события, как полеты черезгиперпространство, падения в черные дыры и путешествия во времени. Одним из консультантов картины выступил физик-теоретикКип Торн
Отправлено 16 February 2015 - 18:42
Конечно фильм от этого интересней не стал. Но сама концепция графического моделирования какого то космического объекта, с помощью математических формуд очень интересна.
Отправлено 16 February 2015 - 20:24
и с большой долей вероятности полная xуита. А вышеописанное открытие вполне в духе "британских ученных", его совершивших.
Отправлено 17 February 2015 - 08:27
Врожденный порок во второй раз все также великолепен. Скорее бы уже на большом экране.
с русской озвучкой будет уже не то, мне понравилось как Хоакин шепетал весь фильм
Отправлено 17 February 2015 - 08:35
слушай, ты тоже смотришь на все только с одной стороны, нужна ли в таком фильме как Интерстеллар идеальная игра актёров? или прямо-таки обязательно заискивать "другие минусы"? данный фильм берёт другим, атмосферой и картинкой, вот в Аватаре все тоже с пеной у рта искали сюжет и не нашли, а нужен ли он там ? мало ли других заумных фильмов с закрученным сюжетом? смотрите на здоровье, но здесь совсем другая сторона кинематографа и её тоже надо уважать.Не знаю. Все это для промоушена имхо. Чтобы завлечь людей в театры, типа самому гениальному Хокингу понравился, или другой физик помогал моделировать черную дыру. В итоге часть аудитории подумает, что посмотрели нечто совершенно иное и гениальное, при этом забывая (или не видя) картонных персонажей или другие минусы фильма.
p.s. хотя Интерстеллар меня немного разочаровал своим повествованием, после просмотра осталось чувство неудовлетворённости, если можно так его описать.
мне понравился, кино не для всех конечно, так что советовать друзьям я его не буду, этакий интимный фильм для одного, очень понравился Хоакин, Бролин, книгу я не читал, но такое чувство, что нам не всё показали в фильме, но возможно я сам не всё уловил, надо будет пересмотреть.Мне повезло, что я в Москве, поэтому сеанс на оригинале найти можно.
Как тебе в целом фильм?
Сообщение отредактировал olegkorben: 17 February 2015 - 09:34
Отправлено 18 February 2015 - 22:07
Уже скоро парочка фильмов о роботах - Ex Machina, и Chappie.
Надеюсь будут хороши оба.
Отправлено 18 February 2015 - 22:11
Ну у Ex Machina рейтинг 94% на rottentomatoes, так что видимо хорош.
Merci, Arsène!
Отправлено 18 February 2015 - 22:41
Человек-паук присоединится к вселенной марвел. Новый фильм в 2017 году. Гарфилда уберут. Ура! Лишь не ошиблись с кастом. Теоретически может появиться в третьем Капитане Америка в следующем году (вроде как после титров, хз точно).
Это какая-то жесть, Гарфилд был безумно хорош, а не "ура"! Так уже идеально подходил. И оба фильмы отличные, меня только линия с Электро смутила.
Новый Паук точно будет в третьем Капитане, и нет, не после титров, а где-то около первых ролей: они экранизируют "Гражданскую войну", в этом арке у Паука одна из важнейший ролей, вместе с Капитаном и Айронмэном. Другой вопрос, что по слухам, Марвел и Сони зачем-то ищут молодого актёра на роль Паука, чтобы вернуть того в школу в очередной раз. Почему это странно: ребутить серию третий раз - это глупость. В "Гражданке" Паук был уже взрослым женатым мужиком. Последнее не столь важно в формате киноадаптации, but still.
Паук во вселенной Марвел - это отлично.
Замена Гарфилда - это отвратительно. Невозможно было придумать лучший каст, чем в "Эмейзингах".
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 20 February 2015 - 09:00
Да... зря блин. Гарфилд классно играл. По мне, очень подходящий актер под роль Паука. Больше чем Тоби понравился. Тоби слишком мелкий был.
Посмотрел Кингсман. Ну просто шедевр! Лучший экшн за последние 2-3 года. Супер! Ну и принцесса!!!
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 20 February 2015 - 20:31
Отправлено 21 February 2015 - 12:07
"Фокус" с Уиллом Смитом оказался вполне себе приличным развлекательным кино.
Если кому интересно, то вот моя рецензия.
//365mag.ru/cinema/fokus-igra-na-vnimanie
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)