смотря как подходить к этому вопросу))))
Оросил так оросил!
Зачтено.
Отправлено 31 August 2017 - 09:30
смотря как подходить к этому вопросу))))
Оросил так оросил!
Зачтено.
Отправлено 31 August 2017 - 09:32
Как думаете, если бы не феномен Лестера, кто бы выиграл АПЛ?
Я думаю, что сделав усилие над собой, следует признать, что это был бы петухем, простигосподи.
Сообщение отредактировал Тимоха: 31 August 2017 - 09:36
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 31 August 2017 - 09:36
Я думаю, что сделав усилие над собой, что это был бы петухем, простигосподи.
В том сезоне вообще всё было не слава богу, чудес в решете хватало.
Боюсь, для Петунхема это был последний шанс в жизни.
Отправлено 31 August 2017 - 09:47
коли да кабы.
Отправлено 31 August 2017 - 10:14
«Как „Манчестер Сити“, „Ливерпуль“, „Челси“ и разные другие клубы пытались улучшить свои результаты? Покупкой игроков, которая увеличивала давление на звёзд. Приобретение сильных новичков подстёгивало их, добавляло конкуренции и мотивации.
Мы знаем, что Кейн, Деле Алли, Эриксен, Алдервейрелд и Дайер — замечательные футболисты, но им нужна конкуренция, чтобы расти от сезона к сезону. Настало время обновить команду, и это обязательно произойдёт", — цитирует Почеттино Sky Sports.
"Для нас очень важно пополнить команду, потому что мы обладаем небольшой глубиной состава. Только одного игрока будет недостаточно, чтобы усилить команду, нам нужно больше".
"Самый лучший способ – попытаться найти верное решение. Важно, что в клубе знают мое мнение по поводу количества новых игроков. Теперь мы должны подождать и проявить терпение, чтобы усилить наш состав", - цитирует Конте официальный сайт клуба.
эти слова говорит чемпион апл дважды за три года
а коллега почет которому реально чуть-чуть не хватает до победы два года подряд
Арсеналу же необходимо усиление даже для того чтобы приблизиться к Тоттенхему, а вот чтобы бороться с Челси, МЮ, МС - половину состава нужно на топовых менять
иначе дед так и уйдет из клуба с последней победой 13-15 лет назад
так ещё пинки под зад от своих фанов будут
Отправлено 31 August 2017 - 10:27
Отправлено 31 August 2017 - 10:35
Сен, спасибо что привел цитаты. Но это ведь не совсем то, о чем писали:
Ему стоит выйти и сказать что его заставляет руководство а он не хочет делать то что ему говорят - и все фанаты встанут за ним.
Но увы он этого не делает, а значит замешан во всем происходящем.
Про то, что нужны трансферы и он говорил, типа мы усилимся и бла бла бла. Даже Газидис вроде говорил про перемены.
А про то, что трансферная политика руководства не устраивает сказал только Денни Роуз из ТТХ на моей памяти, сказал по сути правильно и его слова применимы к нам. Но вдруг за ним фанаты не встали, и Поч сказал что-то типа: я его понимаю, он хочет лучшего для клуба, мы стараемся. Потом Денни извинился и получил штраф.
Опять какое-то передергивание происходит. Сначала просят выступить против руководства, потом приводят цитаты типа:
Настало время обновить команду, и это обязательно произойдёт
Самый лучший способ – попытаться найти верное решение. Важно, что в клубе знают мое мнение по поводу количества новых игроков. Теперь мы должны подождать и проявить терпение, чтобы усилить наш состав
Это разные вещи, Сен, очень разные.
Отправлено 31 August 2017 - 10:45
Да, но не с SENom.
Он не так открыто призывал к этому )
Отправлено 31 August 2017 - 11:27
Отправлено 31 August 2017 - 11:28
В контракте почти у каждого футболиста есть пункт, что давать интервью можно только с согласия клуба. Вот ни за что не поверю, что у Венгера нет такого же пункта. Просто представить себе не могу какого размера ему засадят по самое не балуй, если он последует твоему совету.
Сначала дадут пинка из клуба с большим штрафом, потом обосрут в прессе, приведут кучу "цитат" как он не хочет тратить, дадут немного денег "инсайдерам надежным", которые подтвердят слова и расскажут как он бил игроков членом по головам, снимут фильм в 3Д и даже Чемпион и Смуджер после этого будут костерить Венгера. Короче всё на защиту имиджа клуба))))
Значит мы приходим к тому что старик это такой же наемник , и что ему всеравно что будет с клубом. А значить он будет бесприкословно выполнять любые команды усатого , будь это даже во вред клубу. То что он промычал весной что мол держитесь в это ТО мы всех эгэгэй , так это он всегда говорит.
з.ы. Мое мнение : Если бы старик хлопнул дверью перед усатым и перед этим высказал бы ему в открытую все , мне бы не нужны были кубки апл или лч для того чтобы его уход был красивым. Я бы поставил бы его портрет в самом видном месте у себя в доме и всем рассказывал бы какой это мужик со стальными яйцами и что он сделал для моего любимого клуба.
Сообщение отредактировал Hacixan: 31 August 2017 - 11:32
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 31 August 2017 - 11:31
...тот Венгер с тремя АПЛ, работал под другой командой акционеров, под другими условиями в команде был Дэвид Дейн
который исчез из клуба из-за тандема Кронке-Венгер
Именно Дейн усатого ковбоя и привёл, и из клуба он ушел как раз-таки потому, что Хиллвуд и леди Нина сопротивлялись глобализации и категорически отказались продавать британские полимеры грёбаному янки. Это уже потом стадо ретроградов прочухало, что Стэнли им ровный кент, а Дейну пришлось искать нового товарища в Узбекистане
Отправлено 31 August 2017 - 11:36
старик это такой же наемник , и что ему всеравно что будет с клубом.
Ты всерьез веришь в то, что говоришь?
Отправлено 31 August 2017 - 11:44
Тут даже на форуме вы не можете чемпиона и смуджера бойкотировать, поэтому в массовые бойкоты и протесты фанатов я не верю.Данил,
возьми к примеру Конте и Почеттино
оба в открытую заявили что просят у руководства усиления состава
наш устроил распродажу и сидит молча, если он из-за зарплаты +2млн решил дурить мозги фанам, опять браться за развитие ивобей, а с трансферов зарабатывать - то он такой же враг для фанов как и Кронке
тот Венгер с тремя АПЛ, работал под другой командой акционеров, под другими условиями в команде был Дэвид Дейн
который исчез из клуба из-за тандема Кронке-Венгер
надеюсь что фаны по итогам сегодняшнего дня адекватно отреагируют на стадионе
Отправлено 31 August 2017 - 11:57
И Фишман.Хиллвуд и леди Нина сопротивлялись глобализации
Сообщение отредактировал Ray: 31 August 2017 - 11:58
Merci Arsene
Отправлено 31 August 2017 - 13:48
Давайте отвлечемся
![]()
Тебя рассмешило, что первый клуб апл рассматривал НЕтренера в качестве замены своей легенде или что НЕтренер, которого интересуют только деньги, отказался от столь сладкого предложения, аргументируя это преданностью Арсеналу?
Сообщение отредактировал Pashok: 31 August 2017 - 13:49
Отправлено 31 August 2017 - 13:53
Прям с языка снял, Пашок!
Отправлено 31 August 2017 - 14:09
Тебя рассмешило, что первый клуб апл рассматривал НЕтренера в качестве замены своей легенде или что НЕтренер, которого интересуют только деньги, отказался от столь сладкого предложения, аргументируя это преданностью Арсеналу?
Меня расcмешыла сама эта история и то что она всплыла именно сейчас. Ну и конечно же я набросил и ждал реакции некоторых ребят )))
Сообщение отредактировал valiker: 31 August 2017 - 19:23
Отправлено 31 August 2017 - 16:09
Отправлено 31 August 2017 - 18:46
А как же Аарон, Ивоби и Тео?
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей