Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#9261 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 10:02

Гейропа - отмазка для бедных. в России какоето безумие творица судя по интернету, восстание зла, нетерпимости, оголтелости и мании величия.. Опомнитесь блиа, оглядитесь вокруг и опомнитесь... 

• 5
We are the mighty Arsenal

#9262 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 10:13

Ребята ну вы тут развели демагогию ,а все ровно каждый останиться при своем мнении.

• 0

#9263 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 10:28

Когда люди говорят про "гейропу", хочется у них спросить, в курсе ли они о ситуации во всех сферах (от детских домов, подростковой беременности, алкоголизма до коррупции на всех уровнях), или же дальше своего носа ничего не интересует.
Я вот в курсе (профессия обязывает), и "гейропе" такое в страшном сне не снилось
  • 4
Arsenal D.N.A.

#9264 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 10:33

"В Германии 7-8% мужчин - гомосексуалисты. Если такое положение сохранится, нашей нации угрожает самораспад. Те, кто практикует гомосексуализм, лишает Германию детей, которых они должны ей поставлять.
Генрих Гиммлер, рехйсфюрер СС"

• 1

#9265 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:07

Ray, да не парься, все поняли что ты высказал лично свое мнение. все ведь познается в сравнении. И нет ничего дурного что в педерастии ты находишь для себя намного больше плюсов и вкусняшек , нежели в православии. Я хоть и не разделяю этих порывов, но и осуждать не смею

"В Германии 7-8% мужчин - гомосексуалисты. Если такое положение сохранится, нашей нации угрожает самораспад. Те, кто практикует гомосексуализм, лишает Германию детей, которых они должны ей поставлять.
Генрих Гиммлер, рехйсфюрер СС"

Ну этот товарищ, судя по фото и видео сам имел отклонения

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9266 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:33

не знал где спросить, нид срочно, в гугле не нашел)))

Футбол настолько популярен в мире, что количество призов, учреждаемых для мастеров кожаного мяча, постоянно растет. Но награждают не только чемпионов и бомбардиров, удостаиваются внимания и обладатели антирекордов. Именно этим предметом одна бразильская газета наградила футболиста, четырежды за сезон забивавшего голы в свои ворота. Что это за предмет находится в чёрном ящике?

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#9267 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:56

Может это деревянная бутса?  :bigyell:

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#9268 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 11:59

Рад что у меня с Танци наконец такое глубокое взаимопонимание!

а то мне раньше только ник был по душе

• 0

Merci Arsene

#9269 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:01

не знал где спросить, нид срочно, в гугле не нашел)))

компас?

• 1

Merci Arsene

#9270 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 12:13

Может это деревянная бутса?  :bigyell:

не(

компас?

сча узнаю) да в точку  :thumbup:

Сообщение отредактировал gaver: 13 May 2014 - 14:37

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#9271 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:08

Когда люди говорят про "гейропу", хочется у них спросить, в курсе ли они о ситуации во всех сферах (от детских домов, подростковой беременности, алкоголизма до коррупции на всех уровнях), или же дальше своего носа ничего не интересует.
Я вот в курсе (профессия обязывает), и "гейропе" такое в страшном сне не снилось

Часто бывает, начали с одного съехали в другое.

При чем тут собственно ваще то, о чем ты говоришь? 

• 0

Изображение

#9272 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 15:51

А вот теперь заметьте, ребятки, как промыты ваши мозги  - что же во фразе "гомосексуализм лучше православия" объективно оскорбительного? :) Да ничегошеньки.

Степень вашей оценки второго зависит от степени вашей же оценки первого, но никак не связано с оценкой автора высказыванния. Достоверно утверждать нельзя, может быть автор считает что православие РПЦ МП это охуенно (на самом деле нет), а гомики так ещё лучше.

А уж если ещё и всё вместе... то можно и в иерархии подняться, Кураев норм. сорвал покровы, ну да это оффтоп.

А  у вас уже срабатывает условный рефлекс. Как у собаки Павлова. Взять!

Но лучше ли он буддизма или иудаизма, вот в чем вопрос!
  • 1

#9273 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 16:10

Часто бывает, начали с одного съехали в другое.

При чем тут собственно ваще то, о чем ты говоришь? 

Это к разговору о "загнивающем западе" и "гейропе".  Потому что перед тем, как судить о моральных ценностях и проблемах других, нужно на свою страну посмотреть. Иначе в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.

Но забавно другое, что многие оскорбляющие Европу делают свои выводы на основании мнений с ТВ и т.п, а не на личном опыте (я был во Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Италии, Испании, Чехии, Польше, но лишь в Амстердаме видел людей, по которым с уверенностью можно сказать, что они лесбиянки/геи, вероятно, они и в других странах встречались, но вели себя нормально, так что в глаза не бросались совершенно). Если бы СМИ в России сознательно не мусолили эту тему, то и не было бы криков на каждом шагу.

Людям показали фрика, а они уже на полном серьезе считают, что в той же Австрии есть реальная проблема с лесбиянками и геями.

Сообщение отредактировал Defender: 13 May 2014 - 16:15

• 3
Arsenal D.N.A.

#9274 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 16:25

Мне противен баннер на Эмирейтс. Как же хорошо, что у нас на стадионах нету такой погани.

• 0

#9275 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 16:36

Это к разговору о "загнивающем западе" и "гейропе". Потому что перед тем, как судить о моральных ценностях и проблемах других, нужно на свою страну посмотреть. Иначе в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.

Но забавно другое, что многие оскорбляющие Европу делают свои выводы на основании мнений с ТВ и т.п, а не на личном опыте (я был во Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Италии, Испании, Чехии, Польше, но лишь в Амстердаме видел людей, по которым с уверенностью можно сказать, что они лесбиянки/геи, вероятно, они и в других странах встречались, но вели себя нормально, так что в глаза не бросались совершенно).

В Турции в Белеке в семейном отеле, где я был с женой и ребенком я видел 2 лесбийские пары. И ходили они в обнимку, и целовались в лобио баре.
Старался встать так, что бы дочь не видела.

А не терпимость - в человеческой природе, а толерантность вещь искусственно созданная, которой и 50 лет нет

Сообщение отредактировал canonsigma: 13 May 2014 - 16:50

• 1

#9276 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 17:37

вроде бы ПОЛНОЕ обсуждение занимает собой всего одну страницу.

но всегда есть те, кто в лес, кто по дрова.

• 0

#9277 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 17:43

Людям показали фрика, а они уже на полном серьезе считают, что в той же Австрии есть реальная проблема с лесбиянками и геями.

фриков в цирке показывают, что бы народ посмеялся, а это чучело умышленно публично превознесли в ранг суперталантливой звезды.

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9278 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 17:53

Но забавно другое, что многие оскорбляющие Европу делают свои выводы на основании мнений с ТВ и т.п, а не на личном опыте (я был во Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Италии, Испании, Чехии, Польше, но лишь в Амстердаме видел людей, по которым с уверенностью можно сказать, что они лесбиянки/геи, вероятно, они и в других странах встречались, но вели себя нормально, так что в глаза не бросались совершенно). 

Мне забавно это читать))Не знаю,где ты ходил, но я тоже поездила по Европе и могу сказать точно - пидары везде! Особо могу выделить Париж,это просто нечто.Думаешь,вот парень симпатичный сидит за соседним столиком,а вот он уже целуется со своим товарищем)) А простояв в очереди в Нотр Дам 3 часа,мы с подругой уже наблюдали целую историю отношений впереди стоящей пары голубков (у них по ходу был конфетно-букетный период).

• 0

#9279 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 17:59

Может уже хватит? Вы за эти страницы для продвижения гей-движения сделали больше, чем 100 российских геев, молча проголосовавших по SMS за бородатого переодетого женщиной мужика. Все остались при своем мнении ведь, к чему обсуждать? Следующее Евровидение будет в Австрии - таков итог всей саги, ребята. Вы его смотреть будете вряд ли. Или будете? Короче, уймитесь и тему закрывайте! Чем больше будете об этом шуметь, тем больше внимания она будет привлекать! Или хотите, чтобы в Австрии в следующем году, скажем, Зверев выступил, или, например, Моисеев? Вполне в тренде будет, кстати. ;)

P.S. Вспоминая свой опыт живого общения с представителями групп нетрадиционной ориентации (и у меня есть друзья и знакомые и геи и лесби), могу со своей стороны сказать одно - по уровню терпимости, интеллекта, уважения к окружающим, уважения к самобытности и уникальности каждого отдельного человека они могут дать огромную фору подавляющему большинству натуралов. И это меня не радует, откровенно говоря, потому что показывает, насколько в массе своей "нормальные" люди настроены негативно по отношению ко всему, что хоть немного выбивается из их представлений о том, "как все должно быть нормально". Уважением к чужой, непохожей на твою точке зрения, стремлением попытаться понять, почему человек думает иначе, чем ты, почему вообще он не такой, как все, тут вообще даже близко не пахнет! Я уж не говорю о привычке критически здраво воспринимать любую информацию. Но зато при этом мозг широко открыт к массовому бессознательному, которое легко корректируется с помощью тех же массовых каналов навязывания мнения типа ТВ, которое давно стало не поставщиком новостей, а формирователем массового мнения.

Сообщение отредактировал olegkorben: 13 May 2014 - 18:11

• 6

In Arsenal I trust!

#9280 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:42

Небольшая рекламная пауза.
Не очень часто увидишь и Месси, и Роналду в одном рекламном ролике. Даже самого Мозеса пригласили

//www.youtube.com/watch?v=YW1yZPflIXY

Сообщение отредактировал Defender: 13 May 2014 - 18:46

• 3
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (4)