Гейропа - отмазка для бедных. в России какоето безумие творица судя по интернету, восстание зла, нетерпимости, оголтелости и мании величия.. Опомнитесь блиа, оглядитесь вокруг и опомнитесь...

Курилка
Отправлено 13 May 2014 - 10:02
Отправлено 13 May 2014 - 10:13
Ребята ну вы тут развели демагогию ,а все ровно каждый останиться при своем мнении.
Отправлено 13 May 2014 - 10:28
Я вот в курсе (профессия обязывает), и "гейропе" такое в страшном сне не снилось
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 May 2014 - 10:33
"В Германии 7-8% мужчин - гомосексуалисты. Если такое положение сохранится, нашей нации угрожает самораспад. Те, кто практикует гомосексуализм, лишает Германию детей, которых они должны ей поставлять.
Генрих Гиммлер, рехйсфюрер СС"
Отправлено 13 May 2014 - 11:07
"В Германии 7-8% мужчин - гомосексуалисты. Если такое положение сохранится, нашей нации угрожает самораспад. Те, кто практикует гомосексуализм, лишает Германию детей, которых они должны ей поставлять.
Генрих Гиммлер, рехйсфюрер СС"
Ну этот товарищ, судя по фото и видео сам имел отклонения
Отправлено 13 May 2014 - 11:33
не знал где спросить, нид срочно, в гугле не нашел)))
Футбол настолько популярен в мире, что количество призов, учреждаемых для мастеров кожаного мяча, постоянно растет. Но награждают не только чемпионов и бомбардиров, удостаиваются внимания и обладатели антирекордов. Именно этим предметом одна бразильская газета наградила футболиста, четырежды за сезон забивавшего голы в свои ворота. Что это за предмет находится в чёрном ящике?
Arsenal F.C.
Отправлено 13 May 2014 - 11:59
Рад что у меня с Танци наконец такое глубокое взаимопонимание!
а то мне раньше только ник был по душе
Merci Arsene
Отправлено 13 May 2014 - 12:01
не знал где спросить, нид срочно, в гугле не нашел)))
компас?
Merci Arsene
Отправлено 13 May 2014 - 12:13
Может это деревянная бутса?
не(
компас?
сча узнаю) да в точку
Сообщение отредактировал gaver: 13 May 2014 - 14:37
Arsenal F.C.
Отправлено 13 May 2014 - 15:08
Когда люди говорят про "гейропу", хочется у них спросить, в курсе ли они о ситуации во всех сферах (от детских домов, подростковой беременности, алкоголизма до коррупции на всех уровнях), или же дальше своего носа ничего не интересует.
Я вот в курсе (профессия обязывает), и "гейропе" такое в страшном сне не снилось
Часто бывает, начали с одного съехали в другое.
При чем тут собственно ваще то, о чем ты говоришь?
Отправлено 13 May 2014 - 15:51
А вот теперь заметьте, ребятки, как промыты ваши мозги - что же во фразе "гомосексуализм лучше православия" объективно оскорбительного?
Да ничегошеньки.
Степень вашей оценки второго зависит от степени вашей же оценки первого, но никак не связано с оценкой автора высказыванния. Достоверно утверждать нельзя, может быть автор считает что православие РПЦ МП это охуенно (на самом деле нет), а гомики так ещё лучше.
А уж если ещё и всё вместе... то можно и в иерархии подняться, Кураев норм. сорвал покровы, ну да это оффтоп.
А у вас уже срабатывает условный рефлекс. Как у собаки Павлова. Взять!
Но лучше ли он буддизма или иудаизма, вот в чем вопрос!
Отправлено 13 May 2014 - 16:10
Часто бывает, начали с одного съехали в другое.
При чем тут собственно ваще то, о чем ты говоришь?
Это к разговору о "загнивающем западе" и "гейропе". Потому что перед тем, как судить о моральных ценностях и проблемах других, нужно на свою страну посмотреть. Иначе в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.
Но забавно другое, что многие оскорбляющие Европу делают свои выводы на основании мнений с ТВ и т.п, а не на личном опыте (я был во Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Италии, Испании, Чехии, Польше, но лишь в Амстердаме видел людей, по которым с уверенностью можно сказать, что они лесбиянки/геи, вероятно, они и в других странах встречались, но вели себя нормально, так что в глаза не бросались совершенно). Если бы СМИ в России сознательно не мусолили эту тему, то и не было бы криков на каждом шагу.
Людям показали фрика, а они уже на полном серьезе считают, что в той же Австрии есть реальная проблема с лесбиянками и геями.
Сообщение отредактировал Defender: 13 May 2014 - 16:15
Гость_igoresha_*
Отправлено 13 May 2014 - 16:25
Мне противен баннер на Эмирейтс. Как же хорошо, что у нас на стадионах нету такой погани.
Отправлено 13 May 2014 - 16:36
В Турции в Белеке в семейном отеле, где я был с женой и ребенком я видел 2 лесбийские пары. И ходили они в обнимку, и целовались в лобио баре.Это к разговору о "загнивающем западе" и "гейропе". Потому что перед тем, как судить о моральных ценностях и проблемах других, нужно на свою страну посмотреть. Иначе в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем.
Но забавно другое, что многие оскорбляющие Европу делают свои выводы на основании мнений с ТВ и т.п, а не на личном опыте (я был во Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Италии, Испании, Чехии, Польше, но лишь в Амстердаме видел людей, по которым с уверенностью можно сказать, что они лесбиянки/геи, вероятно, они и в других странах встречались, но вели себя нормально, так что в глаза не бросались совершенно).
Старался встать так, что бы дочь не видела.
А не терпимость - в человеческой природе, а толерантность вещь искусственно созданная, которой и 50 лет нет
Сообщение отредактировал canonsigma: 13 May 2014 - 16:50
Гость_Midas_*
Отправлено 13 May 2014 - 17:37
вроде бы ПОЛНОЕ обсуждение занимает собой всего одну страницу.
но всегда есть те, кто в лес, кто по дрова.
Отправлено 13 May 2014 - 17:43
Людям показали фрика, а они уже на полном серьезе считают, что в той же Австрии есть реальная проблема с лесбиянками и геями.
фриков в цирке показывают, что бы народ посмеялся, а это чучело умышленно публично превознесли в ранг суперталантливой звезды.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 13 May 2014 - 17:53
Но забавно другое, что многие оскорбляющие Европу делают свои выводы на основании мнений с ТВ и т.п, а не на личном опыте (я был во Франции, Германии, Нидерландах, Бельгии, Италии, Испании, Чехии, Польше, но лишь в Амстердаме видел людей, по которым с уверенностью можно сказать, что они лесбиянки/геи, вероятно, они и в других странах встречались, но вели себя нормально, так что в глаза не бросались совершенно).
Мне забавно это читать))Не знаю,где ты ходил, но я тоже поездила по Европе и могу сказать точно - пидары везде! Особо могу выделить Париж,это просто нечто.Думаешь,вот парень симпатичный сидит за соседним столиком,а вот он уже целуется со своим товарищем)) А простояв в очереди в Нотр Дам 3 часа,мы с подругой уже наблюдали целую историю отношений впереди стоящей пары голубков (у них по ходу был конфетно-букетный период).
Отправлено 13 May 2014 - 17:59
P.S. Вспоминая свой опыт живого общения с представителями групп нетрадиционной ориентации (и у меня есть друзья и знакомые и геи и лесби), могу со своей стороны сказать одно - по уровню терпимости, интеллекта, уважения к окружающим, уважения к самобытности и уникальности каждого отдельного человека они могут дать огромную фору подавляющему большинству натуралов. И это меня не радует, откровенно говоря, потому что показывает, насколько в массе своей "нормальные" люди настроены негативно по отношению ко всему, что хоть немного выбивается из их представлений о том, "как все должно быть нормально". Уважением к чужой, непохожей на твою точке зрения, стремлением попытаться понять, почему человек думает иначе, чем ты, почему вообще он не такой, как все, тут вообще даже близко не пахнет! Я уж не говорю о привычке критически здраво воспринимать любую информацию. Но зато при этом мозг широко открыт к массовому бессознательному, которое легко корректируется с помощью тех же массовых каналов навязывания мнения типа ТВ, которое давно стало не поставщиком новостей, а формирователем массового мнения.
Сообщение отредактировал olegkorben: 13 May 2014 - 18:11
In Arsenal I trust!
Отправлено 13 May 2014 - 18:42
Небольшая рекламная пауза.
Не очень часто увидишь и Месси, и Роналду в одном рекламном ролике. Даже самого Мозеса пригласили
//www.youtube.com/watch?v=YW1yZPflIXY
Сообщение отредактировал Defender: 13 May 2014 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)