Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#9281 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2009 - 12:27

Почему Венгера? Он красноносого приопустил.

Красноносого приопустил - :73: , а Венгера (который вроде не прочь был поиметь бензему в арсенал) выставил в невыгодном свете, гандон :gun:

Рамси, Уилширу, Веле, Манноне и остальной братии еще годик катать в КЛ. Сильвестру сдать башку в краниологическую коллекцию Музея антропологии в УКЛ.

Рамси надо к основе подтаскивать. Все-таки игрок основы сборной своей страны. Вместо диаби
  • 0

#9282 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:41

а я бы Банегу взял бы, как дублера Сеска, а то как только Кэпа нету на поле, центр вообще беззубо смотрися. А матчей много...
  • 0

#9283 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:01

Мерсон: "Арсеналу стоило подписать Оуэна"

Экс-полузащитник Канониров Пол Мерсон комментирует приобретение МЮ Майкла Оуэна.

"Подписание Оуэна - отличный ход Алекса Фергюсона", - говорит Мерсон. "Во-первых, он свободный агент, во-вторых, один из лучших нападающих Премьер-лиги".

"В матчах за МЮ у него будет много шансов забить, и Майкл будет их реализовывать. Ведь МЮ почти в каждом матче владеет существенным преимуществом над соперником, просто иногда некому переправить мяч в сетку".

"Честно говоря, не верю, что Арсенал не пытался подписать Оуэна, ведь у них та же проблема - нет забивалы. Знаю, что Фабио Капелло, тренер сборной, не поклонник Оуэна, но, честное слово, не могу назвать четырех английских нападающих, которые лучше, чем Майкл".

Goal.com
  • 0

#9284 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2009 - 14:03

Ну что манечка перепечатывать туповатые мысли разных "спецов"?
  • 0

#9285 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:08

хе-хе, да, Оуэн действительно "забивала" еще тот, чтобы спасти Арсенал. У нас нормальных распасовщиков нету, чтобы забивать. Посмотреть провальные матчи - тупо перекат друг другу вокруг штрафной. Надеюсь Сеск, Шава и Эдик этот момент исправят.
  • 0

#9286 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2009 - 14:09

Ну что манечка перепечатывать туповатые мысли разных "спецов"?

Ну ты на Мерсона не гони... Все таки он много полезного клубу принес. А вот насчет "нет забивалы" Пол неправ. Есть же Эдуардо.
  • 0

#9287 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2009 - 14:15

Я не отрицаю его прежних заслуг. Но если человек строит из себя спеца и публично советует Венгеру, что тот должен делать, причем аргументация при этом дурацкая, то не вижу причин, почему не назвать это туповатым.
  • 0

#9288 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 15:49

Да ладно - откровенную херню понес, что уж стесняться =)
Пару дней назад мой друг окрестил трансфер Майкла гениальным ходом Фергюсона, при этом он даже не знал про его стоимость и рекламный буклет :ledy-in-red: Наверное Мерсон сейчас играет в гольф ? Говорят это популярно... :smiley1:
Впрочем не сомневаюсь в том, что забивать он сколько-то будет, но он же не великий бомбардир елы-палы, чтобы оды в его честь слагать, тем более сейчас, тем более при том, что у нас на данный момент 2, а то и 3 форварда банально сильнее ветерана =) Вдобавок он предатель, не такой как Тити, конечно, но мне страшно интересно как его на Энфилде встречать будут - ласковыми улыбками, или сразу бутылки полетят ? :smiley1: Нахрен нам такой не нужен :176:

Кстати о верности - меня честно удивил расклад с Чигринским... Складывается впечатление, что он осознает свои возможные "перспективы" в путалонии и не хочет рисковать, но предложение то небось лакомое было... ^_^
Неужто тот самый - Патриот B)
  • 0
Oh, you touch my tralala...

#9289 OFFLINE   TJW14

TJW14

канонирчик

• PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 15:55

Арсенал рассматривает Инлера в качестве альтернативы Мело, сам Инлер ничего об этом не знает и сконцентрирован на Удинесе, а все остальное оставляет своему агенту. По контракту у него еще 4 года, которые он хочет посвятить Удинесе.
//www.skysports.com/story/0,19528,11867_5424324,00.html
//www.dailymail.co.uk/sport/football/...-land-Melo.html

Чую скоро ситуция прояснится, либо сделаем предложение, либо Арсен опровергнет еще раз интерес к нему.

Цена на него будет не меньше 16млн фунтов
//www.skysports.com/story/0,19528,11095_5187741,00.html

Инлер, как я понял, на счет вариантов продолжения карьеры разговаривает только с агентом, с ним и надо общаться. Думаю от хорошего контракта и возможности выступаль в ЛЧ Гекхан не откажется.
  • 0
ДА Я ЯПОНСКИЙ ЛЕТЧИК, ЕСЛИ КОЛО ТУРЕ ЭТО НЕ ЧОКОЛАТ!!!
ДА РАЗРОЗИ МЕНЯ ГРОМ, ЕСЛИ БЕНДНЕР ЭТО ФУТБОЛИСТ!!! =)

УДАЧА СОПУТСТВУЕТ СИЛЬНЕЙШИМ!

#9290 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2009 - 16:11

Кстати о верности - меня честно удивил расклад с Чигринским... Складывается впечатление, что он осознает свои возможные "перспективы" в путалонии и не хочет рисковать, но предложение то небось лакомое было... ^_^
Неужто тот самый - Патриот B)

Лакомое? В финансовом плане ему наверняка пришлось бы пойти на понижение. Это одна из причин, по которым не уехал Срна.
  • 0

#9291 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 16:37

Доподлинно неизвестно как обстоят дела с контрактами в путалоне :176: Логично предположить, что они не будут переплачивать баночникам, но вопрос главный как раз в том насколько на Чигринского расcчитывали.
У основы явно контракты шоколадные =)

Кстати цифры путы за Чигринского какие-нибудь нормальные источники называли ?
  • 0

#9292 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2009 - 16:47

Кстати цифры путы за Чигринского какие-нибудь нормальные источники называли ?

Конечно, нет.

На счет основы. Конечно, это всё слухи. Но. Я уверен, что сейчас Чигринский получает больше, чем тот же Пике или Маркес. Сама зарплата у него меньше. Но за счет множества различных бонусов в итоге выходит больше.
  • 0

#9293 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 16:53

Конечно, нет.

:smiley1:

На счет основы. Конечно, это всё слухи. Но. Я уверен, что сейчас Чигринский получает больше, чем тот же Пике или Маркес. Сама зарплата у него меньше. Но за счет множества различных бонусов в итоге выходит больше.

Все вероятно, но вопрос опять же в видах на игрока и его приоритетах. Пожалуй самый серьезный отказ этого окна :176:

Сообщение отредактировал Wade: 10 July 2009 - 16:54

• 0

#9294 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 17:20

Чигрниский просто зверь...его длинные передачи это прсото шедевры...ппц...
он же центрдеф как я помню...эх...
  • 0

#9295 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2009 - 17:45

:smiley1:

Если что, я о зарплате :-) Что касается 15 млн - это факт.

Чигрниский просто зверь...его длинные передачи это прсото шедевры...ппц...
он же центрдеф как я помню...эх...

Типа Сендероса. Играет-играет, потом как выдаст. Хотя, таких откровенных провалов, как было у Фила, у Димы не было, но стабильность - не его козырь.
  • 0

#9296 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 18:33

Если что, я о зарплате :-) Что касается 15 млн - это факт.

Ну да, я тоже об этом =) 15 за Чигринского ? Популярная цифра - полистал немного, за Срна вроде столько же предлагали =)
Чигринский ведь еще и забивной, а возраст смешной, может и вправду... Патриот... :73: Время покажет =)
  • 0

#9297 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 July 2009 - 18:49

За Срну по слухам 20 давали. Хотя, как я понял, только собирались давать, до конкретного предложения дело не дошло.
  • 0

#9298 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 19:43

А про Чигринского писали, что за него 20 хочет Шахтер ^_^ Магия денег блин :176:
  • 0

#9299 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 19:51

Сеск не нужен «Реалу»

Спортивный директор мадридского «Реала» Мигель Пардеса заявил, что клуб не собирается бороться за полузащитника лондонского «Арсенала» Сеска Фабрегаса.

Капитан «Арсенала» неоднократно подтверждал свою преданность клубу, хотя «Реал» и его принципиальный соперник «Барселона» назывались в качестве претендентов на испанца.

«Он отличный игрок, в этом нет сомнений, но на данный момент в его услугах мы не заинтересованы, - приводит слова Пардесы РИА «Новости». - Клуб прорабатывает другие варианты».

Спасибо, Перец!!!
  • 0

#9300 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 20:02

Да идет он лесом, хватит глумиться над простым народом!
Как ни крути, на фоне тотального беспредела мы, конечно, молодцы - кто-то очень грамотно налаживает внутрикомандную атмосферу после откровенно кислого сезона :73:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей