Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#9281 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 06:16

Я никогда не устану повторять: е*ать Реал, е*ать, е*ать Реал, е*ать!  :bigyell:

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#9282 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 06:33

Ну хз. Лично у меня какого-то негатива к Реалу никогда не было. Далеки мы от них а они от нас и за последнее десятилетие не пересекались.  Вот Баварка другое дело. Много кровушки они у нас попили. Как вернёмся в ЛЧ, реванш у Баварии это для меня принципиальный вопрос, нужно выносить эти заносчивые шпикачки.  ДНКшники то же самое.

Сообщение отредактировал Rumble: 06 March 2019 - 06:45

• 7

#9283 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 06:36

такие матчи меняют всё.

зашёл с товарищем вечером выпить пива. там слуайно показывали игрулю.

И в голове не было это смотреть. Мало того! Увидел картинку - расстроился. Я бы краем глаза матч в Дортмунде лучше смотрел. Но первые же минут показали, что шансов на то, что сменится обладатель трофея - дахоа!

Не то, что бы я прям люблю, когда ..ут Реал. Мне как-то...шо барса, шо реал. Но....да...

Представляю сколько болельщиков получил Аякс в этой ЛЧ.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 March 2019 - 07:16

• 0

#9284 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 06:52

Ну хз. Лично у меня какого-то негатива к Реалу никогда не было. Далеки мы от них а они от нас и за последнее десятилетие не пересекались. Вот Баварка другое дело. Много кровушки они у нас попили. Как вернёмся в ЛЧ, реванш у Баварии это для меня принципиальный вопрос, нужно выносить эти заносчивые шпикачки. ДНКшники то же самое.

ну реал конечно раздражает чуть меньше. Но все равно. *вот ведь блин* все эти три клуба. В придачу к манкам.
  • 1

#9285 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 07:06

Это еще кони показали)

Аякс красавцы

• 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#9286 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 07:10

Нынешний "Реал" как иллюстрация поговорки "Чем выше взлетишь, тем больнее падать".

"Боруссия" удивила. Без вариантов уступила "Тоттенхему". А ведь, казалось, будет равная игра ...

• 0

#9287 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 07:13

Нынешний "Реал" как иллюстрация поговорки "Чем выше взлетишь, тем больнее падать".

"Боруссия" удивила. Без вариантов уступила "Тоттенхему". А ведь, казалось, будет равная игра ...

лень искать, но тут кто-то ванговал, что у курей шансов не будет от слова совсем. и ванговал не перед ответкой  в Дортмунде. а после жеребьёвки сразу.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 March 2019 - 07:25

• 1

#9288 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 07:28

Если вваливаешься в плей-офф не в той фазе формы - пиши-пропало. ) Ну, а что Тоттенхэм прошёл - так даже хорошо. ЛЧ они все равно не выиграют, но середняк какой их после матча посреди недели теперь с большей вероятностью поймает.

• 3

#9289 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 08:28

Если вваливаешься в плей-офф не в той фазе формы - пиши-пропало. ) Ну, а что Тоттенхэм прошёл - так даже хорошо. ЛЧ они все равно не выиграют, но середняк какой их после матча посреди недели теперь с большей вероятностью поймает

Петухи для любого участника ЛЧ будут сложным соперником.  Вполне могут и до полуфинала доковылять а там как карта ляжет и что судья скажет :bigyell:

Тот же Аякс они вполне могут пройти да и победителя пары Порто-Рома тоже. 

• 3

#9290 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 09:04

В ЛЧ их судят не английские судьи. Так что слетят (и возможно крепко) от первого же топа

• 0

#9291 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 09:07

Так что слетят (и возможно крепко) от первого же топа

лениво  искать  :)

но ты и ванговал, паходу  :gromit:

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 March 2019 - 09:07

• 1

#9292 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 09:16

Реал несимпатичен изза рамоса, полупокер ибаный, как же он блестяще обосрался со своей "тактической" желтой. 

• 3
We are the mighty Arsenal

#9293 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 09:21

Реал несимпатичен изза рамоса, полупокер ибаный, как же он блестяще обосрался со своей "тактической" желтой. 

Что Рамос, что Бейл - из одного бачка. 

Аякс просто божил вчера! 

Давно такое удовольствие от игр сторонних команд не получала! 

Интересно, выдержат ли они и дальше такой темп. 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#9294 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 09:27

А по мне, Рамос молодец.  :)  Таким и должен быть суперпро - любые методы для результата своей команды. А думать, что о тебе подумают болелы прочих команд - это для слабых. Т.е. когда к его уровню профмастерства добавляются еще любые пакости, гадости и провокации - да, это же стена. :bigyell: По карточке просчитался, бывает. Хотя их и в первом матче Аякс просто возил, но Реал это списал на кураж молодой команды и поддержку зрителей и не сомневался, что если надо, добавит легко, особенно дома. А добавить-то нечем оказалось. 

Сообщение отредактировал Daffodil: 06 March 2019 - 09:28

• 2

#9295 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 06 March 2019 - 10:24

Уткин: давно две главные еврейские команды мира так высоко не пробивались в ЛЧ

Известный футбольный блогер Василий Уткин высказал мнение по поводу выездной победы «Аякса» над «Реалом» (4:1) в 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Мадридский «Реал» делает всё талантливо. Выиграть три Лиги чемпионов было очень талантливо. А потом за неделю просрать все три турнира… Я очень большой поклонник Сергея Шнурова, и одна из моих любимых песен содержит фразу: «Всё [проиграть] – ведь это тоже дар».

Генеральная причина проста: команда очень долго сохраняла себя, не думая о смене поколений. Похожая проблема может быть у «Ювентуса». Они пригласили Криштиану Роналду, решили задержать смену поколений и на этой волне добиться максимального результата: выиграть Лигу чемпионов. Это необязательно путь, ведущий к провалу, но он обостряет минимальную менеджерскую ошибку. Пройти гладко здесь очень сложно.

Символично ли, что именно молодой «Аякс» выбил «Реал»? Символично, что очень давно не было такого, чтобы две главные еврейские команды мира – «Аякс» и «Тоттенхэм» — в один день так высоко пробились в Лиге чемпионов. По этому поводу могу сказать лишь одно: «мазаль тов» (фраза на иврите, которая используется для поздравления. — Прим. «Чемпионата»), — сказал Уткин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.

• 0

#9296 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 10:28

Во время матча Рамос сидел в собственной ложе на СБ, где Амазон снимал фильм о нём. Забавно получилось, хочется даже посмотреть, когда фильмец выйдет в свет.

• 2

#9297 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 10:32

Во время матча Рамос сидел в собственной ложе на СБ, где Амазон снимал фильм о нём. Забавно получилось, хочется даже посмотреть, когда фильмец выйдет в свет.

Эту сцену вырежут  :bigyell:

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#9298 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 10:34

Что Рамос, что Бейл - из одного бачка. 

Как бы к Рамосу не относились, это великий защитник. А Бэйл это просто тупой как пробка качок, делающий себе клизмы из протеина. 

Сообщение отредактировал Rumble: 06 March 2019 - 10:34

• 1

#9299 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 10:49

эвей кит - хорош у аяксидов.

Уткин - каэш гений заговоры видеть везде. Он даже тут увидел моссад, масонскую ложу.....как там ещё это всё обзывают?

• 0

#9300 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 10:53

эвей кит - хорош у аяксидов.

Уткин - каэш гений заговоры видеть везде. Он даже тут увидел моссад, масонскую ложу.....как там ещё это всё обзывают?

Всевидящее око еще ))) 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей