Я никогда не устану повторять: е*ать Реал, е*ать, е*ать Реал, е*ать!

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 06 March 2019 - 06:16
Отправлено 06 March 2019 - 06:33
Ну хз. Лично у меня какого-то негатива к Реалу никогда не было. Далеки мы от них а они от нас и за последнее десятилетие не пересекались. Вот Баварка другое дело. Много кровушки они у нас попили. Как вернёмся в ЛЧ, реванш у Баварии это для меня принципиальный вопрос, нужно выносить эти заносчивые шпикачки. ДНКшники то же самое.
Сообщение отредактировал Rumble: 06 March 2019 - 06:45
Отправлено 06 March 2019 - 06:36
такие матчи меняют всё.
зашёл с товарищем вечером выпить пива. там слуайно показывали игрулю.
И в голове не было это смотреть. Мало того! Увидел картинку - расстроился. Я бы краем глаза матч в Дортмунде лучше смотрел. Но первые же минут показали, что шансов на то, что сменится обладатель трофея - дахоа!
Не то, что бы я прям люблю, когда ..ут Реал. Мне как-то...шо барса, шо реал. Но....да...
Представляю сколько болельщиков получил Аякс в этой ЛЧ.
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 March 2019 - 07:16
Отправлено 06 March 2019 - 06:52
ну реал конечно раздражает чуть меньше. Но все равно. *вот ведь блин* все эти три клуба. В придачу к манкам.Ну хз. Лично у меня какого-то негатива к Реалу никогда не было. Далеки мы от них а они от нас и за последнее десятилетие не пересекались. Вот Баварка другое дело. Много кровушки они у нас попили. Как вернёмся в ЛЧ, реванш у Баварии это для меня принципиальный вопрос, нужно выносить эти заносчивые шпикачки. ДНКшники то же самое.
Отправлено 06 March 2019 - 07:06
Это еще кони показали)
Аякс красавцы
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Отправлено 06 March 2019 - 07:10
Нынешний "Реал" как иллюстрация поговорки "Чем выше взлетишь, тем больнее падать".
"Боруссия" удивила. Без вариантов уступила "Тоттенхему". А ведь, казалось, будет равная игра ...
Отправлено 06 March 2019 - 07:13
Нынешний "Реал" как иллюстрация поговорки "Чем выше взлетишь, тем больнее падать".
"Боруссия" удивила. Без вариантов уступила "Тоттенхему". А ведь, казалось, будет равная игра ...
лень искать, но тут кто-то ванговал, что у курей шансов не будет от слова совсем. и ванговал не перед ответкой в Дортмунде. а после жеребьёвки сразу.
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 March 2019 - 07:25
Отправлено 06 March 2019 - 07:28
Если вваливаешься в плей-офф не в той фазе формы - пиши-пропало. ) Ну, а что Тоттенхэм прошёл - так даже хорошо. ЛЧ они все равно не выиграют, но середняк какой их после матча посреди недели теперь с большей вероятностью поймает.
Отправлено 06 March 2019 - 08:28
Если вваливаешься в плей-офф не в той фазе формы - пиши-пропало. ) Ну, а что Тоттенхэм прошёл - так даже хорошо. ЛЧ они все равно не выиграют, но середняк какой их после матча посреди недели теперь с большей вероятностью поймает
Петухи для любого участника ЛЧ будут сложным соперником. Вполне могут и до полуфинала доковылять а там как карта ляжет и что судья скажет
Тот же Аякс они вполне могут пройти да и победителя пары Порто-Рома тоже.
Отправлено 06 March 2019 - 09:04
В ЛЧ их судят не английские судьи. Так что слетят (и возможно крепко) от первого же топа
Отправлено 06 March 2019 - 09:07
Так что слетят (и возможно крепко) от первого же топа
лениво искать
но ты и ванговал, паходу
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 March 2019 - 09:07
Отправлено 06 March 2019 - 09:16
Реал несимпатичен изза рамоса, полупокер ибаный, как же он блестяще обосрался со своей "тактической" желтой.
Отправлено 06 March 2019 - 09:21
Реал несимпатичен изза рамоса, полупокер ибаный, как же он блестяще обосрался со своей "тактической" желтой.
Что Рамос, что Бейл - из одного бачка.
Аякс просто божил вчера!
Давно такое удовольствие от игр сторонних команд не получала!
Интересно, выдержат ли они и дальше такой темп.
Отправлено 06 March 2019 - 09:27
А по мне, Рамос молодец. Таким и должен быть суперпро - любые методы для результата своей команды. А думать, что о тебе подумают болелы прочих команд - это для слабых. Т.е. когда к его уровню профмастерства добавляются еще любые пакости, гадости и провокации - да, это же стена.
По карточке просчитался, бывает. Хотя их и в первом матче Аякс просто возил, но Реал это списал на кураж молодой команды и поддержку зрителей и не сомневался, что если надо, добавит легко, особенно дома. А добавить-то нечем оказалось.
Сообщение отредактировал Daffodil: 06 March 2019 - 09:28
Отправлено 06 March 2019 - 10:24
Известный футбольный блогер Василий Уткин высказал мнение по поводу выездной победы «Аякса» над «Реалом» (4:1) в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«Мадридский «Реал» делает всё талантливо. Выиграть три Лиги чемпионов было очень талантливо. А потом за неделю просрать все три турнира… Я очень большой поклонник Сергея Шнурова, и одна из моих любимых песен содержит фразу: «Всё [проиграть] – ведь это тоже дар».
Генеральная причина проста: команда очень долго сохраняла себя, не думая о смене поколений. Похожая проблема может быть у «Ювентуса». Они пригласили Криштиану Роналду, решили задержать смену поколений и на этой волне добиться максимального результата: выиграть Лигу чемпионов. Это необязательно путь, ведущий к провалу, но он обостряет минимальную менеджерскую ошибку. Пройти гладко здесь очень сложно.
Символично ли, что именно молодой «Аякс» выбил «Реал»? Символично, что очень давно не было такого, чтобы две главные еврейские команды мира – «Аякс» и «Тоттенхэм» — в один день так высоко пробились в Лиге чемпионов. По этому поводу могу сказать лишь одно: «мазаль тов» (фраза на иврите, которая используется для поздравления. — Прим. «Чемпионата»), — сказал Уткин в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Даниилом Бороздиным.
Отправлено 06 March 2019 - 10:28
Во время матча Рамос сидел в собственной ложе на СБ, где Амазон снимал фильм о нём. Забавно получилось, хочется даже посмотреть, когда фильмец выйдет в свет.
Отправлено 06 March 2019 - 10:32
Во время матча Рамос сидел в собственной ложе на СБ, где Амазон снимал фильм о нём. Забавно получилось, хочется даже посмотреть, когда фильмец выйдет в свет.
Эту сцену вырежут
Отправлено 06 March 2019 - 10:34
Что Рамос, что Бейл - из одного бачка.
Как бы к Рамосу не относились, это великий защитник. А Бэйл это просто тупой как пробка качок, делающий себе клизмы из протеина.
Сообщение отредактировал Rumble: 06 March 2019 - 10:34
Отправлено 06 March 2019 - 10:49
эвей кит - хорош у аяксидов.
Уткин - каэш гений заговоры видеть везде. Он даже тут увидел моссад, масонскую ложу.....как там ещё это всё обзывают?
Отправлено 06 March 2019 - 10:53
эвей кит - хорош у аяксидов.
Уткин - каэш гений заговоры видеть везде. Он даже тут увидел моссад, масонскую ложу.....как там ещё это всё обзывают?
Всевидящее око еще )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей