Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9281 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 20:42

Мда. хотел кичнуться бритишкором, но что-то пошло не так. Гибо продан, Окс продан, Дженко аренда, Джек хрусталь и надежды, Рэмзи вообще что-то не понятное. Тео ищет себя прежнего.  остальные англы не радуют. полное фиаско.

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#9282 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:03

b8fce80dd2123c04eebff47adbb0de6d-full.jp

• 2

#9283 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 September 2017 - 11:28

*
Популярное сообщение!

Справа я так понял Робби, который в этом сезоне на своём канале заработает немногим меньше деда?

Сообщение отредактировал Brad: 01 September 2017 - 11:28

• 15

#9284 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 10:18

на фб щя вылезла новость от арсеблога что венгер говорит о том что январское окно убивает футбол. такая злость меня обуяла что прям я сразу открыл этот форум и решил излить свое недовольство этим типом.

короче говоря - шел бы этот *плохой мальчик* куда подальше. 

• 6
We are the mighty Arsenal

#9285 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 11:10

Акстись, он это на протяжении долгих лет говорит. Так же как и о необходимости завершать летнее ТО до начала чемпионата.

К последнему, кстати, уже прислушались.

Так что пойти придется кому-то другому, но не Венгеру.

Или ты хотел, чтобы он резко поменял свое мнение как только может возникнуть необходимость самому усиливаться?

• 0

#9286 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 11:57

Наконец-то, сделают так, чтобы ТО закрывалось до начала сезона!
По поводу зимнего ТО не все так однозначно. Но стратегически, мне кажется, это окно весьма полезно, когда хочется в чем-то подкорректировать состав или просто подлатать дыры, когда из обоймы выпали с травмами ключевые игроки.
Например, ты чувствуешь, что идешь на кубок, нужно только чутка поднажать. Почему бы не затариться парой игроков, которые тебе в этом помогут?
Если назрел конфликт, как ранее, например, в МЮ со Швайни, то почему бы не продать парня в зимнее ТО, нахрена его вялить в дубле и платить при этом бешеную зарплату? 
Есть, есть свои плюсы у зимнего ТО. Не знаю, какие там аргументы привел старик для его отмены. Киньте сюда, кто располагает оригиналом, интересно почитать. Заранее спасибо.  

• 0

#9287 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 12:23

Я бы окно зимнее оставил, но не месяц, а неделю. Кто запланировал - тот быстренько купит/продаст. А то саги эти мешают.
  • 1

Merci Arsene

#9288 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 13:14

Два года незаметно пролетят.и надеюсь все таки усатый ганндон продасть свою долю
  • 1
Джек-наше всё!

#9289 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 14:40

Два года незаметно пролетят.и надеюсь все таки усатый ганндон продасть свою долю

Сомневаюсь, что продажа Арсенала произойдёт в ближайшие два года. Клуб, смежные бизнесы с клубом, стадион и территория, насколько я понимаю, гарант с коэффициентом выплат Кронке по проекту строительства стадика в ЛА. Т.о. продавать гарант сделки (Арсенал) можно только если есть фин.возможности погасить стоимость сделки (3,2 ярда). А столько доля Кронке не стоит точно. Усманов 1,6 предлагал и то это выше реальной оценочной стоимости.
Крайне надеюсь, что какой-нибудь нюанс есть и Алишер поломает предложением Кронке. Но отталкиваясь от того, что просачивается через открытые источники, - шансов на совершении сделки по продаже Арсенала в течении ближайших двух лет практически нет.
  • 0

#9290 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 14:56

21294878_793798064141448_340422621593704

• 0

#9291 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 15:35

Ну я думаю ляка орал не с поста венгер аут

• 1

#9292 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 05 September 2017 - 16:16

Только расквитались с одним стадионом, как нам напарили другой, еще дороже... *упс* полный.
  • 0

#9293 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 September 2017 - 17:14

Ну я думаю ляка орал не с поста венгер аут

Если смотреть выше. Но в нашем случае - это как видеть сиськи на фото, не замечая основного)

Сообщение отредактировал Тимоха: 05 September 2017 - 17:14

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#9294 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 08:55

Даа помните как арсенал комьюнити гордилось тем что продали не усманову с его грязными деньгами а респектабельному кронке который давно в спорт бизнесе. *редиска* да я сам был рад, щяс бы сходу уебал себя за такую наивность по щаам.

brace yourselves winter has come

• 4
We are the mighty Arsenal

#9295 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 06 September 2017 - 10:31

Даа помните как арсенал комьюнити гордилось тем что продали не усманову с его грязными деньгами а респектабельному кронке который давно в спорт бизнесе. *редиска* да я сам был рад, щяс бы сходу уебал себя за такую наивность по щаам.

brace yourselves winter has come

тут сказ о двух стульях подошёл бы

• 0

#9296 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 09:26

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о шансах своей команды на чемпионство.

"Мы находимся в числе команд, которые претендуют на чемпионский титул. Старт сезона был неплохим, но вся борьба впереди. Мы достаточно сильны для того, чтобы улучшить результаты прошлого сезона", - цитирует тренера FourFourTwo.

Если это правда и перевели дословно, то это всё  :mellow:

• 1

#9297 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 10:58

Копия интервью последних 7-8 лет.
  • 4
Джек-наше всё!

#9298 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 11:58

Нет, ну меру тоже надо знать. Старт сезона можно считать неплохим, если мы боримся за непопадание в последнюю тройку. Если рассматривать борьбу за места в ЛЧ/ЛЕ, то старт очень плохой. Даже если сегодня победим, то общий результат за 4 матча нельзя назвать неплохим. Так что это какой-то жирный троллинг от Венгера.

• 3

#9299 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:44

Венгер давно потерял связь с реальностью. Он считает себя больше чем клуб, а болельщиков быдлом, которому можно лить в уши всё, что вздумается.
Кто просил опять толкать эти копипастные речи из сезона в сезон? Сидел бы как другие тренеры и обсуждал важность подготовки к следующему матчу, уважение к каждому сопернику и т.д. Фак, даже Маур с его ЭГО и текущей игрой МЮ, помалкивает в тряпочку, чтобы не сглазить и держать в кулаке команду. А наш павлином распушил хвост и поёт про чемпионство после жесткача от Ливера. Полный пздц.
  • 1

#9300 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 September 2017 - 13:59

Зимнее ТО нужно оставлять. Либо как-то фиксить игры сборных. Часто бывают ситуации, когда игрок в сборной, либо же по возвращению из неё травмируется и выбывает на несколько недель или месяцев и тут зимнее ТО - лучший помощник для того, чтобы клуб минимизировал потери от травм, закрыл проблемные позиции.

Сообщение отредактировал Rumble: 10 September 2017 - 07:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей