это похоже на пропаганду.
в них пальцами никто вроде как не тычет.
просто они не такие как все, вот и отношение к ним не такое как ко всем.
вроде как все логично.
Отправлено 13 May 2014 - 18:48
это похоже на пропаганду.
в них пальцами никто вроде как не тычет.
просто они не такие как все, вот и отношение к ним не такое как ко всем.
вроде как все логично.
Отправлено 13 May 2014 - 18:55
Инвалиды тоже не такие как все, может и их будем от детей прятать. Пусть дома сидят, если ножек нет, че.
Merci, Arsène!
Отправлено 13 May 2014 - 19:21
Небольшая рекламная пауза.
Не очень часто увидишь и Месси, и Роналду в одном рекламном ролике. Даже самого Мозеса пригласили
Тебя удивило присутствие Мозеса при участии Кержакова?
Отправлено 13 May 2014 - 19:22
Отправлено 13 May 2014 - 19:40
тебя послушать так геи- следующая ступень эволюции человека. правда тупиковая.
лет через 15 в школах старого света будет более 50% детей мусликов и других не ассимилировавшихся потомков не столь терпимых и интеллектуально развитых народностей.
ладно, это долгая дискуссия, время рассудит. я занял свою твердую позицию, и да - ТВ не смотрю в принципе, советских газет не читаю
Отправлено 13 May 2014 - 19:48
In Arsenal I trust!
Отправлено 13 May 2014 - 19:56
Отправлено 13 May 2014 - 20:13
я стараюсь изучать все стороны вопроса, не рад ни гомикам, ни арабам, меняющим под себя старушку Европу.
Ассимиляции наплывших нет, есть тихая мирная оккупация. ( отчасти и в моей стране она происходит,првда в меньших масштабах.. пока)
Читал много статей немецких публицистов и социологов, вердикт один - турки во втором - третьем поколении, из понаехавших вообще не хотят даже пытаться вникнуть в философию и культуру страны куда приехали ( в частном случае Германии) живут на пособия, плодятся, не спешат получать образование и рабочую квалификацию. их численность растет в процентном соотношении к коренным колбасникам. т.е. это как опухоль, зараза на организме... и чрезмерные веяния мультикультуризма и толерастии как раз таки стопорят процессы борьбы с этой опухолью, которые очень необходимы уже сейчас, чтобы еще обойтись без крови и геноцида.. Более того - пришли к мнению что 2-3 поколение осевших в европе турков сильно, в разы, уступает своим соотечественникам на исторической родине. как в интеллектуальном плане, так и в социально полезном
выходит мигранты это в большинстве своем отребье, не сумевшее найти свою нишу и реализоваться у себя на родине. собственно так было и при освоении нового света...
Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 May 2014 - 20:16
Отправлено 13 May 2014 - 21:23
лет через 15 в школах старого света будет более 50% детей мусликов и других не ассимилировавшихся
Ассимиляции наплывших нет, есть тихая мирная оккупация. ( отчасти и в моей стране она происходит,првда в меньших масштабах.. пока)
Статистика говорит другое, и в РФ мусульман кстате больше в разы чем в среднем по Европе.
Merci, Arsène!
Отправлено 14 May 2014 - 02:19
Инвалиды тоже не такие как все, может и их будем от детей прятать. Пусть дома сидят, если ножек нет, че.
Отправлено 14 May 2014 - 02:44
Статистика говорит другое, и в РФ мусульман кстате больше в разы чем в среднем по Европе.
Большая часть мусульман в России известно кто и равнять их с теми кто заселяет Европу не совсем корректно.
Почему наркоманов принудительно лечат, а этих больных нет?
Отправлено 14 May 2014 - 02:58
P.S. Вспоминая свой опыт живого общения с представителями групп нетрадиционной ориентации (и у меня есть друзья и знакомые и геи и лесби)
Ну давайте конечно о своих знакомых ага. Если твои знакомые не рассказывают на каждом углу о том какие они голубые-голубые, то мне плевать.
Если хоть немного знать историю, то количество наших мусульман удивлять не должно.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 14 May 2014 - 02:58
Отправлено 14 May 2014 - 04:20
Если хоть немного знать историю, то количество наших мусульман удивлять не должно.
Отправлено 14 May 2014 - 05:39
любую очевидную.
Отправлено 14 May 2014 - 06:08
любую очевидную.
Ни одной такой не встречал Ко всем версиям есть вопросы.
Отправлено 14 May 2014 - 07:07
по какой из версий наличие большого количества мусульман в Российской Федерации нелогично?
Отправлено 14 May 2014 - 07:10
афигеть.
ты случаем не считаешь, что дети, видя инвалидов, будут стремиться стать такими?
а ведь касаемо гомосеков вопрос стоит именно так. их никто никуда не изгоняет. просьба только одна - долбиться себе потихоньку в укромных местечках и не бить себя в грудь перед общественностью.
з.ы. "спасибо" некоему юзеру за вброс. предлагаю в следующий раз +1 не ограничиваться
Отправлено 14 May 2014 - 07:13
з.ы. "спасибо" некоему юзеру за вброс. предлагаю в следующий раз +1 не ограничиваться
Ну наверняка, если бы ты, например, набросил что-то типа: "ЭдПМ хуже, чем педерастия", то был бы забанен. Парни у нас не последовательны. Привыкни.
Отправлено 14 May 2014 - 07:18
Отправлено 14 May 2014 - 07:25
Че ж сразу забанен-то? Получил бы соответствующее деянию наказание. И все.
Про версии истории - я все их не знаю, к сожалению, а может и к счастью. Но, насколько я знаю, три года назад количество мусульман в РФ составляло всего 4 процента от населения. Это не такое уж большое, исторически сложившееся количество. Кстати, на данный момент это количество уже приближается к 7%.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей