Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#9281 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 18:48

это похоже на пропаганду.  :shrug:

в них пальцами никто вроде как не тычет.

просто они не такие как все, вот и отношение к ним не такое как ко всем.

вроде как все логично.

• 0

#9282 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 18:55

Инвалиды тоже не такие как все, может и их будем от детей прятать. Пусть дома сидят, если ножек нет, че.

• -1

Merci, Arsène!

#9283 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:21

Небольшая рекламная пауза.
Не очень часто увидишь и Месси, и Роналду в одном рекламном ролике. Даже самого Мозеса пригласили

Тебя удивило присутствие Мозеса при участии Кержакова?

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#9284 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 19:22

Вот есть такие замечательные, шикарные фильмы, как "Полет над гнездом кукушки", "K-Pax"... . Как вы к ним относитесь и к главным героям? Да и не к главным тоже? Тоже тошните и детей прячете?
  • 0

#9285 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:40

тебя послушать так геи- следующая ступень эволюции человека. правда тупиковая.

лет через 15 в школах старого света будет более 50% детей мусликов и других не ассимилировавшихся потомков не столь терпимых и интеллектуально развитых народностей. 

ладно, это долгая дискуссия, время рассудит. я занял свою твердую позицию, и да - ТВ не смотрю в принципе, советских газет не читаю

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9286 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 19:48

Дак может имеет смысл обратить внимание на "мусликов и других не ассимилировавшихся потомков" и заняться формированием здоровой политики противостояния росту их активности, а не видеть угрозу в гомосексуалистах, которых реально куда меньше, чем мусульман, но почему то именно они вызывают гораздо больше негатива, чем те, кто реально угрожают твоему привычному существованию? Или с геями проще бороться просто потому что их меньше? Ну если так, то твой прогноз вполне реален даже через 10 лет.

Ко всему надо подходить, включив мозги, а не эмоции... Иначе имеем то, что имеем.
  • 3

In Arsenal I trust!

#9287 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2014 - 19:56

И я не исключаю, что мы с Олегом смотрим на ситуацию чересчур оптимистично. Да, есть существенный риск ассимиляции ослабевших европейских обществ в определенном смысле варварскими восточными иммигрантами. А есть и другой вариант, когда европейские цивилизации ассимилируют вновь прибывших. Варианты есть всегда. Вот только бояться того, что эволюция не стоит на месте и мир меняется, как мне кажется, неправильно. И уж лучше стараться сделать будущее своих детей лучше, чем бояться не сделать его лучше. Как говорил кто-то: "Лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал"
  • 0

#9288 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 20:13

я стараюсь изучать все стороны вопроса, не рад ни гомикам, ни арабам, меняющим под себя старушку Европу. 

Ассимиляции наплывших нет, есть тихая мирная оккупация. ( отчасти  и в моей стране она происходит,првда в меньших масштабах.. пока)

Читал много статей немецких публицистов и социологов, вердикт один - турки во втором - третьем поколении, из понаехавших вообще не хотят  даже пытаться вникнуть в философию и культуру страны куда приехали ( в частном случае Германии)  живут на пособия, плодятся, не спешат получать образование и рабочую квалификацию. их численность растет в процентном соотношении к коренным колбасникам. т.е. это как опухоль, зараза на организме... и чрезмерные веяния мультикультуризма и толерастии как раз таки стопорят процессы борьбы с этой опухолью, которые очень необходимы уже сейчас, чтобы еще обойтись без крови и геноцида..   Более того - пришли к мнению что 2-3 поколение осевших в европе турков сильно, в разы, уступает своим соотечественникам на исторической родине. как в интеллектуальном плане, так и в социально полезном

выходит мигранты это в большинстве своем отребье, не сумевшее найти свою нишу и реализоваться у себя на родине. собственно так было и при освоении нового света...

Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 May 2014 - 20:16

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9289 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 May 2014 - 21:23

лет через 15 в школах старого света будет более 50% детей мусликов и других не ассимилировавшихся

Ассимиляции наплывших нет, есть тихая мирная оккупация. ( отчасти  и в моей стране она происходит,првда в меньших масштабах.. пока)

Статистика говорит другое, и в РФ мусульман кстате больше в разы чем в среднем по Европе.

• 0

Merci, Arsène!

#9290 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 02:19

Инвалиды тоже не такие как все, может и их будем от детей прятать. Пусть дома сидят, если ножек нет, че.

Т.е. ты признаешь что голубизна это болезнь и их хорошо бы вылечить? Ну или хотя бы постараться это сделать?
  • 0

Изображение

#9291 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 02:44

Статистика говорит другое, и в РФ мусульман кстате больше в разы чем в среднем по Европе.

Большая часть мусульман в России известно кто и равнять их с теми кто заселяет Европу не совсем корректно.

Почему наркоманов принудительно лечат, а этих больных нет?

• 0

#9292 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 02:58

P.S. Вспоминая свой опыт живого общения с представителями групп нетрадиционной ориентации (и у меня есть друзья и знакомые и геи и лесби)

Ну давайте конечно о своих знакомых ага. Если твои знакомые не рассказывают на каждом углу о том какие они голубые-голубые, то мне плевать. 

Если хоть немного знать историю, то количество наших мусульман удивлять не должно.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 14 May 2014 - 02:58

• 2

Изображение

#9293 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 04:20

Если хоть немного знать историю, то количество наших мусульман удивлять не должно.

Какую из версий? ;)
  • 0

#9294 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 05:39

любую очевидную.

• 0

Изображение

#9295 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 06:08

любую очевидную.

Ни одной такой не встречал :) Ко всем версиям есть вопросы.

• 0

#9296 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 07:07

по какой из версий наличие большого количества мусульман в Российской Федерации нелогично?

• 0

Изображение

#9297 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 07:10

афигеть.

ты случаем не считаешь, что дети, видя инвалидов, будут стремиться стать такими?

а ведь касаемо гомосеков вопрос стоит именно так. их никто никуда не изгоняет. просьба только одна - долбиться себе потихоньку в укромных местечках и не бить себя в грудь перед общественностью. 

з.ы. "спасибо" некоему юзеру за вброс. предлагаю в следующий раз +1 не ограничиваться

• 0

#9298 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 07:13

з.ы. "спасибо" некоему юзеру за вброс. предлагаю в следующий раз +1 не ограничиваться

Ну наверняка, если бы ты, например, набросил что-то типа: "ЭдПМ хуже, чем педерастия", то был бы забанен. Парни у нас не последовательны. Привыкни.

• 0

Изображение

#9299 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 07:18

ты прямо разбавил мое утро яркими красками. пиши ищо )
  • 1

#9300 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 07:25

Че ж сразу забанен-то? Получил бы соответствующее деянию наказание. И все.

Про версии истории - я все их не знаю, к сожалению, а может и к счастью. Но, насколько я знаю, три года назад количество мусульман в РФ составляло всего 4 процента от населения. Это не такое уж большое, исторически сложившееся количество. Кстати, на данный момент это количество уже приближается к 7%.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей