Смешно
Отправлено 04 October 2013 - 08:40
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 04 October 2013 - 09:37
ЗЫ не знаю как вставить видео, кто могёт поправьте.
Сообщение отредактировал olegkorben: 05 October 2013 - 16:14
Отправлено 04 October 2013 - 13:44
Порвало в клочья. У меня при виде таких выступлений появляется лишь мысль о том, что в жизни не бывает таких балбесов, и все это - постанова.
Отправлено 04 October 2013 - 21:44
Отправлено 04 October 2013 - 22:50
Популярное сообщение!
Теперь я видел все.
Отправлено 04 October 2013 - 23:00
Финалистки конкурса красоты блистают интеллектом и эрудицией.
Ой, да не смешно уже, на постсоветском пространстве про Ленина и мировые войны абсолютно любой взрослый ответит, с полукровкой-японкой и бомбами вообще абсурд уже. Тут даже не в образовании дело.
Сообщение отредактировал Lost: 04 October 2013 - 23:00
Отправлено 05 October 2013 - 09:04
Ой, да не смешно уже, на постсоветском пространстве про Ленина и мировые войны абсолютно любой взрослый ответит, с полукровкой-японкой и бомбами вообще абсурд уже. Тут даже не в образовании дело.
Хочешь сказать постановка?
Отправлено 05 October 2013 - 09:25
Смотря какого уровня конкурс этой самой красоты.
Есть девочки, которые еще ходить не научились, зато уже их мамаши таскают по конкурсам красоты, вдалбливая им в голову, что они красавицы, что главное в жизни уметь ходить на каблуках, красиво улыбаться и правильно краситься, все остальное (уроки, книжки, самообразование и проч.) - полнейшая ерунда! Для тех, кому повезло меньше - некрасивым родился и только и остается что книжки читать. Вот они с детства и забивали на все. В школе отмазывались подарками да загадочным словом "престиж", в универе (если все-таки девушка туда поступила опять-таки с загадочным словом "престиж"), то ей тоже не до учебы - у нее сборы, конкурсы промежуточные и солярий.
Вот они и не знают нихера. Зачем им это? Они должны победить и удачно выйти замуж. Все. А книги - для дураков (с)
Отправлено 05 October 2013 - 09:38
Да блин, я же говорю, для таких общеизвестных фактов книжки читать не надо, они как будто в бункере с рождения сидели. Конечно, постановка. О деталях истории первой половины прошлого века в странах бывшего СССР невозможно не знать, даже будучи слепоглухонемым дауном с минусовым айкью, который при этом еще и прилагает все-все усилия, что бы такое знание не получить.
Отправлено 05 October 2013 - 09:42
Lost, самое страшное, что можно...
Даже в своем хваленом СПбГУ встречала подобных уникумов. А это, на секундочку, факультет журналистики, где надо знать все и понемногу.
Если человека с детства не научили впитывать информацию, искать ее самостоятельно и применять, то он и растет овощем.
Это для тебя общеизвестные и простые факты, как 2х2, а они реально тупые...
Опять офф-топ развели, щас ругаться будут
Если тема зацепит, перенесите, плиз, рассуждения в курилку. Там продолжим
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 05 October 2013 - 09:48
Отправлено 05 October 2013 - 12:14
Популярное сообщение!
"Уважаемая и судя по всему, знойная женщина:
Вы оставили это в стиральной машине, и узнал я это лишь тогда, когда принес свои постиранные вещи домой. Моя жена нашла эти трусики и взбесилась на*уй. К сожалению (не для вас конечно), но она у меня размером с кита, поэтому сразу "догадалась", что трусики не её.
Секса, который у меня и так-то случался раз в год - больше нет:( Я надеюсь вы заберёте то, что превратило мою жену в дьяволицу...
- пишу вам из собачьей будки"
Отправлено 05 October 2013 - 15:32
Даже в своем хваленом СПбГУ встречала подобных уникумов. А это, на секундочку, факультет журналистики, где надо знать все и понемногу.
Если человека с детства не научили впитывать информацию, искать ее самостоятельно и применять, то он и растет овощем.
А я вот таких не встречал. Хотя, подозреваю, в компашке времен учебы в бурсе и были. Но как-то не обращал на это внимания. А позже - в "своем", музыкально-богемном, круге - не встречал и не пересекался.
"А они есть".
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 05 October 2013 - 15:33
Отправлено 05 October 2013 - 18:18
В фильме "Рассказы" есть такая темка , кино кстати хорошее .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 07 October 2013 - 09:26
Популярное сообщение!
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 October 2013 - 12:20
Популярное сообщение!
Отправлено 07 October 2013 - 14:27
Популярное сообщение!
После 15 лет службы священником в приходе отца Паскуале был организован прощальный вечер. На вечер для произнесения короткой торжественной речи был приглашен один известный политик . Политик опаздывал, и священник решил сказать несколько слов своей пастве, чтобы занять время.
"Первое впечатление об общине я получил от первой исповеди, которую я здесь услышал, и я подумал. что архиепископ послал меня в ужасное место. Первый человек, который исповедался, рассказал мне, что он украл телевизор и деньги у родителей, совершил кражу на работе, имел увлекательные интимные отношения с женой своего босса, и иногда занимался продажей наркотиков. И, в довершение всего, он признался, что заразил венерической болезнью свою сестру.
Я был ошарашен и потрясен. Но с течением времени я познакомился с остальными прихожанами и увидел, что не все такие — я увидел людей хороших и ответственных.
Вот так и прошли 15 лет моей карьеры священника. "
И тут появился политик , который должен был произнести долгожданную речь. Извинившись за опоздание, он начал: "Я никогда не забуду тот день, когда наш священник появился здесь впервые. Мне посчастливилось первым исповедаться у него...
Гость_House M.D._*
Отправлено 08 October 2013 - 13:53
Отправлено 08 October 2013 - 14:40
Популярное сообщение!
Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще советские времена. Домой пришли к профессору . Ну, сдавали, сдавали, стемнело. А в то время и студенты , и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире . В одной комнате — два студента , в другой — профессор с женой, в третьей — профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент , думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату — двеголовы из под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую — одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору . Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, — ага, студенты , шнырь в другую — одна, дочка, не иначе. Прыг — спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор . Один. В комнате студентов. Хм... Заглядывает в одну комнату — там студент с дочкой, в другую — студент с женой. Чешет репу:
— Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел !
Отправлено 08 October 2013 - 15:25
Популярное сообщение!
...but it's hard not to love this team."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей