Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9301 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 07:09

Если это правда и перевели дословно, то это всё :mellow:

Хорошо бы оригинал привести.
Предложение дажп построент криво.
  • 0

Изображение

#9302 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2017 - 11:28

Так переводчик молчит, т.к. его место в таблице не вызывает вопросов на счет борьбы за чемпионство. Или ты считаешь, что журналисты спросили, но он отморозился? У деда спросили, он и ответил. Это так сложно понять?
  • -5

#9303 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 10 September 2017 - 17:15

Так переводчик молчит, т.к. его место в таблице не вызывает вопросов на счет борьбы за чемпионство. Или ты считаешь, что журналисты спросили, но он отморозился? У деда спросили, он и ответил. Это так сложно понять?

А что мешало ему на прямой вопрос, прямо ответить, на выбор:

1. Прошло слишком мало туров, чтобы загадывать...но мы планируем побеждать в каждом матче..

2. Для нас ключевое значение имеет качество игры - мы должны больше работать над собой...результат придет... 

3. Спасибо, что верите в нас, но мы думаем о следующем сопернике и будем двигаться от матча к матчу...

и ещё 100500 ответов взрослого мужика на вопрос, который более чем неуместен после проигрышу Ливеру 0-4.

"это так сложно понять?" (с) 

P.s. Маур, как Пеп, как Клопп, как Конте, как Поч не говорят о чемпионстве после трёх туров, а идут к нему шаг за шагом, работая над собой и командой. У нашего же иной путь)))

• 1

#9304 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 01:01

)))))ну он жэ всегда прогнозирует сколько потребуется для чемпионства очей, и от этого количества отталкивается, считая в своей седой голове сколько осталось набрать очей, вечно вводя болел и других людей в смуту

• 2

#9305 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 05:14

Нет, ну если уже за такое придираться к Венгеру, то я даже не знаю.

То мелькает "чтобы не сглазить", то "ответы взрослого мужика".

Кто в лес, кто по дрова.

Галстук он хоть правильно завязывает?

• 1

#9306 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 07:12

Не услышал фразы, что "мы будем чемпионами, всех нагнем, всех порвем, всем навтыкаем". Услышал только: "Мы находимся в числе команд, которые претендуют на чемпионский титул [...] вся борьба впереди".

В котором слове он солгал или преувеличил, Тимофеев?

Про Мавринью вот не нужно. Он, случалось, такоооооое нёс после своих поражений!..

• 2

#9307 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 08:46

Один авторитетный мужик Марк Стронг, в интвервью одному авторитетному изданию GQ сказал, что Арсен Венгер для него человек года:

Мой Человек Года - Арсен Венгер. Он получает столько оскорблений в свой адрес со всех сторон, но при этом полностью сохраняет своё лицо. Он изменил английский футбол, и, несмотря на это, он получает столько грязи в свой адрес даже от собственных болельщиков. Но он всё равно остаётся спокойным, находясь в центре всего этого. Он очень любит футбол и футбольный клуб Арсенал. Поэтому для меня Человек Года - Арсен Венгер.

I’m going to go for Arsène Wenger, because the man has put up with so much stick and continues to be graceful in the face of some quite vitriolic abuse. The man changed the English game, and whether or not he’s come to the end of his time shouldn’t result in the level of abuse that he’s had to put up with from some sections of the Arsenal supporters. And I think he’s stayed serene, and calm at the centre of it. The man obviously loves football, and loves Arsenal football club. So I think my man of the year, just for what he’s had to put up with, is Arsène Wenger.

//www.gq-magazine.co.uk/article/mark-strong-arsene-wenger

Марк Стронг болеет за Арсенал, снимался в фильме про Арсенал "Fever Pitch" (Накал страстей) 1997 года, годное кино кстати если не смотрели, то надо))

Сообщение отредактировал Danil: 11 September 2017 - 08:52

• 3

#9308 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 09:07

В каких единицах измеряется авторитетность Марка Стронга?

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#9309 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 09:18

1 Марк Стронг = 15.4 Мауринье )))

• 8

#9310 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 10:30

Жозе Моуриньо в беседе с известным британским журналистом и телеведущим Пирсом Морганом не упустил случая уколоть Арсена Венгера: 

"Я сочувствую вам, фанаты "Арсенала". У меня есть близкие друзья, которые любят "Арсенал" так же, как и вы, и они тоже расстраиваются. Они очень переживают, ужасно наблюдать такое. Ужасно... Ахахаха. Как Венгеру удается оставаться тренером "Арсенала"? Понятия не имею. Но надеюсь, что он еще долго будет оставаться на своем посту".

:happy: 

• 2

#9311 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 10:36

А я сочувствую фанам тех команд, из которых Мавронью выгоняют ссаными тряпками после его днищавой работы в третьем сезоне! :bigyell: Тогда приходит боле-менее толковый тренер и начинает вычищать маврушкины авгиевы конюшни.

• -5

#9312 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 10:37

Чем больше троллинга и глума, тем комфортнее чувствует себя Маур.  :bigyell:  Ну, а что хотеть от Венгера, естественно, он не скажет "Да, я говно, костерите меня последними словами - всюду будете правы". Пытается ограничиться нейтральными формулировками, не гнобя команду, чтобы окончательно не поплыла. )

• 1

#9313 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 11:23

В том и дело, что команду надо приводить в чувства и всячески держать в тонусе.

А Венгер же не психолог и не мотиватор, не знает как это делать...

• 0

#9314 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 11:26

Каждому для себя решать, играет в неплохих фильмах, в связях порочащих его замечен не был.

Уточнил тут немного: с 8 лет болеет за Арсенал, запретил петушкам присутствовать на своих похоронах.

Сообщение отредактировал Danil: 11 September 2017 - 11:49

• 1

#9315 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 11:35

Не думаю, что хамство Моуринью может как-то отразиться на команде и ее результатах. А к Моуринью все давно уже привыкли.

• 0

#9316 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 11:49

Каждому для себя решать, играет в неплохих фильмах, в связях порочащих его замечен не был.

а в прошлом году он не путина человеком года называл? Как Таймс например. Все это шляпа, почему Стронг не оценил деда по его работе? Терпеть что то там и быть против всех - так себе заслуга тренера, ровно как и слив на 5е место
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9317 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 12:01

а в прошлом году он не путина человеком года называл? Как Таймс например. Все это шляпа, почему Стронг не оценил деда по его работе? Терпеть что то там и быть против всех - так себе заслуга тренера, ровно как и слив на 5е место

Что-то мне кажется он работу Венгера оценивает совсем не по одному сезону, получается он за Арсенал болеет 46 лет, наверное может сравнивать.

• 1

#9318 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 12:03

Т.е. ему прогресс виден. Даже за 15 сезонов? Ну ок, подождем еще
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9319 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 12:16

Нет, ну если уже за такое придираться к Венгеру, то я даже не знаю.
То мелькает "чтобы не сглазить", то "ответы взрослого мужика".
Кто в лес, кто по дрова.

Галстук он хоть правильно завязывает?

Ну, так это же снежный ком. Если обещаешь, но не делаешь; если получаешь как топ, а результата не достигаешь; если сотрудники твоей команды, которую ты подобрал раз за разом выступают против тебя...и ещё куча других "недостижений", проколов, неудач. И рано или поздно придираться будут к цвету галстука, манерой поведения и т.д. Это естественно и легко экстраполируется на любой корпоративный/производственный коллектив в нашей реальности.
  • 2

#9320 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 12:20

Уточнил тут немного: с 8 лет болеет за Арсенал, запретил петушкам присутствовать на своих похоронах.

Он такой же болельщик, прогнозист. Но не футболист, поэтому его мнение можно считать с большой натяжкой авторитетным и самое главное Верным. Он обычный человек который может ошибаться. Как и ты например. Ну а то что с 7 лет Тру фанат ему респект. Но для меня куда более авторитетным мнением будет, мнение например Анри

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей