с религии и сексменьшинств плавно перешли к рассовым вопросам.
напомните, что должно быть дальше? запамятовал.
Отправлено 14 May 2014 - 07:41
с религии и сексменьшинств плавно перешли к рассовым вопросам.
напомните, что должно быть дальше? запамятовал.
Отправлено 14 May 2014 - 07:46
да ничего, счас помнем "гамно в ступке" и как раз ЧМ начнется, а там и ТО, будут иные темы.
Отправлено 14 May 2014 - 07:52
Эд,растёт это число (хотя правдивость этих цифр вызывает сомнения) по вполне понятным причинам: миграция,конечно, имеет место быть, но здесь еще и демография играет роль. В российских республиках,где придерживаются ислама, много многодетных семей.
Отправлено 14 May 2014 - 07:55
Пиарили лгбт, до того как это стало мэинстримом.
Отправлено 14 May 2014 - 08:01
Эд,растёт это число (хотя правдивость этих цифр вызывает сомнения) по вполне понятным причинам: миграция,конечно, имеет место быть, но здесь еще и демография играет роль. В российских республиках,где придерживаются ислама, много многодетных семей.
Гуля, так я не за то, что число растет. Пусть себе растет. К вменяемым мусульманам испытываю такое же уважение, как к вменяемым христианам или иудеям. Я к тому, что "исторически сложившееся количество" не такое уж и большое
Отправлено 14 May 2014 - 08:25
"Этнических мусульман" гораздо больше 5-7%, так что все нормально.
Отправлено 14 May 2014 - 08:34
А сколько в России славян?
Отправлено 14 May 2014 - 08:42
скоро будет минимум на пару лямов больше
Сообщение отредактировал Midas: 14 May 2014 - 08:42
Отправлено 14 May 2014 - 08:45
Даже не начинай.
Продолжать тоже не стоит, если у кого чешется. Предупредил заранее, потом без обид.
Отправлено 14 May 2014 - 08:47
эта тема острее других?
или почему так?
Сообщение отредактировал Midas: 14 May 2014 - 08:50
Отправлено 14 May 2014 - 08:56
Почитай правила
Отправлено 14 May 2014 - 09:06
Это не обсуждение политики, это факт. Не ты ли говорил, что фактами оперировать можно?
Отправлено 14 May 2014 - 09:13
Пока не факт. И ведь просили - не продолжать тему!
In Arsenal I trust!
Отправлено 14 May 2014 - 10:21
Т.е. ты признаешь что голубизна это болезнь и их хорошо бы вылечить? Ну или хотя бы постараться это сделать?
Нет, я признаю что люди бывают разные и нужно их принимать такими какие они есть и не ненавидить только за то что они от тебя отличаются.
Большая часть мусульман в России известно кто и равнять их с теми кто заселяет Европу не совсем корректно.
Почему наркоманов принудительно лечат, а этих больных нет?
Предлагаешь принудительно лечить мусульман? Что?
И не понял, в чем разница между европейскими и нашими? У европейских никаб чаше принято носить?
Merci, Arsène!
Отправлено 14 May 2014 - 10:37
толсто, откровенно толсто.
Т.е. ты все еще считаешь, что привел охуенно логичный пример?
И разговор не о тех гомосеках, которые пежатся себе дома и не выставляют напоказ, а об тех, которые об этом орут на весь мир. Не видишь разницы?
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 14 May 2014 - 10:41
Отправлено 14 May 2014 - 10:49
Нет, я признаю что люди бывают разные и нужно их принимать такими какие они есть и не ненавидить только за то что они от тебя отличаются.
Предлагаешь принудительно лечить мусульман? Что?
И не понял, в чем разница между европейскими и нашими? У европейских никаб чаше принято носить?
Люди разные - это понятно. Но с фигали эти типы требуют себе отдельных прав? Просто это защитная реакция на их агрессию. Пускай не выделяются и ничего не будет. Я против всяких их парадов и т.п. мероприятий!
Есть люди с отклонениями, но когда это подается как тренд, а обычных и религиозных людей начинают гнобить. То это не здоровая ситуация и Европа доиграется до национального и религиозного бунта против нетрадиционно-ориентированых. А это будет, если они продолжат свою агрессивную политику.
Ну ты перегнул про мусульман.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 14 May 2014 - 10:54
Отправлено 14 May 2014 - 11:37
Отправлено 14 May 2014 - 11:52
И где это ты у себя в Ростове шелупонь такую встречал?
Среди геев более, чем достаточно нормальных людей. Ну а есть и пидары. Так они везде есть. Вон у вас в ГД почитай, что каждый первый пидар, да и орет об этом не стесняясь
Отправлено 14 May 2014 - 11:54
старина Фредди Великий (единственный гей которого я уважал) почти до смертного одра был крайне уклончив в определении своей ориентации. Сейчас же каждая шалупонь пытается самовыразиться и отличиться , заявляя на всю Ивановскую что оно *помидор*.И уже не то что без всякого стыда, а даже с вызовом и надменностью
просто раньше не было твиттера, где он мог оставить послание в виде "сегодня утром сделал омлет и минет своему любимому", да и кто где заявляет то? ниразу не видел
Отправлено 14 May 2014 - 12:04
Тьфу ты, я чуть про Льюнберга не подумал вместо Меркури...
Здоровья нашему шведу!
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей