Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#9321 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 12:26

Не услышал фразы, что "мы будем чемпионами, всех нагнем, всех порвем, всем навтыкаем". Услышал только: "Мы находимся в числе команд, которые претендуют на чемпионский титул [...] вся борьба впереди".

В котором слове он солгал или преувеличил, Тимофеев?

Про Мавринью вот не нужно. Он, случалось, такоооооое нёс после своих поражений!..

Я не знаю как тебе объяснить. Венгер не "солгал и не преувеличил", Он просто не чувствует коллектив и не умеет управлять эмоциями, целями, мотивацией своих игроков.
К слову, твоя фраза: "мы будем чемпионами, всех нагнем, всех порвем, всем навтыкаем" была бы намного более актуальна, чем сказанное Венгером. Я извиняюсь, конечно, но это просто азы управления коллективом.
  • 0

#9322 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 12:30

Ты не тренировал 1000 матчей (с)
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9323 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 12:48

И не делал n тысяч замен (с)

• 1

#9324 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2017 - 13:30

Я извиняюсь, конечно, но это просто азы управления коллективом.

Не нам здесь учить Сеню азам управления. 
А что он должен был сказать?
"Да, мы по уши в говне, я полностью убит, моя команда деморализована, повсюду только тлен и прах, нас ждет нисхождение по спирали в самую пучину адЪа!" - сказал Венгер, размазывая сопли по своему морщинистому лицу цвета мокрого асфальта, и начал тихо рыдать.
Такая картинка должна быть?

• 2

#9325 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 13:58

Не нам здесь учить Сеню азам управления.
А что он должен был сказать?
"Да, мы по уши в говне, я полностью убит, моя команда деморализована, повсюду только тлен и прах, нас ждет нисхождение по спирали в самую пучину адЪа!" - сказал Венгер, размазывая сопли по своему морщинистому лицу цвета мокрого асфальта, и начал тихо рыдать.
Такая картинка должна быть?

Слушай, а ты чаем не маркетолог/начинающий писатель? Очень красочно получилось, - текст у тебя ожил)))
Варианты я же перечислил выше, ты глаза подними.
  • 1

#9326 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 15:22

С какого бодуна ты написал  про Венгера: "Он не умеет управлять эмоциями, целями, мотивацией своих игроков"  и не знает "азов управления коллективом".

Венгера очень даже есть за что критиковать, но ты пишешь про человека, который больше 20 лет в целом успешно (титулы перечислять не буду) управляет большим и очень сложным коллективом, состоящим из полуобразованных миллионеров.

Даже в конце неудачного последнего сезона Арсенал выиграл  9 матчей из 10, а потом в игре с Челси взял суперкубок. Не умея управлять коллективом добиться таких результатов невозможно.

Венгер далеко не святой, но когда читаешь о нем такую чушь, просто просто поражаешься простоте (чтоб не сказать больше) и невежеству ее автора.

• 5

#9327 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 15:55

С какого бодуна ты написал про Венгера: "Он не умеет управлять эмоциями, целями, мотивацией своих игроков" и не знает "азов управления коллективом".
Венгера очень даже есть за что критиковать, но ты пишешь про человека, который больше 20 лет в целом успешно (титулы перечислять не буду) управляет большим и очень сложным коллективом, состоящим из полуобразованных миллионеров.
Даже в конце неудачного последнего сезона Арсенал выиграл 9 матчей из 10, а потом в игре с Челси взял суперкубок. Не умея управлять коллективом добиться таких результатов невозможно.

Венгер далеко не святой, но когда читаешь о нем такую чушь, просто просто поражаешься простоте (чтоб не сказать больше) и невежеству ее автора.

1. Это моё мнение, твоё отличное. Всё просто))
2. У нас разные критерии успешности тренера и разное понимание результата. Для тебя 9 побед из 10 на флажке, доказывает, что Венгер умеет грамотно управлять нашей командой и достигать с ней результата. Добро, вопросов больше нет))
3. Посоветую: не трать своё время на общение с невежественными людьми. Я, вот, стараюсь с тобой не общаться.
  • 4

#9328 OFFLINE   gregorysim

gregorysim

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 16:27

1. Это моё мнение, твоё отличное. Всё просто))
2. У нас разные критерии успешности тренера и разное понимание результата. Для тебя 9 побед из 10 на флажке, доказывает, что Венгер умеет грамотно управлять нашей командой и достигать с ней результата. Добро, вопросов больше нет))
3. Посоветую: не трать своё время на общение с невежественными людьми. Я, вот, стараюсь с тобой не общаться.

Молодец, хорошо УМЕЕШЬ ПЕРЕДЕРГИВАТЬ: сначала ты писал, что Венгер НЕ ЗНАЕТ АЗОВ управления коллективом (т.е. вообще безграмотен как тренер), а сейчас ты пишешь, что он не умеет грамотно управлять коллективом и достигать с ним результата.

Разница между нашими мнениями проста - мое мнение совпадает с мнением не только хозяев Арсенала (Кренке прагматичный бизнесмен, который не будет платить  неумехе большие деньги), но и большинства футбольных специалистов - Фергюссон, Клопп, Почеттино, Гвардиола, Анчелотти и т.д., а твое подкреплено только чванством и невежеством.

Общаться с тобой - себя унижать. Поэтому отвечать больше не буду.

ЗЫ. Еще раз говорю - я не обольщаюсь и имею большие претензии к Венгеру.

Сообщение отредактировал gregorysim: 11 September 2017 - 16:28

• -2

#9329 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 20:16

Т.е. ему прогресс виден. Даже за 15 сезонов? Ну ок, подождем еще

Он назвал его человеком года, а не тренером года. Что бы это ни значило.
  • 1

Изображение

#9330 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 11 September 2017 - 20:39

Ну да, деньги зарабатывать для полуграмотных акционеров, а также усатого хозяина старик умеет.
Не забывая требовать от фанов вселенской любви.
Т.е вы будете любить и приносить деньги, а усатый и борда, включая меня будем их загребать.
При этом превращаясь в посмешище в футбольном мире.
  • 3

#9331 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2017 - 06:58

Тимофеев!
Решить этот спор можно одним простым вопросом. Вот скажи, мил человек, сколько команд высшего (да и хотя бы низжего!) уровня ты привел к большим победам, используя свои "азы управления", что позволяет тебе сейчас с таким вот внушительным апломбом и едва скрываемым критическим высокомерием отзываться о работе такого специалиста, как Арсен Венгер? 

Жду твоего развернутого ответа, по крайней мере НАДЕЮСЬ, что он таки последует.

• -5

#9332 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 08:41

А ты сколько? Но Мауринью костерить тебе это не мешает. :)

Да и по этой логике раз нельзя критиковать, то и нельзя и хвалить. С таким внушительным апломбом.

Закрываем форум :)
  • 6

Merci Arsene

#9333 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 08:51

Ну вообще, Смуджер в своих влажных мечтах, приведет любую команду к победам, только дайте ему 200+ млн в год на трансферы. 

• 0

#9334 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 08:54

При этом  больше двадцатки на успех  "такого специалиста, как Арсен Венгер"  не поставит

• 2

#9335 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2017 - 09:22

При этом  больше двадцатки на успех  "такого специалиста, как Арсен Венгер"  не поставит

Поверь, даже 100.000.000$ в виде ставки на форуме ничего не смогут тебе гарантировать в плане конкретных результатов.
20-ку я как-раз ставил. Только все же здесь прожженые букмекеры, у которых деньги жгут ляжку, - просто со мной даже мелочиться не хотят!

valiker, про победы речь не ушла, если ты вспомнишь, я говорил про борьбу на высших строчках, которая, в свою очередь, вовсе и не исключает последующие победы. 

Рэй, про "азы управления" я по крайней мере не заикался, умишка хватило.
И не путай критику результата с критикой управления в целом. Лично у меня нет никаких претензий к Маврушке по части его управления, пусть рулит, как знает. мне просто не нравятся его методы ведения войны, его одиозность, его тактика, его грязные приемы, его гастролерские рефлексы и гастролерское же примитивное мышление, его поганый акцент, его гнусная рожа, - да и сам он весь целиком мне не нравится! 

( - Мне не нравится французский жим лежа, французский жим сидя, французский жим стоя, - да и вообще французов терпеть ненавижу!
- А мы между тем напоминаем участникам конкурса, что победитель у нас получает ВЕДРО ФРАНЦУЗСКОГО ОДЕКОЛОНА!
- Рррррррр!... )

• 0

#9336 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 10:48

Тимофеев!
Решить этот спор можно одним простым вопросом. Вот скажи, мил человек, сколько команд высшего (да и хотя бы низжего!) уровня ты привел к большим победам, используя свои "азы управления", что позволяет тебе сейчас с таким вот внушительным апломбом и едва скрываемым критическим высокомерием отзываться о работе такого специалиста, как Арсен Венгер?

Жду твоего развернутого ответа, по крайней мере НАДЕЮСЬ, что он таки последует.

Честно говоря у меня устойчивое желание спросить сколько тебе лет. 20-ка есть?))
Отвечаю на твой вопрос: ни одну из команд как высшего, так "и хотя бы" (с) низшего дивизионов я не приводил к большим победам. Знаешь почему? Я ни.уя не тренер.
Когда ты приходишь в ресторан и тебе приносят еду, ты же можешь её оценить (свежая; вкусная; соответствует твоему заказу или нет; адекватна ли цена; получил ли ты в целом то, что хотел и т.д.), верно? И тебе не нужно специальное проф.образование или хотя бы поварские курсы. Представь, что ты предъявил заведению, что еда *упс*, а тебе в ответ:
"а ты вообще повар, чтобы оценивать мою работу?!" Здесь прямая аналогия.
Я повторюсь, что считаю, что Венгер не управляет командой и, что в отличии от всех наших конкурентов за топ4 у нас нет единства в раздевалке, нет команды, нет банды, которая за тренера и пушку на груди готова рвать и метать соперников. Виноват в этом Венгер. И подобные интервью и то, что на них из года в год он твердит одно и то же не добиваясь результата - косвенное тому подтверждение.
  • 1

#9337 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 10:53

У кого-то явно налицо "сперва добейся" в терминальной стадии...

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#9338 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2017 - 10:58

"а ты вообще повар, чтобы оценивать мою работу?!" Здесь прямая аналогия.

А вот и ни фига не прямая! Ты сравниваешь субъективную оценку отдельного блюда с работой тренера, который на своем посту свыше 20-ти лет?
Да, ты можешь оценить блюдо, сказать "я пробовал намного лучше, а это - полная xерня!". Но ты не можешь рассуждать об "азах управления" футбольной командой, поскольку сам никогда не работал тренером и потому даже не имеешь самого минимального положительного опыта в этом деле!

у нас нет единства в раздевалке, нет команды, нет банды, которая за тренера и пушку на груди готова рвать и метать соперников. Виноват в этом Венгер.

Я открою тебе страшную тайну: эти все ребята играют в футбол за деньги, которые тебе даже в мечтах не пригрезятся. Ага, ага. :happy:
А если на то пошло, прошу тебя указать команду АПЛ, которая "за тренера и эмблему на груди" готова "рвать и метать"! Жду.

Сообщение отредактировал Smudger: 12 September 2017 - 12:06

• 0

#9339 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 12 September 2017 - 11:18

Тимофеев

Говорить шеф-повару, что он ничерта не умеет готовить, когда среди своих коллег он признается одним из лучших, и на его ресторане висят мишленовские звезды - признак дурного вкуса. Допускать, что Мивина (Ролтон, или что-то там ещё) в твоем исполнении вкуснее его спагетти - шарлатанство и придирки.

У тебя всегда есть выбор - не ходить в этот ресторан. Есть рестораны большей популярности с большими ценами. Поверь, когда у его хозяина 1000 благодраностей в книге, он не будет его менять из-за 10 жалоб на степень прожарки стейка. Или каждый раз подбрасывать волос в блюда не такая уж утомительная затея, т.к. носит некий вкус азарта и восторга, сравнимого с тем, который испытывался будучи ребенком, при игре в прядки, с учетом отсутствия факта рассекречивания твоего коронного места?

Здесь прямая аналогия.

Сообщение отредактировал 4empion: 12 September 2017 - 11:39

• 0

#9340 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 12 September 2017 - 12:10

Тимофеев

Говорить шеф-повару, что он ничерта не умеет готовить, когда среди своих коллег он признается одним из лучших, и на его ресторане висят мишленовские звезды - признак дурного вкуса. Допускать, что Мивина (Ролтон, или что-то там ещё) в твоем исполнении вкуснее его спагетти - шарлатанство и придирки.

У тебя всегда есть выбор - не ходить в этот ресторан. Есть рестораны большей популярности с большими ценами. Поверь, когда у его хозяина 1000 благодраностей в книге, он не будет его менять из-за 10 жалоб на степень прожарки стейка. Или каждый раз подбрасывать волос в блюда не такая уж утомительная затея, т.к. носит некий вкус азарта и восторга, сравнимого с тем, который испытывался будучи ребенком, при игре в прядки, с учетом отсутствия факта рассекречивания твоего коронного места?

Здесь прямая аналогия.

Мишленовские звезды как приходят, так и уходят. Их нужно подтверждать качеством, постоянно держать марку,обновлять меню, какие то новаторские идеи и тд, если этого не будет, стабильно раз в год будешь их терять, в течении трех лет, если у тебя их было максимальное количество, далее ресторан/шеф повар будет еще востребован, но с годами будет терять своих клиентов,имя и тд. У Венгера/Арсенала похожая ситуация. 

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей