Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#9321 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 12:07

И где это ты у себя в Ростове шелупонь такую встречал? :)
Среди геев более, чем достаточно нормальных людей. Ну а есть и пидары. Так они везде есть. Вон у вас в ГД почитай, что каждый первый пидар, да и орет об этом не стесняясь :)

в Ростовской ГД ? ну может быть , я туда не хож . ты то как узнал ?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9322 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 13:05

перечитал правила.

вроде как просто озвучил волеизъявление народа, к которому себя отношу. я славянин.

без скандалов, без оскорблений, без провокаций и унижающих смыслов. :rubchin:

так-то не считаю, перемывание костей гомосекам и хачам более толерантным занятием или менее провокационным.

• 0

#9323 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 13:06

В ГД РФ :) Пидар - это не принадлежность к сексменьшинству, это индикатор умственного и психологического развития

• 0

#9324 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:16

перечитал правила.
вроде как просто озвучил волеизъявление народа, к которому себя отношу. я славянин.
без скандалов, без оскорблений, без провокаций и унижающих смыслов.

Тут надо понимать, что а) славяне проживают не только на территории России, б) спровоцировать что то можно даже не желая этого. В текущей ситуации было принято решение о полном запрете на обсуждение текущей политической ситуации во избежание любых непроизвольных провокаций.

А вообще, если ты читал правила, то должен был прочесть, что обсуждение политики модерирования проводится не в "Курилке", а в соответствующей теме.

• 0

In Arsenal I trust!

#9325 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 13:23

не вопрос. я не священная корова. тема закрыта.

тогда лучше о геях и не православных.

• 0

#9326 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:48

В ГД РФ :) Пидар - это не принадлежность к сексменьшинству, это индикатор умственного и психологического развития

так это ж отличительная черта любого политика. что украинского, что американского....бывают конечно исключения в виде монументальных личностей. вон за океаном последний такой был Кеннеди ..
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#9327 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 13:49

Гуля, так я не за то, что число растет. Пусть себе растет. К вменяемым мусульманам испытываю такое же уважение, как к вменяемым христианам или иудеям. Я к тому, что "исторически сложившееся количество" не такое уж и большое

Ну слава Богу, а то я как-то поднапряглась))

Сравнивать Европу и Россию по критерию религии некорректно. Мы исторически многонациональная и многоконфессиональная страна. Мусульманство - вторая религия в государстве. И тот факт, что каждый год в России появляется всё больше мусульман, нормальное явление.

• 0

#9328 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 13:57

Рейган тоже был хорош.

• 0

Merci Arsene

#9329 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 14:05

Рейган , как по мне, пидар самый настоящий.
  • 0

#9330 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 14:10

Гей. Или *помидор*. Совсем запутали.

• 0

#9331 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 14:10

довольно многозначно :laugh:

Сообщение отредактировал Midas: 14 May 2014 - 14:11

• 0

#9332 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 14:33

хочется ченить умного и проникновенного написать, так чтоп мы стали все ближе и добрее друк к другу, но лень.

у меня из окна щя суко мощный видон на вечерние горы.

//data10.gallery.ru/albums/gallery/187337-89e62-28411405-.jpg на эти вот

• 5
We are the mighty Arsenal

#9333 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 14:34

И разговор не о тех гомосеках, которые пежатся себе дома и не выставляют напоказ, а об тех, которые об этом орут на весь мир. Не видишь разницы?

Я не вижу гомосеков, орущих на весь мир. Если по улице две тетеньки идут за ручку и целуются в романтических местах, я не понимаю как это меня или кого-то другого ебет и почему у них не должно быть права это делать. Устраивают парад раз в год в странах за тысячи километров от тебя? Ну так не ходи на этот парад, я вот например на гуляния в честь дня города не хожу, потому что у меня все блюют и ссут во дворе. А про ориентацию публичных людей как правило известно тем, кто этим интересуется. Я вот ни разу не видел чтобы Гендальф на весь мир орал о том что он гей.

Нет наверно смысла спорить, я тебя не смогу переубедить, а сам я не понимаю просто таких вещей как расизм или гомофобия. Мне вообще наплевать как человек выглядит и как он дрочет если он не обижает меня или других людей.

Пускай не выделяются и ничего не будет

Как скажешь, Адольф. Давай еще толстых женщин заставим из дома не выходить, а то они меня не привлекают да и билеты на самолет дешевле будут.

• 3

Merci, Arsène!

#9334 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 14:36

Гей. Или *помидор*. Совсем запутали.

ни то и ни другое . Эд ввел новый термин - пидАр .
  • 0

#9335 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 14:37

кстати по поводу баннера на эмирейц - я чувак нириальна терпимый но меня он коробит. не потому что они друк друшку за жопы мацают када маччи сморят а потому что ну ково ебет гей гуннерс они или стрейт? что за гнусное позерство и выпячество?

• 4
We are the mighty Arsenal

#9336 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 14:53

По всем пунктам плюсую. Не понимаю, когда лезут в чужие дела (тем более ущемляют по каким-то отличиям), но зачем эти отличия выпячивать и рекламировать - тоже не понимаю.

Мне кажется, в значительной степени нарастающий тренд борьбы с гомосексуализмом и его неприятия продиктованы желанием гомосексуалистов бороться с кем-то за свои права, якобы нереально ущемленные.

• 3

#9337 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 16:44

Я так думаю, обратное утверждение тоже имеет силу.
  • 0

#9338 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:17

силы не имеет. факт . и время это докажет

• 0

#9339 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2014 - 17:20

Если говоршь, что факт, значит доказательство уже имеет место быть. А "время докажет" - это всего лишь гипотеза
  • 0

#9340 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 14 May 2014 - 17:38

Я не вижу гомосеков, орущих на весь мир. 

У тебя херово со зрением?

В этот раз начали тереть тут с бородатой бабы, это ли не ор?

• 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей