И разговор не о тех гомосеках, которые пежатся себе дома и не выставляют напоказ, а об тех, которые об этом орут на весь мир. Не видишь разницы?
Я не вижу гомосеков, орущих на весь мир. Если по улице две тетеньки идут за ручку и целуются в романтических местах, я не понимаю как это меня или кого-то другого ебет и почему у них не должно быть права это делать. Устраивают парад раз в год в странах за тысячи километров от тебя? Ну так не ходи на этот парад, я вот например на гуляния в честь дня города не хожу, потому что у меня все блюют и ссут во дворе. А про ориентацию публичных людей как правило известно тем, кто этим интересуется. Я вот ни разу не видел чтобы Гендальф на весь мир орал о том что он гей.
Нет наверно смысла спорить, я тебя не смогу переубедить, а сам я не понимаю просто таких вещей как расизм или гомофобия. Мне вообще наплевать как человек выглядит и как он дрочет если он не обижает меня или других людей.
Пускай не выделяются и ничего не будет
Как скажешь, Адольф. Давай еще толстых женщин заставим из дома не выходить, а то они меня не привлекают да и билеты на самолет дешевле будут.