Стабильность в результатах - это огромнейший труд. На протяжении 20-ти лет демонстрировать стабильность - ни чуть не легче, чем раз в десять лет хапать кубки. Это разные вещи, но все по-своему ценны.

Arsene Wenger
Гость_Smudger_*
Отправлено 12 September 2017 - 12:24
Гость_4empion_*
Отправлено 12 September 2017 - 12:47
Они таки подтверждаются. Решения забирать или добавлять принимает не клиент ресторана, а специальная комиссия. Если кто-то захотел поиграть в ревизорро, то можно это сделать не оря на весь ресторан, что вы знаток всех уставов, правил, ГОСТов и прочих развеселостей, а просто устроить жене (она же уже есть?) экзамен с последующими поощрениями/наказаниями.
Да и если хозяин ресторана не желает вовремя обновлять интерьер, то от этого рататуй и кордон блю от шефа не станут менее вкусными. Постоянные клиенты уплетают взахлеб. Для многих это вкус детства.
Отправлено 12 September 2017 - 13:27
Если бы он назвал его тренером года, впору было бы самого Стронга назвать идиотом года.Он назвал его человеком года, а не тренером года. Что бы это ни значило.
Но опять же, человеком года за что? За то что обосрался и до сих пор не признал? За то,что ради финансовой выгоды своей и хозяина обрекает любимый клуб,детище на очередные 2 года прозибания ? Стронг правда не нашел личности более достойной?
Отправлено 12 September 2017 - 13:32
1. Могу я рассуждать и ещё как)) Как и ты можешь. Все мы можем рассуждать)) И каждый это делает отталкиваясь от своего жизненного опыта, навыков и понимания того, каким он хочет видеть Арсенал.А вот и ни фига не прямая! Ты сравниваешь субъективную оценку отдельного блюда с работой тренера, который на своем посту свыше 20-ти лет?
Да, ты можешь оценить блюдо, сказать "я пробовал намного лучше, а это - полная xерня!". Но ты не можешь рассуждать об "азах управления" футбольной командой, поскольку сам никогда не работал тренером и потому даже не имеешь самого минимального положительного опыта в этом деле!
Я открою тебе страшную тайну: эти все ребята играют в футбол за деньги, которые тебе даже в мечтах не пригрезятся. Ага, ага.
А если на то пошло, прошу тебя указать команду АПЛ, которая "за тренера и эмблему на груди" готова "рвать и метать"! Жду.
Сейчас будет много Я, но ты прямо жаждешь со мною познакомиться: Я ген.дир компании и могу проф. рассуждать об "азах управления"; Я в прошлой молодой жизни дважды играл в финалах Питера по минифутболу (в большом футболе дальше 1/4 не проходили) дважды проиграл - рассуждать о построениях игры, тактике, также вроде могу)); Я болельщик Арсенал с 98 года и прошёл всё с этой командой и с этим тренером - также могу рассуждать про текущее положение дел, сравнивая с предыдущими сезонами.
Но это всё абсолютная херня, потому что любой, независимо от бэкграунда может оценить текущее блюдо=Венгера=выступление Арсенала. Так вот моё мнение: оно г..вно))) Могу только повторить свою точку зрения про Венгера, если тебе нужно в 10-й раз об одном и том же.
2. Ну, почему же мне не "пригрезятся деньги, которые получают футболисты", ты недооцениваешь мои фантазии))
3. По командам, где есть банда и рубятся за тренера: Ливер-Клопп; МЮ-Маур; Куры-Поч-Леви. Скоро и МС можно будет назвать в этом списке, как только встроят в команду новичков, - после зимнего ТО, так точно.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 12 September 2017 - 13:35
Гость_4empion_*
Отправлено 12 September 2017 - 13:56
Тогда тебе Ваню Газидиса пытаться оценивать надо, а не Венгера, т.к. твои азы с тренерскими азами совершенно несовместимы.
Адамс о тактике тоже может, но это не показатель же. Тут бы попытаться конкретно позицию на поле обсуждать, мол я вот так делал, а этот ... не знает элементарного. Какая позиция, какие тонкости поведаешь?
Наверное матчи ты не смотришь, а ждешь праздника на своей улице, т.к. наблюдать за г..вном - это та ещё забава.
Примеры команд хороши, а наши разгильдяи только ради ... (даже не знаю чего) камбеки совершают, занимают места в 4-ке, кубки выигрывают. Наверное эго, вот это слово?
Гость_Smudger_*
Отправлено 12 September 2017 - 13:59
1. Управлять офисным планктоном - это не то же самое, что 20 лет стоять у руля одного из крупнейших клубов Европы. Вещи настолько несравнимые, что на фоне них сравнение хрена с пальцем лично мне видится вполне себе удачным! Иными словами, "азы управление" в бизнесе - это не то же самое, что "азы управления" в спорте. Венгер ежесезонно находится в таком стрессе и под таким давлением, какие в твоей работе, какой бы они на была, просто немыслимы. Я ни в коем случае не хочу приумалить твой честный труд, ибо всякий труд по-своему труден и важен, но все же он не идет в сравнение с трудом постоянного тренера столь большого клуба, как Арсенал. Да что там говорить! это просто РАЗНЫЕ вещи, да и все!
Про твои успехи в питерском минифутболе поговорим в другой раз. Здесь они для примера не годятся, как ни крути.
2. Извини, что недооценил полет твоих фантазий в радиусе 200 тысяч фунтов в неделю! У меня же ментальность нищеброда, с этим ничего не поделать уже.
3. И чего там уже успели "нарубить" для Клоппа его архаровцы? А у Почеттино там чего? А Мавруша-гастролер здесь при чем???
И при этом ты почему-то не назвал бригаду Конте, которая "нарубила" своему тренеру кубок АПЛ в прошлом сезоне! Из чего я делаю вывод, что ты просто надергал в пример всё, что тебе под руку подвернулось, понимая, что до обоснования всего этого дела мои вопросы просто не дойдут. А я все ж прошу тебя обосновать свою позицию. Будь уж так любезен!
Сообщение отредактировал Smudger: 12 September 2017 - 14:17
Отправлено 12 September 2017 - 14:09
Да и если хозяин ресторана не желает вовремя обновлять интерьер, то от этого рататуй и кордон блю от шефа не станут менее вкусными. Постоянные клиенты уплетают взахлеб. Для многих это вкус детства.
Для того, что бы приготовить своё фирменное блюдо, которое привлекало клиентов,нужны ингредиенты,за счёт которых оно стало выделять этого повара из толпы других кулинаров. В нашем случае у повара этих ингредиентов не осталось.
Отправлено 12 September 2017 - 14:10
Чемп, если мишленовские звёзды не чемпионства (и ЛЧ - но этих у нашего повара так и не случилось), то что это? Твоё личное поклонение? Этих звёзд у Вегера точно никто не отнимет. Уважение фанатов и коллег за былые заслуги тоже (особенно если не перекрыть их антидостижениями).
Но сейчас эскалопы повара уже сливают даже кебабам из соседних люляшных по вкусовым качествам.
Давайте с другой стороны зайдём: Венгеру всё равно уходить когда-то. Почему вы считаете, что лучше было сделать это не вчера с кубком в руках, а завтра, когда его отставание от передовых тренерских практик усугубится, а результаты и репутация команды ещё ухудшатся? Негуманно вы к Арсену что-то.
Я даже не призываю согласиться, хотя бы услышьте и позицию других. Не надо набрасыватья. Ну и наоборот, позицию тех, кто ещё верит, что Венгер способен вернуть былую славу тоже стоит услышать и принять как существующий ещё в наших широтах вид.
Сообщение отредактировал Ray: 12 September 2017 - 14:23
Merci Arsene
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 12 September 2017 - 14:20
Коллективный омар Санчес уже готов перебраться в соседний голубой ресторан, так как не верит, что из него что-то вкусное сделают . Вот это нехорошая характеристика для нашего шефа.
Мясистый кролик АОЧ уже это сделал.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 12 September 2017 - 14:21
Гость_Smudger_*
Отправлено 12 September 2017 - 14:22
Для того, что бы приготовить своё фирменное блюдо, которое привлекало клиентов,нужны ингредиенты,за счёт которых оно стало выделять этого повара из толпы других кулинаров. В нашем случае у повара этих ингредиентов не осталось.
Незаурядный опыт, уважение в тренерской среде, былые заслуги, изредка промелькивающие кубки разного размера, утонченный эльзасский шарм, стрессоустойчивость, трудоголизм, самоотверженное рвение, вострый ум и цепкий хват - вполне себе так вкусные рабочие ингредиенты, как по мне.
Отправлено 12 September 2017 - 14:42
Ну и наоборот, позицию тех, кто ещё верит, что Венгер способен вернуть былую славу тоже стоит услышать и принять как существующий ещё в наших широтах вид.
Я как минимум с 11 года каждый раз принимаю ИХ позицию. Сначала это была позиция Сена, потом Лабада позже и твоя, к примеру. Сейчас казалось бы уже всем все ясно стало , НАКОНЕЦ ТАКИ! Но тут снизу стучатся два одаренных и по новой начинают старую песню. Сколько еще? Сколько раз давать шанс, сезон, пять, десять? Для меня дед свой лимит заслуг исчерпал/перекрыл уже не вчера, меня от него тошнит, практически ненависть к человеку, что было невообразимо в 01-08 годах. Рэй, ты же к этому тоже придешь, позже чем многие , с твоей терпимостью и толерантность, но придешь.
Отправлено 12 September 2017 - 14:49
Они сектанты. Вообще не читают, что им пишут. Я теперь, отталкиваясь от последних их постов, оказывается сравнил себя с ВЕНГЕРОМ)) И почему то они уверенны, что я хочу им доказать свою точку зрения, при этом опустив их. Удивительно.Я даже не призываю согласиться, хотя бы услышьте и позицию других. Не надо набрасыватья. Ну и наоборот, позицию тех, кто ещё верит, что Венгер способен вернуть былую славу тоже стоит услышать и принять как существующий ещё в наших широтах вид.
Ребята на форуме были правы - бесполезняк и потеря времени.
Отправлено 12 September 2017 - 14:51

Merci Arsene
Отправлено 12 September 2017 - 15:34
Причём здесь сравнения "управленца офисного планктона" и "стоящего 20 лет у руля одного из крупнейших клубов Европы"? Это вообще к чему?1. Управлять офисным планктоном - это не то же самое, что 20 лет стоять у руля одного из крупнейших клубов Европы. Вещи настолько несравнимые, что на фоне них сравнение хрена с пальцем лично мне видится вполне себе удачным! Иными словами, "азы управление" в бизнесе - это не то же самое, что "азы управления" в спорте. Венгер ежесезонно находится в таком стрессе и под таким давлением, какие в твоей работе, какой бы они на была, просто немыслимы. Я ни в коем случае не хочу приумалить твой честный труд, ибо всякий труд по-своему труден и важен, но все же он не идет в сравнение с трудом постоянного тренера столь большого клуба, как Арсенал. Да что там говорить! это просто РАЗНЫЕ вещи, да и все!
Про твои успехи в питерском минифутболе поговорим в другой раз. Здесь они для примера не годятся, как ни крути.
2. Извини, что недооценил полет твоих фантазий в радиусе 200 тысяч фунтов в неделю!У меня же ментальность нищеброда, с этим ничего не поделать уже.
3. И чего там уже успели "нарубить" для Клоппа его архаровцы? А у Почеттино там чего?А Мавруша-гастролер здесь при чем???
И при этом ты почему-то не назвал бригаду Конте, которая "нарубила" своему тренеру кубок АПЛ в прошлом сезоне! Из чего я делаю вывод, что ты просто надергал в пример всё, что тебе под руку подвернулось, понимая, что до обоснования всего этого дела мои вопросы просто не дойдут. А я все ж прошу тебя обосновать свою позицию. Будь уж так любезен!
Азы управления коллективом едины для всех - это факт. А вот, управления в спорте и управление в любом другом бизнесе - разные вещи. Никто и не писал, что это одно и тоже. У тебя полная каша в голове.
Причём здесь мои "успехи" в миньке? Ты читаешь, что тебе пишут? Или просто есть тема - леплю всё, что вздумается?
2. Зря ты так в себя не веришь. Врагу бы не пожелал считать себя нищебродом. Уважай себя, возможно через уважение к себе придет уважение к другим.
3. У Клоппа команда-банда, которые умирают на поле, носятся по его схемам 90 минут на поле и верят в успех Ливерпуля, Как команды. У Почеттино, машина и единая банда на поле, которые шаг за шагом идут к своей цели. Молча, без пустых обещаний. Супер таланты, Кейн, Алли - каждый на рынке за 100 лямов, даже не заикнулись об уходе. Все верят в клуб, в тренера.
Про Маура отвечать не буду, - Ты написал такую ересь, что просто за гранью. Выйди в Милане и крикни, что Маур - *упс*, гастроллер и прочее. Узнаешь ответ.
Конте может не доработать этот сезон. У него большие проблемы и с текущей командой, и с руководством, и открытые конфликты с игроками. Там банды нет. Один Канте за всех отрабатывает))
Отправлено 12 September 2017 - 15:37
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 12 September 2017 - 16:02
Азы управления коллективом едины для всех - это факт.
Просто интересно: что ты подразумеваешь под этими азами?
Гость_4empion_*
Отправлено 12 September 2017 - 16:23
Мишленовские звезды на ТОП чемпионата. Причем тут мое личное "поклонение"? Я им восхищаюсь и я его уважаю, не нужно использовать такие обороты, они в арсенале другого типа пользователей этого ресурса. Ты же не будешь утвержать, что в АПЛ мы уже не топ?Господи, я уже порой хочу, чтоб Венгер ушёл хотя бы только ради того, чтобы изобилие это иссякло...
Чемп, если мишленовские звёзды не чемпионства (и ЛЧ - но этих у нашего повара так и не случилось), то что это? Твоё личное поклонение? Этих звёзд у Вегера точно никто не отнимет. Уважение фанатов и коллег за былые заслуги тоже (особенно если не перекрыть их антидостижениями).
Но сейчас эскалопы повара уже сливают даже кебабам из соседних люляшных по вкусовым качествам.
Давайте с другой стороны зайдём: Венгеру всё равно уходить когда-то. Почему вы считаете, что лучше было сделать это не вчера с кубком в руках, а завтра, когда его отставание от передовых тренерских практик усугубится, а результаты и репутация команды ещё ухудшатся? Негуманно вы к Арсену что-то.
Я даже не призываю согласиться, хотя бы услышьте и позицию других. Не надо набрасыватья. Ну и наоборот, позицию тех, кто ещё верит, что Венгер способен вернуть былую славу тоже стоит услышать и принять как существующий ещё в наших широтах вид.
Почему не вчера, а завтра? Потому что он достоен за все заслуги уйти победителем. Это моя заветная мечта. Такой ответ устроит?
Про усугубление, отставание, ухудшение репутации и результатов команды - это ты лучше за бокальчиком пива сам знаешь с кем. Фантазируйте сколько влезет. А тут давай о более земном.
Кстати, мне не нравится как собеседники сливаются прикрываясь оскорблениями.
Уверен, и то и то имеет место быть.Эльзасский шарм это как донбасская элегантность.

Сообщение отредактировал Ray: 12 September 2017 - 19:05
Отправлено 12 September 2017 - 16:24
Комплекс избитых, заезжанных, но работающих методик по управлению коллективом. Не знаю, как сейчас их преподают, но раньше у нас были полностью слизанные с западных учебников блоки. Делились на мотивационный, организационный, целеполагание, персональное развитие в коллективе, решение конфликтов. Преподавалось везде от ФинЭка, РЭШ, ВШЭ до программ по MBA.Просто интересно: что ты подразумеваешь под этими азами?
Отправлено 12 September 2017 - 16:26
2. Зря ты так в себя не веришь. Врагу бы не пожелал считать себя нищебродом. Уважай себя, возможно через уважение к себе придет уважение к другим.
3. У Клоппа команда-банда, которые умирают на поле, носятся по его схемам 90 минут на поле и верят в успех Ливерпуля, Как команды. У Почеттино, машина и единая банда на поле, которые шаг за шагом идут к своей цели. Молча, без пустых обещаний. Супер таланты, Кейн, Алли - каждый на рынке за 100 лямов, даже не заикнулись об уходе. Все верят в клуб, в тренера.
Пункт 2. Фразу про "нищеброда" ошибочно восприняли буквально. Смуджер вкладывал в нее исключительно ироничный смысл, как отсыл к упрекам одного, ну, очень азартного)) завсегдатая местных посиделок.
Пункт 3 таки отдает агитационной стилистикой, свойственной передовицам партийных газет и речам замполитов)) Прошу не обижаться, я по-доброму.
Тем не менее, можно и это разобрать детально. Где все эти умирающие за Клоппа-авторитета в матчах против команд из нижней половины? Или порошок Урфина Джюса Клоппа против них не действует?;) Кстати, лично я к этому немецкому специалисту отношусь с большей симпатией. У Почеттино все верят и не заикаются? А как же Адерверельд (как я понимаю Орлова)) с его претензиями по зарплате? Роуз тоже помалкивает? С Уокером всё было гладко, поэтому он и ушел? Конечно, они не по 100 мильонов игроки)), но всё же...
Всё это напоминает классическое недовольство жён (мужей) по схеме: "А вот у той (того) муж (жена) - не тебе чета..."
Отправлено 12 September 2017 - 16:40
П.2 понял, спс, проехалиТем не менее, можно и это разобрать детально. Где все эти умирающие за Клоппа-авторитета в матчах против команд из нижней половины? Или порошок
Урфина ДжюсаКлоппа против них не действует?;) Кстати, лично я к этому немецкому специалисту отношусь с большей симпатией. У Почеттино все верят и не заикаются? А как же Адерверельд (как я понимаю Орлова)) с его претензиями по зарплате? Роуз тоже помалкивает? С Уокером всё было гладко, поэтому он и ушел? Конечно, они не по 100 мильонов игроки)), но всё же...
Всё это напоминает классическое недовольство жён (мужей) по схеме: "А вот у той (того) муж (жена) - не тебе чета..."
П.3 Да, отдаёт. Просто очень хочется команду на поле, очень. И тренера, и менеджмент, и трансферы, и мед. штаб...очень))
По играм с "командами из нижней половины", Клопп недорабатывал в прошлом сезоне. В этом посмотрим, пока для меня очевидно, что Ливерпуль по игре сделал очередной шаг вперёд.
Куры всё у себя в хлеву контролируют. Претензия Тоби и Роуза - пару раз агенты пукнул в прессу, Леви ответил. Уокер ушёл за хорошие деньги и на его позицию взяли офффигенного игрока, моложе, мотивированнее и минимум не менее мастеровитей.
По-поводу недовольства по схеме: если бы мне такое жена сказала, то мы бы расстались. С Арсеналом я расстаться не могу.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 12 September 2017 - 16:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)