del
я видел пост))
Отправлено 03 June 2022 - 17:52
del
я видел пост))
Отправлено 03 June 2022 - 18:24
Отправлено 13 June 2022 - 14:43
Пока нет ощущения, что Ляка ушел, даже после первых матчей не уверен, что осознаю
Тут всё зависит от борды, покупка эффективного напа моментально переключит фанатов на новую фигуру, а у клуба должок перед болельщиками еще с момента ухода Аубы
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 16 September 2022 - 09:24
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 07 January 2023 - 13:55
Отправлено 07 January 2023 - 14:44
"Пару месяцев назад Ляказетт прислал мне сообщение, чтобы я наслаждался временем в Арсенале, потому что я на шаг впереди всех остальных. Он сказал мне оставаться в клубе, если я смогу, потому что в других местах трава не зеленее, и лучше наслаждаться моментом в Арсенале", — Роб Холдинг.
Приятно слышать.
Вообще заметил, что многие игроки жалеют после перехода из Арсенала о том, что покинули клуб и вспоминают время проведенное в клубе с ностальгией.
Отправлено 08 January 2023 - 15:11
да, тот же Алексис Санчес.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей